А что он там делал??? Был в студии или репортаж был?
Тимати
Сообщений 631 страница 660 из 2242
Поделиться6322007-02-03 13:24:10
я вот тут нашла маленький сюжетик про клип Тимати Потанцуй
http://www.youtube.com/watch?v=aXfbhnKTTnY
Поделиться6332007-02-03 13:47:30
Он в студии был)
Поделиться6352007-02-04 16:21:53
Спасибо большое! только выкладывай в разделе фотографии ))
хорошие сканы
Поделиться6362007-02-04 18:45:27
Можешь сканы УМЕНЬШИТЬ когда выкладываешь??..
Поделиться6372007-02-06 18:55:40
О! В новых "Yes!-Звёзды" большое интервью с Тимой и Тутси) Класс) Я в восторге) Жаль, скана нет... Ещё там было сказано, что у Тимки в телефоне содердится около 250-и номеров девушек)) Потом,в разделе "Сколько денег в кошельке у..." написано, что у него 1200$: "В моём любимом портмоне от Gucci хранятся: паспорт, штук 10 кредитных карт, записная книжка, права и разрешение на ношение огнестрельного оружия." Про оружие я реально удивилась. В принципе, я могу напечатать интервью Тимы, мне самой в кайф) Только боюсь вам будет неинтересно потом журнал покупать) Но если захотите - я всегда рада)
Поделиться6382007-02-06 19:02:26
О! В новых "Yes!-Звёзды" большое интервью с Тимой и Тутси) Класс) Я в восторге) Жаль, скана нет... Ещё там было сказано, что у Тимки в телефоне содердится около 250-и номеров девушек)) Потом,в разделе "Сколько денег в кошельке у..." написано, что у него 1200$: "В моём любимом портмоне от Gucci хранятся: паспорт, штук 10 кредитных карт, записная книжка, права и разрешение на ношение огнестрельного оружия." Про оружие я реально удивилась. В принципе, я могу напечатать интервью Тимы, мне самой в кайф) Только боюсь вам будет неинтересно потом журнал покупать) Но если захотите - я всегда рада)
Прикольно))
Поделиться6392007-02-07 16:00:17
Про оружие, это конечно реально круто:) Если это правда конечно:)
Поделиться6402007-02-08 15:15:34
Про оружие, это конечно реально круто:) Если это правда конечно:)
Ага,1200; немало)
Поделиться6412007-02-08 15:24:48
Вика Богославская(фз4)будет ездить с тимати на гастроли в поддержку альбома как бэк-вокал...ну,по крайней мере,в один город точно
Поделиться6422007-02-08 18:15:07
Ой круто) Хоть я её и не очень люблю, зато она из Харькова, как и я)
Поделиться6432007-02-08 21:17:23
Вика Богославская(фз4)будет ездить с тимати на гастроли в поддержку альбома как бэк-вокал...ну,по крайней мере,в один город точно
Вот и Вика появилась. Давненько её не видно было. Мне она не очень нравится.
Поделиться6442007-02-08 22:11:25
А-а-а-а! Я видела клип УмыТурман и Тимы! Суперрр! Мне оч понравилось! Абсолютно не в стиле Тимы! Новый! Классный! Мне оч понравился) Такой мягкий, спокойный, нежный и непонятный:)
Поделиться6452007-02-08 22:37:47
Ой у меня с Викой свои счёты!!Когда Фз4,приезжали в Одессу,я с подругами хотела пройти в гремёрку,охраны вообще не было,так вот именно она начала быковать и не пускала нас!!!!ну мы конечно все на неё налетели.а она позвала охрану....
Поделиться6462007-02-09 16:35:25
Ой у меня с Викой свои счёты!!Когда Фз4,приезжали в Одессу,я с подругами хотела пройти в гремёрку,охраны вообще не было,так вот именно она начала быковать и не пускала нас!!!!ну мы конечно все на неё налетели.а она позвала охрану....
Вика вообще мне кажется, после ФЗ4 почуствовала себя звездой, заболела "звёздной болезнью". Хотя заслуг так сказать никаких.
Поделиться6472007-02-09 18:17:28
полностью согласна с Sexy екав
Поделиться6482007-02-09 18:34:35
Ладно, давайте не будем обсуждать Вику. Тема же Тимати...
Поделиться6492007-02-09 19:03:17
Прочитала в новом Yes-Звёзды интервью с Тимой. Мне больше фотки понравились:)
Поделиться6502007-02-09 19:20:09
А я кучу журналов с Тимой накупила) Верней, мама) Она мои интересы понимает... Вот, даже Speed-Info) Пошленькая така газетка) Я честно прочитала только статью про Тиму) Как-то она мне не оч... Потом В "7 дней" и "Hello"... Круть) Сейчас читать буду.
Поделиться6512007-02-10 13:28:59
А я кучу журналов с Тимой накупила) Верней, мама) Она мои интересы понимает... Вот, даже Speed-Info) Пошленькая така газетка) Я честно прочитала только статью про Тиму) Как-то она мне не оч... Потом В "7 дней" и "Hello"... Круть) Сейчас читать буду.
Расскажешь потом:)
Поделиться6522007-02-10 13:32:11
Да..спид инфо это паросто чудо..такую мурню написали!
Поделиться6532007-02-11 20:52:20
ага, спид-инфо сама читала. а откуда там девушка вернее кто она?
Поделиться6542007-02-12 15:11:26
ага, спид-инфо сама читала. а откуда там девушка вернее кто она?
Никто.Просто так поставили.Кстатии зай помнишь ты мне фотку Настиной татушки кидала,я думала она у меня есть,а нету(я просто девченкам с ФПК обешала)мож мне на мэйл или сюда или на ФПК в личку кинуть?Плиз))
Поделиться6552007-02-15 02:39:30
Вот,случайно наткнулась...
Ксюша на съемках нового клипа читала рэп, извиваясь в страстном танце в одном купальнике.
Прежде всего светская львица задала жару стилистам. Когда Ксюше стали накручивать локоны на обыкновенную металлическую плойку, телеведущая зашлась в крике от возмущения.
- Вы мне все волосы сожжете к чертовой матери, - неистовствовала Собчак. – И где вы взяли этот древний аппарат!
Тимати
Этим же стилистам пришлось попыхтеть и над внешним видом "фабриканта". На съемочную площадку рэппер приехал с внушительным синяком под правым глазом. Как стало известно, "фонарь" Тимати получил накануне во время драки в собственном клубе. Причиной разборок стала, как это часто бывает, девушка, за чью честь и вступился Тима на свою голову, а точнее, на глаз.
Естественно, на площадке рэппера забросали вопросами, откуда у него "бланш". Тимати отделывался от особо пытливых шуткой: "В колчаковских боях зацепило!"
Кстати, пострадал и лучший друг рэппера и коллега по "Банде" Ратмир Шишков, который подвернул правую ногу прямо на съемочной площадке.
Секс
Про все свои неприятности "фабриканты" сразу же позабыли, как только перед камерами появилась Ксения Собчак. В тишине, которая повисла на площадке, было четко слышно, как кто-то из осветителей шумно выдохнул: "Ну ничего себе!"
Светская львица явилась перед народом в буклях, мехах и купальнике. Режиссер ролика Гоша Тоидзе "нарезал" Ксюше задачу: она должна страстно танцевать и при этом читать рэп.
Тимати любезно поинтересовался у Ксюши, не забыла ли она слова. На что Собчак заметила, что хоть она и блондинка, но с памятью у нее, слава богу, все в порядке.
Несмотря на напускную уверенность в себе, во время постельных сцен Ксения распорядилась, чтобы со съемочной площадки выгнали всех лишних людей.
Собчак очень переживала, что ее могут сбить с "волны", когда она будет кувыркаться в постели с Тимати, пишет tden.ru.
- Горячая эта штучка, Ксения, - заметил рэппер по завершении интимных сцен. – Кстати, еще прикольно, когда Собчак читает рэп.
Поделиться6562007-02-15 02:47:23
Амулет: У тимоти амулет с буквой Т, этот амулет он очень часто
дает Алексе, он хотел даже подарить его ей, но Саша отказалась,
так как сказала, свои талисманы передаривать нельзя.
Девушки: Комплексов у Тимоти со знакомством с девушками нет,
он легко может в клубе сам подойти к девчонке, в ресторане
заказывать сливочное вино и через официанта отправит девушке на столик, за рулем все время смотрит, кто в соседней машине едет.Также Тимоти очень обращает во что одета девчонка и какой у нее make-up. Хоть Тимати и любвеобильный, но в строфе постоянная девушка, он смело напишет Алекса, так как другой нет и не надо.
Поделиться6572007-02-15 02:49:22
Правила хип-хопа — Для меня хип-хоп — это музыка про жизнь. Если ты живешь хорошо, то поешь о том, как все хорошо. Если живешь плохо — поешь о проблемах вокруг тебя. Но всегда, мне кажется, нужно показывать свет в конце тоннеля.
— Ах вот почему ты в клипе выжил!
— Музыка должна нести позитив. Негатив — плохой урок для подрастающего поколения. Я не хочу учить, я хочу говорить о том, что на самом деле думаю. В жизни и так много всего плохого, я не хочу со сцены грузить еще одной порцией негатива.
— Сейчас хип-хоп выруливает из небытия?
— Еще два-три года меня совершенно не устраивала ситуация в российском движении r’n’b, существовала только группа “Каста”. Сейчас появляется много молодых коллективов: “Лигалайз” снова “взорвался”, “Банд Эрос”… Хип-хоп начал развиваться в разных направлениях, в правильном ключе. Этому поспособствовали очень многие люди, даже мое появление на “Фабрике звезд” сказалось положительно. Я намеренно сделал проект “Банда”. Если честно, даже и не предполагал, что буду работать в таком попсовом коллективе, но зато благодаря ему многие люди узнали о хип-хопе и просветились.
— Продвигаешь его и в кино?
— Есть чуть-чуть.
— Что будет после “Жары”?
— Уже подписан контракт на следующий фильм — нереальный блокбастер “Мавр” с бюджетом около 6 миллионов долларов. Там у меня главная роль, — хвастает Тимати. — Если эти премьеры пройдут удачно, то, надеюсь, мы пообщаемся и с Михалковым. “Жара” — уникальный фильм. Режиссер собрал вместе меня, Чадова, Крюкова, чеченского актера Дени Дадай и попросил рассказать свои жизненные истории, из которых потом слепил сценарий. Фильм основан на реальной жизни актеров. Суть заключается в том, что четыре школьных друга встречаются после нескольких лет разлуки, у каждого из них какие-то мечты, цели, устремления.
— Всегда хотела спросить: по Москве передвигаешься исключительно на личном транспорте?
— Да.
— А как же: быть ближе к народу?
— Я в метро был лет пять назад… Это очень опасно, метро не для меня. Там же криминогенная обстановка — много народу, воры, давки, драки. Метро — не то место, куда мне стоит ходить.
— Лучше зависнуть в уютном местечке?
— Абсолютно.
— Ты ведь специалист по тусам. Расскажи, как грамотно устроить свою вечеринку?
— На любой вечеринке самое главное — это люди. Так что нужно заранее определить, кого пригласить. Пусть каждый гость приведет по паре своих знакомых. В идеале количество мальчиков и девочек должно было примерно одинаковым. Обязательно нужен человек, который займется музыкой. Причем музыка должна нравиться всем! Если вкусы гостей не совпадают, надо учесть это и ставить разную музыку. Насчет еды и напитков можно и самому сообразить. Да, и не забудь заранее предупредить соседей, что вечеринка у тебя будет шумной. А то на твою тусу может заявиться наряд милиции.
Поделиться6582007-02-15 14:01:32
- Горячая эта штучка, Ксения, - заметил рэппер по завершении интимных сцен. – Кстати, еще прикольно, когда Собчак читает рэп.[/b][/i][/color]
Если это вообще можно рэпом назвать! Ужас какой!
Поделиться6592007-02-15 14:59:38
Она там только две фразы говорит!!!Какой рэп???Разве что они переделали песню, а так она не очень.....
Поделиться6602007-02-15 16:09:07
Люди, а в клипе постельные сцены будут? укаекв укаекв укаекв Ух ты нифига себе... Не знала-не знала...