А я просто хочу верить в лучшее!!! рипаер м п ит авирачрва
Мне всё таки хочиться что б они были не вместе
Тимати
Сообщений 541 страница 570 из 2242
Поделиться5412006-10-28 19:42:13
Поделиться5422006-10-28 20:42:56
Ха,прикольно,а от куда такая точная информация насчёт 4 месяцев???(подсматревала???) авирачрва
Конечно! что же мне еще было делать! )) кмпапр Сказала одна из фабриканток!
) ну я не буду писать кто именно, но это не Настя! вы сами догадаетесь!
))
Поделиться5432006-10-29 14:02:01
Ха,прикольно,а от куда такая точная информация насчёт 4 месяцев???(подсматревала???) авирачрва
Конечно! что же мне еще было делать!
)) кмпапр Сказала одна из фабриканток!
))
Ангина!??
Поделиться5442006-10-29 17:18:09
Конечно! что же мне еще было делать!
)) кмпапр Сказала одна из фабриканток!
))
Ангина!??
неее.. ты что? еще скажи Алекса! )
Ладно, закрыли эту тему!
Поделиться5452006-10-30 21:02:40
мНЕ КАжеться что Дубцова???! екав м п ит вяыпа
Поделиться5462006-10-31 07:23:22
Нет Ксюш скажи,а то я от любопытства сгорю! м п ит м п ит
Поделиться5472006-10-31 17:30:19
Блин, Дашка! ну давайте. не будем разносить по инету эту информацию.. )) но ты права, это была Ира, только она не мне сказала. а моей подруге!
))
Поделиться5482006-10-31 19:46:07
Ха.видите какя я у вас умненькая... авирачрва
Поделиться5492006-10-31 21:11:50
Ха.видите какя я у вас умненькая... авирачрва
ага, умненькая! а кто сомневался?
видела кстати, какую-то дурацкую статью в инете про Тимати, что на съемках какого-то реалити-шоу, его на машине обстреляли.. хммм.. кажется, что все это было по другому! Тима любит лделать шоу, ставить сценки, даже в реалити-шоу, где показывать должны реальную его жизнь )))
Поделиться5502006-11-01 22:27:09
Неа не видела!!Заюша прикинь,у меня почему-то отключили Муз-тв,М-тв...блин я такая разстроенная,уже месяца два ничего не могу посмотреть... йваакир варрп
Поделиться5512006-11-03 21:32:15
Новая песенка в клубе,просто отпад!!Очень хочеться посмотреть клип!!!Давненько такого от Тима не слышала(на моё мнение)!!! м п ит аис рипаер
Поделиться5522006-11-03 23:44:14
ага, и мне безумно понравилась! суперская! )))
я вот на ФПК в теме Тимати нашла вот такое сообщение (пишет девочка, которая ооочень хорошая знакомая Титова):
Насчет мнения...
Парень он, безусловно, яркий и талантливый. Очень нравятся его песни, тексты (не просто набор глупых рифм, как у иных "фабричных поэтов". Нравилась и его внешность, стиль. Словом - Тимати - это ТИМАТИ, ни с кем другим его не спутаешь.
Но с недавнего времени я отказываюсь воспринимать Тимати в силу одного пикантного обстоятельства. А дело вот в чем.
Мы с друзьями были недавно на показе "Фреш-Арт", на днях, в павильоне в Парке Горького (ЦПКиО). Народу было - битком: ТВ-ведущие, режиссеры, артисты, наших фабрикантов была кучка:-). Из них видела Надю Игошину, Титова, Мигельчика, а так же Иру из "Блестящих" (очень тихая и скромная девушка, кстати), джазовую певицу Викторию Пьер-Мари (такая полненькая мулаточка в красном) -в общем, битком было всякой богемы, не протолкнуться никуда, ни к барам, никуда . Пошли мы с девченками после показа Елены Супрун поискть туалет. Он оказался очень своеобразным: длинный ряд кабинок с пластиковыми дверьми -гармошками. В общем - обычный биотуалет, тока беленький и раздвижной. Народу, повторяюсь - тьма, и поотдаль люди стоят к каждой кабинке по два-три человека, не вплотную, а метрах в трех. Причем стоят все - и знаменитости, и "звездочки", и простые зрители вроде меня, которые хоть и поглядывали с любопытством на артистов, но, понятное дело, ни к кому не приставали и автографов не просили. Мы, значит, с девченками стоим, ждем-с. В одной кабинке, прямо напротив входа, не было двери. То есть совсем. Просто голый унитаз и все. Видимо, сломали эту дверь. В этот туалет, естессно, никто в очередь не стоял, оно и понятно. Тем белее что кабинок было предостаточно, штук десять, если не больше.
И вдруг, молча раздвинув толпу плечом, Тимур Юнусов собственной персоной направляется... прямиком к этой незащищенной кабинке. Гудящая толпа чуть приумолкла. А артист Тимати тем временем неспеша подошел к унитазу, неспеша расстегнул штаны и стал шумно, неспеша мочиться, как конь в ведро. НАРОД ОНЕМЕЛ. Я была готова провалиться со стыда. Думаю, стоящие со мной девушки тоже. Но знаменитого рэппера эта ситуация, видимо, не волновала. Он, видимо, так вот привык относиться к людям -может быть, ему в детстве не говорили, что писать при посторонних неприлично. Или, может, у него в семье так принято - папа там или дядя справляли свои надобности на людях.
Главное, я думаю: вот щас он смутится... или там извинится... или попросит кого-то из мужчин прикрыть его "своим телом"... Но ничего такого не произошло. Тима спокойно домочился (спасибо, что не сходил по-большому. Думаю, если б ему приспичило, он бы не остановился ни перед чем), застегнул штаны, спокойно прошел сквозь обалдевший от такого скотства народ, неспеша помыл руки, вытер их салфеткой и.. преспокойно вышел тусоваться дальше.
Все это происходило на глазах ни в чем не виноватых перед ним людей - даже дети (девочки) там были.
Вот от чего действительно противно, отдает гнилым душком быдлоты и жлобства. Как МОЖНО ТАК относиться к людям, лицемерно и по-хамски, говоря с экрана, что он "любит своих поклонников", а на самом деле вот так унижать, презирать их, не считая никого за людей, кроме себя.
Поэтому я очень рада, что Алекса отказалась от этого сомнительного звания - быть "девушкой" Тимы. А сам Тима для меня, и, думаю, для многих других поклонниц больше не существует. Прошло несколько дней, но чувство омерзения не покидает меня, очень жаль, что Тимур Юнусов оказался невоспитанным ничтожеством, ибо тот, кто считает за быдло других, сам и является наипервейшим быдлом. Хочется верить, что уважаемые мною его коллеги из "Банды" намного выше и воспитанней своего зарвавшегося товарища.
Поделиться5532006-11-04 19:22:28
Мда.нет слов!!!Неужели наш тмка смог такое сделать? Может его с кем-то спутали(хотя нет,врядли!хотя хочеться в это верить!!!) йваакир кампвакрпропао укаекв
Поделиться5542006-11-04 20:43:50
нет, это было точно! эта девочка слишком хорошо их знает. не перепутала бы!
ну все может же быть!
Поделиться5552006-11-06 21:33:24
Escada ты видела новую темку о Тимати(с маленькой буквы) укаекв
Может стоит её удалить??!!! варрп кампвакрпропао
Поделиться5562006-11-07 00:08:06
Escada ты видела новую темку о Тимати(с маленькой буквы) укаекв
Может стоит её удалить??!!! варрп кампвакрпропао
неа, не видела! щас пойду удалять! )) спасибки!
Поделиться5572006-11-08 21:23:10
Спасибочки что удалила!!!А кто ж такой умный такое написал??!! кампвакрпропао
Поделиться5582006-11-09 13:44:13
А что за темка??
Поделиться5592006-11-09 18:27:25
да, вот нашелся особенно любящий Тиму человек! кому-то не дает покоя его слава и творчество! ))
а может не хватает словарного запаса, написать почему именно не употребляя мат и т.д..
Поделиться5602006-11-09 20:10:45
да, вот нашелся особенно любящий Тиму человек! кому-то не дает покоя его слава и творчество!
))
а может не хватает словарного запаса, написать почему именно не употребляя мат и т.д..
Ого как!
Поделиться5612006-11-10 21:12:44
Да это точно был не грамотный человек т.к. даже имя Тимы написал с маленькой буквы!!!да,да,я заметила...
Поделиться5622006-11-11 16:27:50
А девочка или пацан??
Поделиться5632006-11-11 23:08:40
ну так девочка была.. (
ладно. проехали!
Скоро будут съемки клипа на саундтрек Жара! если все будет ок, то чуть ли не завтра!
Поделиться5642006-11-14 18:46:06
Тимати и D.j DLEE,приезжают в Одессу 24 ноября в 23.00 в ночной клуб "Ё"
специально для Дашки!
Поделиться5652006-11-15 21:44:56
Зайка,спасибо,я уже знаю ...Я так разстроенна!!!
Расказываю всю тему:вобще я не хотела говорить заранее о моих планах.но так как ничего не получаеться,раскажу.
23.11 мой директор клуба(R'nB балет.)сказал что приедут важные гости у которых мы будем на разогреве,но кто именно,держал в секрете,до 12.11
Когда я узнала что тприежает Тим и Длии,я была безумно рада,прыгала выше крыше!!!Ну вот я начала тренировать ещё усерднее наших девчонок,но две мои лучшие танцовщицы узнали про то что мы будем у Тимы и Длии на выступлении сразу отказались т.к. не навидят Тиму и по их словам не хотят даже на одной сцене стоять с ними,всего в "балете"нас 4.Так вот ещё их чем-то очень сильно обидел наш директор,и они вобще ушли от нас,уволились... йваакир кампвакрпропао
Я готова была разорвать их и его!!!А так как контракт у нас подписан на 4,а нас осталось только 2 контракт был расторжен!!!!!!!!Теперь я без работы,без денег и что самое обидное не смогу пойти на выступление!!!!Просто билет стоит оооочень дорого,если бы меня не подвели мои девчонки,то я не только была бы в клубе,но ещё и при деньгах(не маленьких....)
Мой знакомый диджей конечно сказал что ещё пробьёт ,может у кого-то остался прегласительный...Но чесно говоря мне кажеться что это грабляме по воде.... йваакир
А ещё самое не приятное и обидное что Тим и Длии так дорого себя оценивают...У нас давно не было таких дорогих звёзд.Хотя звёзд у нас было не мало!Может по вашим разценках это нормально...но на наши... вяыпа Вобщем-дорого!!! йваакир йваакир
Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-11-15 21:46:08)
Поделиться5662006-11-16 22:49:50
аааа.. как же обидно (
ну давай через друзей пробуй попасть а концерт! Я скрещю пальчики! удачки!
а, если не секрет. сколько стоят билеты?
Поделиться5672006-11-17 21:42:45
Ну в принцепи,не секрет.но говорю сразу что по вашим разценкам,это нормально(ну я так думаю)а по нашим для таких звёзд это много,даже сами организаторы концерта сказали что они ооочень много за себя запросили...вообщем 70 долларов!
А если ещё расщитывать что в клуб конечно же с пустым карманом не прийдёшь...то нужно ещё как минимум долларов 40...
Поделиться5682006-11-17 22:42:45
ну это нормально для концертного зала, где есть разные цены на билеты, тогда там были бы и дородже! А в вашем клубе, это реально дорого!
Кстати. у Тимы в альбоме будет много дуэтов.. с Собчак, Умойтурмон, Бондарчуком. Настей, Домиником, Крутым, Ратмиром и с Дубцовой!
всего на альбоме будет 14 песен!
очень орошо оформленная обложка! все черная!
Поделиться5692006-11-18 21:12:52
Да,для нас это дорого,и учитыва что во сновном прийдут малолетки(во сновном..)ну и от куда у них деньги!!!Вообщем я сейчас хожу раельно в "трауре..."А если кто-то начинает затрагивать эту тему-меня срзу в истерику!!! йваакир кампвакрпропао
Поделиться5702006-11-18 21:14:48
А по-поводу альбома,так когда он выйдет???Или его прийдёться ждать так же как и Банды? вяыпа