Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 721 страница 750 из 1677

Опрос

что думаем?
нравится

23% - 5
не нравится

38% - 8
безразличен

28% - 6
свой вариант ответа

9% - 2
Голосов: 21; Проголосовали: 25

721

:wub:

0

722

fffssd

0

723

аерваир

0

724

авирачрва

0

725

маирс

0

726

fg

0

727

ропопро

0

728

водонаева-красотка!!
ох и фото Маши..
и Надя тоже ппц!!!!

0

729

fffssd

:wub:  :wub:  :wub: прелесть моя))))Пасиб,Ксюнь) :)

0

730

Степа: «Алена, здравствуй! Какая неожиданная встреча! Читателей журнала «ДОМ-2» очень интересует твоя судьба».
Алена: «Ну, раз так, тогда садись в мою машину и обязательно пристегнись, а то, сам понимаешь, штрафы выросли…»
Алена сейчас перемещается по городу на дорогом и красивом автомобиле.

Степа: «Алена, так с кем ты сейчас живешь?»
Алена: «Дорогие читатели, мне кажется, что я достаточно долго демонстрировала всем вам свою личную жизнь, поэтому на такие вопросы я отвечать не буду. Хотя почему бы и не рассказать про одного… члена моей семьи. Это всем известный кот Кокос. Вот с ним вместе я и живу».
Степа: «Ну, а где же вы живете?»
Алена: «Мы живем в Москве, на Воробьевых горах, прямо напротив МГУ».
Степа: «А чем ты сейчас, Алена, занимаешься?»
Алена: «Я занимаюсь своим новым хобби — пишу картины маслом. Также продолжаю заниматься вокалом, потому что у меня совместный проект с группой «Plazma». И, конечно, хожу на различные светские тусовки и мероприятия.
Степа: «Ходит слух, что за посещение этих самых гламурных мероприятий ты просишь гонорар от организаторов?»
Алена: «Я никогда не буду ездить на гламурные вечеринки и светские тусовки за деньги. Те мероприятия, которые мне не нравятся, я просто не посещаю, ни за деньги, ни бесплатно».
Степа: «Ты знаешь, что Настя Дашко и Сэмик еще зимой ушли с проекта?»
Алена: «Конечно. Я сразу же послала Насте sms-ку, в которой написала, что нужно жить, как ты хочешь, не расстраиваться и ни на кого не обращать внимания».
Степа: «Другими словами, ты благословила ее на продолжение нестандартных отношений?»
Алена: «Я ее благословила на ту жизнь, которую она сама себе выбирает. Она должна жить так, как хочет. Я ее полностью поддерживаю и желаю счастья!»
Степа: «А как ты относишься к тому, что она обманывала читателей и телезрителей, а сама ласкала других женщин?»
Алена: «Это полностью дело Насти Дашко и Сэма. Ты лучше, Степа, вспомни, как ты ласкал других женщин в тот момент, когда мы с тобой хотели пожениться! Какие у тебя должны быть претензии к Дашко после этого?!»
Степа: «Ха-ха-ха-ха-ха! С какими такими женщинами?! Я не ласкался с ними, это они со мной ласкались…»

Накануне финального голосования за квартиру Алена весь вечер посылала sms-ки за Степана.

Степа: «Как ты относишься к Боне? Вы же должны были вести программу вместе, а ведет ее она одна? Тебя эта мысль не гложет?»
Алена: «Меня уже ничего абсолютно не гложет. Я счастлива! А Боню, если честно, я вообще обожаю. Мы с ней даже созваниваемся и пишем друг другу sms-ки. Можно сказать, что мы с ней стали подругами. Она молодец: работает, получает за это хорошие деньги, занимается вокалом. У нее так же, как и у меня, все хорошо».
Степа: «А зачем Боня занимается вокалом?»
Алена: «Для общего развития. Степа, это только ты ничем не занимаешься. А все нормальные люди всегда чем-то занимаются».
Степа: «Милочка, я работаю шеф-редактором в журнале «ДОМ-2», если ты не в курсе».
Алена: «Я недавно записалась на танцы. Приезжают хореографы Шакиры и Бейонсе, и всего-то за каких-то две тысячи евро ты сможешь научиться танцевать не хуже западных звезд».
Степа: «Да, Алена, ты очень разносторонний человек. И танцы, и вокал, и рисование… А что, если тебе тряхнуть стариной и вновь заняться тележурналистикой?»
Алена: «Конечно, хотелось бы, почему нет?»
Степа: «Ладно, мне пора бежать в редакцию, дела, понимаешь».
Алена: «Пока, Степа, приезжай в гости».

0

731

:D

0

732

:lol:

Отредактировано Escada (2008-04-09 23:44:21)

0

733

:)

0

734

:wub:

0

735

:ph34r:

0

736

укецмс

0

737

укаекв

0

738

аерваир

0

739

аипвип

0

740

dd

0

741

авпвач

0

742

рипаер

0

743

cxc

0

744

ррмр

0

745

апапарпар

0

746

Мне кажется Леша Адеев, который пришел во второй раз на проект, чем то похож на Резо,особенно губами!

0

747

да ну неет... резо намного красивее леши

0

748

Конечно Резо намного приятнее Леше, но в чем то схожесть есть!

0

749

АААА!!Алёнчик :wub: красотка)))

0

750

:D

0