Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 811 страница 840 из 1928

811

Еще все говорят о моих силиконовых губах, “спасибо” Маше Малиновской. Так вот на это я хочу ответить: посмотрите на мою маму и найдите десять отличий! Просто раньше, когда я разговаривала, я губы поджимала скромненько, а теперь я делаю вот так. (Выпячивает губы.)
:lol:  :lol: я просто не понимаю зачем врать??? авирачрва

ето как же надо губы то выпячивать))))

признаюсь,я пробовала=)такого эффекта выпячиванием не добится :lol:

:lol:  :lol:  :lol: таких тупых ответов я еще не слышала :lol:  :lol:  :lol: я по неё :lol: то говорит что накачала,то говорит что выпячивает :lol:  :lol: то она мне даже нравится,то посто бесит :angry:  шклстврнк  fffssd

0

812

во как=)

0

813

во как=)

Алекса этого не писала. Там был автограф, а кто-то его замазал и написал про Контакт...

0

814

во как=)

Алекса этого не писала. Там был автограф, а кто-то его замазал и написал про Контакт...

да???? а я поверила...  :angry:  укаекв

0

815

во как=)

да???? а я поверила...  :angry:  укаекв

По крайней мере, я это читала где-то... Да и по листку видно, что с ним что-то делали в фотошопе или ему подобной программе :) А в контакте Алексы и правда вроде как нет...

0

816

даже если это и она писала, то у неё срвсем другой подчерк!

0

817

даже если это и она писала, то у неё срвсем другой подчерк!

Не знаю, какой у нее почерк... Но на листике видно, что там все мазано-перемазано фотоЖопом :)

0

818

Алекса: «Родители прибьют меня за силиконовые губы»
17.12.2007 09:30   
Перед интервью меня предупредили: «Ни слова о Тимати». А о чем еще можно говорить с «фабриканткой» 4-ого созыва, которую все запомнили тихой, скромной и спокойной девушкой? Оказывается, Алекса выросла, поменялась и по-прежнему поет, только уже более смелые песни. Об этом и многом другом она рассказала в первом интервью после значительных перемен как в своей карьере, так и в жизни.

Скажи, куда делась прежняя Алекса? С чем связаны такие резкие изменения в имидже?

Изменений никаких не было, она осталась всё той же, просто немного выросла.

Ты наблюдала за «Фабрикой звезд 7»?

Да, конечно, я часто смотрела проект по телевизору. Не перестаю восхищаться Меладзе, это мой один из самых любимых исполнителей. И его брат просто потрясающий. Они сделали, можно сказать, одну из лучших «Фабрик».

Седьмая «Фабрика» лучше, чем ваша?

Я не могу сказать, что лучше, чем наша... Каждая «Фабрика» хороша по-своему. Что-то есть в одной, чего нет в другой, в другой, чего нет в третьей, и так далее.

А кто-нибудь из участников «Фабрики звезд 7» тебе симпатичен?

Да, Влад Соколовский – очень милый мальчик. Мне, в принципе, все нравятся. И Марк Тишман, и Дакота – очень хорошая девчонка. И Корнелия Манго.

Ты согласна с финальными результатами?

Абсолютно. Я считаю, неважно, какое место ты займешь, главное, чтобы тобой в дальнейшем занимались.

Скучаешь по «Звездному» Дому? По гастролям? Если бы у тебя была возможность сейчас вернуться на «Фабрику», ты бы вернулась?

Нет! Никогда бы. Честно говоря, может быть, я бы даже переделала события, чтобы не попасть туда.

Есть что-то, чего тебе не хватает после проекта?

Да нет.

Общаешься с кем-нибудь из ребят с вашей «Фабрики»?

Только с Юрием Титовым и всё

Есть ли какие-нибудь творческие планы на ближайшее время?

Ой, я загадывать не буду. Вот когда что-то такое у меня произойдет, Вы обязательно узнаете об этом.

В прессе прошла информация о том, что ты сделала пластическую операцию на губы. Это правда?

Боже мой, так бы хотелось прибить всех этих людей, которые это говорят!

Кстати, на некоторых фотографиях это очень заметно.

Не знаю, что там заметно, потому что в нашем мире есть такая вещь, как Photoshop, могут сделать, что угодно. У меня бы никогда в жизни не поднялись руки к тому, чтоб пойти к пластическому хирургу. Тем более, мои родители! Мои мама и папа меня бы сразу прибили.

0

819

Алекса: "Я бы, наверное, завела побыстрее семью"
14 декабря 2007, пятница | Шоу-бизнес / Российский

Алекса: "Я бы, наверное, завела побыстрее семью" 
Честно говоря, мне было не до того, чтоб заканчивать школу. Многие считают роман Тимати и Алексы чистой воды пиаром. Сама молодая певица напрочь отказывается говорить об отношениях, за которыми наблюдала вся страна. В своем интервью Алекса ни разу не вспомнила о «фабричном» рэпере, зато поделилась секретами образования и поведала о планах на будущее.

- Не совсем понятные перестановки случились в твоем продюссировании. Кто сейчас с тобой работает?

- Я не меняла продюссера. Мною по-прежнему занимается Игорь Яковлевич Крутой. Правда, в команду добавилась Яна Рудковская, которая стала помощницей. Менеджером, можно сказать.

- Тогда ты, наверное, в курсе скандала между Яной Рудковской и Отаром Кушианашвили?

- Я считаю, что то, что сейчас происходит, это очень грязно и подло. Ни на том они пиар делают, тот же Отар Кушианашвили.

- На «Фабрику звезд» ты попала, когда тебе было 15 лет. Скажи, а как решился вопрос со школой? Тебе пришлось заканчивать его экстерном?

- Честно говоря, мне было не до того, чтоб заканчивать школу. Но я со всем справилась, благо, мои учителя вошли в мое положение и пошли мне навстречу.

- Сейчас ты где-нибудь учишься?

- Нет, не учусь. Но планирую на следующий год поступить, может быть, во ВГИК, на актерское.

- То есть, если бы ты не была певицей, ты бы стала актрисой?

- Нет (смеется). Это я просто хочу для себя. Чтоб какое-то образование получить. Буду стараться хорошо окончить.

- И всё-таки, если не певческая карьера, то чем бы ты занималась?

- Я бы, наверное, завела побыстрее семью, потому что я очень люблю детишек. Я считаю, это самое светлое, безобидное и доброе, что есть на свете. Для меня важнее, когда у меня есть поклонники, даже не то, что поклонники... Скорее, детишки, которые слушают мои песни. Для меня это намного приятнее.

- Последний год среди артистов пошла повальная мода заводить он-лайн дневники. Ты ведь тоже недавно завела блог?

- Да я особо не заводила. Мне просто посоветовали. В основном, я там не бываю. За меня его ведут.

0

820

Я не фанат таких разговоров, но это ничье платье вам не напоминает?  :D
http://spletnik.ru/img/2007/CELEBS/4uzhie/D/dchilds.jpg

0

821

ааа точно!!! как у Алексы платья!!! офигеть!!!!!

0

822

ха скорее всего у Алексы платья как у них :)

0

823

ха скорее всего у Алексы платья как у них :)

Вот-вот, я так же думаю  :D

0

824

ну да, вообщето. у Алексы- как у них!

0

825

странная она...в школе толком не училась,в универ не хочет поступать,лучше уж семью завести... :lol:

0

826

странная она...в школе толком не училась,в универ не хочет поступать,лучше уж семью завести... :lol:

да глупая она, сразу видно что человек не образован, отсутствие интеллекта в глазах :(

Отредактировано naughtygirl (2007-12-19 21:39:07)

0

827

Я бы на ее м есте тоже бы не училась..у нее есть деньги и слава..а платья классные))
Когбудто у Лексы не может быть такого платья как у них))прям аж запазорили ее...ведь у многих одинаковые платья..

0

828

Я бы на ее м есте тоже бы не училась..у нее есть деньги и слава..а платья классные))
Когбудто у Лексы не может быть такого платья как у них))прям аж запазорили ее...ведь у многих одинаковые платья..

а что если есть деньги и слава это значит что не нужно получать образование???? шклстврнк Да и насчет славы я бы поспорила..............что она у нее есть

0

829

А в образовании я с тобой поспорю,да же если у меня было много денег я бы наоборот поступила в самый крутой вуз!!! :) и училась!получала знания!!!!

0

830

согласна!образование это важно!

0

831

каждый думает пос воему!!! она решила просто, что не будет учится вот и всё!!

0

832

на её бы месте я поступила бы так же!

0

833

Алексу в "Деталях" что ли показывали.. Моя подружка видела етот выпуск. Она офигела, когда её увидела. Говорит, такая страшная...)

0

834

"Не знаю, что там заметно, потому что в нашем мире есть такая вещь, как Photoshop, могут сделать, что угодно. У меня бы никогда в жизни не поднялись руки к тому, чтоб пойти к пластическому хирургу. Тем более, мои родители! Мои мама и папа меня бы сразу прибили."

Ну охота кому-то сотни её фот обрабатывать фотожопом.. дура..

0

835

"Не знаю, что там заметно, потому что в нашем мире есть такая вещь, как Photoshop, могут сделать, что угодно. У меня бы никогда в жизни не поднялись руки к тому, чтоб пойти к пластическому хирургу. Тем более, мои родители! Мои мама и папа меня бы сразу прибили."

Ну охота кому-то сотни её фот обрабатывать фотожопом.. дура..

ага :lol: просто ужас, даже не может ответить за свой поступок,всячески скрывая это, причем прикрывается абсолютно глупыми вещами :lol: у меня,кроме смеха,никаких других эмоций она просто не вызывает))))

0

836

нееееееееееее!самое крутое высказывание это про выпячивание=)))мв с подружкой уже 2 дня тренируемся=))))))

0

837

нееееееееееее!самое крутое высказывание это про выпячивание=)))мв с подружкой уже 2 дня тренируемся=))))))

круто)))ну может через недельку похвастаешься результатом)))))))

0

838

=)))))))))не,больше 3 секунд не могу выпячивать=)и как тогда интересно на всех,даж неожиданых фотках с выпячеными губами?=)

0

839

Не.. Оль, не надо))))))))))

0

840

=)))))))))не,больше 3 секунд не могу выпячивать=)и как тогда интересно на всех,даж неожиданых фотках с выпячеными губами?=)

наверное у нее дар, у нее особый талант))))))))))))))))я думаю,что надо подавать заявку в книгу рекордов Гинесса, и мало ли Лексочка)))станет рекордсменом :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса