ДОМ 2
Сообщений 211 страница 240 из 1677
Опрос
Поделиться2162007-10-18 20:21:04
классные фотки!!
фото сессия Алёнки, вообще супер!)))
Поделиться2292007-10-18 23:56:39
спасибо за фотки )))
да, мне тоже оч понравилась эта фотосессия алены!!! безумно красивая!!
да и эрика накачала губки себе, изменилась так...
Поделиться2302007-10-19 13:49:14
а у Бони тоже, губы накачены?
Поделиться2312007-10-19 16:49:05
а у Бони тоже, губы накачены?
мне кажется она саму форму губ меняла...
А Анёнька как всегда самая лучшая :wub:
Поделиться2322007-10-19 17:59:32
Я ЕГО С НАЧАЛА ПРОЭКТА СМОТРЮ!РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМ НОВОГО?СКОЛЬКО СТАРЕНЬКИХ ОСТАЛОСЬ?ВИДЕЛА СТЕПУ КОГДА КАНАЛЫ ПЕРЕКЛЮЧАЛА! КТО ЕЩЕ ОСТАЛСЯ?СТОИТ ЛИ МНЕ СМОТРЕТЬ ЗАНОВО?
Поделиться2332007-10-20 19:50:50
Afterparty концерта Бейонсе
Поделиться2352007-10-20 20:29:52
Я чё то не поняла, это Боня с Бердниковым( Корни)???????? кампвакрпропао кампвакрпропао fg
Поделиться2362007-10-20 20:30:33
не, ну конечно улыбку, у Бони....
Поделиться2372007-10-20 20:32:36
Я чё то не поняла, это Боня с Бердниковым( Корни)???????? кампвакрпропао кампвакрпропао fg
на первой фотке вроде да... А на второй - Игорь Булгачев и Ира Ортман
Поделиться2382007-10-20 20:41:11
на первой фотке вроде да... А на второй - Игорь Булгачев и Ира Ортман
Спасибо! )
Поделиться2392007-10-23 23:26:20
Оля, как всегда, после съемок своей рубрики приехала ко мне. Мы поужинали вдвоем, выпили чаю, а заодно проговорили все детали предстоящего сложного разговора. В числе самых основных аргументов мы отметили обещание ведущих. Ксения, сидя у бассейна говорила: «Ребята, настало время, когда ваши мечты сбываются. Теперь вы впятером переселяетесь в московские квартиры. Вы будете заниматься своими делами, учиться, работать и жить в этих квартирах». Подобные заявления уже были ранее. Например, осенью 2005 года под девизом «Дом 2 перезагрузка» всем стареньким так же объявили, что теперь у них появляется свобода! Они вправе не ходить на стройку, на лобное место, заниматься своими делами, учиться. Чуть позже, а точнее осенью 2006 пришли господа Нелидовы и решили, что они тоже вправе претендовать на старый дом. Чем все закончилось, мы помним. После Нелидовского пришествия правила поменялись: пара вправе прожить в старом доме 3 месяца, а затем это право могут оспорить. Еще позже, уже весной 2007 года в старый дом начали претендовать не только проверенные пары, а все, кому не лень. Именно поэтому у Оли тогда в начале сентября созрел этот вопрос к Бородиной: «А не получится, что у нас эти квартиры потом заберут?» На что был получен вполне конкретный ответ - НЕТ.
Итак, это был основной аргумент – обещание ведущей.
Далее переходим к паре Тори – Руслан. Думаю, имеет смысл напоминать, что Руслан сбежал от Виктории, и, как та не старалась, (становилась на колени, соблазняла на гастролях) дело на прежние рельсы не стало. Руслана выгнали, Тори привела из-за периметра Чижевского и громко ему две недели кричала «Чижевский, я тебя люблю!» Чижевский бросил Викторию, королева осталась одна. И тут случилось невероятное: Руслан решил не ехать в Лос Анежелес с Чуевым, а вернулся на Дом 2 в деревню Лешково, обратно к своей королеве! Чудесное возращение, не спорю, и, может быть, у них что-то сейчас получится. Хотя предпосылок к этому нет. В одну реку дважды не войдешь, помним опыт повторов от Меньщикова и Водонаевой. В общем, спорный вопрос о именно их вселении. Лично я считаю, что повстречаются они пару месяцев и окончательно разругавшись съедут оттуда. Так зачем портить отношения и претендовать на то, что не принадлежит? «Не по Сеньке шапка». Уж кто-кто, но не они! Можно с тем же успехом дать право переселения в Москву Гобозовым. Уж они то в плане отношений поопытнее Тори с Русланом будут.
Следующий аргумент, раз ведущие сами предоставили такую возможность жить Оле одной в этой квартире, зная, что она поедет на учебу, то пусть и несут ответственность за сказанное. Причем тут аргументы: ее все равно нет, она постоянно в Петербурге! Это ее право жить и заниматься своими делами – вот она и пользуется этим правом.
Ну а на деле что?
Приехала Ксения Анатольевна в периметр. Расселись участники все по своим местам. Начали беседу. Оля держала речь и аргументировано объясняла, почему она вправе жить в квартире.
Все обещания, данные в сентябре, Ксения тут же обнулила, сказав: «Мы не знали, что придет Рассел», с тем же успехом ей можно было сказать: тогда было полнолуние, а сегодня нет. Было уже много ситуаций, когда ведущие объявляли правила, а потом их обнуляли. Это уже норма, можно было не слушать тогда Оле Бородину и даже не спрашивать ни о чем.
Собчак настояла на голосовании. Хотя сам факт голосования за вселение Ольги в обещанную ей ведущими квартиру выглядит унизительно! Почему вселение Дашко, Солнце и Меньщикова не оспаривается, а ее оспаривается? Далее возникает следующий вопрос: Тори и Рассел могут претендовать на квартиру Ольги, почему, например, Гобозовы не могут претендовать на квартиру Меньщикова? Могут! Но Собчак усердно затыкала рот своим ором Гобозову и этот вариант таким образом, исключила.
Началось голосование. Естественно, Олю в ее желании переселиться поддержали: Солнце, Дашко (удивительно), Гобозов Саша и Ермакова Надя. Все.
Оля осталась в периметре, а Виктория Карасева и Руслан Проскуров, в одночасье превратившись в Нелидовых, заселяются в ее квартиру. Вот такая справедливость!