Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 751 страница 780 из 1928

751

вмав

0

752

екав

0

753

:)

0

754

Так нравится её макияж!!!

0

755

:lol:

0

756

аис

0

757

0

758

рипаер

0

759

0

760

екав

0

761

0

762

последние фотки неплохие)

0

763

серьги канешн супер..но в 2-х клипах подряд..

0

764

фотки прикольные, сережки на 1-х фотках просто потрясающие рипаер мне безумно просто нравятся

0

765

первая фотка на этой стр... ужас.. мне не нра как она одета, и сочетание с босоножками.. беее...
укладка хорошая )))
больше не буду говорить ничего, мы же вроде закрыли тему относительно ее губ )

0

766

У Насти на подобе были такие же сережки на свадьбе!

0

767

Алексу приняли за девушку легкого поведения
Чего только не приходится слышать выпускнице “Фабрики звезд-4” Алексе (в миру — Александре Чвиковой) в свой адрес.

И что попала она на “Фабрику” исключительно благодаря деньгам папы-бизнесмена. И что выросла во дворце, где исполнялось любое ее желание, а петь-то она не умеет и вообще еще не доросла до шоу-бизнеса, поэтому до сих пор даже спит в обнимку с плюшевым мишкой.

О том, с кем засыпает девушка, мы вдаваться в подробности не стали, но что не с мишкой — выяснили наверняка. Об этом юная певица рассказала сама в интервью. К слову сказать: интервью она не давала больше года.

— Поговаривают, Алекса сменила продюсера. Вы теперь с Димой Биланом под одним крылом?

— Ну, можно сказать и так, - отвечает Алекса "МК". - Сейчас мои дела пошли в гору. Планируем снять клип в ближайшее время, ну и записать долгожданный альбом. Уже три года, как жду.

— А самого Билана-то ты давно знаешь?

— Да уже лет шесть, наверное. Помню, была презентация моего альбома в Киеве. И папа мне сделал подарок: пригласил Диму Билана и группу “Динамит”. Еще тогда Айзеншпис был с ними. Я никогда не думала, что когда-то встречусь с Димой уже здесь и у нас будет один продюсер!

— Говорят, что на последнем дне рождения Билана с тобой произошел какой-то инцидент. Что конкретно?

— Я сидела на диване, а на меня упал пьяный мужчина. Я была так смущена, не знала даже, что делать. А он спрашивает: “Ты сколько стоишь? Поехали ко мне!” Я стала плакать, мол, вы не то думаете. Последней каплей стал развалившийся прямо на сцене огромный букет, который я подарила Диме. Я уехала в слезах.

— Кстати, а ты внешне заметно изменилась, не зря об этом ходили слухи. Давай по порядку: цвет волос у тебя свой?
— Недавно я покрасилась в темный цвет. Впервые в жизни. Решила начать новую жизнь — доказать всем, что теперь я другая.

Ресницы я вынуждена наращивать, потому что краситься не могу — на тушь аллергия.

Еще все говорят о моих силиконовых губах, “спасибо” Маше Малиновской. Так вот на это я хочу ответить: посмотрите на мою маму и найдите десять отличий! Просто раньше, когда я разговаривала, я губы поджимала скромненько, а теперь я делаю вот так. (Выпячивает губы.)

— А улыбка белоснежная своя?

— Улыбка своя. Одно время я носила брекеты, но они мне не помогли. (Смеется.) Думаю, когда-нибудь я что-нибудь сделаю с зубами.

Ногти тоже мои. Раньше у меня была вредная привычка: я их грызла, теперь нет.

— О чем еще ходят слухи в отношении Алексы?

— Помню, был очень неприятный случай — мне показали таблоиды, в которых были фотографии со мной, спящей в обнаженном по пояс виде. Это на “Фабрике” охранники фотографировали. А я этого, естественно, не видела, поскольку стекла были затонированы.

— Тебе еще только девятнадцать. Логично предположить, что ты где-нибудь учишься...
— Нет, я нигде не учусь. Я закончила 11 классов и пока никуда не поступаю, так как нет времени. Я хочу получить музыкальное образование. Может быть, когда-нибудь поступить на актерский факультет. Планирую выучить испанский язык.

— Прости за провокационный вопрос, но народ до сих пор интересует: богатый папа помог тебе попасть на “Фабрику звезд”?

— Да никто ни за что не платил! Ни Тимати, ни Настя Кочеткова, ни я. Я еще до “ФЗ” занималась музыкой. С 14 лет пела, записала на Украине альбом, два клипа сняла. Не без помощи папы, конечно, но к “Фабрике” это отношения не имеет.

— А когда уже ты попала в звездный дом, как реагировали родители?

— Они меня ругали тогда, если честно. Помню, звоню маме, а она: “Доченька, мы все понимаем, но твои отношения с этим мальчиком...” Я сразу: “Какие отношения?” Для меня осознать тогда, что вокруг снимают камеры все подряд, было сложно. А папа, когда увидел меня с Тимати, стал пить таблетки от сердца. Моей реакцией на все это стал разрыв с Тимати. Но потом мы снова сошлись.

— Сейчас ты стала совсем независима от родителей?
— Я по-прежнему от них зависима. И не скрываю. Ну а кто мне помогает, кроме родителей? И финансово, и морально. Они мне никогда ни в чем не отказывали, дочь хочет — значит, будет!

— Когда покупаешь в магазине вещь, смотришь, сколько она стоит?

— Обычно я делаю шопинг за границей. Там есть вещи, которые не встретишь здесь. И это действительно проблема — я никогда не смотрю на цену.

— Но ты как-то контролируешь свой бюджет, живя самостоятельно в Москве?

— Да никак. Я выкидываю то, что мне уже не нравится, никогда не слежу за деньгами. Из сумки вон тоже все постоянно выпадает...

— В решении квартирного вопроса в столице они тебе тоже помогли?

— Да, я живу в своей квартире. Время от времени ко мне приезжает мама, прилетает в гости младший брат, ему 16 лет. Домработницы у меня нет. Я не готовлю, ем в кафе и ресторанах.

— Машина у тебя есть?

— Да, причем вожу сама, без водителя. У меня “Мерседес” стального цвета.

— Говорят Алекса, подразумевают — Тимати. Ваш бурный роман по-прежнему продолжается?
— Да мы с ним практически не общались со времен окончания “Фабрики”, только на гастролях. Просто мы поняли в какой-то момент, что любовь прошла... Хотя нет, не так. В моей жизни еще не было любви. Наши отношения с Тимати были скорее привязанностью. Когда с человеком живешь три месяца в одном доме, в закрытом пространстве… Уже давно у него своя жизнь, у меня — своя.

— Подожди, что-то не сходится. А как же красивая история о том, что после разрыва с Тимати вы возобновили отношения, любовь вспыхнула снова, он приезжал к тебе домой, к родителям, и чуть ли не силой тебя пытался увезти, подарил собачку. Он сам об этом рассказывал, помнится...

— Да не было всего этого! Это все было придумано, подводка к нашему клипу “Когда ты рядом”. Он якобы приезжал за мной... Да и собаку он не дарил. Просто так надо было, чтобы думали окружающие.

— Ты с кем-нибудь сейчас встречаешься?

— Нет, живу сама по себе. И не знакомлюсь направо-налево... Хотя, признаться, есть два парня, которые мне нравятся. Причем оба. И я никак не могу определиться. (Смеется.) Не то чтобы я веду какие-то игры... Я им говорю, что это только дружба. Так что они ни о чем не подозревают.

— Подарки Алекса часто получает?
— Мужчины пытаются дарить подарки. Но я не всегда могу их принять. Ну унизительно как-то, честное слово, принимать подарки от людей, которых не знаешь. Особенно если подарки дорогие. В таких случаях я говорю: “Вы меня этим оскорбляете”.

Помню, подошел ко мне мужчина в ресторане, очень взрослый, и говорит: “Алекса, я очень люблю ваше творчество. Вот вам в подарок кольцо”. Я сказала, что не могу принять, тогда он ответил, что отдаст его первой встречной. Так и сделал. Когда я рассказала родителям, они сказали, что я правильно поступила. Папа вообще очень настороженно относится к подобного рода подаркам. Он говорит: “Лучше мне скажи, если что-то захочешь. Мало ли у кого какие намерения”.

— А вот на тебе сейчас серьги с бриллиантами — тоже подарок?

— Нет, нашла. (Алекса смущается и пытается спрятать лицо.) На самом деле я их надела для съемки. Да, это подарок мужчины. Хорошего друга...

Если верить словам Алексы, ее месть изменнику-Тимати тоже всего лишь рекламный трюк.

0

768

Этот выпуск программы «Частная жизнь» будет посвящен самой странной представительнице российского шоу-бизнеса — Алексе. Настоящее имя — Чвикова Александра Александровна. Родилась 4-го сентября 1988 года в городе Донецке. Известность ей принес проект «Фабрика звезд — 4» и роман с рэпером Тимати. Она замкнута и производит впечатление классического меланхолика. Однако не стоит столь категорично вешать ярлык на обаятельную девушку. В жизни Алексы много скрытого трагизма, о котором она впервые рассказала в эксклюзивном интервью KM TV. Мы приехали в картинг-центр, где певица решила провести свободное время вместе со своей подругой.

Алекса: Привет, меня зовут Алекса. Сегодня вы будете кататься со мной на картинге. Сейчас найдем костюм, шлем, и я пойду переодеваться.

Переходим к занимательному процессу переодевания. Правда, ничего интересного на самом деле вы не увидите. Все дело в том, что костюмы для гонок на картинге одеваются прямо поверх одежды участников любительского ралли. Хотя, пока не надеты шлемы, Алекса предпочла скрывать свое лицо от объективов камер. А вот ее подруга не постеснялась и продемонстрировала нам чудесный подшлемник.

Олеся: Очень мило, правда?

И вот закадычные подруги отправляются на трассу. Перед отъездом, соблюдая мистический обряд, они в порыве вдохновения сотрясают воздух столкновением шлемов. Вы видите, как меланхоличность Алексы куда-то уходит, вместо нее проявляются решительность и бесстрашие непобедимого гонщика.

KM TV: Вообще, здесь немного холодно. Как вы себя чувствуете?

Алекса: Сейчас было холодно, но костюм надела — уже тепло. Особенно шлем. Не продувает ничего.

KM TV: В чем отличие вождения вот этих устройств от обычных автомобилей?

Алекса: Здесь руля нет, здесь просто газ и тормоз. Ой, руля. Конечно, я не профессионал, но любитель.

Перед нами трасса. Помещение отапливается лишь частично, в стенах установлены мощные вентиляционные системы. Температура воздуха 7 градусов выше нуля. Чтобы разогреться, Алекса принимается размахивать гоночными флажками. Автомобили со счастливыми номерами 7 и 10 уже заведены. Перчатки, которые с виду похожи на обычные строительные, надеты неправильно, прорезиненная сторона должна быть на ладонях, но это не важно, если учесть, что костюм у Алексы со сломанной молнией. Здесь не настоящие гонки, и девушка проявляет поистине не звездную неприхотливость.

Девушки разместились в машинах, и настал момент начала гонок. Внимание: первой стартовала Алекса. Ее подруга пока отстает. Номер 7 уверенно преодолевает крутые повороты гоночной трассы. Олеся пытается ее догнать, но все тщетно. Внезапно она вырывается вперед. Теперь посмотрим на табло. Певица проехала лишь один круг за минуту три секунды, ее напарница под номером десять — целых три круга. Рекордное время за круг — 39 секунд. Но вот ее постигает неудача. Номер 10 не справляется с управлением и по касательной врезается в ограждение. Техслужба осуществляет проверку машины и самочувствия гонщицы. Все в порядке. Она продолжает движение.

Таких гонок вы точно не видели никогда: девушки движутся по трассе в разных направлениях. Скорее всего, им все равно, как добираться до финиша — по ходу движения или против него. Во время перерыва между гонками Алекса выглядела радостной и даже позировала фотографам на специально подобранной машине под номером один. Однако было заметно, что она не очень довольна результатом квалификационного пробега. Мы попросили Алексу поподробнее рассказать о машинах, которые используются в картинге.

KM TV: Что здесь? Здесь бензин?

Алекса: Насколько я понимаю, бензин, наверное, вот здесь. А там не знаю. Вроде здесь. Это выхлопная труба, скорее всего.

Алекса убеждена, что девушкам-автомобилисткам, вообще-то, не важно знать об устройстве машин, на которых они ездят. Она принципиально не наклеивает на заднее стекло своего авто символы вроде туфельки или восклицательного знака и говорит, что с хамством на дороге сталкивается очень редко. В метро она спускаться не собирается, постольку поскольку пробок в нем, на ее взгляд, еще больше, чем на дорогах, к тому же есть огромный риск заразиться простудными заболеваниями, которых она боится как огня. Пока певица на своей машине еще ни разу не попадала в аварийные ситуации, однако был момент, когда она чуть было не попрощалась с жизнью.

KM TV: Случались ли ситуации, когда на дороге произошла какая-то поломка и пришлось ждать помощь?

Алекса: Нет, только на гастролях, во время гастролей это было, на автобусе. Говорили, что у нас чуть было автобус не взорвался. Что мы вовремя оттуда вышли.

Авария произошла как раз в то время, когда Алекса направлялась в один из городов России с гастролями от проекта «Фабрика звезд — 4». Опыт восхождения на звездный небосклон обошелся певице не только этим страшным происшествием. Как призналась сама героиня нашей программы, этот проект стал для нее больше чем просто путевкой в звездную жизнь.

Алекса: До всего этого, когда я жила дома, я жила в сказке с добрыми людьми. Меня окружали только позитивные эмоции. Я даже не знала на тот момент, что такое бомжи. Когда я приехала на «Фабрику» участвовать, я помню, мы ехали со съемочной группой, мы выехали из дома, и мы ехали как раз по проспекту Мира, или что-то такое. Я увидела людей под мостом, они лежали на матрасе там, на грязном. Я спрашиваю: Господи, а это кто? Может, им выйти помочь? Еду дайте. Тогда я уже поняла, тогда мне было 15 лет. До сих пор не знала, кто это такие. Честно. Потому что никогда не видела.

На отборочных турах Алекса впервые столкнулась с тем, что такое настоящий стресс. Во время ежедневных многочасовых репетиций казалось, она вот-вот рухнет от усталости. Однако ее вдохновлял тот успех, с которым она продвигалась по конкурсной лестнице. Алекса не забывала о сказке, в которой жила у родителей, и главной мечте ее жизни — принце на белом коне. Но однажды вместо прекрасного принца в жизни девушки появился Тимати. С ним в придачу на «Фабрике» вокруг несчастной образовался целый террариум подруг и единомышленниц. Бурная история любви, которая казалась Алексе настоящей, была развенчана самым неприятным образом. Певица до сих пор не может вспоминать об этом разочаровании. На нервной почве у принцессы из мира грез отрылась язва желудка.

Алекса: Ну и разочаровалась в людях. Я в женскую дружбу не верю, потому что если, конечно, и существует близкая подруга, то это, наверное, счастье. У меня было столько подруг, поэтому, может быть, дело во мне. Я не умею дружить. Я просто практически полтора года не выступала. У меня был такой перерыв. Я уехала домой, потом прилетала просто так, ничего не хотелось.

KM TV: Почему?

Алекса: Была всем расстроена. Этим же шоу-бизнесом, как говорят. Меня многое не устраивает в мире.

После долгих 18 месяцев молчания она собирается снова вернуться к сольной карьере и уже сейчас переходит к графику напряженной работы. Хотя обывателю он вряд ли покажется чем-то сверхъестественным.

Алекса: Я очень редко будильник ставлю. Я сплю, пока не высплюсь. Когда не нужно никуда ехать с утра, но это очень редко. Обычно я будильник остановлю — и дальше спать. В итоге меня будит водитель звонком в дверь. Я сонная говорю: что, уже пора? Быстро одеваюсь, обуваюсь и выхожу.

KM TV: Макияж сколько времени занимает?

Алекса: Я не крашусь вообще. Я люблю наращивать ресницы, наверное, все.

KM TV: То есть никаких специальных кремов…

Алекса: Нет. Тональным я вообще никогда не пользуюсь. У меня аллергия на него. Не знаю, у меня кожа не воспринимает. Такое ощущение, что я в маске какой-то, которая меня сжимает. Ужасное состояние. А ресницы наращиваю потому, что у меня от любой туши глаза слезятся и чешутся. Вообще абсолютно от любой. Аллергия страшная. Наверное, придется наращивать постоянно.

KM TV: Я, кстати, никогда не делала себе. Болезненная процедура, нет?

Алекса: Нет. Есть норковое наращивание, есть обычное. Пучками наращивают. Я делаю пучками, потому что у меня норковое вообще не держится. Две недели максимум. Ходишь - и заново. Максимум лежишь минут 40.

Что касается картинга, то, по признанию певицы, ощущение скорости, адреналин, который она получает от крутых виражей, — это единственный способ забыть трагедию несчастной любви, которую ей пришлось пережить. Автомобиль в этом случае для нее уже давно стал вторым домом, смена пейзажей за окном помогает ей рассредоточиться и не думать об одиночестве.

KM TV: Как романтичный, мягкий, сентиментальный склад характера сочетается с картингом?

Алекса: Не знаю. Я абсолютно неординарный человек. Я не придерживаюсь чего-то одного, я постоянно пробую что-то все новое. Мне все время все нравится.

KM TV: То есть такая экстремальная решительность, она тоже характерна для вас?

Алекса: Ну да. Я очень люблю купаться на море, когда идет сильный ливень и ветер. Мне очень нравится на волнах. На доске люблю, на серфе, но я не умею, конечно, как профессионалы, кататься на волнах. Но получается. Очень люблю скутер, катер. Что угодно. Я вообще люблю скорость.

Что касается странности, которую приписывают Алексе, то здесь певица полностью согласна с ее поклонниками и друзьями — она точно знает о том, что резко отличается от простых землян, и даже будто бы свыклась с этой мыслью.

Алекса: Я живу в своем мире. У меня своя видимость на людей. Все, что угодно. Я разговариваю с животными, с растениями. Как в фильмах бывает. Я, конечно, не даун, просто мне очень нравится. Люблю с луной разговаривать, с морем.

KM TV: Говорят, это очень романтично.

Алекса: Ну, романтично, но это странно. Мне все говорят, что это странно, но мне это нравится.

И вот началась вторая часть тренировок. На этот раз Алекса оказалась на высоте и обогнала свою подругу на несколько кругов. В завершении сеанса гонок мы попросили девушек рассказать об ощущениях, которые им удалось сегодня пережить.

Олеся: Здорово вообще. Столько эмоций положительных. Устают руки немножко, а так все очень здорово. Очень здорово!

Алекса: Понюхай ручки. Как пахнут перчатками. Отлично! Нам некогда было смотреть, мы просто вошли в это и не могли никак… Мы, кстати, «против шерсти» тоже ездили.

После гонок подруги отправились по совместным девичьим делам — по магазинам, а потом на ужин. Но когда наступит ночь, как говорит Алекса, ничто может отвлечь ее от переживаний, которые до сих пор не угасли. Возможно, что, хотя ее сердце и разбито, она до сих пор влюблена?

Алекса: Обычно домой я приезжаю очень поздно, еще до шести, до пяти утра не могу уснуть, мне надо уже в 10, в 9 вставать. У меня сейчас такой график. Я ложусь в 4-5 и встаю в 10, в 9.

KM TV: А до 5-6-ти что происходит?

Алекса: Просто не могу уснуть. Я не знаю. У меня, может, проблемы со сном. Я смотрю dvd. Такое ощущение, что у меня день так быстро проходит, что я не успеваю ничего понять. А вечером допоздна я могу сидеть и делать то, что мне нравится. Что-то хоть успеть.
Такова частная жизнь самой странной девушки российского шоу-бизнеса. Она верит, что принц на белом коне ее все же посетит и увезет в дальние края, где не будет ни горя, ни слез, ни московских пробок.

0

769

0

770

шклстврнк

0

771

:D

0

772

0

773

маирс

0

774

0

775

йваакир

0

776

Милая тут :) маирс

Отредактировано IDN (2007-12-13 04:41:15)

0

777

:ph34r:

Отредактировано IDN (2007-12-13 04:41:54)

0

778

класс.спс

0

779

Еще все говорят о моих силиконовых губах, “спасибо” Маше Малиновской. Так вот на это я хочу ответить: посмотрите на мою маму и найдите десять отличий! Просто раньше, когда я разговаривала, я губы поджимала скромненько, а теперь я делаю вот так. (Выпячивает губы.)
:lol:  :lol: я просто не понимаю зачем врать??? авирачрва

0

780

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса