Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 391 страница 420 из 2242

391

Ооо,это уже посерьёзнее!!!
Ну если они просто перенисут клуб в другое место,это не чего,а если клуба вобще не бедет,то это уже не есть хорошо!!! укаекв  варрп

0

392

Вы видели выступление Тимати и Алексы в Юрмале???У обоих на пальцах были обручальные кольца!!!И что это значит???Они поженились???

0

393

Чесно говоря я не заметила!!!
Ноя от Алексы такого не ожидали,выступили давольно не плохо,я даже больше скажу по этому повуду,выступление просто СУПЕР!!!
А на счёт колец,я в шоке так же как и ты...
Это ужасно!!!!! йваакир

0

394

Нет они не поженились официально это так просто.Аклуб перенисут только пока не известно куда так как ферст сделал!
:)

0

395

Узнала последнюю новость про Би!!На самом деле Би клаб перенесут на новое место и он откроеться в ноябре!!ура.тимати и алекса не женаты.он сам это говорил в Интервью для журнала Дом-2,и кстатии в ;урнале Браво тимати и алекса!!так что покупаем!!!

Отредактировано алиночка (2006-08-03 09:27:28)

0

396

Алекса мне показалась какой-то повзрлслевшей!!!А вам???

0

397

Мне кажеться то что она выглядет взрослее потому что чёлку сделала ...

0

398

Да хорошое новости,особенно за то что они не поженились!!! аерваир
На счёт того что Алекса типа повзрослела,ни фига,мне кажеться что она такой же и осталась,просто не много имидж изменила,а чёлка у неё ужасная!!!! авирачрва
Ну это мне так кажеться!!! маирс

0

399

А вобще на сайте кто-то есть?Я вроде видела что есть Алиночка?
Ты здесь??
[/u]

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-08-04 20:39:53)

0

400

ужас.. столько начитала здесь всего! то закрывают, то нет.. :))
На счет выступления.. Тимати и Лекса выступали на поп-дискатеке и еще на общем концерте. Мне понравилось, хороший дуэт, хорошо себя вели, приятно было посмотреть.. кольца вообще не заметила.. ужас.. я даже и не подумала! :))
тату заметила только на фотках, может они временные? как-то не особо они там к месту, хотя может просто не привычно, а потом сама побегу такие делать! :)))

0

401

Всем привет!!!я вернулась! кпемавп
как у вас тут дела?какие главные новости?!

0

402

Всем привет!!!я вернулась! кпемавп
как у вас тут дела?какие главные новости?!

приветик, зай! а ты где была.. хм.. лучше в письме на мыло расскажи!
Главная новость это выступление Банды на новой волне! :))
закрытие Би-клаба..
даже и не знаю, что еще! :))

0

403

Д а би закрыли но по свелдиньям которые у меня,от правдивого человека что они будут ареновывать какое то здание под би специално и будет чуть ли не 3 эажа верхний виповский нижний кто их знает а первый так со стороны! екав

0

404

Д а би закрыли но по свелдиньям которые у меня,от правдивого человека что они будут ареновывать какое то здание под би специално и будет чуть ли не 3 эажа верхний виповский нижний кто их знает а первый так со стороны! екав

ну я тоже слышала, что они его скоро откроют. Просто клуб переедит в центр! будем ждать! думаю, что это будет событие года в ночной жизни москвы! :)) випы постараются!

0

405

Боже,наконец-то Эскадочка появилась!!!Солнце как отдохнула???Что новенького обязательно напиши мне на мыло ,к стате у меня новый адрес,но я помоему тебе его уже писала...Ну вот если что vip_girl2006-07@mail.ru напиши!!!
Да а насчёт новостей,да их действительно много!!!
Мне тоже не понравились новые тату Тимы...очень жаль но  они не временные!!! варрп

0

406

значит прийдется привыкать к новым тату Тимана! блин.. как же они не к месту! :))

0

407

Ниче смоются но это перебор у Пушу ваще ннет помойму тату и нормал!

0

408

Ниче смоются но это перебор у Пушу ваще ннет помойму тату и нормал!

у Пашу есть, и на животе и на груди и кажется на руках. одна из тату Насте посвещается..

0

409

Незнаю не виделана руках точняк нету.

0

410

Да,точно есть,я видела!!!И одна точно Стю посвящаеться(любовь же всё таки была)!!!

0

411

Да,точно есть,я видела!!!И одна точно Стю посвящаеться(любовь же всё таки была)!!!

да уж.. сердце было разбито ;)

0

412

Так..то что у них роман-любовь сильная было,то что они растались из-за того что он в Америку угнал..эт я слышала и знаю...а вы всё побробно знаете??если да то расскажите..интересно всё-таки:))

0

413

Лучше пусть тебе Оксанка раскажет,она вроде и мне давно уже расказівала,она должна точно знать!!!!

0

414

ну подробностей я не знаю.. показывали лов-стори с настей давно, она там очень тепло вспоминала о Пашке! она не говорила, что это именно тот Пашу! вообщем не сошлись они :)))

0

415

Ясненько...ну и хорошо..сейчас главное-что она счастлива!

0

416

Ясненько...ну и хорошо..сейчас главное-что она счастлива!

это точно! с Резо вместе! красивая пара! Мне нравятся их свадебные фотографии! :))

0

417

Свадебные фотки это чудо...

0

418

так все.. здесь тема Тимати, так что лучше давайте его здесь обсуждать.. он, кста, тоже был прикольный на свадьбе у Насти с Резо.. свидетель все-таки.. :)))

0

419

так все.. здесь тема Тимати, так что лучше давайте его здесь обсуждать.. он, кста, тоже был прикольный на свадьбе у Насти с Резо.. свидетель все-таки.. :)))

О,да,Тимка был просто очерователен!!!Я смотрела Яппи и не могла с него глаз отвести... рипаер

0

420

О,да,Тимка был просто очерователен!!!Я смотрела Яппи и не могла с него глаз отвести... рипаер

ага, такой элегантный рэпир.. :)) жаль не записали это видео! :)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати