Да канечно я хотел бы попасть в клуб "Ё" 24 , но неполучаеться , жаль, а тут походу одни девчонки на этом форуме??? кпемавп
Тимати
Сообщений 571 страница 600 из 2242
Поделиться5722006-11-19 17:59:50
выйдет в конце ноября! ))
нет, не одна, просто сейчас редко, кто стал заходить.. но бывают разные люди!
А ты тоже собираешься в этот клуб?
Поделиться5732006-11-20 19:15:47
Да канечно я хотел бы попасть в клуб "Ё" 24 , но неполучаеться , жаль, а тут походу одни девчонки на этом форуме??? кпемавп
ой...а ты что тоже с Одессы???
Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-11-20 19:16:50)
Поделиться5742006-11-23 23:48:57
нет не с Одессы !!!!но хотел бы жить там город супер , я сам с Херсона !!!!хотел бы с вами познакомииться со семи по ближе вы просто помойму девчонки все классные!!!!! впп
Поделиться5752006-11-24 19:20:44
нет не с Одессы !!!!но хотел бы жить там город супер , я сам с Херсона !!!!хотел бы с вами познакомииться со семи по ближе вы просто помойму девчонки все классные!!!!! впп
Ну вперед)))))))))))))))
Поделиться5762006-11-25 10:38:34
Давай)) екав
Поделиться5772006-11-25 10:56:43
ДА.. и это все происходит в теме Тимати.. ))
Ну, ладно!
А вот познакомиться было бы интересно, но в темке для новечков или в болталке.. ))
У нас тут Дашка есть, она вот из Одессы!
Поделиться5782006-11-25 10:59:05
Кстати, в теме фотографии Оля ыложила фотку Тимати на черном фоне.. это обложка его диска! она безумно красивая, все в темных тонах!
Я думаю, что вот-вот появиться в продаже альбом! ))
Поделиться5792006-11-25 11:32:40
Круто))я его обязательно куплю)))и буду слушать до упаду))) :wub:
Поделиться5802006-11-25 22:12:28
Круто!!!
Кстати немного позже раскажу как я сходила на концерт в "Ё" на Тимати!!!Просто сейчас нет времяни...
Поделиться5812006-11-26 22:06:01
Круто!!!
Кстати немного позже раскажу как я сходила на концерт в "Ё" на Тимати!!!Просто сейчас нет времяни...
Дававй ждем все от и до!!
Поделиться5822006-11-27 00:53:17
ну ждем конечно!
а еще зайдите в тему тимки.. там есть кое-что.. и мою просьбу прочитайте! ))
Поделиться5832006-11-27 20:47:14
ну ждем конечно!
а еще зайдите в тему тимки.. там есть кое-что.. и мою просьбу прочитайте!))
прочитали)))))))))))))
Поделиться5842006-11-28 18:10:20
Да зай прочитали!!!!Не волнуйся!
Поделиться5852006-11-28 18:29:00
Дашка,ты еще здесь?
Девченки,Даха уже расказала вам как мы классно погуляли с Тимкой? аерваир
Что-то я не вижу,чтоб она вам писала об этом? вяыпа Чего бы это???
Поделиться5862006-11-28 21:46:21
неа, не рассказала... ( ждем ее рассказа! давай тогда ты поделись!
Поделиться5872006-11-30 21:44:41
И так,я начинаю!
Всё получилост внезапно!!!Вечером,когда до концерта оставалось пару часов и я уже долгое время смотрела на телефон,мне позвонил мой очень хороший знакомый-Dg Djigan,и сказал что всё таки откопал для меня 3 преглосительных!!!!Я уже и не ожидала!!
После того как я положила трубку, сразу начала прихорашиваться.
В 23.00 мы уже были в клубе,народу было оооочень много,не гле было стать! варрп Очень душно,куча малолеток по лет 14,может даже младше,но меня и оьрадовало то,что и были люди намного старше меня(28 и выше)!Тима и Длии вышле через мин.40,я сразу же с подругами подрулили за сцену(были свои связи)Но даже со сцены было всё забито!Вначале мне не понравилось,а потом пошла жара,вообщем это был как бы не концерт,а просто R'n'B вечеринка,он спел 3 песни,а потом просто Длии играл целую ночь!
Девчонки давайте я допишу завтра,т.к. уже врямяни нет!!! м п ит
Ждите продолжение........ парнпанро
Поделиться5882006-11-30 22:03:16
Подолжаю...
Спел Тимка "В клубе","Не очень плохо иметь три жены..."(я просто не знаю название этой песни,думаю поймёте)и "плачут небесса"в афигительном рэмиксе!А всё остальное он выступал как Мс...
Нафоткала с разных ракурсов!
Со всей вечеринки был один минус Тима был очень сильно накуренный! варрп кампвакрпропао
Я сним перекинулась пару словечками,напомнила ему о себе,но увы...он меня не узнал и очень грубо со мной разговаривал,но когда подошол мой знакомы диджей и сказал типа..ну что клёвая девочка,очень круто танцую,что даже есть свой коллектив шоу балета,Тима сразу по другому заговорил...
Вообщем под конец я ,Марин6а и ещё одна девочка поехали вместе с ним гулять... аерваир Мы поехали в центр города...Длии остался ещё в клубе,
вобщем реально Тима начал ко мне лезьть....Мне стало очень не ловко,передо мной и моими подругами он начал пить какие-то таблетосы! м п ит После этого мне стало с ним отвратильно и находиться, и япопросила водителя остановиться,и мы вышли... йваакир ,я никогда в жизни не думало что такое вообще произойдёт,и я смогу просто взять и выйти с машины в кот. я сидела с самим Тимати,но после этого я даже стала к нему намного проще относиться...Но всё равно ,в жизни бывают всякие разочарования,но я об этом не жалею,хоть теперь лично знаю,что к чему!!! впп
Вобще в клубе его не очень хорошо восприняли,многие кричали ему Л..Х,и всё в таком роде,но он впринцепи в шутку но всё же отвечал всем тем же!
Вообщем в Тиме я разочеровалась...
Но всё равно я уважаю его за ,то что он делает,за то,что за свой возраст он уже много чего сделал!!!!
Но как человек,увы....-НЕТ
Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-11-30 22:08:24)
Поделиться5892006-12-01 18:13:50
ну эту страшную историю про пристования... увы,, но не ты одна рассказываешь (
зато клево оторвалась! не забудешь это вечер!
Это же здорово! ))
Поделиться5902006-12-01 20:21:47
Ну да,я пока что ниочём не жалею!!!
Всегда бывают плюсы и минусы!
Поделиться5912006-12-03 23:29:56
да. но все же с каждым таким расскзаам все больше разачаруюсь!
Поделиться5922006-12-04 18:43:16
Ну а ты та что?Может мне показалось не нормальным всё что он делал,а тебе не покажеться?!
Поделиться5932006-12-05 23:58:29
конечно сос троны Тимы это обычное дело! для него это не странно. а естественно и обычно! но я бы на твоем месте сделала бы тоже самое! ))
Поделиться5942006-12-06 17:43:11
Ну спасибочки,хоть мне стало легче а то вот сидела и думала,может всё таки надо было остаться??!А теперь уже уверена втом,что я сделала!!! аерваир
Поделиться5952006-12-07 21:10:52
ну конечно правельно! просто подумай чем бы это все закончилось.. и нужно ли оно тебе?????
А Тимке то конечно классно провести вот так временя! бин.. вот же поейбой! )))
ну сообщственно оно и понятно....
Поделиться5962006-12-07 21:11:04
ну конечно правельно! просто подумай чем бы это все закончилось.. и нужно ли оно тебе?????
А Тимке то конечно классно провести вот так временя! бин.. вот же плейбой! )))
ну сообщственно оно и понятно....
Поделиться5972006-12-08 15:42:14
Вообщем под конец я ,Марин6а и ещё одна девочка поехали вместе с ним гулять... аерваир Мы поехали в центр города...Длии остался ещё в клубе,
вобщем реально Тима начал ко мне лезьть....Мне стало очень не ловко,передо мной и моими подругами он начал пить какие-то таблетосы! м п ит После этого мне стало с ним отвратильно и находиться, и япопросила водителя остановиться,и мы вышли...йваакир ,я никогда в жизни не думало что такое вообще произойдёт,и я смогу просто взять и выйти с машины в кот. я сидела с самим Тимати,но после этого я даже стала к нему намного проще относиться...Но всё равно ,в жизни бывают всякие разочарования,но я об этом не жалею,хоть теперь лично знаю,что к чему!!! впп
Вобще в клубе его не очень хорошо восприняли,многие кричали ему Л..Х,и всё в таком роде,но он впринцепи в шутку но всё же отвечал всем тем же!
Но всё равно я уважаю его за ,то что он делает,за то,что за свой возраст он уже много чего сделал!!!!
Но как человек,увы....-НЕТ[/color][/i][/b]
Фу, как противно! Молодец, что вышла из машины, я тоже так бы поступила. Гордость превыше всего:)
Поделиться5982006-12-09 11:31:27
Я седня только посмотрела клип Тимы и Дли)))Помоему клевый))видно что дорогой)))красивые машины))люди в стиле рич энд бьютифула))))Настена с Буськой)))Жана Фриске в Роллс-Ройсе))))
ах....Мне б туда)))
Оч клип понравился...
Поделиться5992006-12-11 19:32:14
Как много новово.кто был на театральной я не смогла попасть!Как там было,кстати место би пока клуб опера!
бреееед. вместо би вообще black october. а опера - резиденция де люкс,которые с випами не особо. просто джус один раз на открытии оперы была, и всё.
Поделиться6002006-12-11 19:33:54
вобщем реально Тима начал ко мне лезьть....Мне стало очень не ловко,передо мной и моими подругами он начал пить какие-то таблетосы! м п ит После этого мне стало с ним отвратильно и находиться, и япопросила водителя остановиться,и мы вышли...йваакир ,я никогда в жизни не думало что такое вообще произойдёт,и я смогу просто взять и выйти с машины в кот. я сидела с самим Тимати,но после этого я даже стала к нему намного проще относиться...Но всё равно ,в жизни бывают всякие разочарования,но я об этом не жалею,хоть теперь лично знаю,что к чему!!! впп
Но как человек,увы....-НЕТ[/color][/i][/b]
ещё бредовее бред. тимс таблетки не глотает. травку курит да, но не таблетки.