Это мы давно знаем, и без лже))
Ммм... но я то не знала...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » лже дневники и контакты
Это мы давно знаем, и без лже))
Ммм... но я то не знала...
это везде написано уже давноооооо))))
Ну я узнала это только в августе... Воть-с)))
А еще (сорри что не в тему) а в КАКОМ фильме она сниматься будет никто не знает???
рабочее название фильма МАСТЬ
а вообще почитай в темке о ней там много всего интересного)
рабочее название фильма МАСТЬ
спасибки огромненькие)))
Обязательно почитаю))))
на счет фильма.. на сколко я знаю, Настя пока не подтвердила лично.. так что пока мы можем только надеятся на это )
http://vkontakte.ru/id23631201 пипеееееец!ГЛУПА ДО НЕПРИЛИЧИЯ!
Хахах) она у меня в друзьях есть! У нее еще в статусе написано было "Взе звезды у меня в друзьях НАСТОЯЩИЕ!" Я как прочитала, чуть со смеху под стол не закатилась..
хм.. а что у нее за фотки... и что она вообще там рассказывает?
ничего вообще не рассказывает!единственное что она типа обиделась,когда я написала ей что она не настоящая)))
ааа.. ну да... правильно, что обиделсь.. упрекают тут.. еще )))
явно ее у насти нет в друзьях, т.к. фотки какие-то уж странные...
да и фото с Резо меня мягко говоря смутили)
кстати, да.. не заметила...
у нее только 1 фотка с тайланда от насти =)
эта фотка везде помоему уже!)
мне она оч нравится =)
мне тоже)
P.S. кто то собирался подпись менять)
ага, я тоже вспомнила )) сегодня посталю )))
http://wg35.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...827463&tkn=4250
эта девочка с форума нашего+она в друзьях у Насти в контакте...альбом с последней фотосессией вообще странный...есть фото из альбома Насти...а есть фото с того же альбома,но с надписью bandalife...на некоторыех фото надпись banda nasty - я писала когда выкладывала.и картинка которую я делала,с розовой рамочкой,фотка где настя в шляпе...
не могу зайти не ее стр (( а точно с нашего форума она?
думаю что да!
я на эту девочку натыкалась, она вроде как общается типа с "поклонниками".
Black_Star_Baby а с чего ты взяла что она с форума? может быть просто заходит чтобы материал скачивать?
у неё фото которое я делала,с розовыми завитками.я его в контакте в нруппы не добавляла.оно только здесь
ну даже если просто заходит, то все равно все берет здесь.. я думаю, что наш коллктив.. уже сложившийся.. мало вероятно, что кто-то из нас.. значит тот кто ничего не пишет...
Escada скорее всего та, кто ничего не пишет! Я думаю, что её и сайт с форумом нужен лишь для инфы... гнать таких надо,если узнали бы кто это!
у неё 2 фотки с альбома насти,их больше нигде нету...
так я бы выгнала, так не знаю кто это.. ((
VIKA
а каким образом у неё узнать? Она ж считает себя Настей Кочетковой! Да и в принципе даже если бы мы узнали бы и удалили, то что ей помешает зарегестрироваться заново? Если только банить по ip да вот только мы не знаем кто она.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » лже дневники и контакты