Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DJ DLEE

Сообщений 91 страница 109 из 109

Опрос

Ваше отношение к DJ DLEE
1. Люблю

70% - 12
2. Всё равно

29% - 5
3. Не люблю

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 17

91

Ужасно жалко его :(

0

92

А когда будут похороны?

0

93

вчера были (((

0

94

Жену жалко,а дети у него были?недавно их вместе в стилистики показывали.

0

95

нет, у них собачка только. как ребенок )

0

96

Жалко,так бы частичка его осталась:-(настю с тимой жалко,друзей теряют.

0

97

ОЧЕНЬ жалко.... просто слов нет!  :( это просто УЖАСНО..... из-за каких-то идиотов :angry:  погибают такие люди(((( на Лену и на всех ребят без слез невозможно смотреть(

Тимку жалко безумно( смотрела видео с поминок и его комменты по-поводу гибели Леши..... пережить такое и не первый раз..... Настенька..... бедненькая.... ей так сложно это переживать заново.... Родственики, близкие....

Мне страшно.... я очень боюсь за ребят( сначала Ратик и Димка, а теперь еще и Лешка.... 2,5 года спустя(((

0

98

настоящая любовь....

они ведь так любили друг друга(((( статус Леночки просто убивает..... как же ей плохо сейчас.... "МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!!!!!!!!"

0

99

решила сюда добавить фотографии Лены. она чень ухоженная и вызывает всхищение. жалко ее... =( тяжко пришлось и приходится еще...

0

100

:D

0

101

:lol:

0

102

:)

0

103

укаекв

0

104

м п ит

0

105

маирс

0

106

Очень красивая... на всех фотках...

0

107

Тимати выиграл суд по делу о гибели DJ Dlee 

Тимати выиграл суд по делу о гибели своего друга Dj Dlee (Алексея Таганцева). 4 декабря Одинцовский районный суд Московской области приговорил Алексея Громова, врезавшегося в машину Dj Dlee, к трем с половиной годам лишения свободы. В пользу отца погибшего суд взыскал с Алексея Громова компенсацию морального и материального ущерба, пишет «Life.ru».

- Я не могу передать, насколько сегодняшний день для меня важен, - говорит Тимати. - Мы долго ждали этого приговора, и наконец, справедливость восторжествовала.

Dj Dlee погиб в автокатастрофе на 37-м километре Минского шоссе. В лобовое стекло машины Suzuki Grand Vitara, в которой он ехал по ночной трассе, врезался Mercedes, летевший по встречной полосе.

0

108

это здорово! я думала, что не получится у них! справедливость восторжествовала ) жаль, что Леше это не поможет уже =(

0

109

Я все равно считаю что за смерть человека это мало, тем более если он был пьяный, но здесь еще более менее справедливо, в большинстве случаев про которые слышала давали 2 года с поселением, по телеку как-то показывали, какой-то пьяный удалено модератером выехал в такси и убил таксиста и девушку, потом ходил по семьям предлагал деньги не в самой приятной форме и потом  на суде заявил что он все по честному хотел им заплатить, так вот дали ему эти 2  года с поселением, а корреспонденты позже позвонили в эту колонию и оказалось что его в данный момент нету на месте ((( вот так мы живем ...

0