с максом из группы плазма
укецмс
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » ДОМ 2
с максом из группы плазма
укецмс
укаекв усааптыы
авирачрва
аерваир
авпвач
класс
Привет дорогие. Сижу у любимого на работе, появилось время и я решила вас навестить. Я просто жду свою машину, она сейчас приедет и мчусь на встречу со Степкой. Он пригласил на Мисс ДИМ. Решила сходить тк и по нему соскучилась и развеяться надо. каждый день по 3-4 часа я занимаюсь вокалом. Пока ничего писать не буду, скоро сами ссе узнаете. У меня все хорошо, наслаждаюсь зимой и миром вокруг меня. ЗО ноября иду на тренинг:)) 25 декабря улетаю в Париж на Рождество, а 29 дек на 2 недели на Мальдивы. В эту субботу с любимым едем в Воронеж на свадьбу к подруге Наде.Вы ее знаете, она под ником Любимая писала в нашей гесте. Кокос стал жирный и пушистый, всем передает привет:))))
я живу хорошо, просто замечательно, как кот Мотроскин, только лапы не ломит и хвост не отваливается. Всю ночь сегодня читали Философические письма Чаадаева,умный чувак:))) Сегодня дочитывать будем. А еще недавно посмотрели Римские каникулы, чудесный фильм. В субботу была в Перьми, летала поработать, в клуб Семь пятниц.
машина моя приехала , целую вас всех, обнимаю. Скоро мы обязательно проведем домой инет:)))) Ноутбук я уже купила 50% готово:))))(просто старый умер)
всех цццццц
Алена
Вы знаете, что ч только что натворила:))) Позвонила Степе, извинилась и сказала, что не приеду. Водитель сказал, что пробки жуткие, да и я хочу гесту почитать, с вами побыть. Свободное время это роскошь для меня , инет тем более....))
рипаер
она же с этим Максом встречается!!!
:wub:
это фотошоп!
ага, и грудь держит женская рука!!
неее.. не встречается. у нее более обеспеченный мужчина ))))
она в космополитене видео версия говорила, что они встречаются с ним...
ну это она там говорила, а на самом деле точно не встречаются )))
Ксюх,спасибо за фотки Бородина!!! :wub: ðèïàåð
:wub:
это фотошоп!
ага, и грудь держит женская рука!!
Это не фотошоп Была такая съемка...
а кто ее парень?
а чё рука, тогда женская?? по идеи должна быть тогда мужская??
нее..она просто своей держала..
мне фигура водонаевой-напоминает фигуру тины кароль!
классная фотка
Анёнка!! :wub: шрншхзх
а у тя много ее фотоК?(новых)
а у тя много ее фотоК?(новых)
ты спрашиваешь у меня или нет?
у меня бони много.. а алены не очень...
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » ДОМ 2