Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 151 страница 180 из 1928

151

йваакир

представляте,а мне нравится :lol:

0

152

:D люди,а че она фоткалась с димой биланом,а потом ее яна взяла?странно.........фотоссесия для джинсов мне не понравилась,там где она такая маленькая возле автобуса стоит интервью дает-оч прикольная!!!!песня мне понравилась :D ну кароч удачки ей! :)

0

153

а знаете где она в этих блесточках на руках,на глазах,на волосах-мне нравится)аля летний лагерь,перед дискотекой))все сразу красится,брать чужую косметику :lol: всего всего и побольше))ой воспоминания.......может поэтому мне это очень нравится на ней :D

0

154

а знаете где она в этих блесточках на руках,на глазах,на волосах-мне нравится)аля летний лагерь,перед дискотекой))все сразу красится,брать чужую косметику :lol: всего всего и побольше))ой воспоминания.......может поэтому мне это очень нравится на ней :D

да уж...)))ну просто в то время она еще очень миленькая была,такая вся прям лапапусечка,особенно со своими блесточками :)

0

155

ага))пыталась както на себя внимание обратить:юбочка в клеточку,на глаза куча блесток))а кстати вы не знаете как можно сделать как у ее на той фоте глаза?это не тени,а чтото другое!!!!только что?я бы так на новый год накрасилась)) :lol:  :D  :wub: подскажите пожалуйста :wub:

0

156

на какой?? я что то не поняла!! если там, где она в чёрном, то там у неё простые тени серые

0

157

ага))пыталась както на себя внимание обратить:юбочка в клеточку,на глаза куча блесток))а кстати вы не знаете как можно сделать как у ее на той фоте глаза?это не тени,а чтото другое!!!!только что?я бы так на новый год накрасилась)) :lol:  :D  :wub: подскажите пожалуйста :wub:

ты имеешь ввиду блестки???Такие продаются везде в баночках маленьких :lol: берешь тоненькую кисточку и прям около ресниц проводишь тонкую линию))и получится как у нее :)

0

158

гы=)

а че такая страшная???и че у нее с дневом??я не врубилась

0

159

неее это я знаю!такие падают обычно!а вы помните какие были на показе мигаль,там еще тимати был))

0

160

я имела ввиду эту фотку :D

0

161

ты имеешь ввиду блестки???Такие продаются везде в баночках маленьких :lol: берешь тоненькую кисточку и прям около ресниц проводишь тонкую линию))и получится как у нее :)

ага так мона)а есть ещё авриант сухие блёстки на обычный крем посадить....на веко немного крема и потом налепляешь блёсточки..я так как то стразики лепила))))

0

162

спасибки))ооооооо я уже почти гангстер :D

0

163

я имела ввиду эту фотку :D

аа ну знаешь продаются уже готовые, в виде полосочек, с разными узорами,их просто клеешь и всё,очень красиво получается и легко применять :)

0

164

спс!надо поискать :D и применить :wub: потом както фотку покажу :lol:

0

165

кстати,по паспорту Луну зовут Королевская Лев Зайка=)

0

166

да, ладно?!!???

0

167

да, ладно?!!???

серьёзно=)более глупого имени я правда не слышала))

0

168

мдя.. слов нет, обни эмоции))))))))))))))))))0

0

169

:lol:  :lol:  :lol:

0

170

авирачрва нда...............я честно говоря,не знала даже,что у собак паспорта бывают :lol:  м п ит

0

171

авирачрва нда...............я честно говоря,не знала даже,что у собак паспорта бывают :lol:  м п ит

у породистых есть всегда

0

172

ну что, собаку нашли, опять губы что ли обсуждать????

0

173

у породистых есть всегда

теперь буду знать))

0

174

ну что, собаку нашли, опять губы что ли обсуждать????

тема губ уже тоже избита :)

0

175

судя по теме Насти еще не все выяснили ))))))))))))))))))))))0

0

176

судя по теме Насти еще не все выяснили ))))))))))))))))))))))0

там всё анализируется,сравнивается...))))

0

177

оооооо,как неожидано,собачку то нашли!прям чудо1женщина увидела по нтв как Лекса рассказвает про Луну,и (неповерите!) оказалось что собачка,найденная этой женщиной,это сама Луна!=)как неожиданно!

0

178

шклстврнк

0

179

укаекв

0

180

йваакир

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса