Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 91 страница 120 из 1928

91

:angry:

0

92

Они с мамой вместе ходят губы качать, что ли?  :D

0

93

а что???вполне воможно :lol:

0

94

спасибо за песню.послушала.я в шоке если честно.это еще раз подтверждает ЧТО могут делать зарубежные продюссеры,студии и кто там еще есть с простми смертными как КОва и Алекса.(ну может Алекса и получше Ковы,признаю :) ну вы меня не переубедите в том что вживую она это не споет!!!!!!!!

0

95

я не сомневалась никогда, что алекса тебе нравилась и нравится..
индивидуальна???? не такая как Настя????? да уж... а я вот наоборот сказала недавно Юли, что стиль теперь чем-то уж.. оч напоминает Настькин... а вот буквально несколько месяцев назад, она была еще другой! хотя и тоже не идеальной!
я все равно не пойму при чем тут бритни и аглилера????? хотя могу предположить... что алекса именно как бритни... продюсер+внешность+деньги.. ну что-то пока сомневаюсь, что станет супер звездой алекса... и зачем очень интересно мне, ее на запад пытаются ориентировать????? мне кажется что вот это абсолютно утопическая идея!!!!!

0

96

на западе таких как Алекса очч много...врядли она там к месту...но наверняка у нас её будут позиционировать как ЗВЕЗДУ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ, обсолютно не сморя на то что это на самом деле и так....ну да и Бог с этим...меня например радует то ,что подобное качество  песен стало у нас появляться...но вот на западе её точно не ждут....как впрочем и любых наших артистов...если канешн эт не будет что-то мега-взрывное и неординарное как Тату...

0

97

песня неплохая, но какой-то явный закос идет...
если Алексу будут ратировать у нас, то она будет известной, но на тот момент, пока ее будут крутить.. как в прочем и билан, который как-то начал пропадать уже...

0

98

не к месту канешн будет сказано...но я просто в восторге от новой песни Билана - Амнезия м п ит

0

99

я не сомневалась никогда, что алекса тебе нравилась и нравится..

а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--] ты про меня гвришь,Ксю??? укаекв или все таки не мне??? :lol:

про стиль согласна!!!!!!!!!!!сходства есть!!!!и то что песня новая сто то подобное уже напоминает тож согласна!!!ты прям мысли мои читаешь :) ну или я твои :lol:

0

100

неее.. не про тебя, я думаю человек понял про кого я :)))))

0

101

отвратительное зрелище.....

0

102

неее.. не про тебя, я думаю человек понял про кого я :)))))

надеюсь не про меня???А то я про Алексу 1-й раз в своей жизни сказала что-то положительное :)

0

103

Да успокойтесь, про меня все это было сказано. Просто не вижу смысла дальше спорить, все равно никто никого не переспорит.

0

104

да,я уже врубилась что эт про тя :)

0

105

)))))))))) да, уж хватит гадать )))))))))0

0

106

А я гажу? Что-то не заметила... Высказываю свое мнение, собственно, как и все тут.

0

107

А я гажу? Что-то не заметила... Высказываю свое мнение, собственно, как и все тут.

так Оксана другое имела ввиду,это она нам сказала хватит гадАть о том,кому адресовано ее сообщение, все и так ясно.Она не имела ввиду что что ты тут гадИшь

0

108

так Оксана другое имела ввиду,это она нам сказала хватит гадАть о том,кому адресовано ее сообщение, все и так ясно.Она не имела ввиду что что ты тут гадИшь

Ааа, ой, сорри тогда, обчиталась я :)))

0

109

))))))))))))))) ага, я бы тебе такого и не сказла... ;)

0

110

тааааааааак я прочитала про Геев. Хочу сказать, что не Дима, не тем более уж Сергей Лазарев гей!!! Девчёнки, вы о чём?? какие они могут быть геями?? Если их кто то не лбит, это же не означает,что они сразу же геи!!!!!!! очень не понрваились такие сообщения особенно про Лазарева!!!!!!!

0

111

тааааааааак я прочитала про Геев. Хочу сказать, что не Дима, не тем более уж Сергей Лазарев гей!!! Девчёнки, вы о чём?? какие они могут быть геями?? Если их кто то не лбит, это же не означает,что они сразу же геи!!!!!!! очень не понрваились такие сообщения особенно про Лазарева!!!!!!!

Да про Лазарева все давно это знают, у него одно время парень был, Мишей его звали. не знаю, встречаются они щас или нет... Дело не в том, кто его любит, а кто нет. Мне, например, творчество Лазарева оч нравится, но не вижу и ничего плохого в том, что он гей... Мне в артисте главное его музыка, его голос, а не сексуальная ориентация.

0

112

Да про Лазарева все давно это знают, у него одно время парень был, Мишей его звали. не знаю, встречаются они щас или нет... Дело не в том, кто его любит, а кто нет. Мне, например, творчество Лазарева оч нравится, но не вижу и ничего плохого в том, что он гей... Мне в артисте главное его музыка, его голос, а не сексуальная ориентация.

я вообще об этом в первый раз слышу!!!!!!!!!!!!!!! укаекв  Ну почемуто я уверена, что они не геи!

0

113

я вообще об этом в первый раз слышу!!!!!!!!!!!!!!! укаекв  Ну почемуто я уверена, что они не геи!

Поверь мне, Лазарев точно гей! Да и Билан, скорее всего, тоже, по крайней мере так ооооочень многие говорят!  кпемавп

0

114

ты блин, меня не расстраивай тут!!! я вообще в первые это всё слыщу! ладно, о Билане, такое говорят! ну чтоб насчёт Лазарева... Я не поверю!

0

115

))))))))))))))) как раз о Билане еще не точно, а с Лазаревым давно всем извечтно ))))) да не переживай ты так )))))) он же от этого не изменился )))))
да и вообще тема-то у нас про супер-мега звезду Алексу!!!!

0

116

ну ладно, будем обсуждать Алексу! тока зачем ещё втрая темка, про Алексу?

0

117

для меня это тоже загадка :))))

0

118

эх вы!!...ну  я ж уже объясняла...

0

119

я пропустила этот момент )))))))

0

120

вот так вот значит!!! :angry: !ну страниц тут не так много мона и поискать...

Отредактировано Li-Li (2007-10-09 14:39:39)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса