Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 571 страница 600 из 2242

571

Да канечно я хотел бы попасть в  клуб "Ё" 24 , но неполучаеться , жаль, а тут походу одни девчонки на этом форуме???  кпемавп

0

572

выйдет в конце ноября! :)))

нет, не одна, просто сейчас редко, кто стал заходить.. но бывают разные люди!
А ты тоже собираешься в этот клуб?

0

573

Да канечно я хотел бы попасть в  клуб "Ё" 24 , но неполучаеться , жаль, а тут походу одни девчонки на этом форуме???  кпемавп

ой...а ты что тоже с Одессы???

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-11-20 19:16:50)

0

574

нет не с Одессы !!!!но хотел бы жить там город супер , я сам с Херсона !!!!хотел бы с вами познакомииться со семи по ближе вы просто помойму девчонки все классные!!!!! впп

0

575

нет не с Одессы !!!!но хотел бы жить там город супер , я сам с Херсона !!!!хотел бы с вами познакомииться со семи по ближе вы просто помойму девчонки все классные!!!!! впп

Ну вперед))))))))))))))) :lol:  :D

0

576

Давай)) екав

0

577

ДА.. и это все происходит в теме Тимати.. :)))
Ну, ладно!
А вот познакомиться было бы интересно, но в темке для новечков или в болталке.. :)))
У нас тут Дашка есть, она вот из Одессы!

0

578

Кстати, в теме фотографии Оля ыложила фотку Тимати на черном фоне.. это обложка его диска! она безумно красивая, все в темных тонах!
Я думаю, что вот-вот появиться в продаже альбом! :)))

0

579

Круто))я его обязательно куплю)))и буду слушать до упаду))) :wub:

0

580

Круто!!!
Кстати немного позже раскажу как я сходила на концерт в "Ё" на Тимати!!!Просто сейчас нет времяни...

0

581

Круто!!!
Кстати немного позже раскажу как я сходила на концерт в "Ё" на Тимати!!!Просто сейчас нет времяни...

Дававй ждем все от и до!! :D

0

582

ну ждем конечно!
а еще зайдите в тему тимки.. там есть кое-что.. и мою просьбу прочитайте! :)))

0

583

ну ждем конечно!
а еще зайдите в тему тимки.. там есть кое-что.. и мою просьбу прочитайте! :)))

прочитали)))))))))))))

0

584

Да зай прочитали!!!!Не волнуйся! :rolleyes:

0

585

Дашка,ты еще здесь?
Девченки,Даха уже расказала вам как мы классно погуляли с Тимкой? аерваир
Что-то я не вижу,чтоб она вам писала об этом? вяыпа Чего бы это??? :(

0

586

неа, не рассказала... :(( ждем ее рассказа! давай тогда ты поделись! :)

0

587

И так,я начинаю!
Всё получилост внезапно!!!Вечером,когда до концерта оставалось пару часов и я уже долгое время смотрела на телефон,мне позвонил мой очень хороший знакомый-Dg Djigan,и сказал что всё таки откопал для меня 3 преглосительных!!!!Я уже и не ожидала!!
После того как я положила трубку, сразу начала прихорашиваться.
В 23.00 мы уже были в клубе,народу было оооочень много,не гле было стать! варрп Очень душно,куча малолеток по лет 14,может даже младше,но меня и оьрадовало то,что и были люди намного старше меня(28  и выше)!Тима и Длии вышле через мин.40,я сразу же с подругами подрулили за сцену(были свои связи)Но даже со сцены было всё забито!Вначале мне не понравилось,а потом пошла жара,вообщем это был как бы не концерт,а просто R'n'B вечеринка,он спел 3  песни,а потом просто Длии играл целую ночь!
Девчонки давайте я допишу завтра,т.к. уже врямяни нет!!! м п ит
Ждите продолжение........ парнпанро

0

588

Подолжаю...
Спел Тимка "В клубе","Не очень плохо иметь три жены..."(я просто не знаю название этой песни,думаю поймёте)и "плачут небесса"в афигительном рэмиксе!А всё остальное он выступал как Мс...
Нафоткала с разных ракурсов!
Со всей вечеринки был один минус Тима был очень сильно накуренный! варрп  кампвакрпропао
Я сним перекинулась пару словечками,напомнила ему о себе,но увы...он меня не узнал и очень грубо со мной разговаривал,но когда подошол мой знакомы диджей и сказал типа..ну что клёвая девочка,очень круто танцую,что даже есть свой коллектив шоу балета,Тима сразу по другому заговорил...
Вообщем под конец я ,Марин6а и ещё одна девочка поехали вместе с ним гулять... аерваир Мы поехали в центр города...Длии остался ещё в клубе,
вобщем реально Тима начал ко мне лезьть....Мне стало очень не ловко,передо мной и моими подругами он начал пить какие-то таблетосы! м п ит После этого мне стало с ним отвратильно и находиться, и япопросила водителя остановиться,и мы вышли... :(  йваакир  ,я никогда в жизни не думало что такое вообще произойдёт,и я смогу просто взять и выйти с машины в кот. я сидела с самим Тимати,но после этого я даже стала к нему намного проще относиться...Но всё равно ,в жизни бывают всякие разочарования,но я об этом не жалею,хоть теперь лично знаю,что к чему!!! впп 
Вобще в клубе его не очень хорошо восприняли,многие кричали ему Л..Х,и всё в таком роде,но он впринцепи в шутку но всё же отвечал всем тем же!
Вообщем в Тиме я разочеровалась...
Но всё равно я уважаю его за ,то что он делает,за то,что за свой возраст он уже много чего сделал!!!!
Но как человек,увы....-НЕТ :(

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-11-30 22:08:24)

0

589

ну эту страшную историю про пристования... увы,, но не ты одна рассказываешь :((
зато клево оторвалась! не забудешь это вечер!
Это же здорово! :)))

0

590

Ну да,я пока что ниочём не жалею!!!
Всегда бывают плюсы и минусы!

0

591

да. но все же с каждым таким расскзаам все больше разачаруюсь!

0

592

Ну а ты та что?Может мне показалось не нормальным всё что он делал,а тебе не покажеться?!

0

593

конечно сос троны Тимы это обычное дело! для него это не странно. а естественно и обычно! но я бы на твоем месте сделала бы тоже самое! :)))

0

594

Ну спасибочки,хоть мне стало легче а то вот сидела и думала,может всё таки надо было остаться??!А теперь уже уверена втом,что я сделала!!! аерваир

0

595

ну конечно правельно! просто подумай чем бы это все закончилось.. и нужно ли оно тебе?????
А Тимке то конечно классно провести вот так временя! бин.. вот же поейбой! :))))
ну сообщственно оно и понятно....

0

596

ну конечно правельно! просто подумай чем бы это все закончилось.. и нужно ли оно тебе?????
А Тимке то конечно классно провести вот так временя! бин.. вот же плейбой! :))))
ну сообщственно оно и понятно....

0

597

Вообщем под конец я ,Марин6а и ещё одна девочка поехали вместе с ним гулять... аерваир Мы поехали в центр города...Длии остался ещё в клубе,
вобщем реально Тима начал ко мне лезьть....Мне стало очень не ловко,передо мной и моими подругами он начал пить какие-то таблетосы! м п ит После этого мне стало с ним отвратильно и находиться, и япопросила водителя остановиться,и мы вышли... :(  йваакир  ,я никогда в жизни не думало что такое вообще произойдёт,и я смогу просто взять и выйти с машины в кот. я сидела с самим Тимати,но после этого я даже стала к нему намного проще относиться...Но всё равно ,в жизни бывают всякие разочарования,но я об этом не жалею,хоть теперь лично знаю,что к чему!!! впп 
Вобще в клубе его не очень хорошо восприняли,многие кричали ему Л..Х,и всё в таком роде,но он впринцепи в шутку но всё же отвечал всем тем же!
Но всё равно я уважаю его за ,то что он делает,за то,что за свой возраст он уже много чего сделал!!!!
Но как человек,увы....-НЕТ :( [/color][/i][/b]

Фу, как противно! Молодец, что вышла из машины, я тоже так бы поступила. Гордость превыше всего:)

0

598

Я седня только посмотрела клип Тимы и Дли)))Помоему клевый))видно что дорогой)))красивые машины))люди в стиле рич энд бьютифула))))Настена с Буськой)))Жана Фриске в Роллс-Ройсе))))
ах....Мне б туда)))
Оч клип понравился...;)

0

599

Как много новово.кто был на театральной я не смогла попасть!Как там было,кстати место би пока клуб опера!

бреееед. вместо би вообще black october. а опера - резиденция де люкс,которые с випами не особо. просто джус один раз на открытии оперы была, и всё.

0

600

Но как человек,увы....-НЕТ :( [/color][/i][/b]

ещё бредовее бред. тимс таблетки не глотает. травку курит да, но не таблетки.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати