Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 481 страница 510 из 1928

481

Чё-то она замученная какае-то!!!

Видимо устала отвечать на вопросы!! :lol:
а пальто мне тоже понравилось и туфли тоже!!! аис

0

482

Мне ещё машинка приглянулась!

0

483

Прикольная на этих фотках))

0

484

Мне ещё машинка приглянулась!

ну да, машинка тоже ничего!!! аис

0

485

Кстати, спасибо за фотки)

0

486

Туфли класссные!!!

укаекв как у Насти!!

0

487

:Здравствуйте. В эфире КМ ТV программа «Звезды онлайн» и я, ее ведущий Михаил Скрипач. Сегодня у нас в гостях одна из самых ярких звезд российской эстрады нового поколения Алекса. Добрый день, Алекса. Я вас сегодня буду называть Саша, если вам это удобно. Хорошо? Ввиду того, что у нас интернет-портал, наши зрители очень сильно постарались, подготовили огромное количество вопросов. Порядка двухсот. Я отобрал горячую десяточку, я вам ее задам. Соответственно, первый вопрос будет про Интернет. (16 ноября, 14:27)

Существует ли у тебя дневник в Интернете? Та самая Алекса – твой ник, наверное? И как ты относишься к тому, что на многих сайтах есть такие люди, которые выдают себя за тебя? Мы не знаем, чему верить.

Насчет таких людей, которые выдают себя за меня, я не против. Наоборот, мне это очень приятно. А на счет сайта – да, это мой сайт. Я за ним слежу. Не всегда, конечно, захожу. Просто времени нет.

Очень многие жалуются на то, что ты не отвечаешь почти никому.

Не знаю. Сейчас будет мой новый сайт, скоро должен выйти официальный. Там я обязательно буду отвечать.

Всем подряд?

Надеюсь.

Ну, постараешься. Хорошо. Теперь твой новый продюсер – Яна Рудковская. Правильно?

Ну, она как – продюсер, пока мой музыкальный продюсер – Игорь Крутой. И считай, можно сказать, как продюсер, наверное, Яна Рудковская. Получается, у меня их два.

Все очень закручено. Люди интересуются, тоже порядка 15 пользователей, когда нам ждать новый клип, новый альбом, и чем ты нас удивишь? Окончательно и бесповоротно.

Клип будет сниматься в ближайшее время. Числа 25-го. Альбом… с альбомом торопиться не хочу, потому что на быструю руку у меня уже был альбом на Украине, поэтому не хочу, чтобы повторилось то же самое.

Альбом будет записываться в России или за границей?

И здесь, и за границей.

За границей, если не секрет, где?

В Лондоне.

Не на «Эйби роут»?

Я не знаю, честно говоря, как называется.

Там записывались «битлы».

Да?

Да. Планируешь ли ты спеть дуэтом с Димой Биланом? Возможны ли близкие отношения с ним?

Нет, мы с ним только друзья. И не больше. Насчет дуэта я не знаю. Не думала об этом. Все возможно.

С кем из российских исполнителей, может быть, зарубежных, ты бы хотела записать песню, или спеть, или исполнить что-нибудь?

Я бы очень хотела спеть из зарубежных с неё или с Ти Аем. А из русских, наверное, Филипп Киркоров. И Меладзе.

А почему Филипп Киркоров?

Ну, не знаю, люблю я очень его, и Валерия Меладзе. Валерий Меладзе вообще мой самый любимый артист.

А что в нем такого для тебя?

Мне нравится его голос, нравится его поведение на сцене. Как человек, он очень хороший.

А Филипп?

То же самое.

:Интересно. Спрашивают нас очень многие твои поклонники из ближнего зарубежья, в частности из Украины, из Беларуси. Они интересуются, будет ли у тебя гастрольный тур? (16 ноября, 14:26)

Думаю, что подготовим концертную программу, и все возможно.

Примерно в какое время будет?

После Нового года.

То есть сейчас будет полностью запись альбома и т. д. А по России будет обширный тур?

Я не знаю.

То есть никакой информации нет.

Пока ни чего не знаю.

Идет чисто студийная работа?

Да.

Отлично! Вопрос от Настеньки. Ты очаровательная и прекрасная девушка. Как ты поддерживаешь свою красоту и остаешься в форме? Вопрос с намеком на то, каким видом спорта ты, может, увлекаешься.

Я считаю, что на диеты бессмысленно садиться по жизни, особенно девушкам, потому что ты похудеешь, ты не будешь есть и снова наберешь, захочешь есть. Самая лучшая диета - это спорт, я считаю. Бегать, качать пресс.

Есть ли какой-нибудь спорт, которым тебе нравится заниматься?

Я очень люблю плаванье. И очень люблю бегать.

От кого?

Ни от кого, просто.

А за кем?

По дорожке.

Принцесса Лиза спрашивает: «Привет. У тебя был образ, можно сказать, ребенка. Потом ты ненадолго исчезла и предстала в сексуальном, немного дерзком взрослом образе. Не считаешь ли ты это превращение слишком быстрым? И как ты себя чувствуешь в этом новом образе?

Могу сказать, что образа как такового у меня никогда и не было. На тот момент я была такая же маленькая. Сейчас я подросла. Мне уже все-таки 19 лет исполнилось.

Уже 19 лет!

Да. Поэтому просто на данный момент это не новая я, я уже выросла.

Люди интересуются, где ты училась.

Как все нормальные дети, училась в школе. Закончила школу. Пока никуда не поступала.

Соответственно, следующий вопрос у них тут же возник: какие планы у тебя по учебе, что с ней происходит, с получением образования?

Я очень хотела бы поступить в музыкальное училище. Наверное, на актерское.

А начальное музыкальное образование у тебя есть?

Есть, но я все начинала, я очень люблю фортепиано.

Ты закончила музыкальную школу…

Я не закончила. Так и не закончила. 3 раза пыталась.

А в чем причина?

У меня нет этой усидчивости. Как-то не получается по нотам играть. Так, умею подбирать.

А не по нотам, то есть нормально…

Не по нотам нормально.

Наверное, нелюбимый предмет всегда сольфеджио был. В нем вся причина.

Нет, почему, не было у меня нелюбимых предметов. Кроме физики и химии.

А с ними что, не судьба?

Мне просто не нравились эти предметы.

: Иосман интересуется, есть ли у тебя фан-клуб и что нужно сделать для его открытия? С кем связаться? Какие разрешения официальные, куда позвонить... (16 ноября, 14:25)

Я вот заходила недавно в Интернет. Столько много фан-клубов разных. Мне очень понравилось там Chvikova.info. Там столько интересных фотографий последних, новостей. Не знаю, кто ведет, но большое спасибо. На счет фан-клубов – я не даже не знаю, к кому обращаться. Мне кажется, они могут сами создать, без разрешения. Я не знаю.

Хорошо. Так и передадим нашим пользователям эту информацию. Алекса, в твоей жизни есть человек, с которым у тебя романтические отношения, и как ты относишься сейчас к Тимати?

К Тимати, честно сказать, очень хорошо. Было и было. У нас все было по-настоящему. Никакого пиара, как говорили, не было. Было только момент, когда он меня выкрал со свадьбы. Это уже, конечно, неправда была. Но все равно, у меня с ним было очень много приятных моментов. Больше, чем плохих. А насчет нынешнего моего – никого нет. Я сама по себе, и мне очень нравится быть самой больше, чем с кем-то. Пока что.

Вы сейчас друзья.

Да.

Ну, а творческие?

Буквально вчера мы виделись. Буквально вчера мы помирились практически.

Как было?

Да как, просто позвонил.

Посидели, погудели.

Нет, не сидели. Просто по телефону разговаривали.

Хорошо. Соответственно, вы люди публичные, вы посещаете всякие светские мероприятия. Как часто ты их посещаешь? И где будешь встречать Новый год?

Вот, насчет светских мероприятий, честно говоря, не любитель. Насчет Нового года даже пока не знаю. Наверное, скорее всего, точно не с семьей буду праздновать. А где-нибудь на концерте.

То есть будешь зарабатывать деньги. Кормить себя весь будущий год.

Не знаю, как получится.

:Ксюша из Москвы, подчеркиваю, спрашивает… она единственная здесь... Алекса, скажи, правда, что на «Фабрику» попадают только дети богатых родителей или у каждого есть шанс проявить себя? (16 ноября, 14:24)

Я считаю, что у каждого есть шанс проявить себя. Очень много одаренных детей и уже начинающих, можно сказать, артистов. У меня вообще мечта создать школу для тех людей, которые не могут пройти кастинги. Может быть, когда-нибудь получится. Почему богатые сразу? Все говорили, что папа заплатил за «Фабрику». Это неправда. Не было. Никто денег там не брал.

Может, ты об этом никогда не узнаешь.

Нет, это правда. Никаких денег не было.

Вот мне родители, например, до сих пор не говорят, поступил я сам в институт или нет.

Я точно знаю, что за меня никто ничего не платил. Меня пригласили, и я приехала. Причем я вообще не знаю об этом проекте ничего. Я приехала и на 3-й день только спела, и меня взяли. Причем я даже не хотела. Я не знала, что там надо будет делать. А когда узнала, втройне не захотела туда идти.

До «Фабрики» твоя музыкальная карьера как складывалась?

Я записывалась. Записала альбом, снимала клипы. Тоже выступала. Но я это делала для себя. А потом мне поступило приглашение приехать на кастинг, я посоветовалась с папой. Папа говорит: езжай. И мы с ним вместе поехали.

Все получилось. Из «фабрикантов» с кем-нибудь ты поддерживаешь отношения? Дружеские, теплые, а может быть, что-то большее…

Это, безусловно, Юрий Титов. Это мой самый любимый друг.

Друг – это понятие растяжимое до безобразия.

Друг – это которому можно все рассказать, доверить, в любое время суток позвонить и поговорить по душам. Это друг. Наверное, все. Тима, наверное, сейчас.

У нас есть такая молодая особа, Кристилапа. Какой самый безумный поступок, который ты совершала в своей жизни? Был такой?

Это, наверное, поход на кастинг «Фабрики звезд». Самый безумный.

Ну видишь, все получилось.

Да, все получилось.

Алекса, скажи, в каком возрасте ты планируешь завести семью и детей? Посвятишь ли ты себя целиком и полностью семье и детям? Или карьера для тебя все-таки главное? Спрашивает Ксю. Наверное, не из Москвы.

Я безумно люблю детей. Детишки меня тоже любят. С самого детства я любила ухаживать. У меня есть крестник Шурик. Я с самого детства, с его рождения за ним ухаживала. А насчет семьи я не знаю. Как получится. Загадывать не буду, потому что когда загадываешь, не все происходит. Не хочу слишком рано. Как получится. А насчет карьеры – я не особо держусь за свою карьеру. Я думаю, лет до 25 я попою, а там уже выйду замуж, если встречу.

А что будет с поклонниками?

А я буду радовать чем-нибудь другим. Например, созданием коллекции одежды или духов. Или открытием ресторана.

Это тебе понравится. Ты уже планируешь свою линию одежды сделать…

Очень много планов. Не буду говорить.

Ну это все будет в будущем. Вернемся к твоей музыкальной карьере. Диджей Найт Ангел из Донецка спрашивает: он очень мечтает написать для вас песню. Там и автор, и исполнитель, и все что угодно. Тут целые координаты его висят. Куда можно написать, куда можно позвонить. Он, наверное, вами очень болеет. Но ему очень интересно: вам песни пишут только профессионалы или вам еще пишут неизвестные люди.

Ну почему же профессионалы? Просто сейчас такой период, что очень мало… для меня важнее текст, чем мелодия. Хотя мелодия тоже большую роль играет, но важнее для меня в первую очередь текст. Потому что очень мало текстов, которые мне прям нравятся. Я люблю, чтобы были такие сказочные, на самом деле. Не люблю слишком развратные тексты. Мне обычно нравятся чем проще, тем лучше.

а умные тексты?

Умные?

Ээто, кстати, редкость.

Редкость. На самом деле не слышала умных текстов, мне кажется. Глубоких. Если глубоких, то да. Не знаю.

Как ты реагируешь на папарацци? Они же везде.

Это их работа. Можно сказать, половина нашего. То, что мы на виду, - это благодаря им. Они все делали для того, чтобы существовали наполовину. Остальная половина – это наши поклонники. Может, поклонники большую часть.

Ты хочешь сказать, что от папарацци очень много зависит.

Я думаю, да. Конечно.

Они должны сопровождать?

Это их работа. Я не понимаю тех, которые: фу, да господи, как они достали уже со своими фотографиями.

То есть ты никогда не совершишь поступок, там, не ударишь его…

Нет, конечно. У меня по крайней мере такого не случалось.

Перейдем в абсолютно другое русло. Наверное, мужской очень вопрос. Какая марка автомобилей твоя любимая. Или какую ты, может быть, хотела бы приобрести. Какую на данный момент имеешь. С чего ты начинала?

В нашей семье марка – это «мерседесы». У меня мечта самой заработать честным трудом на мою любимую машину «Бентли». Это моя мечта. Именно сама, без помощи, за свои деньги купить эту машину.

Я могу только удачи пожелать.

Спасибо. Буду работать.

Надо очень много работать. Это правда.

:Какой у тебя любимый фильм? Интересуется Уля. (16 ноября, 14:22)

Наверное, «Дневники памяти», «Послание в бутылке». Что еще? Сейчас даже то, что первое пришло.

Все?

Наверно, не все, но…

А что из сериалов, которые сейчас показываются на наших каналах? Что-нибудь смотришь или у тебя на них времени нет?

Я смотрю по ТНТ, семейка эта…

Понятно. Семейство очень симпатичных людей.

Вот. И смотрела «Не родись красивой».

Как ты относишься к шуткам в свой адрес? Например, «Камеди Клаба».

Абсолютно нормально. Мне очень приятно посмеяться над собой. Я люблю над собой посмеяться.

То есть можно смело анекдоты тебе про тебя же…

Конечно.

То есть ты абсолютно ко всему этому довольно терпима. Можешь что-нибудь пожелать нашим телезрителям?

Пожелать счастья, наверное. Встретить свою любовь. Вслед за своей мечтой идти. Стремиться и мечтать побольше.

Отлично. Великолепно. По старой доброй традиции нам бы хотелось, чтобы ты расписалась в книге почетнейших гостей.

С удовольствием.

А мы на этой мажорной ноте, я думаю, закончим наше сегодняшнее интервью. В гостях была Алекса. Михаил Скрипач. До новых встреч. До свидания.

0

488

У Насти другие туфли!

0

489

Певице Алексе недавно предложили русскоязычный текст на песню «Lookin». Эта композиция – план совместно работы Алексы и ее нового продюсера Яны Рудковской.

Песня, которая называется «Моя вендетта» в самый раз подходит к Алексе, так как в тексте содержится вполне прозрачный намек на частную жизнь певицы и ее взаимоотношения с Тимати, очень ветреным и любвеобильном юноше.

«Когда я в первый раз прочла русский текст песни, то очень удивилась – насколько он точный, и подходит к моему новому образу, который мы создаем вместе с моим продюсером Яной Рудковской. Да, я чувствую, что изменилась и повзрослела, и теперь во мне больше уверенности», - прокомментировала Алекса.

Текст песни

Все ни к чему! От любви прочь руки!
Ты опоздал, получай же по заслугам.
Давай-ка, милый, сделай шаг назад.
Понять не сложно, ты же, вроде, не удалено модератером!
Я помню все, никуда не деться…
Смеялся ты над моим бедным сердцем.
Кого теперь будешь обвинять?
Судьба решила нас с тобой ролями поменять…

Не ревнуй же!
И не сходи с ума!
Больше не твоя я, другая…
Теперь я с неба хватаю звезды.
Не смотри так, слишком поздно!

Моя вендетта – пуля без пистолета.
Моя вендетта – как вопрос без ответа.
Пусть пишут все газеты об этом.
Моя вендетта – это…это…
Моя вендетта без ножа и крови.
Но результатом я останусь довольна.
Моя вендетта – мои ответы.
Моя вендетта – это…это…

В твоих глазах снова знак вопроса.
Но зря ты ждешь, что было – было в прошлом!
Мне надоело, другой я стала.
Моя любовь – не твоя награда.
Не для тебя я, далекая звезда…
Необъяснима, непостижима…
О любви пою, но, к сожаленью, не люблю.

Но иногда улетаю, растворяюсь где-то в звуке.
И вспоминаю на мгновенье, как были мы близки однажды с тобой…
Знаю, что если буду я падать,
Ты свои подставишь руки.
Но это только лишь мечты.
И такого никогда не будет, не будет!
Знаю, не будет!!!

0

490

Кстати, спасибо за фотки)

Да не за что!!! :)

0

491

прочитала всё интервью...........мда...........словарный запас .......можно им не гордится............."ну да.я не знаю" :lol: ......везде я незнаю........книжки бы читала вместо того чтоб не родись красивой смотреть.......... :)

а у наськи такие же туфли! :)

0

492

:)

ужас!!! :lol:  :lol: у нее губы вдобавок и кривые какие-то

0

493

Туфли класссные!!!

укаекв как у Насти!!

Ну вот это уже ваще....она специально всё с Настьки слизывает чтоли...тьфу на неё..=)))

0

494

А Настя с Алексой больше не общается?

0

495

а они что так сильно общались? :lol:

0

496

не знала,что такое ФЗ и что там делают,зато ее все знали :lol: знали про ее талант,пригласили,она там спела разок,и все-талантище Алекса на ФЗ...

0

497

не знала,что такое ФЗ и что там делают,зато ее все знали :lol: знали про ее талант,пригласили,она там спела разок,и все-талантище Алекса на ФЗ...

:lol:  :lol:  :lol:

0

498

лучше промолчу... :lol:

0

499

ООО...помню эту фотосессию...не помню для какова журнала...типо она рассказывала как относится к разным знаменитостям...от Перис вон её как перекорёжило всю)))))))

0

500

Фу,какая фотка ужасная!!!! а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

501

Фу,какая фотка ужасная!!!! а<!--emo&впп-->http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif<!--endemo-->

зато на этой фотке её силиконовых губ невидно!!!! екав

0

502

видно-видно!они выпячиватся :lol:

0

503

а они что так сильно общались? :lol:

Понятно что они не были подругами, но связь же поддерживали.

0

504

В какойто программе Настя говорила, что они были подругами. Менялись одеждой, ..... ПОтом под конец ФЗ поругались!

0

505

http://www.liveinternet.ru/users/1914561

0

506

нет,Насте не нравилось что Алекса за ней всё повторяет.и то что их сравнивают тоже.

0

507

:lol: как кукла из секс шопа

0

508

это её настоящий дневник)) :lol:
*умная девочка* :lol:

0

509

нет,Насте не нравилось что Алекса за ней всё повторяет.и то что их сравнивают тоже.

хотя настя одевала ее юбочку :wub:

0

510

хотя настя одевала ее юбочку :wub:

какую?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса