блин,люди да успокойтесь!у меня пароли от всех лже страниц и почты уже есть!)всё удалю)
у меня вопрос: Ты что такое девочкам этим говоришь что они сдаются?)))))))
хы)))все бояться Насти))
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » лже дневники и контакты
блин,люди да успокойтесь!у меня пароли от всех лже страниц и почты уже есть!)всё удалю)
хы)))все бояться Насти))
Короче ты их запугиваешь Настей))
ну вроде того)всю схему вам конечно не расскажу)
хы)))все бояться Насти))
хаха
и прально! охамели ваще!!!! кампвакрпропао ...причём эт не только к Настюше относиться...столько развелось этих Псевдо-анкет...и зачем это людям надо...
Оль,я тебе предлагаю бизнес на этом сделать...запатентовать свой метод и в путь))))к тебе люди со всей Россиии потянутся)))всех этих клонов разгонишь!))) и лозунг такой "Она очистить пространство рунета от фальшивок!!!!"
Ура!Наконец-то осталась одна наша Настя!
хы)))все бояться Насти))
хаха
![]()
и прально! охамели ваще!!!! кампвакрпропао ...причём эт не только к Настюше относиться...столько развелось этих Псевдо-анкет...и зачем это людям надо...Оль,я тебе предлагаю бизнес на этом сделать...запатентовать свой метод и в путь))))к тебе люди со всей Россиии потянутся)))всех этих клонов разгонишь!))) и лозунг такой "Она очистить пространство рунета от фальшивок!!!!"
ох боюсь меня побьют
:ph34r:
хы)))все бояться Насти))
хаха
![]()
и прально! охамели ваще!!!! кампвакрпропао ...причём эт не только к Настюше относиться...столько развелось этих Псевдо-анкет...и зачем это людям надо...Оль,я тебе предлагаю бизнес на этом сделать...запатентовать свой метод и в путь))))к тебе люди со всей Россиии потянутся)))всех этих клонов разгонишь!))) и лозунг такой "Она очистить пространство рунета от фальшивок!!!!"
ох боюсь меня побьют
![]()
![]()
:ph34r:
А ты их Настей запугаешь и отстанут
я знаю сообщество на ли.ру где удаляют всех лже
оль,а пароли откуда узнаёшь? :ph34r:
мне они сами говорят)
как? йваакир кампвакрпропао аерваир
ну я ж сказала я вам всю схему не расскажу))
Что ещё одна лже появилась?
ага(((откровенно лже...
Еще две лже появилось.
А я только одну нашла..
Одна зарегестрирована как Анастасия, а другая как Настя.У этой Насти написан совсем другой институт.
да...у второй на авике эмблема гучи стоит...
аааа, ясно...щас обоих нашла! блин, достали эти "насти" уже!!!
это мне написала *\настя/* у которой на авке эмблема гучи:
Олечка послушай или подумай что я тоже человек как и ВЫ!!у меня тоже ечть друзья, близкие,знакомые которых я на свою страницу добовляю...
да,я знаю что есть много людей которым этой галимым делом занимаються...но,скажи тогда как нам быть??
короче объяснять я тебе не чего не буду....спасибо что ечть такие люди когда я вам лицом а вы мне жопой!!!
Еще,если ты думаешь что это страницы подделка то тогда зачем добляешь в "друзья"??не буду расписываться,это страница для моих ДРУЗЕЙ а не для гопоты которая будет писать этоот бред.пиши кому то другому!!!
=)) Да уж...мы ей прямо-таки поверили...
Отредактировано Орхидея (2008-03-14 19:37:47)
угу))бред полнейший)
2 новые лже появились.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9692981
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9099571
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9448279
и еще у одной зарытая страничка zzxxz
мля...вот ну зачем они создают эти странички?!!!!!!!!!
да вообще...уже достали!!
я устала от этого...и админы ничего не хотят с этим делать....
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9099571
у этой даня кочетков в друзьях....это прикол??
(я просто думала что этот даня, знает нашу настю, и он у неё в контакте есть, а сдесь то он чего забыл??, или это так в стёб?)
у насти друзья открытые,и эта просто добавила многих...
ну они дуры! малолетки наверное!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » лже дневники и контакты