Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 1351 страница 1380 из 1928

1351

читала новое интервью.фраза которая меня больше всего рассмешила: "...Я никогда не была фабриканткой,я была артисткой с Фабрики Звезд..."
да уж... вяыпа

это как? :lol:  :lol:  :lol:

0

1352

Это наверно все были фарикантами, а она просто приглашенная артистка на фабрику звезд!)))

0

1353

о да звезда!

0

1354

звездулька :lol:  :lol: и еще кто-то после этого, скажет что она не глупа????

0

1355

Алекса: «Я не причисляю себя к «золотой молодежи»
О молодой певице Алексе ходит немало слухов и сплетен. Чего стоил только ее роман с рэппером Тимати, который пару лет назад обсуждался на каждом углу и чуть ли не в каждом российском издании. Но сейчас девушке не до романов, она занята карьерой, записывает сольный альбом и мечтает отправиться на «Евровидение».

«Честно сказать, я уже сама не могу дождаться, когда мы закончим работу над новым диском, — откровенно заявила певица в интервью Интернет-изданию утро.ру. Это моя мечта, и 5 сентября она осуществится. У меня день рождения 4 сентября, но мы собираемся перенести праздник и сделать презентацию альбома. Планируется очень много чего удивительного, может быть, даже дуэт, который я сейчас буду записывать с известным зарубежным артистом. Может быть, он приедет ко мне. Я сейчас не хочу говорить, кто это, чтобы не сглазить, вот когда все произойдет, мы снимем клип, вы все сами увидите. Названия у альбома пока нет, но он будет неординарный, там нет похожих мелодий».

«Модно быть собой. Я считаю, что это действительно стильно, когда ты из себя ничего не строишь, а просто живешь.
Как выяснилось, девушка избегает светских тусовок и даже с некоторым презрением относится к «золотой молодежи», а понятие «гламур» и вовсе не воспринимает: я не веду светскую жизнь, потому что это не мое, я более тихая и спокойная, не люблю пафос, не люблю все эти походы только для того, чтобы показать, как ты, с кем ты и что у тебя нового. Поэтому я не особо приветствую эти тусовки, считаю их бездарной тратой времени. К «золотой молодежи» я себя не причисляла и не причислю никогда. Очень редко встречаются порядочные люди в обеспеченных семьях. Не так давно я пела в ночном клубе, где как раз вот такая «золотая молодежь» тусуется, и я была просто поражена, до чего же люди злые, завистливые. Постоянная показуха, хвастовство не тем, чего они сами добились, а своими родителями. Они ничего не стоят, не стремятся ни к чему и ничего не хотят в этой жизни, у них уже все есть. Мне, к счастью, повезло, я всегда к чему-то стремлюсь. А что касается гламура, то он уже не в моде. Модно быть собой. Я считаю, что это действительно стильно, когда ты из себя ничего не строишь, а просто живешь.

Что касается амбиций, то в следующем году Алекса планирует представлять Украину на «Евровидении-2009». «За этот год буду стараться как-то подготовиться, усердно трудиться и надеюсь, что все получится. А почему от Украины? Я не хочу никого обидеть, что от России не еду, но, во-первых, это большая ответственность — представлять свою страну. Во-вторых, есть очень близкие друзья семьи, которые не поймут, если я поеду от России. Украина — это все-таки моя родина, Донецк — мой любимый город, поэтому я еду от Украины».

0

1356

Насколько важно для Вас быть богатой и в чем, по-вашему, выражается достаток?

А.: Приятно, конечно, когда у тебя есть все и ты можешь себе позволить все, что хочешь. Я к этому привыкла, но я никогда не выставляла это напоказ. Я абсолютно простой человек, просто мне повезло в жизни. Повезло моим родителям, скорее всего, потому что они зарабатывали, и это не так легко, как кажется. Когда я была маленькая, у нас ничего не было, и папа сам взвалил на свои плечи груз сложностей. Кроме того, он при этом помогал своим братьям, сестрам и их семьям и по сей день продолжает это делать.

ага трудился бедный в поте лица что бы обеспечить сашу бедненькую едой.зато в 6 лет её подарили брошь за 6 000$ 
Бедные люди!

0

1357

:D

0

1358

:lol:

0

1359

оррпапщдщл

0

1360

ужасно одета...а губы вродь ничё)

0

1361

ужасно одета...а губы вродь ничё)

ага,кстати губы не такими огромными уже кажутся. Может она их уменьшила???Я просто недавно где-то читала,что она собирается уменьшить размер своих губ))))

0

1362

Сегодня показывали передачу Страшно красивые по муз тв, там девчонка была похожа на Алексу!

0

1363

Сегодня показывали передачу Страшно красивые по муз тв, там девчонка была похожа на Алексу!

я тож кстати заметила :)

0

1364

может они уже сдуваются??
да-да, я тоже видела. очень симпотичная девушка кстати была!!

0

1365

Но мне кажется, что у этой девушки тоже губы накаченные

Отредактировано Ксеня (2008-04-05 19:10:20)

0

1366

губы и правда уменьшились))) виват!)

0

1367

я только боюсь, что как только уменьшит губы она может увеличить что-то другое!

0

1368

нос  ропопро

0

1369

поверь, губы у нее тоже были ОК=))

0

1370

Две подружки)

0

1371

мне не нравится как они одеты....

0

1372

что то у Алексы такеи голубые глаза...

0

1373

А мне кажется, что Алекса неплохо одета..Вот Рудковская ужасно выглядит!

0

1374

А мне кажется, что Алекса неплохо одета..Вот Рудковская ужасно выглядит!

согласна с тобой

0

1375

Ой,какие губки :D  аерваир

0

1376

Одеты ужасно, если брать по отдельности вещи у Алексы, то не плохие,но сочетать правильно она не может.

0

1377

Кинонаграды мтв

0

1378

Кинонаграды мтв

ничего так. нормальная фотка.

0

1379

...

0

1380