Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Tom'n'Jerry (Black Star Inc.)

Tom'n'Jerry (Black Star Inc.)

Сообщений 31 страница 60 из 117

Опрос

Как вам они?
Нравятся

75% - 12
не нравятся

0% - 0
безразличны

18% - 3
другой вариант ответа

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 16

31

Катьке Да, мне тож так пойдёт...))

0

32

Tom'n'Jerry

0

33

Из будущего клипа

0

34

Габараев Борис Борисович
aka B.K.
20.07.1983, 23года, Рак
Россия, Москва
В юношестве B.K. всю свою энергию направлял на оттачивание мастерства в искусстве любви, что в итоге и привело его к производственной дыре в штанах. Неудивительно, что за 5 минут он может уговорить любую девушку отправиться на необитаемый остров, при этом, B.K. имеет в лексиконе всего лишь один мат. Как ни странно, с такими данными искусного любовника, B.K. еще в 5 лет сумел разглядеть в себе талантливого вокалиста. Стоя на вершине водопада, и поглощая мороженное с манго, B.K. мечтал, как в 50 лет Jamiroquai подарит ему музыкальную студию в знак признания таланта, и они вместе с девушками отправятся в путешествие на яхте. Именно дорогостоящие планы на будущую роскошную жизнь, привели B.K. на заработки приза конкурса «Версия 0.1». Что неудивительно, B.K. тоже уверен в своей победе! Как и в том, что его семья ему эту победу несомненно обеспечит!

0

35

Мовсисян Гайк
aka M. Hayk (Musik Hayk)
07.06. 86, 18 лет. Близнецы
Россия, Москва
С детства Musik Hayk ездил по миру и впаривал всем свой талант, хотя сам он называет это - делиться с людьми своим творчеством в разных концах земли. Он также мечтает осчастливить своим пением и Крейг Дэвида, но уже где-нибудь на Марсе. Там же M. Hayk планирует посадить целый яблоневый сад и коротать вечера с большими дикими кошками. Столь позитивный настрой мышления Musik Hayk' у обеспечивает – шоколад. Гормон радости безжалостно внушил доверчивому M. Hayk, что именно он сможет победить на конкурсе «Версия 0.1», потому что он самый интересный и самый достойный сын своего отечества.

0

36

Информация 2006 года

0

37

да не за что))

0

38

:D

0

39

екав

0

40

парниши..)) спасиб

0

41

парниши..)) спасиб

дааааааа :) пжлст) kjkk

0

42

hkjlkjl

0

43

n,mn

0

44

ето с днюхи хайка правда)

да-да,оттуда :)

0

45

hkjlkjl

вот хорошая фотка!)

0

46

http://vkontakte.ru/video-2572604_70955987-ето клип Любовь и Мир..как вам?)

Мне очень понравилось!!!!!!! kjkk Яркий такой, веселый ррлдщдщ Только по-моему Семенович там не в тему шклстврнк

0

47

:lol: Такая лапочка рипаер  :wub:  kjkk  ррлдщдщ

0

48

:)

0

49

:lol:

0

50

екав

0

51

прикольные ребята )) клип понравился, такой в их стиле получился. оч забавный )))

0

52

мне клип понравился))) это же вроде саундтрек к фильму "Гитлер капут". там Семенович играет. поэтому и в клип наверно засунули её.

0

53

ага, она же и рэп читает в песни )))
кстти, пойдете на фильм?

0

54

ага, она же и рэп читает в песни )))
кстти, пойдете на фильм?

возможно)))

0

55

я тоже хочу )) видела рекламу, думаю будет забавный ))

0

56

да а когда будет?))

В Росси где-то 12, а в Украине с 18 или 22

0

57

сентибря?))

Да

0

58

Дааааааааа,фотки обалденные!!!

0

59

Заюша) :)

0

60

:)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Tom'n'Jerry (Black Star Inc.)