Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 511 страница 540 из 2242

511

мне кажется всё то, что они так сошлись, больше пиар, может и чувства есть, но больше тем пиара, просто что-то всё больно хорошо тогда было, сошлись они, а потом  дуэт. Та ну, надоело уже. У меня почему то смайлы не ставятся :( а вместо инх место пропускается :(

Ну может ты и права!!ккак не ставятся?? укаекв

0

512

всё:) уже ставятся :) комп логало :(

0

513

всё:) уже ставятся :) комп логало :(

Ну и хорошо:))

0

514

Неужели [span style='color:red']Тим и Лекса разстались???Боже я так рада...Наконец-то свершилось чудо!!!! аерваир  аис  парнпанро  м п ит  маирс [/span]

0

515

Неужели [span style='color:red']Тим и Лекса разстались???Боже я так рада...Наконец-то свершилось чудо!!!! аерваир  аис  парнпанро  м п ит  маирс [/span]

Ну да..у неё новый парень..кстатии зай посмотри ЭКСК. сканы в фотках о Банде!

0

516

ТИМАТИ И АЛЕКСА НЕ РАССТАЛИСЬ!ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ,,В БРАВО ИНТЕРВЬЮ АЛЕКСЫ,А УЕs звёзды всё придумаль сами!

0

517

ТИМАТИ И АЛЕКСА НЕ РАССТАЛИСЬ!ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ,,В БРАВО ИНТЕРВЬЮ АЛЕКСЫ,А УЕs звёзды всё придумаль сами!

ого)) а с чего ты это взяла? это стопроцентная информация? :) эх))жалко, если правда, а то я было уже обрадовалась))

0

518

ого)) а с чего ты это взяла? это стопроцентная информация? :) эх))жалко, если правда, а то я было уже обрадовалась))

Да..это полюбак!1000000% инфа!только они вместе нне живут и не жили..а Лекса шутила когда давала интервью насчёт того что они расстались,а журнал поверил и все!Тима подтвердил что они вместе!и скоро она выпустит свою линию одежды Блэк Стар бай Алекса!

0

519

Да, ну и шуточки у неё)) скорее всё это было ещё одним трюком чтобы пропиариться. Ну это мне так кажется. А насчёт Блэк стар бай Алекса интересно будит посмотреть ))

0

520

на самом деле мне кажется, что они сами не знают вместе он или нет! каждый раз новые истории... :))) Пиар уже давно идет. но возможно, что какие-то чувства они испытывают!
Даже на уровне симпатии- тоже чувства!

0

521

на самом деле мне кажется, что они сами не знают вместе он или нет! каждый раз новые истории... :))) Пиар уже давно идет. но возможно, что какие-то чувства они испытывают!
Даже на уровне симпатии- тоже чувства!

Но то что они встречаются точно.а вместе не живут!

0

522

ПРИВЕТИК народ! ССОРИ ЧТО давно не появлялась! НУ ТАК ВОТ! НЕДАВНО БАЗАРИЛА С ТИМОМ! ОН НЕ РАССТАЛСЯ С АЛЕКСОЙ! И НЕ СОБИРАЕТСЯ! НО МОГУ РАСКРЫТЬ ВАМ СЕКРЕТ ТИМА! КРОМЕ АЛЕКСЫ У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА, ВИКА! АЛЕКСУ ОН ЛЮБИТ ИЗ ЗА ЕЕ КРАСОТУ, А ВИКУ ИЗ ЗА ДЕНЕГ!
ПОЖАЛУЙ ВСЕ РАССАЗАЛА! :)

0

523

ПРИВЕТИК народ! ССОРИ ЧТО давно не появлялась! НУ ТАК ВОТ! НЕДАВНО БАЗАРИЛА С ТИМОМ! ОН НЕ РАССТАЛСЯ С АЛЕКСОЙ! И НЕ СОБИРАЕТСЯ! НО МОГУ РАСКРЫТЬ ВАМ СЕКРЕТ ТИМА! КРОМЕ АЛЕКСЫ У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА, ВИКА! АЛЕКСУ ОН ЛЮБИТ ИЗ ЗА ЕЕ КРАСОТУ, А ВИКУ ИЗ ЗА ДЕНЕГ!

авирачрва Зачем Тимке встречатся с кем то из за денег если он сам миллионер???????????????

0

524

авирачрва Зачем Тимке встречатся с кем то из за денег если он сам миллионер???????????????

Во первых он не миллионер! А во вторых ОН МНЕ САМ ТАК СКАЗАЛ!

0

525

Любому понятно что это бред....у мего папа милдлионер..а он не бедный сама знаешь...

0

526

Любому понятно что это бред....у мего папа милдлионер..а он не бедный сама знаешь...

Привет всем!!!
давно не появлялась извините...
Ну так вот мое мнение: жалко что Тим не расстался с Аолексой
                                   Деньги лишними не бывают так что он может и встречается с Викой
                                   А Алекса кретинка нормальные люди так не шутят тем более звезды....
ПС она меня бесит

0

527

да, вижу вам Алекса все недает покоя! давйте Тимку лучше пообсуждаем!
Как вам его новая песня "В клубе"?
1ого клип будут снимать на нее, вроди!

0

528

Песня супер!Особеено Настя!

0

529

знаете я вчера посматрела клип Децла вечеринка))))и там я увидела Тиму в сером свитере деревяных бусах и в штанах трубах))))))) авирачрва

0

530

знаете я вчера посматрела клип Децла вечеринка))))и там я увидела Тиму в сером свитере деревяных бусах и в штанах трубах))))))) авирачрва

ага, такой смешной! я думаю, что надо будет как-нибудь вырезать этт кусочек и на сайт выложить :))))

0

531

ага, такой смешной! я думаю, что надо будет как-нибудь вырезать этт кусочек и на сайт выложить :))))

круто было б)))))

0

532

Ой да! я тож видела по МТВ!он такой прикольный с такими дредами..и мелкий такой!

0

533

а я уже точно не помню какой он там, помню, что такой смешной.. :)))) вообще он раньше вызывал только улыбку, серьезно его я не воспринемала!

0

534

а я уже точно не помню какой он там, помню, что такой смешной.. :)))) вообще он раньше вызывал только улыбку, серьезно его я не воспринемала!

Хи.. :rolleyes:  :D а на сайт будешь выкладовать?

0

535

Приветик мои любымые!!!Сорри что так редко захожу!!!!некоторые проблемки!!!Escadyshka я буду на тебя обижаться...ты чего мне ни на одно письмо не ответила???Жду!
Так что всё тики Тима и Лекса ещё вместе???Блин а мне первая версия больше понравилась... екав  йваакир  кампвакрпропао
Может всё таки они расстались? вяыпа  м п ит  авирачрва

0

536

Приветик мои любымые!!!Сорри что так редко захожу!!!!некоторые проблемки!!!Escadyshka я буду на тебя обижаться...ты чего мне ни на одно письмо не ответила???Жду!
Так что всё тики Тима и Лекса ещё вместе???Блин а мне первая версия больше понравилась... екав  йваакир  кампвакрпропао
Может всё таки они расстались? вяыпа  м п ит  авирачрва

Дашуль, я тебе написала и уже давно, на форум в личку! разве не дошло?? там боьшое письмецо.. :(((
На счет Тимы и Лексы не знаю... они уже давно на самом деле не вместе, только для картинки :)))

0

537

зай они вместе!Алекса даже свою линию одежды выпустит как у тимы Блэк стар бай Алекса!

0

538

зай они вместе!Алекса даже свою линию одежды выпустит как у тимы Блэк стар бай Алекса!

ну это не о чем не говорит! Цекало и Лолита передачу вместе ведут, но они же не живут вместе! :)))
Возможно все и для пиара! может вы не в курсе, но еще месяца 4 назад Алекса была девствинецей.. :)) ну что? о многом говорит это? вывод.. а нужна ли она Тиме?!

0

539

Ха,прикольно,а от куда такая точная информация насчёт 4 месяцев???(подсматревала???) авирачрва

0

540

Не знаю как вам но мне всё же кажется чтот они вместе!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати