Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 571 страница 600 из 1928

571

мне оч она нравится.......но эти интервью:незнаю,да,но незнаю,незнаю :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

572

Все сразу начали так ее любить)) :lol:

я ее до сих пор не люблю

ну и я Асель к тебе присоединюсь.Не люблю я ее и всё кпемавп

круто,теперь нас двое :D а то тут все резко стали фанатами Алексы :lol:

0

573

я ее до сих пор не люблю

уже трое,+Я! аерваир

0

574

я ее до сих пор не люблю

уже трое,+Я! аерваир

аис  :D

0

575

а я??? )))))))))

0

576

Не надо оскорблять меня и некоторых других пользователей.Мне Алекса нравится давно.Оксана и другие могут доказать,я всегда ее защищала.А впринципе я не буду оправдываться.Просто когда следующий раз будешь писать сообщения такого типа,указывай на личностей,а не на всех!.

0

577

она была в ньюс локе на мтв.*вау она разговаривает*))))
рассказывала про песню looking в русс варианте.скоро премьера.утверждала что это просто песня,к Тимати она не ииеет никакого отношения)

0

578

прикольно..хочу учлышать

0

579

авпвач

0

580

авпвач

vcvcvc

0

581

авпвач

мдя...

0

582

авпвач

ну и сфоткали! рппнеека  fffssd

0

583

авпвач

ни фига, :lol: клёвая фотка!!!фотограф-respect!!! аерваир

0

584

респект однозначный!!! меня хоть повеселил )))))

0

585

да фотографу отдельный респект) :lol:

0

586

платье классное!!!

0

587

Не надо оскорблять меня и некоторых других пользователей.Мне Алекса нравится давно.Оксана и другие могут доказать,я всегда ее защищала.А впринципе я не буду оправдываться.Просто когда следующий раз будешь писать сообщения такого типа,указывай на личностей,а не на всех!.

Согласна. Мне тож, она нравится. Ну ничего, что переборщила немного с губами....
Алина, ты не одна!

0

588

а я??? )))))))))

А ты Оксан решила в каком лагере будешь?))))

0

589

а я??? )))))))))

А ты Оксан решила в каком лагере будешь?))))

она в лагере " ПРОТИВ АЛЕКСЫ"

0

590

да,  я в лагере "Люблю Алексу,особенно некоторые части ее тела.. ил скорее лица.."

0

591

да,  я в лагере "Люблю Алексу,особенно некоторые части ее тела.. ил скорее лица.."

я с вами :lol:  :wub:

0

592

:lol:  :lol:  :lol:

0

593

а мне нравится она(ну переборщила она с губами ,ну смешно,ну не умеет она интервью вести,то есть отвечать)ну и что?зато чем от она меня притягивает!я ЗА нее :D  :wub:

0

594

Алин,ты что??!!у мя даже в мыслях не было тя оскорблять!!!!!!!и никого вообще.какое оскорбительное слово я сказала????я знала что те нравится Алекса,при чем тут ты и оскорбления вообще??

Ничего лично но фраза "тут то резко все стали фанатами Алексы"мне неприятна.Я не обижась.Тема закрыта

Отредактировано алиночка (2007-11-26 22:16:25)

0

595

ВСЯ музыка LiveInternet Реклама:
Личные данные

Личное сообщение

Лента друзей

Комментарии в дневнике

АЛЕКСА СТАЛА RNB ПЕВИЦЕЙ?
Одна из самых ярких певиц российской эстрады Алекса начинает новый этап в своем творчестве. С сентября 2007-го с помощью своей новой команды она активно занялась подготовкой к своему кам-беку и выпуску нового альбома в Лондоне. В ноябре Алекса полетит в Лос-Анджелес, чтобы снять видео на один из синглов нового альбома.

После того как певицей Алексой из «Фабрики звезд - 4», о которой давно не было слышно, занялась Яна Рудковская, дела у девушки пошли в гору. За месяц совместной работы с известным продюсером Алекса записала несколько песен в одной из самых лучших студий Лондона, дебютировала с новым материалом на премии МТV RMA и уже готовится к съемкам клипа. Алекса вернулась на сцену в новом образе и всерьез собирается покорить олимп российской эстрады индивидуальным имиджем.

Действительно, Саше Чвиковой очень повезло - она попала в профессиональные руки бизнес-леди. Сейчас девушка усиленно работает над вокалом и занимается хореографией с лучшими танцорами.

«Мне было безумно приятно записываться с профессиональной командой мирового масштаба на студии, эти ребята многому меня научили, думаю, результат получился достойный, — радуется певица. — Скоро вы услышите мои песни на радио и по ТВ».

Получит ли Алекса славу и признание так же, как и Билан? Чем планирует удивить своих поклонников новоиспеченная r’n’b-исполнительница?

источник wwwkm.ru

0

596

мне статья понравилась :)

0

597

:lol:

0

598

:D  :D

0

599

ток вот глазки ей не надо так часто закрывать!а так все супер!

0

600

поёт с чувствами... :))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса