Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 361 страница 390 из 2242

361

а вот ещё кое-что по этому поводу:)это расписание выступлений на новой волне.
26.07.2006: Craig David, Алла Пугачева, София Ротару, Игорь Николаев, "Уматурман", Александр Розенбаум, Николай Басков, Таисия Повалий, "Штар", "Hi-Fi", Алекса, Тимати, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, "Cosmos", Валерия (!!!), Тина Кароль, Ирина Дубцова.

27.07.2006: Игорь Крутой, Валерий Меладзе, "Уматурман", Александр Розенбаум, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Вячеслав Петкун, Сергей Лазарев, "Отпетые мошенники", "Премьер-министр".

28.07.2006: Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Константин Меладзе, Верка Сердючка, Николай Басков, Владимир Винокур.

Также на рок-дискотеке: "Алиса", "Ария", Агата Кристи", "Король и шут", "Сплин", "Знаки", "Мультфильмы", "Вельвет", "Кукрыниксы", "Провода", "Никель", "Уматурман" и др.

29.07.2006 - творческий вечер Раймонда Паулса: Алла Пугачева, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, "ВИА Гра", Кристина Орбакайте, Николай Басков, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Иван Калныньш, "Блестящие", Ирина Дубцова, Владимир Пресняков, Полина Гагарина, "Сливки", "Отпетые мошенники", Сергей Лазарев, "Банда", Джей Стивер, "Cosmos", Интарс Бусулис, Тина Кароль, София Ротару.

Также на поп-дискотеке: "Гости из будущего", "Виа ГРА", "Блестящие", "А-Студио", Владимир Пресняков, "Премьер-министр", "Отпетые мошенники", "Банда", Ирина Дубцова, Полина Гагарина, "Сливки", Жанна Фриске, "Фактор-2", "Дискотека Авария".

Я думаю там впервый день Алекса и Тимати, наверно дует будут петь свой :)

0

362

хм.. спасибо! значит попросим Оксану записать и выложить на сайт видео!

0

363

Интересно а Банда на Новой волне будет в полном составе?Я читала в одной статье что Настёна на сцену вернётся не раньше сентября!!! кпемавп

0

364

Интересно а Банда на Новой волне будет в полном составе?Я читала в одной статье что Настёна на сцену вернётся не раньше сентября!!! кпемавп

ну на сколько я знаю, она с 12 в сериале снимается, а на новой волне ее не будет!
зато будет Тимати и Алекса открывать мероприятие.
А остальные бандиты будут выступать тоже!

0

365

ну на сколько я знаю, она с 12 в сериале снимается, а на новой волне ее не будет!
зато будет Тимати и Алекса открывать мероприятие.
А остальные бандиты будут выступать тоже!

Спасибочки!!! екав
Ето очень куто!!!

0

366

Ура я вернулась насчет Тима и Алексы не пиар Тим сказал что очень ее любити скоро свадьба!

0

367

Ура я вернулась насчет Тима и Алексы не пиар Тим сказал что очень ее любити скоро свадьба!

с возвращение, давно тебя не было!

я скоро видео выложу, интервью Тимати и Алексы, он там ясно дал понять, что о свадьбе рано еще говорить! он всего лишь заказал ей красивое колцо!
так что я уже не знаю, чему верить, а чему нет!

0

368

Да меня не было в Москве я по прилету говорила с Юлей его подругой и она дала ему трубку и он это сказалм по телефогу я спрашивала!Я была в шоке! вяыпа

0

369

Да меня не было в Москве я по прилету говорила с Юлей его подругой и она дала ему трубку и он это сказалм по телефогу я спрашивала!Я была в шоке! вяыпа

на счет пиара? или на счет свадьбы?

0

370

Боже мой!!!!Неужели єто всё правда??!! укаекв
Я же єтого ещё раз не переживу... йваакир

0

371

так, всем спокойно.. он всего лишь любит ее!он пока не женится! :)))
кстати, как вам его ресторан? понравился? или вы не видели на муз-тв? мне больше всего поразил туалет! особенно розовая кабинка! все так стильно и продуманно до мелочей!

0

372

Стоп открытие же только в сентябре а какой будет порядок цен?

0

373

Стоп открытие же только в сентябре а какой будет порядок цен?

честно говоря не знаю, но ресторан уже открыт! все красиво так! пафосно!
в стилистике показывали :))

0

374

Значит новиков поспешил так кк Тим говорил в день города это кде кинотеатр октяборь д?

0

375

Значит новиков поспешил так кк Тим говорил в день города это кде кинотеатр октяборь д?

ага там! :))
а вроди так и планироовалось.. уже давно был назначен день открытия!

0

376

уже открытие? хм? как там? красиво? кто уже был? что там за меню? ну музыка РнБ, можно догадасться! 
а там будет Тимка выступать?

0

377

Да кстати мне тож интиресно нет день был назначен в сеньтябре Тим сам сказал лично на муз-тв!

0

378

Да кстати мне тож интиресно нет день был назначен в сеньтябре Тим сам сказал лично на муз-тв!

на счет меню-не спрашивайте.. ну я так поняла. что суши будут.
Странно, а дата открытия была назначина месяца за 2! ;)) Что-то у Тимы с памятью.. :_)

0

379

Ооо,уже прошло открытие???Ну я  была бы не я если бы это открытие посмотрела,я как обычно всё прпустила!!! йваакир

0

380

Привет всем.У менятакой вопрос как кто думает Тим 22июля будет учавствовать в соревнованиях по аквабайку там многие участвуют звезды!?

0

381

вы знаете би-клаб закрывается.....плохо...
А ещё тимка был сеня в программе дневник нОвый волны на Муз тв.2 раза!
кто н76ить видел его новые татухи??он сразу столько много их сделал..на руках..

0

382

почему би закрываеться????я только собралась туда пойти.......... :(

0

383

Я в нете next радио слушала и там была реклама где Тима говорил:заключительная вечеринка Би клаба на которой будет выступать самый быстрый реппер в мире Твист!И ещё на сайте Би клаба написано то что он закрываеться:((4 августа официальное закрытие проекта!мы не прощаемся,мы говорим что увидимся в новом месте под названием  B-club!-это написано на официальном сайте Би1я сама один раз была в Би и мне понравилось!не хочеться чтобы он закрывался!!!!скоро новый сезон да чарта с Пашу.:)кстатии ты ещё успеешь сходить на заключительную вечеринку 4 августа:))

Отредактировано алиночка (2006-07-29 10:27:00)

0

384

Я тоже видела дневники новой волны,чесно говоря татушки мне не очень понравились...они так бросаются в глаза,только я вот не разгледела что там накалякано!!!Может просто не привычно...

0

385

на одной руке(где кулак) написано Black,потом повыше помоему китайские иероглефы,а её чуть повыше какой то узор!у меня фотки есть где Тима с татухами новыми попробую тут выложить...а так правда в глаза прям бросаються...скоро надеюсь привыкнем:))

0

386

Ужас как же мы без клуба какой кошмар!

0

387

Да это точно,но может они просто хотят перенести его на новое место??и всё будет нормально..

0

388

Да,или на летний периуд!?
Хотя нет,єто если делают,то в начале,а не в середине!!
А может действительно просто припугнуть всех закрітием,что б все хорошенько на последок по тусили???!! вяыпа

0

389

Ну,будем надеяться на лучшее!!! маирс

0

390

Нет не на летний период,они вообще Би закрывают,я имела ввиду что он уже будет не на Страстном бульваре а  гденить ещё,или вобще не будет!зато точно,будем надееться.......

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати