Алекса
Сообщений 871 страница 900 из 1928
Поделиться8722007-12-23 16:03:32
это ее машина что ли?
Поделиться8732007-12-23 16:05:00
Скажу по секрету, Папарацци - это все подставные съемки. Случайно снимают разве что на массовых мероприятиях типа презентаций и т.д., и то если это просто съемка среди гостей. Съемки типа поцелуев Славы с ее мужиком, секса Зверева с некой бабой - все подстава
Конечно, Алексу никто не грабил "случайно", это так было задумано по сюжету. Так же, как и остальные сюжеты с другими артистами.
ну это ясное дело особенно сюжет со Зверевым......я долго смеялась
Поделиться8742007-12-23 16:37:33
это ее машина что ли?
ага!вот только яне пойму что с лицом на фотке?=) :ph34r:
Поделиться8752007-12-23 17:00:22
да нее.. вроде бы всё нормально с лицом! ботинки классные!!!
Поделиться8762007-12-23 17:06:40
....как у Насти...
Поделиться8772007-12-23 17:10:22
просто они сейчас в моде... вот поэтому они у всех!
Поделиться8782007-12-23 17:12:16
А у Насти вроде туфли такие были
Поделиться8792007-12-23 18:45:08
просто они сейчас в моде... вот поэтому они у всех!
Согласна! У Виктории Бэкхем тоже есть такие туфли, так вы же не говорите, что Настя одевается, как Виктория ))) Да, Алекса много чего с Насти берет, не спорю, но такие туфли или ботинки и я бы себе купила, не задумываясь, потому что они клееееевые
маирс
Отредактировано IDN (2007-12-23 20:59:36)
Поделиться8802007-12-23 22:26:22
это ее машина что ли?
ага!вот только яне пойму что с лицом на фотке?=)
:ph34r:
как обычно))))я упала с самосвала,тормозила головой
Поделиться8812007-12-24 12:13:46
это ее машина что ли?
мне кажтеся, что на этой фотке она неплохо вышла! и с лицом вроде всё нормально!
Поделиться8822007-12-24 12:24:24
а чё оно оранжевое???
Поделиться8832007-12-24 12:41:11
а чё оно оранжевое???
либо от холода, либо передеражалась в солярии...
Поделиться8842007-12-24 13:38:30
солярий видимо=)
Поделиться8852007-12-24 14:47:16
это ее машина что ли?
мне кажтеся, что на этой фотке она неплохо вышла! и с лицом вроде всё нормально!
я шучу нормально-нормально она вышла))
Поделиться8862007-12-24 15:01:49
Скажу по секрету, Папарацци - это все подставные съемки. Случайно снимают разве что на массовых мероприятиях типа презентаций и т.д., и то если это просто съемка среди гостей. Съемки типа поцелуев Славы с ее мужиком, секса Зверева с некой бабой - все подстава
Конечно, Алексу никто не грабил "случайно", это так было задумано по сюжету. Так же, как и остальные сюжеты с другими артистами.
да это всегда понятно было, что эта программа полная чушь!
Поделиться8872007-12-24 19:16:12
да нет, в этой программе много показывают правдивого!
Поделиться8882007-12-24 20:20:30
например????
Поделиться8892007-12-24 21:01:38
ну в этом не согласна, там по-моему вообще ничего правдивого нет
Поделиться8902007-12-24 22:37:40
это которая на музтв?
Поделиться8912007-12-25 10:40:29
это которая на музтв?
да.
Поделиться8922007-12-25 15:00:34
певице Алексе постоянно пишут в прессе: то просочится информация по поводу ее отношений с рэпером Тимати, то «желтая пресса» пустит слух о том, что у певицы силиконовые губы. Хотя сама девушка признается, что сейчас вовсе не думает об отношениях – и уж тем более о пластической хирургии. В данный момент Алекса всецело погружена в творчество и с нетерпением ждет релиза своего сольного альбома. Но, тем не менее, никто не оставляет певицу без внимания.Звездному порталу starstory.ru Алекса откровенно рассказала о себе, своих отношениях с мужчинами и поделилась своими мечтами.
Алекса, если бы у тебя была возможность выбора, где бы ты хотела жить: в деревне или в городе?
Я хотела бы совмещать. Например, я очень хорошо помню свое детство, когда я приезжала к бабушке в деревню и наслаждалась свежим воздухом. У меня очень хорошие впечатления о деревне. А вообще, наверное, я бы хотела жить на побережье.
А можешь описать этот дом на побережье? Это наверное какой-нибудь дворец?
Нет, что ты?! Наоборот, маленький деревянный домик, с большими окнами, а внутри он весь белый (улыбается)!
У многих девушек есть образ идеального мужчины. А у тебя?
У меня нет такого образа. И вообще, я никогда не создавала себе подобных образов. Для меня главное, чтобы мужчина был таким какой он есть, а не каким бы я хотела его видеть.
Ты бы согласилась на то, чтобы твой мужчина сидел дома и варил тебе борщ?
Нет, не мужское это дело, точно так же, как и не женское. Я бы сама тоже не смогла это делать. И мужчина, и женщина должны самореализовываться по жизни, это совершенно не зависит от пола. Когда рядом со мной будет мой мужчина, мы вместе найдем того, кто бы это сделал (улыбается).
А ты могла бы влюбиться в голливудского красавца?
Если честно, я вообще не знаю, что такое влюбленность и любовь. Я никогда не испытывала подобных чувств.
У тебя много друзей?
Если честно, нет. А если и есть друзья, то они мужского пола. Я вообще всегда дружила с парнями и была немного эдакой девочкой-пацанкой. А подруг у меня вообще нет – в женскую дружбу я не верю.
Не веришь? Почему?
У меня вообще была всего одна подруга, да и то в детстве. Ну вот не верю я в женскую дружбу: просто девушки такие создания, что дружить с ними сложно, мне по крайней мере. Моя единственная подруга – это мама.
А что ценишь в своих друзьях больше всего?
То, что они со мной очень открыты и им я могу высказать все, что у меня накопилось, в любое время!
А что ты вкладываешь в понятие дружбы?
Дружба – это, наверное, и есть отчасти любовь, это похожие понятия. Так как любви в романтическом понимании этого слова у меня не было, я могу сказать, что люблю своих друзей.
А твой избранник оставлял тебе цветы за дверью?
Да, было много раз. Чаще их оставляли у забора моего дома… Однажды один поклонник нарисовал мой портрет и повесил на мой забор. Это был подарок на мой день рождения – вот такие вот у меня ухажеры. Но, к сожалению, пока мое сердце свободно.
Я помню, на ковровой дорожке RMA, где звездный состав был довольно велик, все поклонники громче всего выкрикивали твое имя…
Да, я помню! Я была приятно удивлена и очень польщена! Конечно, я общаюсь со своими поклонниками, очень люблю читать их письма. Конечно, среди посланий встречается очень много банального, что-то вроде: «Я так тебя люблю! Дай мне, пожалуйста, свой номер телефона». А бывают очень интересные, где речь идет обо мне и моем творчестве. Я, вообще, больше люблю, когда поклонники интересуются именно творчеством, так как многие люди не понимают, насколько это сложно – записывать песни или участвовать в съемках. Всегда приятно, когда ценят твое творчество.
А можешь вспомнить самый любимый подарок от поклонников?
Это была картина, нарисованная пятнадцатилетней девочкой!
Скажи, у поклонника есть шанс добиться твоего расположения, ухаживая за тобой?
На данный момент этого шанса нет ни у кого. Сейчас я хочу окунуться в творчество! Чтобы ничего меня не отвлекало. А уже когда я добьюсь в творчестве определенных успехов – я задумаюсь о личной жизни.
А у тебя есть идеальный сценарий ухаживания?
Я не придерживаюсь какой-то определенной модели ухаживания – мне нравится каждый раз по-разному!
А можешь вспомнить самое интересное ухаживание за тобой?
Помню, я приехала в один город на гастроли и, когда пришла в свой гостиничный номер, увидела, что он весь в цветах! Я даже помню, что от удивления выкрикнула: «О, господи, что это? Поменяйте мне номер! Неужели это все мне?» Я даже не знала, от кого это! Потом я все же узнала, кто это был. Сейчас мы с этим человеком общаемся!
А как у тебя складываются отношения с одним из твоих ухажеров, Тимати?
Если честно, у нас с ним отношений никогда не было. Вернее, они были, но только на «фабрике». Это были очень искренние отношения, а потом уже это была игра на публику с его стороны. А между тем, мы уже два с половиной года как вообще не общаемся с Тимати, но о нас до сих пор пишут в прессе.
А что ты вкладываешь в понятие «женское счастье»?
Это когда все родственники и близкие в сборе, когда вся семья собирается, делится впечатлениями и радуется каждому прожитому дню!
Знаешь, у меня есть подруга, и ее заветная мечта – это большой дом, где жили бы самые близкие друзья и члены семьи! У тебя нет, случайно, похожей мечты?
У меня есть такая мечта, но с небольшим добавлением: чтобы в большом доме жили животные! У меня вообще есть мысль открыть приют для животных, потому что животные – это самые безобидные существа, которые никогда не ответят на зло злом, они гораздо добрее людей.
Алекса, бывает такое, что ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь: что-то в тебе не то и надо над чем-то поработать?
Да, бывает! И я стараюсь это исправить! Но, тем не менее, очень неприятно, когда люди думают, что я меняю что-то во внешности при помощи пластической хирургии! В интервью starstory.ru я хочу развеять все слухи и сказать, что губы у меня свои, как, впрочем, и все остальное. Буквально вчера слышала по радио примерно следующий текст: «Бывшая девушка Тимати стала подобием Маши Малиновской и стремится быть похожей на Анжелину Джоли». Это же смешно до ужаса (смеется).
А как ты относишься к слухам в прессе?
А не читаю ничего, я все узнаю от друзей!
В таком случае, какие ощущения ты испытываешь, когда, например, приходит к тебе твой друг и говорит: «Алекса, привет! А я недавно узнал, что у тебя силиконовые губы».
Ой, да ничего, мои друзья-то прекрасно меня знают! А что остальные думают, мне, в принципе, все равно. Для меня важно мое творчество, мои близкие и мои поклонники! А то, что пишут в прессе, личное дело недобросовестных журналистов.
Персонажем какого мультика ты хотела бы быть?
Русалочкой! Это мой самый любимый мультик с детства. Я всегда думала, что если я утону, то обязательно превращусь в русалочку. Я вообще верю в сказки, до сих пор иногда общаюсь с луной, со звездами, меня даже до сих пор не понимают люди. Но вот такая вот я фантазерка, и мой внутренний мир очень богат.
Можешь вспомнить свою первую, заветную мечту?
Самая первая моя мечта была – ролики! И я очень обрадовалась, когда родители мне их подарили, тем более что я их даже не просила об этом. Но они как-то угадали и купили мне их!
А сейчас у тебя есть мечта?
А сейчас у меня все хорошо, так что и просить нечего и даже мечтать о лучшем не хочется (улыбается). А если говорить о глобальном, то, конечно, мечтаю о собственной семье, но сейчас мне ее некогда создавать, да и не с кем.
А если бы ты написала книгу, о чем бы она была?
Только о дружбе и взаимоотношениях между людьми!
Поделиться8932007-12-25 20:44:16
друзей нет,в 15 лет тока узнала что бывают нищие люди,про губы врет,тупо раскрыла все про отгошения с Тимой-живет как сквозь розовые очки...а еще про отношения людей собралась писать... рппнеека
Поделиться8942007-12-25 21:31:46
друзей нет,в 15 лет тока узнала что бывают нищие люди,про губы врет,тупо раскрыла все про отгошения с Тимой-живет как сквозь розовые очки...а еще про отношения людей собралась писать... рппнеека
узнала в 15 лет,что бывают нищие люди????Это как вообще понимать? укаекв Я не знала таких подробностей,ужас.....
Поделиться8952007-12-25 21:58:26
узнала в 15 лет,что бывают нищие люди????Это как вообще понимать? укаекв Я не знала таких подробностей,ужас.....
ну она бомжей в первый раз увидела када на фабрику поехала...
Поделиться8992007-12-26 11:12:09
я в шоке просто........... шклстврнк
Поделиться9002007-12-26 14:35:46
я в шоке просто........... шклстврнк
Я тоже в шоке....просто слов нет