давайте, пообсуждаем! с чего начнём?
Ирина Дубцова
Сообщений 481 страница 510 из 970
Опрос
Поделиться4812007-11-01 19:03:59
Поделиться4822007-11-05 22:04:45
Да с чего угодно! Во всех темах че-то обсуждается, в большинстве своем, это разговоры ни о чем, вот и мы бы поговорили о чем-нибудь...
Поделиться4832007-11-06 10:19:28
Это она где?
Поделиться4842007-11-06 13:34:42
Это она где?
Это был юбилей Хора Турецкого, и они там вручали статуэтки самым женственным и эелегантным дамам, на их взгляд Ирка была среди них!!! dd
Поделиться4852007-11-06 14:25:28
Мне так нравится ее песни!!! И вообще она по праву получила статуэтку за женственность и элегантность)))
Поделиться4862007-11-07 00:32:32
давайте по обсуждаем... кому понравился клип и песня, кот ира написала для юли образцовой????
Поделиться4872007-11-07 13:34:16
давайте по обсуждаем... кому понравился клип и песня, кот ира написала для юли образцовой????
я даже не знаю о чём речь! ни песню, ни клип не знаю.
Поделиться4882007-11-07 13:50:34
О, хорошая тема!!! Песня охрененная!!! Клип мне в целом понравился, но для той суммы, сколько он стоит, выглядит ооочень дешево. Куда потрачены все деньги, непонятно... Сколько стоит, не скажу, не спрашивайте
Маша, песня называется "Отрекаюсь", клип на муз-тв крутят...
Поделиться4892007-11-07 14:06:43
а теперь мое мнение...
песня хорошая... но слово небо сразу наталкивает на мысль, что писала ее ира ))) в целом песня хорошая, но вот пардон... эта юля вообще все испортила голосом.. я когда слушала, я слышала скорее голос дубцовой!!!
клип вообще не поняла, на мой взгляд никакой, скорее выглядит как "дешевые понты", тимати тратит меньше денег, чтобы клип выгляди дорогим...
даже Ира потратив раза в 3 меньше сделала Ветра потрясающим клипом!!!
Поделиться4902007-11-07 14:17:50
О, хорошая тема!!! Песня охрененная!!! Клип мне в целом понравился, но для той суммы, сколько он стоит, выглядит ооочень дешево. Куда потрачены все деньги, непонятно... Сколько стоит, не скажу, не спрашивайте
Маша, песня называется "Отрекаюсь", клип на муз-тв крутят...
спасибо за информацию) я такой не видела, а может просто внимание не обратила) посмотрим)
Поделиться4912007-11-07 17:37:36
Ира-мегаталантливая певица!Она умна,красива... О ней я могу сказать только хорошее!!!
Поделиться4922007-11-07 19:28:43
Ира-мегаталантливая певица!Она умна,красива... О ней я могу сказать только хорошее!!!
Естественно!!!
Насчет "неба"... Я вообще считаю это ИРиной фишкой, до нее не слышала в песнях ярко выраженного акцента на этом понятии (приземленно сказала, но вы поняли ). Только в ее песнях я увидела небо одним из героев песни, в некоторых - ее центральной фигурой, темой. И она очень умело, красиво и по-разному использует и внедряет его в свои замечательные тексты.
А сейчас... Зара "Небом на двоих", Анита Цой "Небо"... Придумали бы эти, я уверена, талантливые авторы что-нибудь свое...
Поделиться4962007-11-10 22:53:12
сегодня Ирку показывали по Первому в концерте ко Дню Милиции! я удивилась!
что Ирку теперь и на первом канале принимают????
Поделиться4972007-11-10 22:59:42
что Ирку теперь и на первом канале принимают????
Это уже не первое появление на Первом - вспомни ФЗ-7 аис
Поделиться4982007-11-14 19:48:41
Кстати, Ира написала песню Филиппу Киркорову. Она ему очень понравилась, и теперь он просит, что бы она написала ему ещё!
Поделиться4992007-11-14 23:29:15
Кстати, Ира написала песню Филиппу Киркорову. Она ему очень понравилась, и теперь он просит, что бы она написала ему ещё!
Это ты где такое прочитала?
Песни Киркорову она написала давно и не одну, а две - "Иллюзия" и "Сердце в тысячу свечей". Последняя находится в активной ротации Русского радио, получит Золотой Граммофон и будет на Песне Года!!!!!!!!!!!!!!!!!! маирс аис И Киркоров, и Ира в восторге от такого сотрудничества!!!! помню, как он ей звонил типа аааа, включи РР, там МЫ. А мы с Ирой тогда как раз в машине ехали и музыку слушали. Включаем РР и давай орать прямо ему в трубку: "ААААААААААА" от радости
Поделиться5002007-11-15 13:23:50
что Ирку теперь и на первом канале принимают????Это уже не первое появление на Первом - вспомни ФЗ-7 аис
да, помню конечно))) Очень это радует)
Поделиться5012007-11-15 13:24:34
Песни Киркорову она написала давно и не одну, а две - "Иллюзия" и "Сердце в тысячу свечей". Последняя находится в активной ротации Русского радио, получит Золотой Граммофон и будет на Песне Года!!!!!!!!!!!!!!!!!! маирс аис И Киркоров, и Ира в восторге от такого сотрудничества!!!! помню, как он ей звонил типа аааа, включи РР, там МЫ. А мы с Ирой тогда как раз в машине ехали и музыку слушали. Включаем РР и давай орать прямо ему в трубку: "ААААААААААА" от радости
у него там от криков уши наверно заложило))))))))))))))))))
Поделиться5022007-11-15 16:16:16
Песни Киркорову она написала давно и не одну, а две - "Иллюзия" и "Сердце в тысячу свечей". Последняя находится в активной ротации Русского радио, получит Золотой Граммофон и будет на Песне Года!!!!!!!!!!!!!!!!!! маирс аис И Киркоров, и Ира в восторге от такого сотрудничества!!!! помню, как он ей звонил типа аааа, включи РР, там МЫ. А мы с Ирой тогда как раз в машине ехали и музыку слушали. Включаем РР и давай орать прямо ему в трубку: "ААААААААААА" от радостиу него там от криков уши наверно заложило))))))))))))))))))
круто,вот радости то было наверно,бедный Киркоров
Поделиться5032007-11-15 21:22:49
Песни Киркорову она написала давно и не одну, а две - "Иллюзия" и "Сердце в тысячу свечей". Последняя находится в активной ротации Русского радио, получит Золотой Граммофон и будет на Песне Года!!!!!!!!!!!!!!!!!! маирс аис И Киркоров, и Ира в восторге от такого сотрудничества!!!! помню, как он ей звонил типа аааа, включи РР, там МЫ. А мы с Ирой тогда как раз в машине ехали и музыку слушали. Включаем РР и давай орать прямо ему в трубку: "ААААААААААА" от радостиу него там от криков уши наверно заложило))))))))))))))))))
Ага, он в срочном порядке попрощался и уже после песни перезвонил
Поделиться5042007-11-15 22:03:12
Ага, он в срочном порядке попрощался и уже после песни перезвонил
Поделиться5072007-11-16 18:36:42
Фотки не оч, но для тех, кто не видел концерт...
Поделиться5092007-11-16 18:59:59
Прикольные фотки)
Поделиться5102007-11-16 19:01:20
Прикольные фотки)
Да как сказать... хотелось бы не с телика, чтобы нормально посмотреть можно было Ирка там нереально красивая и стройная была... Или фотки, где хотя бы смотрит прямо, а не опустив голову... Но нашла только такие, а самой с видео делать лень м п ит