Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 1201 страница 1230 из 1928

1201

длдлорорпн

0

1202

vc

0

1203

екав

0

1204

vc

дистрофик! :angry:

0

1205

да и вообще подбор одеждв мне не нравится

0

1206

а мне понравились последние фотографии..по-моему очень даже не плохо

0

1207

На "Фабрику звезд" ты попала, когда тебе было 15 лет. Скажи, а как решился вопрос со школой? Тебе пришлось заканчивать его экстерном?

- Честно говоря, я окончила, ничего особо не сдавая. Помог папа. Я врать не привыкла, поэтому говорю об этом честно. Мне было не до того, чтоб заканчивать школу.

- По сути дела, среднего образования у тебя нет?

- Не знаю, как правильно это сказать. Я учила то, что надо было, но экзамены не сдавала.- Сейчас ты где-нибудь учишься?

- Нет, не учусь. Но планирую на следующий год поступить, может быть, во ВГИК, на актерское.

- То есть, если бы ты не была певицей, ты бы стала актрисой?

- Нет (смеется). Это я просто хочу для себя. Чтоб какое-то образование получить. Буду стараться хорошо окончить.

0

1208

Мне кажется, если она и поступит во ВГИК, то только благодаря папе.

0

1209

да, согласна с тобой Оль,что она дистрофик,уж больно худая стала. А отсутствие образования сказывается даже в том,как она дает интервью, даже неинтересно читать

0

1210

Мне кажется, если она и поступит во ВГИК, то только благодаря папе.

конечно))))

0

1211

а вы подумайте,почему она вообще решила туда поступать))

0

1212

Потому что там учится Анастасия Кочеткова.Если она не хочет быть актрисой, а просто хочет получить образование, то пусть поступает в какой-нибудь другой институт.Есть люди, которые мечтают туда поступить, а она будет занимать место.

0

1213

вот вот!актрисой ей не быть-она камеры боиться и через слово говорит *вот*

0

1214

Настя такой интересный,целеустремленный человек,ее интервью очень интересно слушать, а Алекса никакая.Хотя они одного возраста.Алексу сейчас хорошо раскручивают, она могла бы себя зарекомендовать как интересная личность.

0

1215

как сказал Виктор Батурин-из бедной девочки без среднего образования усиленно делают звезду,а й бы учиться надо.

0

1216

хе,когда это он так сказал??? :lol: правильно гврит

фотки мне ваще не понравились

0

1217

а мне очень понравились фото!!!

0

1218

хе,когда это он так сказал??? :lol: правильно гврит

фотки мне ваще не понравились

незнаю,прочитала на форуме космо)

0

1219

1

0

1220

2

0

1221

смотрела по MTV новости. там Алексу показывали. такая она балда! 
грит, ни к каким врачам я в Москве не ходила, и всё у меня прекрасно. А сама губы ладошкой прикрывает...  а когда разговаривала, глядела прямо в камеру, у неё нижняя губа как-то наполовину вниз опустилась... не знаю как это объяснить, но какая-то кривая губа...

0

1222

смотрела по MTV новости. там Алексу показывали. такая она балда! 
грит, ни к каким врачам я в Москве не ходила, и всё у меня прекрасно. А сама губы ладошкой прикрывает...  а когда разговаривала, глядела прямо в камеру, у неё нижняя губа как-то наполовину вниз опустилась... не знаю как это объяснить, но какая-то кривая губа...

:lol: не видела,но ясно себе представляю мысленно)))

0

1223

последние фотки меня вообще не порадовали :(

0

1224

На "Фабрику звезд" ты попала, когда тебе было 15 лет. Скажи, а как решился вопрос со школой? Тебе пришлось заканчивать его экстерном?

- Честно говоря, я окончила, ничего особо не сдавая. Помог папа. Я врать не привыкла, поэтому говорю об этом честно. Мне было не до того, чтоб заканчивать школу.

- По сути дела, среднего образования у тебя нет?

- Не знаю, как правильно это сказать. Я учила то, что надо было, но экзамены не сдавала.- Сейчас ты где-нибудь учишься?

- Нет, не учусь. Но планирую на следующий год поступить, может быть, во ВГИК, на актерское.

- То есть, если бы ты не была певицей, ты бы стала актрисой?

- Нет (смеется). Это я просто хочу для себя. Чтоб какое-то образование получить. Буду стараться хорошо окончить.

:lol:  :lol:  :lol:
ну да...для себя она актрисой решила стать...

"- То есть, если бы ты не была певицей, ты бы стала актрисой?"
-Нет,просто я привыкла повторять за Настей Кочетковой...даже не знаю как теперь без этого...придётся во ВГИК
:lol:  :lol:  :lol:
ох,странная девочка...

0

1225

вотя не понимаю,как она ещё не замужем)а мож она в национальностях не особо разбирается и поэтому мутит с Умаром?)

0

1226

Ну она в интервью постоянно говорит, что замуж не собирается, она еще для этого маленькая.

0

1227

ну и слава богу)

0

1228

зато она собирается на евровидение)украина молитесь)на за вас!)

0

1229

Алексу арестовали!

0

1230

Алексу арестовали!

За что?! Когда?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса