читала новое интервью.фраза которая меня больше всего рассмешила: "...Я никогда не была фабриканткой,я была артисткой с Фабрики Звезд..."
да уж... вяыпа
это как?
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса
читала новое интервью.фраза которая меня больше всего рассмешила: "...Я никогда не была фабриканткой,я была артисткой с Фабрики Звезд..."
да уж... вяыпа
это как?
Это наверно все были фарикантами, а она просто приглашенная артистка на фабрику звезд!)))
о да звезда!
звездулька
и еще кто-то после этого, скажет что она не глупа????
Алекса: «Я не причисляю себя к «золотой молодежи»
О молодой певице Алексе ходит немало слухов и сплетен. Чего стоил только ее роман с рэппером Тимати, который пару лет назад обсуждался на каждом углу и чуть ли не в каждом российском издании. Но сейчас девушке не до романов, она занята карьерой, записывает сольный альбом и мечтает отправиться на «Евровидение».
«Честно сказать, я уже сама не могу дождаться, когда мы закончим работу над новым диском, — откровенно заявила певица в интервью Интернет-изданию утро.ру. Это моя мечта, и 5 сентября она осуществится. У меня день рождения 4 сентября, но мы собираемся перенести праздник и сделать презентацию альбома. Планируется очень много чего удивительного, может быть, даже дуэт, который я сейчас буду записывать с известным зарубежным артистом. Может быть, он приедет ко мне. Я сейчас не хочу говорить, кто это, чтобы не сглазить, вот когда все произойдет, мы снимем клип, вы все сами увидите. Названия у альбома пока нет, но он будет неординарный, там нет похожих мелодий».
«Модно быть собой. Я считаю, что это действительно стильно, когда ты из себя ничего не строишь, а просто живешь.
Как выяснилось, девушка избегает светских тусовок и даже с некоторым презрением относится к «золотой молодежи», а понятие «гламур» и вовсе не воспринимает: я не веду светскую жизнь, потому что это не мое, я более тихая и спокойная, не люблю пафос, не люблю все эти походы только для того, чтобы показать, как ты, с кем ты и что у тебя нового. Поэтому я не особо приветствую эти тусовки, считаю их бездарной тратой времени. К «золотой молодежи» я себя не причисляла и не причислю никогда. Очень редко встречаются порядочные люди в обеспеченных семьях. Не так давно я пела в ночном клубе, где как раз вот такая «золотая молодежь» тусуется, и я была просто поражена, до чего же люди злые, завистливые. Постоянная показуха, хвастовство не тем, чего они сами добились, а своими родителями. Они ничего не стоят, не стремятся ни к чему и ничего не хотят в этой жизни, у них уже все есть. Мне, к счастью, повезло, я всегда к чему-то стремлюсь. А что касается гламура, то он уже не в моде. Модно быть собой. Я считаю, что это действительно стильно, когда ты из себя ничего не строишь, а просто живешь.
Что касается амбиций, то в следующем году Алекса планирует представлять Украину на «Евровидении-2009». «За этот год буду стараться как-то подготовиться, усердно трудиться и надеюсь, что все получится. А почему от Украины? Я не хочу никого обидеть, что от России не еду, но, во-первых, это большая ответственность — представлять свою страну. Во-вторых, есть очень близкие друзья семьи, которые не поймут, если я поеду от России. Украина — это все-таки моя родина, Донецк — мой любимый город, поэтому я еду от Украины».
Насколько важно для Вас быть богатой и в чем, по-вашему, выражается достаток?
А.: Приятно, конечно, когда у тебя есть все и ты можешь себе позволить все, что хочешь. Я к этому привыкла, но я никогда не выставляла это напоказ. Я абсолютно простой человек, просто мне повезло в жизни. Повезло моим родителям, скорее всего, потому что они зарабатывали, и это не так легко, как кажется. Когда я была маленькая, у нас ничего не было, и папа сам взвалил на свои плечи груз сложностей. Кроме того, он при этом помогал своим братьям, сестрам и их семьям и по сей день продолжает это делать.
ага трудился бедный в поте лица что бы обеспечить сашу бедненькую едой.зато в 6 лет её подарили брошь за 6 000$
Бедные люди!
оррпапщдщл
ужасно одета...а губы вродь ничё)
ужасно одета...а губы вродь ничё)
ага,кстати губы не такими огромными уже кажутся. Может она их уменьшила???Я просто недавно где-то читала,что она собирается уменьшить размер своих губ))))
Сегодня показывали передачу Страшно красивые по муз тв, там девчонка была похожа на Алексу!
Сегодня показывали передачу Страшно красивые по муз тв, там девчонка была похожа на Алексу!
я тож кстати заметила
может они уже сдуваются??
да-да, я тоже видела. очень симпотичная девушка кстати была!!
Но мне кажется, что у этой девушки тоже губы накаченные
Отредактировано Ксеня (2008-04-05 19:10:20)
губы и правда уменьшились))) виват!)
я только боюсь, что как только уменьшит губы она может увеличить что-то другое!
нос ропопро
поверь, губы у нее тоже были ОК=))
Две подружки)
мне не нравится как они одеты....
что то у Алексы такеи голубые глаза...
А мне кажется, что Алекса неплохо одета..Вот Рудковская ужасно выглядит!
А мне кажется, что Алекса неплохо одета..Вот Рудковская ужасно выглядит!
согласна с тобой
Ой,какие губки аерваир
Одеты ужасно, если брать по отдельности вещи у Алексы, то не плохие,но сочетать правильно она не может.
Кинонаграды мтв
Кинонаграды мтв
ничего так. нормальная фотка.
...
......
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса