Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 601 страница 630 из 2242

601

Так что я вру???Мне что не чего делать???
Я тоже раньше так думала!неверила никому пока сама не увидела...Я Тимку обажала и как человека и нравился мне как парень,а теперь просто как хороший музыкант и шоу мэн!!!!!!!!Воть так... :(

0

602

Девчонки,почти все песни Тимати(если не все!!!!)можно скачатиь на zachot.ru аерваир  аерваир  рипаер

0

603

Так что я вру???Мне что не чего делать???
Я тоже раньше так думала!неверила никому пока сама не увидела...Я Тимку обажала и как человека и нравился мне как парень,а теперь просто как хороший музыкант и шоу мэн!!!!!!!!Воть так... :(

что такое зай?[/COLOR]

0

604

Ты по-поводучто я уважаю его тлько как музыканта???а ты читала как я провела время на концерте в Одессе???Есле нет,то почитай,всё поймёшь!!!

0

605

Зай это могут быть совсем не те таблетки о чем ьы подумала!!А то что прриставал..хм дЕВОЧКИ ВЫ ЧТО ТИМУ НЕ ЗНАЕТЕ??

0

606

607

А мне понравилась песня "Жизнь - Игра!"
Кстати,диск уже в продаже, я уже купила, вернее Юська подарила!

0

608

А мне больше всего Детка и жара!Кстатии дашкину историю на фпк выложила..

0

609

ОЧ КЛЕВАЯ ПЕСНЯ...МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТАНЦУЙ..БЕ....
МНУ ОЧОЧ НРАВИТСЯ НЕ СХОДИ С УМА)))))А ЕЩЕ СНОВА ОДИН))) рипаер

0

610

лан, не хочу во всякие разборки влезать,я знаю тиму как человека, и не стану из за каких то рассказов менять своё мнение. под влиянием кого то. просто я знаю какой он друг и всё, мне больше ничего не надо.
кстати оксан, знаешь что он себе татушку на шее ещё одну набил?)

0

611

Супер!мне нравиться татушка?а что там написано?

0

612

Тимати с крылышками

0

613

Подарил диск молодой человек!!
Песни ну так себе!!Нормальные! Но тронула Я и Ты с Кариной Кокс,блин слушала раз 10 подряд-даж прослезилась))

0

614

ТИМАТИ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСА НА ИМЕЙЛ baby_lena@mail.ru
ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 кпемавп  м п ит  рипаер  маирс  аис  :wub:  :D  :rolleyes:

Так стоп! Это мой имейл! кто это ты такая??? и откуда ты знаешь что я была на др у Бориса и знаю Тима?????? Люди мне это совсем не нрав....((( ладно проехали)))))))) извините что долго не приходила... экзамены... времени ваще нету((((

0

615

ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 кпемавп  м п ит  рипаер  маирс  аис  :wub:  :D  :rolleyes:

Так стоп! Это мой имейл! кто это ты такая??? и откуда ты знаешь что я была на др у Бориса и знаю Тима?????? Люди мне это совсем не нрав....((( ладно проехали)))))))) извините что долго не приходила... экзамены... времени ваще нету((((

нда лен, и здесь ты? знаешь тима да? ну вроде как на моём форуме у тебя и первый поцелуй с ратмиром был авирачрва

0

616

ага, Ян! видела! рикольная такая! :))))

0

617

нда лен, и здесь ты? знаешь тима да? ну вроде как на моём форуме у тебя и первый поцелуй с ратмиром был авирачрва

авирачрва  авирачрва  авирачрва  авирачрва  авирачрва  авирачрва

0

618

Помоему сделали слишком много темок посвящённых Тимати,т.к. в самую главную его темку-никто не заходит!? :(

0

619

Сегодня видела клип на песню "Дождись" Тимати и гр. Уматурман.

0

620

Сегодня видела клип на песню "Дождись" Тимати и гр. Уматурман.

и как?

0

621

а где ты видела?по телевизору?или в инете?

0

622

Вроде на ФПК все говорят по телеку..

0

623

Вот єто я понимаю,а то пропадает на долгое время и не клипов не новых песен не видно!!!

0

624

Вот єто я понимаю,а то пропадает на долгое время и не клипов не новых песен не видно!!!

всмысле?

0

625

По телеку. Клип так себе. Сразу видно, что в стиле группы Уматурман.

0

626

я имела ввиду,что оно время(до сольика тимати)вообще не клипов ни новых песен не было!!А сейчас практически з а месяц уже 3 клипа!!!

0

627

я имела ввиду,что оно время(до сольика тимати)вообще не клипов ни новых песен не было!!А сейчас практически з а месяц уже 3 клипа!!!

Да,вот называется-пиарит альбом!

0

628

Кстати Тима снял клип с Собчак на песню ПОТАНЦУЙ в клипе Ратмир снимается тоже!

0

629

Круто.я за Тимку рада.Молодец что у него всё так хорошо!!!!

0

630

Сегодня утром на канале РОССИЯ в программе "ДОБРОЕ УТРО РОССИЯ"Был Тимати.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати