Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Tom'n'Jerry (Black Star Inc.)

Tom'n'Jerry (Black Star Inc.)

Сообщений 91 страница 117 из 117

Опрос

Как вам они?
Нравятся

75% - 12
не нравятся

0% - 0
безразличны

18% - 3
другой вариант ответа

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 16

91

даааа ))а мне он что то не очень нравится)))))))в последние время))

почему? а мне наоборот :D

0

92

О бо всем о нем, творчестве ребят, о Тиме, о выступлениях короче о многом :D мне он кажеться очень хорошим человеком)

0

93

Мне Hayk очень нравится...тож его хорошим человеком считаю))

0

94

Мне Хайк как человек нравится. а вот Борька не очень.

0

95

мне тоже Hayk нравиться больше чем Боря

0

96

О бо всем о нем, творчестве ребят, о Тиме, о выступлениях короче о многом :D мне он кажеться очень хорошим человеком)

вот не знаю с виду такой хорошый а в тихом омуте черти водяться кароч мне он нраился д о концерта нашего а после не го он меня нервировать начал...((( а Боря мне тоже не очень нравится ...вообще не знаю я думаю Хайк чуть начал себе возомнять что он не извесно кто кароч ето мое мнение ...а Боря меня на концерте рознирвировал когда вместо Рата пел уххх я с Олькой так тогда на него посмотрела мне кажется что он ето увидил ...ужас...

Ну вообще...кто-то же должен был вместо Рата песни петь...его-то уже не вернуть....Но Ратмира всё равно будут помнить и песни ассоциироваться будут именно с ним..

0

97

Ну так всегда обычно ассоциируется песня больше с тем кто ее первый начал исполнять.

0

98

Ну и ладно, у каждого человека своё мнение... я просто выскала то, что думаю)

0

99

:D

0

100

спалились))настин затылок))

0

101

спалились))настин затылок))

:lol:

0

102

я ее слышала) думаю она не новая =)

0

103

B.K. и HAYK или группа «Tom and Jerry» поговорили с Forclubbers.ru о музыке, армянском горле и Тимати.

Я встречаюсь с музыкантами в студии «Quartamusic», в которой HAYK и B.K. активно записывают свои партии для нового совместного трека с Тимати. Песня оснащена не только узнаваемой читкой рэпера, но и мощным басом самого Мистера Брюса, бас-гитариста группы «Михей и Джуманджи». Судя по многочисленным одобрительным кивкам звукоинженера и не менее многочисленным возгласам самих музыкантов: «Да! Вот так о…енно!» в скором будущем песня обещает взорвать столичные танцполы. Между сессиями мне удалось расспросить парней…
о музыке:
HAYK
- Мы хотим двигаться, как артисты в тех стилях, которые нам нравиться – соул, нео-соул, джаз, фанк, ритм-н-блюз. Еще с фестиваля «Версия 1.0», когда мы встретились с B.K., было понятно, что мы очень разные: B.K. нравился Craig David, мне – Usher, но в этом и есть наша сила. В каждой песне мы стараемся передать разные настроения, соответствующие манере исполнения каждого из нас, и удовлетворить вкусы разной публики.
- Сольная карьера, попытка сделать что-то самому – цель любого уважающего себя артиста. Сейчас мы держимся в группе, потому что так легче пробиться и только в работе в коллективе можно приобрести необходимый для хорошего артиста опыт.
- Мы просто делаем то, что нам нравиться.
B.K.
- Настоящая музыка рождает в тебе эмоции, она не влетает в ухо и из другого вылетает, она учит чему- то хорошему, она оставляет след. Если песня понравиться моим родителям, родителям моей девушки, родителям моего друга – значит все правильно.
- Никто не спорит, что пока мы занимаемся коммерческими проектами. Но никто не отменял того, что музыкальный продукт должен быть очень, предельно качественным.
- Меня очень интересует независимые музыкальные проекты не для всех, например underground hip-hop. Сейчас я стараюсь сделать все, чтобы обрести средства и спокойно заниматься этим.

о становлении:
B.K.
- Я завел дружбу с музыкой с тех пор, как раскрыл рот, с тех пор, как начал говорить.
HAYK
- Все началось в далеком детстве – бабушка напевала мне народные армянские мотивы. Я пел в церковном хоре, а литургия в армянской церкви одна из самых сложных. Считается, что существует три великих певческих «горла» - итальянское, африканское и армянское. Вообще, духовная культура народа и есть его душа, и есть soul! (имеется в виду «soul», как музыкальный стиль)
  B.K.
- Когда я был маленький, я смотрел великие выступления Майкла Джексона и мечтал передать публике хоть малую часть его сумасшедшей энергетики.
HAYK
- В моем родном городе Киров я окончил гимназию, специализирующуюся на английском языке. Мы изучали американскую культуру и даже отмечали праздники. Через язык я очень сроднился с американской культурой и в первую очередь с музыкой. Люди живут в собственных страхах, особенно в России, так почему не попытаться принести с музыкой частицу американской теплоты?!
- Знаешь, я весь такое весь, ну знаешь, все из рук валиться, с девушками не получается, все бы поныть – соул мне отлично подходит!
B.K.
Очень любил и люблю рок-музыку – Led Zeppelin, Queen… классику. Фредди Меркьюри - гений.
о Тимати:
B.K.
Люди видят в нем только то, что хотят увидеть. Но они не представляют, какой он человек. Если он видит потенциал в человеке, крепко хватает его и тянет за собой. И главное, что он не врет.И в песнях тоже. Если он едет в Сен-Тропе, то он поет, как там отдыхал. Почему нет, если есть возможность?! Красиво жить не запретишь.
HAYK
Тимати делает то, что никто больше не делает, поэтому он единственный, кто едет снимать клип со Снуп Доггом. С Тимати мы работаем наравне, как друзья.

об альбоме:
B.K.
-Пока говорит об этом рановато. Он у нас много работы совместно с Тимати, Настей Кочетковой, организация вечеринок опять же. Хотя у нас есть кое-какие планы и наработки, которые очень разные. Альбом получиться очень разнообразным: здесь будет и R-n-B, Soul, Neo-Soul, Funk и даже House. Пора уже выпустить в России что-то подобное!
  HAYK
- Никак не раньше выхода альбома Тимати. Тем более тур еще с 6 февраля по Германии, а тур – это целая страница в жизни артиста.

о средствах:
B.K.
- Да, я работал вне музыки. Работал в фирме сестры по перевозке продуктов питания для медучреждений. Работал, чтобы купить компьютер, программы для создания музыки, чтобы ходить по клубам.
HAYK
- Мои родители, слава Богу, всегда жили в достатке. Главным они считали образование и старались дать мне его как можно больше.
о призвании:
HAYK
Я участвовал в детских конкурсах, в «Утренней звезде», выигрывал разные премии. Выступал я под псевдонимом – Алик. Потом мутация голоса. Учился в Москве в джазовом колледже. Потом решил поступать в ГИТИС и поступил на дневное отделение, но запутался в рутине, чуть не потерял голос, зато вернул свое имя, настоящее имя – Хайк, которое я почти забыл. И я понял, что от судьбы не уйдешь и вернулся к вокальным занятиям.
B.K.
Как пластинки не верти - вернешься к тому, с чего начал. Без музыки я не могу.
о клубах:
B.K.
Клуб – это просто клуб, это не мода, не предмет пафоса. Клуб – для холостяков, для женатых, для серьезных и нет.… Здесь я музыку послушаю, там - на людей красивых посмотрю. Сейчас мне больше всех нравится «Крыша Мира».

0

104

http://www.zshare.net/audio/552135964bd8370b запись передачи :)

0

105

:lol: как мне понравилась передача) такие они смешые. Боря это вообще что-то!!!! Музыкально-озабоченый :lol: смеялась с него весь вечер. А Хайк так красиво говорил :wub: а про еду как начали :lol: "Он только и ищет повод чтобы поесть" :D Про Тиму с добротой говорили :) И про дружбу красиво) и еще про Центр насмешило "Мой брат так скучал по России что начал слушать Центр, спасибо им за это" :lol: а спели как в конце классно :wub: ммм.... я их после передачи еще больше полюбила рпрпппо и мне кажеься Боря действительно ОЧЕНЬ сильно любит Настю :wub:

0

106

он говорил про Настю?)

0

107

он говорил что очень счаслив и что таких девушек очень мало!!! =)

0

108

Так он сказал. что они с Настей вместе?

0

109

Там просто ведущая знала что они вместе) он прямо так не говорил :)

0

110

маирс такой милый и хорошенький тут :wub:

Отредактировано Yuli@$ik (2009-02-16 00:15:28)

0

111

ппц! не узнать ))))) классная фотография ))))

0

112

:lol:  :lol:  :lol: такой смешной

0

113

вот думаю.. может после НВ у них прийдет все же какая-то слава как отдельных от Тимати артистов?!

0

114

возможно... они ведь такие талантливые) а они точно туда едут?

0

115

да, точно )

0

116

ааааааааа супер =)

0

117

Оксан, а с чего ты решила что они туда едут?
Вот я их спросила так Хайк написал:
"Я не знаю......"
а Боря:
"Нет.....Мы хотели, но пока не получается..... :("

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Tom'n'Jerry (Black Star Inc.)