Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 901 страница 930 из 1928

901

ну да, она ж типо родилась в "шубе". поэтому и не знала нифига что такое бывает!

0

902

знаете что она подарила Билану на др??=))
не поверите-книгу про кремль=)какую то коллекционную=)))

0

903

о боже!!!! она ему хоть нужна???  :lol:  :lol:

0

904

я о том же=))лучше бы сама почитала=))

0

905

ну да, может чё нового узнала!! может ещё какие тайны бы для себя открыла...  :)

0

906

ну да, может чё нового узнала!! может ещё какие тайны бы для себя открыла...  :)

хм=)ну для неё эт будет сложно=)пусть начинает с букваря=)

0

907

:lol: и курит и джинсы как у наськи :lol:

0

908

посмотрела клип...ипать...неужели деньги закончились?бредовый!никакого сюжета!!губы на пол экрана!!а в то время когда отрывок с танцем,зачем то несколько раз показали область ширинки парня,который играет её бывшую любовь!!=)))танцевать не умеет!

0

909

слушала лукин на русском...ну не она это поёт!!!не она!!!не поверю что это она!не её голос!или на компе обработали!!!!

http://media.li.ru/b/2/mp3/6/17319/1731 … ndetta.mp3

0

910

:lol:

0

911

2

0

912

Оль, а ты где клип видела?

0

913

Оль, а ты где клип видела?

на её сайте wwwalexastar.ru !одно название сайта чего стоит=) :lol:

0

914

она же не курит!

0

915

:)

0

916

0

917

0

918

0

919

меня тож эта фотка почему то расмешила=)

0

920

слушала лукин на русском...ну не она это поёт!!!не она!!!не поверю что это она!не её голос!или на компе обработали!!!!

песня мне понравилась,но Алекса вживую вряд ли сможет спеть так)))тут в основном бэк вокал и обработка на компе :)

0

921

она же не курит!

посмотри внимательно 60 страницу :lol:

0

922

песня мне понравилась,но Алекса вживую вряд ли сможет спеть так)))тут в основном бэк вокал и обработка на компе :)

ага=) :D

0

923

она же не курит!

это фотошоп или это вообще не Алекса,просто очень похожая на нее девица)она действительно не курит :)

0

924

клип! http://ru.youtube.com/watch?v=6nABxNFdt_w

0

925

она же не курит!

это фотошоп или это вообще не Алекса,просто очень похожая на нее девица)она действительно не курит :)

она курит каж-ся на самом деле.но я не уверена на 100%)))

0

926

не знаю как сейчас а раньше курила точно )

0

927

Клип ваще не понравился....а жаль..она в клипе очч даже прикольно получилась)))

0

928

бееее шклстврнк лучше бы песню не переводили...

0

929

ЭТО написала поклонница алексы!=))

Клип отвратительный! Ничего хуже я не видела! Где шик, блеск, сияние полумрака? Весь темный, как будто снимали бомбоубежище в Чечне, а не подземный паркинг для элитных авто!
Сюжета не уловить никакого в принципе! Че-то ходила-бродила не в такт музыке кстати сказать, потом "с корабля на бал" уже сидит в клубе, причем в толпе Алекса еле проглядывается. Ее вовсе не было бы заметно, если бы не ее нижняя губа, то и дело прыгающая по клипу.
Кадры сиде-лежания на авто тоже смутили. Какие-то они... Ну вот когда кусаешь вафлю и тебе кажется, что это картон. ) Такое ощущение, что Алекса валялась на кушетке, а машину под нее вмонтировали на компьютере.
И непонятно, зачем она там стоит у стены в развевающемся древнем платье? Этакая тень тетушки Алексы с Фабрики поет для Тимати, какой он плохой мальчик... О.о.
Не говоря уж о том, что двигаться Александра тоже не умеет. Разве что ходить. (вспоминаю клипы "Где же ты", "Контрасты"). Но только не под быструю музыку. Иначе в ритм не попадет. Видимо ее удел - тереться об мебель... Что она сообссна и делала в клипе "Когда ты рядом".
А бюджет... Наверно, 200 тысяч евро заплатили режиссеру. За меньшее с АЛЕКСОЙ работать не согласны.

0

930

ЭТО написала поклонница алексы!=))

Клип отвратительный! Ничего хуже я не видела! Где шик, блеск, сияние полумрака? Весь темный, как будто снимали бомбоубежище в Чечне, а не подземный паркинг для элитных авто!
Сюжета не уловить никакого в принципе! Че-то ходила-бродила не в такт музыке кстати сказать, потом "с корабля на бал" уже сидит в клубе, причем в толпе Алекса еле проглядывается. Ее вовсе не было бы заметно, если бы не ее нижняя губа, то и дело прыгающая по клипу.
Кадры сиде-лежания на авто тоже смутили. Какие-то они... Ну вот когда кусаешь вафлю и тебе кажется, что это картон. ) Такое ощущение, что Алекса валялась на кушетке, а машину под нее вмонтировали на компьютере.
И непонятно, зачем она там стоит у стены в развевающемся древнем платье? Этакая тень тетушки Алексы с Фабрики поет для Тимати, какой он плохой мальчик... О.о.
Не говоря уж о том, что двигаться Александра тоже не умеет. Разве что ходить. (вспоминаю клипы "Где же ты", "Контрасты"). Но только не под быструю музыку. Иначе в ритм не попадет. Видимо ее удел - тереться об мебель... Что она сообссна и делала в клипе "Когда ты рядом".
А бюджет... Наверно, 200 тысяч евро заплатили режиссеру. За меньшее с АЛЕКСОЙ работать не согласны.

повеселила :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса