Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 1321 страница 1350 из 1928

1321

платье жуть...

0

1322

МИло...

Ага. Симпатичная фотка получилась))

0

1323

Мне у Алексы нравится подвеска большое сердце.

0

1324

да, на фотке сверху...красивая.... прям как пару лет назад)) кпемавп

так это и есть пару лет назад) :D  :lol:

нет. я имела в виду на фотке, где она с цветами в чёрном платюшке ... это свежое фото)

0

1325

ой)мне тоже нравиться подвеска)а збоку такое маленькое......москвичи......если увидете-скажите в каком магазине екав

0

1326

она не нравится здесь многим!! и вовсе не от того, как она одевается!))

0

1327

не знаю почему вам не нравится ее вкус она как раз по моде одевается прикольна!!!

ну как нам может не нравится ее вкус??? У каждого свой вкус и поэтому это глупо не любить чей-то вкус)))(даже звучит глупо) :lol: Согласна с Женей, люди здесь не любят ее вовсе не по этой причине

0

1328

её здесь не любят, соответсвенно и её вкус за это!!!

0

1329

ну я спрашіваю че она вам такое зделала что ві ее не любите?)))

я думаю большинство ее не любят из-за отсутствия таланта и ее гулпости)

0

1330

ооооо))просто почитать её интервью))

0

1331

19 лет это уже такой возраст, когда можно научиться говорить умные вещи!

0

1332

помню,меня пару лет назад убило как в Кухне на Муз-тв показывали,как она стеснялась интервью давать...смущалась,убегала ,руками лицо закрывала...ужас какой-то...
человек,узнавший в 15 лет кто такие нищие - это мощно...

0

1333

ну вот её родители от реальности оберегали...мы и говорим,что в результате она ограниченная...

0

1334

а при чём здесь мы???

0

1335

Она глупая до ужаса. Ей учиться надо идти.И не родители виноваты в том,что она глупа, а только она сама. Она даже школу нормально не закончила. И ты после этого еще спрашиваешь почему это она глупая???)))

0

1336

дело не в стервозности)а в мозгах)

0

1337

Ну Ок...предположим так получилось что в кругу твоей семьи недалекой и необразованной быть нестрашно,так можно же самой о себе позаботиться,пойти учиться...девочка то вроде не маленькая она. К примеру Настюшка,не смотря на обстоятельства ,что у неё грудной ребёнок  на руках пошла учиться...
а Алекса уже бесит своими интервью ,где только и рассказывает как она "не любит  злую Украину" и ,что губы у неё сами так  чудесным образом вымахали.

0

1338

Ну Ок...предположим так получилось что в кругу твоей семьи недалекой и необразованной быть нестрашно,так можно же самой о себе позаботиться,пойти учиться...девочка то вроде не маленькая она. К примеру Настюшка,не смотря на обстоятельства ,что у неё грудной ребёнок  на руках пошла учиться...
а Алекса уже бесит своими интервью ,где только и рассказывает как она "не любит  злую Украину" и ,что губы у неё сами так  чудесным образом вымахали.

согласна с тобой полностью,Кристин))

0

1339

согласна с тобой полностью,Кристин))

К тому же если уж родители и оберегали её когда-то от реалности, то не сейчас. Алекса уже не один год в Москве одна живёт, если я ничего не путаю...так что её вообще ничего не держит, чтобы взять и пойти учится...А вообще, родители балуют её, любые прихоти исполняют...Думаю, они и учёбу в универе поддержали.

0

1340

А мы про её внутренне и не говорим...интервью - часть сценической жизни,а она во время них тупит..а Настя...ну почему бы не сравнить её с Настей...ну в том плане ,что они равестницы,начинали обе с одной платформы...даже с одной и тойже фабрики,понятное дело что они разные люди и т.п....но не вижу ничево плохого в том ,что бы кого-то с кем-то сопоставить...темболее Алекса из кожи вон лезла раньше чтобы на Настю быть похожей...

0

1341

У Алексы до ФЗ были концерты на Украине и пару клипов.

0

1342

Да нет...не в стране тут  вовсе дело.
Кстати, о Вип77 до ФЗ за приделами ночной Москвы тоже никто  почти не знал, гастроей как Алекса по Украине они не давали.
Она себя странно не ведёт...просто  по своим высказываниям создаёт чёткое впечатление недалёкой девочки.Вот и всё.

0

1343

...проехали...

0

1344

Короче у каждого свое мненние!

0

1345

:lol:

0

1346

здесь намного лучше, чем на той фото!

0

1347

:wub:

0

1348

здесь намного лучше, чем на той фото!

симпатичная фотка)

0

1349

читала новое интервью.фраза которая меня больше всего рассмешила: "...Я никогда не была фабриканткой,я была артисткой с Фабрики Звезд..."
да уж... вяыпа

0

1350

читала новое интервью.фраза которая меня больше всего рассмешила: "...Я никогда не была фабриканткой,я была артисткой с Фабрики Звезд..."
да уж... вяыпа

:lol: нет слов...одни эмоции..

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса