Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 781 страница 810 из 1928

781

:)

0

782

она призналась что губу накачала и не жалеет об этом=))
а это наст.Алекса!!!100%
http://vkontakte.ru/id3192205
а днев на ли ру ведут от её имени=)

0

783

оо хоть призналась в этом!!

0

784

:lol:  :lol:

0

785

:lol:

0

786

0

787

мне нравиться цвет её волос!

0

788

ДА, МНЕ ТОЖЕ КСТАТИ..

0

789

Певица Алекса показала какая она есть на самом деле в своем новом видео на песню "Lookin".

Как мы сообщали, выпускница "Фабрики звезд" и бывшая подруга Тимати Алекса запела в стиле r'n'b. А этот стиль подразумевает роскошь напоказ. Для придания клипу блеска лакшери, были арендованы дорогие автомобили - Mazerati, Bentley, Ferrari, Lamborghini.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

"Я счастлива - наконец-то случился тот день, когда я снимаю клип на песню "Lookin". У меня потрясающие ощущения от процесса – просто какое-то беспамятство от счастья, не иначе! Мне так просто и легко – сама от себя не ожидала. Я очень надеюсь, что зрителям понравится, потому что я очень стараюсь. Эта песня достойна хорошего клипа", - прокомментировала Алекса.

В клипе будут сцены на подземном паркинге, на дискотеке. Режиссером лакшери-видео Алексы стал известный клипмейкер Гоша Тоидзе, автор большинства клипов певца Димы Билана.

Алекса рассказала, что очень довольна работой стилистов – на площадке она предстала в образе романтичной и в меру гламурной девушки: "Этот образ мне очень близок. Я люблю этот стиль в повседневной жизни. Мне очень радостно, что в клипе я предстану естественной – такой, какая я есть".

0

790

0

791

0

792

0

793

аис

0

794

вот эта фотка хорошая.

0

795

:lol:  :lol:

Ха!!! :lol:

0

796

а че поза какая то у нее непонятная???? :lol:

0

797

:D

0

798

2 :lol:  :lol:  :lol:

0

799

йваакир 3

0

800

0

801

где то мы это видели вяыпа

0

802

2 :lol:  :lol:  :lol:

такая ужасная фотка. я даже сначала испугалась))

0

803

А здесь она мне нравится)

0

804

чё они, то Тимати трогают??
Алекса же сама сказала, что новая песня не имеет никакого отношения к Тиме...

0

805

Алекса сама написала песню? ну-ну.. чё-т не верицца..

0

806

Еще все говорят о моих силиконовых губах, “спасибо” Маше Малиновской. Так вот на это я хочу ответить: посмотрите на мою маму и найдите десять отличий! Просто раньше, когда я разговаривала, я губы поджимала скромненько, а теперь я делаю вот так. (Выпячивает губы.)
:lol:  :lol: я просто не понимаю зачем врать??? авирачрва

ето как же надо губы то выпячивать))))

0

807

ага, я тоже так думаю..
наврятли она написала пенсю...

0

808

Еще все говорят о моих силиконовых губах, “спасибо” Маше Малиновской. Так вот на это я хочу ответить: посмотрите на мою маму и найдите десять отличий! Просто раньше, когда я разговаривала, я губы поджимала скромненько, а теперь я делаю вот так. (Выпячивает губы.)
:lol:  :lol: я просто не понимаю зачем врать??? авирачрва

ето как же надо губы то выпячивать))))

признаюсь,я пробовала=)такого эффекта выпячиванием не добится :lol:

0

809

да видно, же что она их накачала...
тут выпяивай, не выпячивай, мажь блеском. разультата такого не будет как у неё.. :)

0

810

главное орфографию проверить... авирачрва
да мне каж-ся это желтая пресса

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса