Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Евровидение-2009

Евровидение-2009

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

дааа.. я тоже слышала, наконец они что-то путевое послали на евровид )))
и сама красавица )) буду болеть за нее)

0

62

и я))))за нее вообщ вся рОссия болеет!!!

0

63

ага, надеюсь что дастойное место займет ))) она самая-самая )

0

64

даа))еще какой то парень..блин не помню откуа..но на билана смахивает..

0

65

тот который выиграл?
мне как-то он так.. средненько..
понравилась настя в целом. отличная задумка, хорошо спела. ну понятно, что не могли быть даже в 3ке.. обидно, но факт...
турция- вообще какашка, петь не умеет...
араш с девочкой- понравился, зажигательно, красиво )
оч понравилась эстония, отличная песня и девочка ))))
не понравился киркоров в роли ведущего, явно были протеже за которых он болел(
и девочка из англии, что-то переволновалась.. ((( сфальшивила.. хотя в общем неплохо спела )

0

66

мальчик, который выиграл, мне не нравится. ни он, ни песня, которую он исполнял...

араш да, молодцы)) девушка, с которой пел, безумно красивая) а голос клёвый! номер яркий) в целом всё отлично! молодцы!

настя спела классно!!! молодец!! нечего сказать!!! задумка номера тоже не плохая. но всё равно не то... ну да ладно..

девушка, которая заняла второе место: мне понравилась очень песня! красивый, спокойный мотив!

0

67

аааа))) ещё Патрисия восхитительная)))) ну тут вопросов нет: профессионал!!!!!!! мне она всегда нравилась)

0

68

Классное в этом году Евровидение! Мне очень понравилось)

Саша Рыбак просто безумно понравился) :wub:  Так классно на скрипке играет, поет великолепно, такой весь положительный, веселый, милый, красивый! Песенка такая легкая, романтичная, красивая.... короче мне понравилось, рада, что он победил!

Девочка из Англии тоже понравилась, голос у нее офигенный! рипаер

Араш это вообще отдельная история! Очень классный номер, такой ритмичный, веселый, девочка красивая, хорошо поет! аерваир

Настенька Приходько порадовала! Молодец... красиво спела, и задумка номера и правда интересная! n,mn

Лобода это конечно - КОШМАР!!!!!!!!!   варрп Номер сам не плохой но песня... слов нет... варрп

0

69

дааа... лобода поразила.. я была в шоке.... петь не умеет...
а рыбак.. ну не знаю ч то в нем такого классного? забавный скорее ))))

0

70

ну не знаю... просто он какой-то искренний, так выступал, выкладывался на полную, общался с публикой, улыбался, глаза у него так горели ярко, от него так и шла теплая энергия, радость, и играл так :wub: и поет хорошо.... ну мне понравился :)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Евровидение-2009