любуйтесь!=)смеялась оч долго!=)))
http://www.liveinternet.ru/community/11594...5282/page1.html
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса
кстати клип и правда стоил 200 000 евро!!
ЭТО написала поклонница алексы!=))
Клип отвратительный! Ничего хуже я не видела! Где шик, блеск, сияние полумрака? Весь темный, как будто снимали бомбоубежище в Чечне, а не подземный паркинг для элитных авто!
Сюжета не уловить никакого в принципе! Че-то ходила-бродила не в такт музыке кстати сказать, потом "с корабля на бал" уже сидит в клубе, причем в толпе Алекса еле проглядывается. Ее вовсе не было бы заметно, если бы не ее нижняя губа, то и дело прыгающая по клипу.
Кадры сиде-лежания на авто тоже смутили. Какие-то они... Ну вот когда кусаешь вафлю и тебе кажется, что это картон. ) Такое ощущение, что Алекса валялась на кушетке, а машину под нее вмонтировали на компьютере.
И непонятно, зачем она там стоит у стены в развевающемся древнем платье? Этакая тень тетушки Алексы с Фабрики поет для Тимати, какой он плохой мальчик... О.о.
Не говоря уж о том, что двигаться Александра тоже не умеет. Разве что ходить. (вспоминаю клипы "Где же ты", "Контрасты"). Но только не под быструю музыку. Иначе в ритм не попадет. Видимо ее удел - тереться об мебель... Что она сообссна и делала в клипе "Когда ты рядом".
А бюджет... Наверно, 200 тысяч евро заплатили режиссеру. За меньшее с АЛЕКСОЙ работать не согласны.
оййй)))умная девчонка)))мне оч понравилось
вот какие у неё поклонницы)
ща я скажу пару ласковых))
песню раньше не слышала)понравилась)напоминает бьонз,но пофиг)припев поёт бэк вокал))
теперь про клип!!!лучше чем все остальные,она там хоть как то двигается,а в поршлых-она просто стояла!!!!платье уже бесит!!!я понима если оно какое то счастливое или дорогое или очень красивое!!а оно куплено на привозе за 20 доларов!!!гламуром и не пахнет!!!там где она в этом деревенском платье-когда поёт чуствуется еще маленький ребенок!!!и пафоса в ней нет!!!мне не понравилось)хотя песенка прикольная)
мдя....
долго качалось,но я посмотрела)))
прикольно я даже не знала что звёзды все газеты перечитывают))теперь точно буду журналистом
нормик,не оч смешно,я уже привыкла к её словам,губам и жестам!!!но эта фраза мне оч запомнилась
Алекса-Билан в юбке
долго качалось,но я посмотрела)))
прикольно я даже не знала что звёзды все газеты перечитывают))теперь точно буду журналистом
![]()
нормик,не оч смешно,я уже привыкла к её словам,губам и жестам!!!но эта фраза мне оч запомнилась
Алекса-Билан в юбке![]()
![]()
да уж=)))а меня приколола фраза-я не могла дать Тимати то что он хотел=))все её поклоницы-да она не могла дать ему секс...но он же был!!!так что мой вывод-Тима требовал мозги=)
Интересно, а на форуме Алексы тоже обсуждают Настю?
бывает=)
только что смотрела стс зажигает супер звезду=))позор=)ну для Алексы не впервой,а Рудковскую мне жалко=)))
пела с Нюшей looking=)даж бэк вокал ей не помог=)ну нельзя её было ставить с теми кто умеет петь причём вживую=))
а вид!опять чёрные колготки=)туфли чёрные лакированные из клипа,фабричный чёрный пиджак,какой то чёрный топ и юбка из бисира наподобе как у Насти чёрно жёлтая на диджей сете была=)
только что смотрела стс зажигает супер звезду=))позор=)ну для Алексы не впервой,а Рудковскую мне жалко=)))
пела с Нюшей looking=)даж бэк вокал ей не помог=)ну нельзя её было ставить с теми кто умеет петь причём вживую=))
а вид!опять чёрные колготки=)туфли чёрные лакированные из клипа,фабричный чёрный пиджак,какой то чёрный топ и юбка из бисира наподобе как у Насти чёрно жёлтая на диджей сете была=)
я тоже смотрела)Сначала даже удивилась, в 1-е секунды очень даже ничего начала петь, думаю вот это да Алекса действительно изменилась, прогрессирует, но не тут то было потом последовал позор))Нюша утерла ей нос конечно. Насчет внешнего вида согласна,Оль, опять закос под Настю, с юбкой ты верно подметила
Господи, че ж вы так ее не любите, а все время здесь тусуетесь! Я как ни зайду на форум, тема Алексы всегда сверху, одна из первых......
Чтобы вы не начали обсуждать еще, был у них с Тимой секс или нет, точно скажу вам, что НЕТ! Видно, это она и имела в виду в интервью, раз этот вопрос так волнует ее поклонниц и особенно антипоклонниц )))
Господи, че ж вы так ее не любите, а все время здесь тусуетесь!
Я как ни зайду на форум, тема Алексы всегда сверху, одна из первых......
Чтобы вы не начали обсуждать еще, был у них с Тимой секс или нет, точно скажу вам, что НЕТ! Видно, это она и имела в виду в интервью, раз этот вопрос так волнует ее поклонниц и особенно антипоклонниц)))
ну блин мы ж темы создаем для того,чтоб обсуждать,правильно??? У нас вроде нет тем,которые пустуют
2
мама кстати у неё красивая на мой взгляд!
миленькая тут она...
симпотично тут вышла...
суперские фоты)спс огромное
сегодня видела клип!! в принципе мне понравилось,только опять это платье.... :ph34r: , и немного не расковонно она себя вела, мне кажется. а так я за неё рада!
сегодня видела клип!! в принципе мне понравилось,только опять это платье.... :ph34r: , и немного не расковонно она себя вела, мне кажется. а так я за неё рада!
ОоО! я в первый раз не упамянула её губы!!! написала сообщение, потом прочла и удивилась себе....=))))
я еще гдето 4 дня назад его видела..мне понравился)очч))ток момент где она в своем старом платье не оч..странно она там стоит как то
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса