Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 301 страница 330 из 2242

301

да! Тима на премии - это шоу! Молодец! в начале так развесилил! Ужас! так смешно было, потом вроди втянулся.. ой, ведущий он прикольный! :)))))))))

0

302

Да Басков был в одном кстати все вещи изего колекции кроме платочка луи вьютон а в куртке он так и уехал кстати он очень много выливает на себя парфюма но оч хорошэго у меня аж футболка пахнет в которой была! :)

0

303

кстати он очень много выливает на себя парфюма но оч хорошэго

- это точно!я это сразу отметила :)

0

304

когда ты это отметила или  себя ваще он супер и нету пафоса покра не мере я не заметила!

0

305

да Тимка клевый! А пафос то есть, но именно без него ему нельзя! он пафос на друзей конечно не распространяет! :))))
Парфюм... дорогой... хороший! Ну а что еще можно було бы ожидать от Тимана!?

0

306

дануся, так я не поняла, ты с ним общаась на премии или нет?

Link, согласна, пафос есть и он нужен.. иначе это будет уже не Тимати! ;)

0

307

а вот интересно каким парфюмом пользуется Тиман?
Luckyblond, это ты же фотографии для сайта давала из какого то клуба? расскажи что там была? фотки такие прикольные. Я так поняла, это ты на фотографиях рядом с ним.?! Такое впечатление, что тебе позировал!
Кстати, ты такая симпатичная! навреное тимке понравилась...

0

308

а еще вопрс к админу. а видео с премии будет на сайте?

0

309

Всем приветик!!!Поздравляю всех с прибавлением новоймалютки"мини бандитка"!!!! рипаер

0

310

Блин,  а мне так обидно что я не могла поприсуствовать на премии!!! йваакир

0

311

Да пообщалась ток не сфоткалась где фотки я так и не нашла!

0

312

Так рассказывай о чем общались?

Даша, а ты еще успеешь побывать на премии! хоть по тв посмотрели! :))))

0

313

Мы буквали привет привет он же вел был а н ну вообщем в июле открытие магазина а в день города в сеньтября открываеться ресторн!

0

314

ну про магазин и ресторан знаем! ;)))

0

315

Томка
фото для сайта,которые я дававала-из клуба "Людовик"(это в Питере)и с фестиваля Nord Dance.На фотках я :rolleyes:
Такое впечатление, что тебе позировал!
- так и есть!
навреное тимке понравилась...
спасибо,да наверное понравилась  :)

0

316

Прикольно! А клуб хороший хоть? это было как гастрольный тур? или заказной концерт?
хмм.. а чего это он тебе позировал :)))))
Что Тима там делал? вернее что пел? альбом випов? а кто-нибудь из Банды или випов там был?

0

317

Алекса и Тимати - одна из самых романтических и ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Недавно они взбудоражили светскую тусовку и поклонников откровением о своем союзе. Но молодых артистов связывают не только близкие отношения: Алекса и Тимати начали совместное музыкальное творчество. Их дебют - песня «Когда ты рядом»
(муз. Д.Джокер, сл.. Д.Джокер, Тимати).
«Бархатное», нежное настроение песни отражено в видеоклипе, который недавно был снят в подмосковной в Барвихе. Условия съемок были достаточно экстремальными - на строительной площадке торгового комплекса, однако атмосфера видеоклипа - совершенно иная. По сценарию этот ролик станет дизайнерским, стилистически основанным на визуализации внутреннего мира героев - Алексы и Тимати. Они высокопрофессионально отнеслись к процессу съемок. Алекса несколько недель тренировалась в спортзале, чтобы ее внешность и фигура были безупречными.
Тимати специально для съемок клипа сделал оригинальную прическу - у него на голове выбрит необычный рисунок полосками. Тимати специально для съемок клипа сделал оригинальную прическу - у него на голове выбрит необычный рисунок полосками. Теперь голову известного рэпера украшают 3 вида символических полосок, каждая имеет свое направление: вправо, влево и направление вверх. Направление "вниз" Тимати исключил сразу, тк для него по жизни существует только движение вверх! Это сложная прическа была сделана за 4 часа в известном лондонском салоне, куда специально прилетел на один день Тимати. Кстати, именно эта стрижка стала модной и очень популярной в среде каббалистов в этом сезоне!
Для нового клипа был поставлен оригинальный танцевальный номер. Авторы танцевальных пируэтов - Тимати и его друзья, профессиональные танцовщики. Клип насыщен разнообразием модных танцев с трюковыми элементами. Танцуют там практически все, включая главных героев! Во время съемок очередного дубля Алекса оступилась на высоких каблуках и больно подвернула колено. Пришлось ненадолго остановить съемку и сбегать в аптеку за обезболивающими таблетками. После короткой паузы Алекса мужественно продолжила работу над клипом.
В одной из сцен режиссер Ирина Миронова расположила участников видео на open-air веранде: модная молодежная тусовка, белые стильные диваны, танцы, флирт, взгляды, яркие летние костюмы... В этом клипе впервые можно будет увидеть одежду из дизайнерской коллекции BLACK STAR by [url removed] - в нее одеты Тимати и многие участники массовки. Алекса снималась в нескольких специально подобранных для нового видео платьях - выбирала одежду в Европе.
В съемках клипа - в роли одного из персонажей вечеринки - принимал участие музыкант DJ-DLEE. По мнению Тимати и «Банды», это лучший в стране хип-хоп DJ!
Финал клипа - именно такой, каким хотели бы его увидеть все поклонники союза Тимати и Алексы. Влюбленные сбежали от всех, скрывшись на авто!

[реклама вместо картинки]

0

318

Escada,спасибо за информацию о новом альбоме!!!А где продается если не секрет)))) :D

0

319

кажестя в Фанки стрит. А еще можно скачать на этом сайте:
ссылка

0

320

Клуб, один из двух лучших в Питере:)выступление было заказным.
он с помощью DJ Dlee пел части разных хитов.Там еще тусовал Пашу.

0

321

Я слышала песню Алексы с Тимати. Немного непривычно слышать медленный речетатив Тимати. А вам как?

0

322

а где ты ее слышала?

0

323

В инете скачала

0

324

често говоря не видела еще в инете, хотя и не искала.. щас пойду поищю... :)))

0

325

качайте вот ссылка: песня

0

326

Ну так как вам?

0

327

мне понравилась! хороший дуэт! Будет хитм 100%! :)))
конечно непривычо слышать "пение" Тимати, но получилось здорово! :)))

0

328

СПБ за ссылочку)))

0

329

мне понравилась! хороший дуэт! Будет хитм 100%! :)))
конечно непривычо слышать "пение" Тимати, но получилось здорово! :)))

ага, с фабрики этого пения не слышали

0

330

люди, а как вы думаете есть шанс чсто их клип по мтв крутить будут?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати