Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 931 страница 960 из 1928

931

любуйтесь!=)смеялась оч долго!=)))

http://www.liveinternet.ru/community/11594...5282/page1.html

0

932

кстати клип и правда стоил 200 000 евро!!

0

933

ЭТО написала поклонница алексы!=))

Клип отвратительный! Ничего хуже я не видела! Где шик, блеск, сияние полумрака? Весь темный, как будто снимали бомбоубежище в Чечне, а не подземный паркинг для элитных авто!
Сюжета не уловить никакого в принципе! Че-то ходила-бродила не в такт музыке кстати сказать, потом "с корабля на бал" уже сидит в клубе, причем в толпе Алекса еле проглядывается. Ее вовсе не было бы заметно, если бы не ее нижняя губа, то и дело прыгающая по клипу.
Кадры сиде-лежания на авто тоже смутили. Какие-то они... Ну вот когда кусаешь вафлю и тебе кажется, что это картон. ) Такое ощущение, что Алекса валялась на кушетке, а машину под нее вмонтировали на компьютере.
И непонятно, зачем она там стоит у стены в развевающемся древнем платье? Этакая тень тетушки Алексы с Фабрики поет для Тимати, какой он плохой мальчик... О.о.
Не говоря уж о том, что двигаться Александра тоже не умеет. Разве что ходить. (вспоминаю клипы "Где же ты", "Контрасты"). Но только не под быструю музыку. Иначе в ритм не попадет. Видимо ее удел - тереться об мебель... Что она сообссна и делала в клипе "Когда ты рядом".
А бюджет... Наверно, 200 тысяч евро заплатили режиссеру. За меньшее с АЛЕКСОЙ работать не согласны.

оййй)))умная девчонка)))мне оч понравилось :lol:  :lol:  :lol: вот какие у неё поклонницы)

0

934

ща я скажу пару ласковых))
песню раньше не слышала)понравилась)напоминает бьонз,но пофиг)припев поёт бэк вокал))
теперь про клип!!!лучше чем все остальные,она там хоть как то двигается,а в поршлых-она просто стояла!!!!платье уже бесит!!!я понима если оно какое то счастливое или дорогое или очень красивое!!а оно куплено на привозе за 20 доларов!!!гламуром и не пахнет!!!там где она в этом деревенском платье-когда поёт чуствуется еще маленький ребенок!!!и пафоса в ней нет!!!мне не понравилось)хотя песенка прикольная)

0

935

мдя.... :lol:

0

936

долго качалось,но я посмотрела)))

прикольно я даже не знала что звёзды все газеты перечитывают))теперь точно буду журналистом :lol:

нормик,не оч смешно,я уже привыкла к её словам,губам и жестам!!!но эта фраза мне оч запомнилась
Алекса-Билан в юбке :lol:  :lol:  :lol:

0

937

долго качалось,но я посмотрела)))

прикольно я даже не знала что звёзды все газеты перечитывают))теперь точно буду журналистом :lol:

нормик,не оч смешно,я уже привыкла к её словам,губам и жестам!!!но эта фраза мне оч запомнилась
Алекса-Билан в юбке :lol:  :lol:  :lol:

да уж=)))а меня приколола фраза-я не могла дать Тимати то что он хотел=))все её поклоницы-да она не могла дать ему секс...но он же был!!!так что мой вывод-Тима требовал мозги=)

0

938

:lol:

0

939

2

0

940

3

0

941

4

0

942

Интересно, а на форуме Алексы тоже обсуждают Настю?

0

943

бывает=)

0

944

только что смотрела стс зажигает супер звезду=))позор=)ну для Алексы не впервой,а Рудковскую мне жалко=)))
пела с Нюшей looking=)даж бэк вокал ей не помог=)ну нельзя её было ставить с теми кто умеет петь причём вживую=))
а вид!опять чёрные колготки=)туфли чёрные лакированные из клипа,фабричный чёрный пиджак,какой то чёрный топ и юбка из бисира наподобе как у Насти чёрно жёлтая на диджей сете была=)

0

945

только что смотрела стс зажигает супер звезду=))позор=)ну для Алексы не впервой,а Рудковскую мне жалко=)))
пела с Нюшей looking=)даж бэк вокал ей не помог=)ну нельзя её было ставить с теми кто умеет петь причём вживую=))
а вид!опять чёрные колготки=)туфли чёрные лакированные из клипа,фабричный чёрный пиджак,какой то чёрный топ и юбка из бисира наподобе как у Насти чёрно жёлтая на диджей сете была=)

я тоже смотрела)Сначала даже удивилась, в 1-е секунды очень даже ничего начала петь, думаю вот это да Алекса действительно изменилась, прогрессирует, но не тут то было :lol: потом последовал позор))Нюша утерла ей нос конечно. Насчет внешнего вида согласна,Оль, опять закос под Настю, с юбкой ты верно подметила

0

946

Господи, че ж вы так ее не любите, а все время здесь тусуетесь! :) Я как ни зайду на форум, тема Алексы всегда сверху, одна из первых......
Чтобы вы не начали обсуждать еще, был у них с Тимой секс или нет, точно скажу вам, что НЕТ! Видно, это она и имела в виду в интервью, раз этот вопрос так волнует ее поклонниц и особенно антипоклонниц :))))

0

947

Господи, че ж вы так ее не любите, а все время здесь тусуетесь! :) Я как ни зайду на форум, тема Алексы всегда сверху, одна из первых......
Чтобы вы не начали обсуждать еще, был у них с Тимой секс или нет, точно скажу вам, что НЕТ! Видно, это она и имела в виду в интервью, раз этот вопрос так волнует ее поклонниц и особенно антипоклонниц :))))

ну блин мы ж темы создаем для того,чтоб обсуждать,правильно??? :) У нас вроде нет тем,которые пустуют

0

948

2

мама кстати у неё красивая на мой взгляд!

0

949

миленькая тут она...

0

950

:)

0

951

0

952

0

953

симпотично тут вышла...

0

954

:lol:

0

955

0

956

аис

0

957

суперские фоты)спс огромное

0

958

сегодня видела клип!! в принципе мне понравилось,только опять это платье.... :ph34r: , и немного не расковонно она себя вела, мне кажется. а так я за неё рада! :)

0

959

сегодня видела клип!! в принципе мне понравилось,только опять это платье.... :ph34r: , и немного не расковонно она себя вела, мне кажется. а так я за неё рада! :)

ОоО! я в первый раз не упамянула её губы!!! написала сообщение, потом прочла и удивилась себе....=))))

0

960

я еще гдето 4 дня назад его видела..мне понравился)очч))ток момент где она в своем старом платье не оч..странно она там стоит как то

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса