аерваир
ДОМ 2
Сообщений 1051 страница 1080 из 1677
Опрос
Поделиться10522008-11-16 23:51:10
:wub:
Поделиться10532008-11-16 23:51:22
аерваир
Поделиться10542008-11-16 23:51:36
хщзщзолти
Поделиться10552008-11-16 23:51:55
kjkk
Поделиться10562008-11-16 23:52:08
zxxz zzxxz
Поделиться10572008-11-16 23:52:34
аипвип
Поделиться10582008-11-16 23:52:56
писька
Поделиться10592008-11-18 00:10:29
из блога бони:
ейчас завершаются съёмки в моём первом кино проекте, куда меня пригласили в качестве актрисы – это комедия «Вся прелесть любви». Моя героиня обычная девушка, дочь богатых родителей, мечтающая стать актрисой, добиться чего-то в жизни. Соответственно ей не до романтических отношений с мужчинами. Однако она случайно знакомится с парнем, который всё-таки привлек её внимание своим обаянием, своим юмором, даже неизвестно, чем именно – но заставил встрепенуться её сердце. У них завязывается лёгкий роман, который, однако, заканчивается тем, что этот парень женится на матери героини. Но и у героини всё прекрасно – её приглашают в большой кино проект, и её судьба актрисы кино начинает складываться.
Мы с моей героиней похожи тем, что она тоже позитивная, лёгкая и добрая. Но она более скованная, более сдержанная и более неуверенная в себе. А так, если копать глубже, мы похожи с ней жизнелюбием, внутренним упорством, желанием чего-то добиться.
Не смотря на то, что мне невероятно нравится играть в этой комедии, теперь мне хочется сыграть что-то историческое, серьёзное – где ты меньше кривляешься, твоя игра более сосредоточенная. Хотелось бы чего-то серьёзного, сыграть какую-нибудь яркую, харизматичную личность.
А из классики мне бы очень хотелось сыграть Джульетту. Да какая актриса не мечтала бы её сыграть?
Иногда я задумываюсь о том, что голливудские звезды на многое идут ради воплощения своих ролей, например, актриса Рене Зельвегер для фильма "Дневник Бриджит Джонс" специально набирала вес. Смогла бы и я так? Не знаю, реально ли вообще с моей комплекцией набрать килограмм 15. Рене, конечно, большая молодец. Ведь, у неё сейчас очень подтянутая хорошая фигура. Но, с другой стороны, это Голливуд. Там за это непременно заплатили хорошие деньги, за ней следила команда профессионалов, которые помогли ей, как набрать этот вес, так и его благополучно сбросить, без ущерба для здоровья. В России лично я вряд ли бы рискнула пойти на подобные эксперименты. А в Голливуде - и наголо побриться можно!
Кстати, у меня есть приятная новость: меня пригласили озвучить героиню Эвы Мендэс в захватывающей мелодраме «Женщины». Этот фильм - история в стиле «Sex and the city» о жизни современных женщин в мире современных проблемам. Эва Мендэс играет восхитительную покорительницу мужских сердец по имени Кристэл. Несмотря на то, что ранее я не имела подобного опыта, мне кажется, что я неплохо справилась с заданием. А лента «Женщины» выходит в широкий прокат уже 26 ноября.
Поделиться10602008-11-18 00:11:41
Алена с гостевой:
Девочки, добрый день. Я уже дома, но скоро уезжаю с Настей Мастак.
Спасибо за отзывы про мой рассказ. Но вы меня переоцениваете, я просто рассказала историю из жизни. И еще многое вам расскажу:))))
Просто на это нужно время , а это - роскошь!!!
Про Мая я уже писала - это был роман. ( Со Степой - отношения) Во время романа есть влюбленность, страсть, а любви нет.
И поэтому я сомневаюсь, что кто-то из нас любил. С моей стороны была очень сильная влюбленность и меня подстегивали такие отношения. Хотелось и другими показать, что мы лучшие и самые яркие. Проблема в том, что отношения в периметре это показуха ( даже не смотря на то, что есть и настоящая любовь - к Степе например . Я его любила, как мне кажется) А Маю просто было интересно, весело. Тем более никто, даже самый наблюдательный зритель не видел наших отношений. (и слава богу:) ) МЫ очень мало бывали на поляне и все развитие происходило вне камер. Честно. Все, что видели люди - это 10 % нашего романа. У нас всякое было. Безусловно интересно и бурно, и мило и весело, и любовно и больно, и печально. Одна поездка в Лапландию чего стоит! Сейчас вспоминаю и уверена - нет! Не было любви! У него тем более.
А насчет Солнца я не знаю. Понимаете, она очень интересный человек. Когда ее знаешь лично, к ней тянет. Мне например рядом с ней всегда спокойно. Уж не знаю как она влюбви( у них с Маем тоже были сложные отношения) , но мне кажется , что у него к ней она была. Ребята прожили 1, 5 года и этол был не роман, а настоящие отношения. С любовью на мой взгляд. У Солнца очень теплая и сильная энергетика, а Май любит таких женщин. Она ему спуску не давла в отлич от меня. Я ему просто мозг вынесла , а Солнце он слушал и боялся потерять.
Любила ли я когда-нибудь....
Я всегда была очень влюбчивой. Вскружить мне голову мог любой романтик или "плохой" парень.
Все познается в сравнении сейчас мне кажется , что все, что было до Леши влюбленность где-то сильнее, где-то нет. Просто все отношения которые были до него, были больными. Всегда были страдания, слезы, горе и тп. А сейчас я понимаю, что так быть не должно. Конечно мы иногда спорим ссоримся, но без душевных травм, неуважения, оскрблений и тп. Всего того, что было до... Вот и пойми теперь где любовь. Сейчас она есть 100% - я знаю и чувствую ее сердцем и мыслями. А раньше что было? Может любовь, только не правильная, острая, а может и нет.... Кто бы мне ответил на этот вопрос.
Ксю,отвечаю на ваш вопрос о Мальдивах. Пожениться там мы решили, когда нам исполнилось полгода, 8 января. Просто решили устроить себе праздник. Мы довольно интересным образом устроили себе новогодний праздник. Наш столик стоял на берегу океана, и больше ни души... Мы заранее все обговорили, еще в Москве. Так и со свадьбой. К сожалению, тот пакет, который нам предлагали по организации нас не устроил, и нам пршлось заморочиться. Зато мы все устроили как хотели. Нас обвенчал американский священник, на нашем острове ( Кудахура, отель Фо Сизенс) , мы разрезали торот, фотографировались, гуляли, а потом уплыли (плыли часа 2) на другой остров - необитаемый. Там не было никого (кроме повара и его помошников, которые нам готовили, но даже они прятались, не попадались нам на глаза). Такое уединение! Я уже писала, что мы очень любим быть вдвоем, и Мальдивы для нас посто идеальная сказка, Рай! А тут еще и необитаемый остров! Мы гуляли, фоткались и хотите верьте, хотите нет, но там был КРОЛИК!!! Клянусь, серо-песочного цвета! Я не знаю., что он там делал и ума не приложу, как он там оказался! Он иногда подбегал к столу, а когда мы гуляли по островку, то и дело высовывал свою мордочку из кустов, следил за нами. Но в руки не пошел, я заманивале едой:)
Вообщем романтика, но самое интересное началось позже! Наступила ночь, когда мы поплыли обратно, а на ночь вода уходит, и рифы торчащие из воды смотрят очень устрошающе. Переодически капитан сбрасывал скорость до нуля, чтобы проплыть мимо них без последствий, а иногда мы неслись на огромной скорости, и я все время боялась, что мы наколемся на эти рифы, катер перевернется, мы порежемся, вылетим в океан, акулы почувстуют запах крови и сожрут нас! Вот с такими мыслями я ехала обратно, вжимаясь в Лешу как только могла. Все это сопровождалось молнией, которая била рядом, громом и дождем! Это был ужас! Такие приключения!!! А Леше хоть бы что, он так спокойно ко всему относится, ничего не боится и очень любит такие ситуации, скорость, опасность и тд... Но не я!!!! Я трусишка еще та! Когда мы приплыли на наш остов, я готова была целовать землю:) А когда пришли на виллу (она стоит на воде) нас ждала ванна, полная цветов, такая же кровать и бутылка шампанского:) Вот такая у нас была свадьба.
В Январе мы хотим поехать отдыхать и опять очется туда. Мальдивы - это 100% наш отдых, мы не тусуемся, любим заниматься йогой, гулять. Хотя есть еще столько мест, куда хочеться поехать. Бали, Индия, Бора-Бора, Барбадос, Фиджи. Я очень хочу на Бали, но туда лететь 20 часов....думаю.
А еще я всем советую Рим, потом про него расскажу, мы очень многое там увидели, и у нас был потрясающе интересный гид.
Добрый вечер!
Смотрю тут вопросы ко мне появляются. Отвечу! Легко!
С Маем у меня был короткий , но очень страстный роман. Я думаю у всех девушек такое случается в жизи и более того, я всем желаю таких отношений в молодости. Это опыт, эмоции... Странно когда вам уже немного за.... а в отношениях продолжаются бури. Всему свое время и Май был именно в нужное. Сейчас бы я с ним жить не хотела. Я спокойна и удовлетворена по - настоящему. Я думаю счастливые женщины меня поймут. Взрослеешь и понимаешь... И конечно сейчас оглядываясь назад я улыбаюсь, но со временем я понимаю, что творческие, взбалмошные, сумасшедшие парни должны быть у девушек. И в основном такие и приходят на дом! Ни один нормальный мужчина туда не пойдет! Ваш отец пошел бы? Или ваш брат? НЕт, НЕТ и еще раз нет! Я люблю Дом 2 , и ребят золотых. Но все они бездельники! Моему брату Стасу ещ е нет 20, а он и учится на заочном и работает каждый день. Ему некогда в пустую тратить свои золотые годы. Нормальные парни работают, а не сидят в телевизоре. Для девочек это простительно. Женщина вообще всегда права! Но мужчина, это сила, ум и надежность. А Май, при всем моем глубочайшем уважении к нему, такой. И это не значит, что он плохой и глупый
Отредактировано Escada (2008-11-18 00:15:14)
Поделиться10612008-11-18 07:01:11
А сколько этому Лёше лет, выглядит он младше Водонаевой?!
Поделиться10622008-11-18 12:12:56
да нее... кажется старше... зато богааат ))))))))))
Поделиться10632008-11-18 12:20:10
Вообще Водонаева молодец, ушла во время с проекта, теперь у неё и квартира в Москве и связи и уже муж. А Бузова со Стёпой заседелись на проекте.
Поделиться10642008-11-18 12:24:19
ага это точно )) у водонаевой,, вроде он не официальный муж только )
Поделиться10652008-11-18 12:26:47
Вот её показывали как-то в Космо видеоверсия, там съёмки были в квартире, как я поняла это её личная квартира.
Поделиться10662008-11-18 12:31:24
ааа... оже видел.. да, скорее всего ей леша ее подарил )) но может и снимает.. сейчас многие звезды снимают кв )
Поделиться10702008-11-24 21:08:58
:wub:
Поделиться10712008-11-24 21:09:36
шклстврнк
Поделиться10722008-11-24 21:11:38
аерваир
Поделиться10732008-11-24 21:12:07
аис
Поделиться10742008-11-24 21:12:22
авирачрва
Поделиться10752008-11-24 21:13:14
nbn