Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 1171 страница 1200 из 1928

1171

мне кажется, что все же цвет волос не ее... ей надо чтото светлее...

0

1172

я думаю что даж прям блондинкой было бы хорошо!

0

1173

да может.. ну во всяком случаи не брюнеткой ей надо быть.. это уж точно )))

Отредактировано Escada (2008-02-24 22:51:17)

0

1174

:lol:

0

1175

ггггггггггггг))))))))не если фоту немного другую и макияж-то в самый раз)))) :D я серьозно укецмс  шклстврнк

0

1176

:)

Алекса с книгами.редкое зрелище)

:lol:  :lol: реально!...а я ещё сморю на фоту и думаю...что-то тут не то)))))

0

1177

маирс

хорошая фотка! мне нра! :)

0

1178

Алекса что на однокашниках сидит?

0

1179

неет, блондинокй ей не пойдёт!

0

1180

Мне кажется ей пойдет светло-русый.

0

1181

вот я тоже так думаю, что светло руссые- ее цвет )))

на одноклассниках кажется не сидит ))
кстати, если кто там из вас есть, то добавляйте меня ;)

0

1182

ааа, просто на многих фотках написано - одноклассники.ру..я там не сижу..неинтересно))

так нра Сашина песня "Твои глаза"!!

0

1183

песня не новая..

0

1184

да? я не слышала раньше. а как скачать с ли ру "придуманный мир"?

0

1185

Впервые после разрыва отношений с рэпером Тимати экс-«фабрикантка» Алекса появилась на публике не одна.
На вручение премии «Человек дождя» молодая певица приехала вместе с 50-летним олигархом Умаром Джабраиловым. С недавних пор пара совершенно свободно появляется на светских мероприятиях.

Не секрет, что Умар Джабраилов известен среди столичного бомонда неравнодушным отношением к молодым гламурным барышням. В разное время ему приписывали страстные романы с Ксенией Собчак, Жанной Фриске и даже чернокожей красавицей-моделью Наоми Кэмпбелл, сообщает "Твой день".

Однако, несмотря на столь внушительный список побед, олигарх не смог устоять перед очарованием 20-летней Александры Чвиковой – юной певицы, более известной как Алекса.

Впервые Умар и Алекса встретились на дне рождения Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова 12 октября прошлого года. Молоденькую выпускницу «Фабрики звезд» пригласила с собой хорошая знакомая Кадырова – продюсер Яна Рудковская. Уже в тот вечер между Умаром и Алексой возникла симпатия. Однако несмотря на это, по возвращении в Москву они долгое время не виделись. Джабраилов увидел Алексу на съемках программы Сергея Зверева «Звезда в кубе» и решил в этот раз не упускать возможность взять ситуацию в свои руки.

– Я уже второй раз тебя вижу, – признался Умар. – И каждый раз все больше и больше поражаюсь твоей красоте!

Прямо со съемок парочка отправилась на совместный ужин. С тех пор олигарх и певица практически везде появляются только вдвоем. Джабраилов даже познакомил девушку с бывшей подругой – Ксенией Собчак.

– Кто, кто это?! – изобразила удивление Ксюша. – Алекса? Да, я слышала о такой...

0

1186

да,прикол :lol: врут наверно,че ей делать с 50летним мужиком???

0

1187

ну не знаю. папа может дал этого мужичка...

0

1188

ну мужичок то непростой))
и вообще я етой газете не верю)

0

1189

ага, постоянно врут...

0

1190

ууууууууу

0

1191

Что-то мужичок не очень!

0

1192

да не встречаются они, бред это все!

0

1193

надпись на фотке говорит сама за себя..сплетник.ру)

0

1194

нее, ясное дело, что не встречаются..

0

1195

vcvcvc

0

1196

ззщзхщ

0

1197

шрншхзх