йваакир
представляте,а мне нравится
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса
йваакир
представляте,а мне нравится
люди,а че она фоткалась с димой биланом,а потом ее яна взяла?странно.........фотоссесия для джинсов мне не понравилась,там где она такая маленькая возле автобуса стоит интервью дает-оч прикольная!!!!песня мне понравилась
ну кароч удачки ей!
а знаете где она в этих блесточках на руках,на глазах,на волосах-мне нравится)аля летний лагерь,перед дискотекой))все сразу красится,брать чужую косметику всего всего и побольше))ой воспоминания.......может поэтому мне это очень нравится на ней
а знаете где она в этих блесточках на руках,на глазах,на волосах-мне нравится)аля летний лагерь,перед дискотекой))все сразу красится,брать чужую косметику
всего всего и побольше))ой воспоминания.......может поэтому мне это очень нравится на ней
да уж...)))ну просто в то время она еще очень миленькая была,такая вся прям лапапусечка,особенно со своими блесточками
ага))пыталась както на себя внимание обратить:юбочка в клеточку,на глаза куча блесток))а кстати вы не знаете как можно сделать как у ее на той фоте глаза?это не тени,а чтото другое!!!!только что?я бы так на новый год накрасилась))
:wub: подскажите пожалуйста :wub:
на какой?? я что то не поняла!! если там, где она в чёрном, то там у неё простые тени серые
ага))пыталась както на себя внимание обратить:юбочка в клеточку,на глаза куча блесток))а кстати вы не знаете как можно сделать как у ее на той фоте глаза?это не тени,а чтото другое!!!!только что?я бы так на новый год накрасилась))
![]()
ты имеешь ввиду блестки???Такие продаются везде в баночках маленьких берешь тоненькую кисточку и прям около ресниц проводишь тонкую линию))и получится как у нее
гы=)
а че такая страшная???и че у нее с дневом??я не врубилась
неее это я знаю!такие падают обычно!а вы помните какие были на показе мигаль,там еще тимати был))
я имела ввиду эту фотку
![]()
ты имеешь ввиду блестки???Такие продаются везде в баночках маленьких
берешь тоненькую кисточку и прям около ресниц проводишь тонкую линию))и получится как у нее
ага так мона)а есть ещё авриант сухие блёстки на обычный крем посадить....на веко немного крема и потом налепляешь блёсточки..я так как то стразики лепила))))
спасибки))ооооооо я уже почти гангстер
я имела ввиду эту фотку
аа ну знаешь продаются уже готовые, в виде полосочек, с разными узорами,их просто клеешь и всё,очень красиво получается и легко применять
спс!надо поискать и применить :wub: потом както фотку покажу
кстати,по паспорту Луну зовут Королевская Лев Зайка=)
да, ладно?!!???
да, ладно?!!???
серьёзно=)более глупого имени я правда не слышала))
мдя.. слов нет, обни эмоции))))))))))))))))))0
авирачрва нда...............я честно говоря,не знала даже,что у собак паспорта бывают м п ит
авирачрва нда...............я честно говоря,не знала даже,что у собак паспорта бывают
м п ит
у породистых есть всегда
ну что, собаку нашли, опять губы что ли обсуждать????
авирачрва нда...............я честно говоря,не знала даже,что у собак паспорта бывают
м п ит
у породистых есть всегда
теперь буду знать))
ну что, собаку нашли, опять губы что ли обсуждать????
тема губ уже тоже избита
судя по теме Насти еще не все выяснили ))))))))))))))))))))))0
судя по теме Насти еще не все выяснили ))))))))))))))))))))))0
там всё анализируется,сравнивается...))))
оооооо,как неожидано,собачку то нашли!прям чудо1женщина увидела по нтв как Лекса рассказвает про Луну,и (неповерите!) оказалось что собачка,найденная этой женщиной,это сама Луна!=)как неожиданно!
шклстврнк
укаекв
йваакир
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса