Она там только две фразы говорит!!!Какой рэп???Разве что они переделали песню, а так она не очень.....
Мне вообще эта песня не нравится.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати
Она там только две фразы говорит!!!Какой рэп???Разве что они переделали песню, а так она не очень.....
Мне вообще эта песня не нравится.
В журнале Gloria есть репортаж со съёмок клипа Тимати и Собчак. Фотки там неплохие.
Вот сейчас Тимати пел на Муз-Тв "В клубе" на Лав Стори. Богославская пявилась, как и говорили. Меня просто бесит, что под Настин голос открывают рот все кому не попадя. Вот и Вика с какой девушкой под Настин голос рот открывали. а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]
Да,это ужасно!!!А чего не Настя?!
А насчёт постельных сцен,я тоже не знала.очень интересно будет помотреть!!!
да уж, это вообще ужасно!!!!!!!!Меня бесит йваакир fffssd
Да,это ужасно!!!А чего не Настя?!
А насчёт постельных сцен,я тоже не знала.очень интересно будет помотреть!!!
Настя почему-то не участвовала в концерте. И я вообще не пойму, что, теперь Настя не будет петь эту песню с Тимой? Пришла Богославская и всех сделала?? Ха-Ха-Ха! Так смешно, что плакать хочется!
Да вот именно... варрп Богославской до нашей кисе как до луны р%%ом
Ну фу....хорош здесь ее вообще обсуждать, ОК???мне она не нравилась, не нравится и не будет нравиться!!!ну взяли ее на вокал!!!ВСЕ равно Настена самая лучшая!!!И ВСЕ!!!ФЛУД!!!!
Посмотрела клип ДОЖДИСЬ не очень понравился...
Привет!!! Обажаю Тимана!!
а что вы думаете про это?
http://www.tden.ru/articles/bazzar/008702/
я в шоке!!!!!!
Посмотрела клип ДОЖДИСЬ не очень понравился...
Мне вообще не понравился.
http://www.tden.ru/articles/bazzar/008702/я в шоке!!!!!!
Мне кажется, что это опять таки пиар-ход.
http://www.tden.ru/articles/bazzar/008702/я в шоке!!!!!!
сплетни и слухи всё это мне кажется!!!!!!
А я честно говоря, сочетание "Тимати" и "Наркота" уже не первый раз слышу... Мне лично кажется, что лёгкие, но принимают там все.
А я честно говоря, сочетание "Тимати" и "Наркота" уже не первый раз слышу...
Мне лично кажется, что лёгкие, но принимают там все.
кто их знает, может клевета, может и правда но думаю навряд ли правда
Топалов на MTV говорил:
"Тимати и Юля нюхали в туалете?Ну,это их проблемы.Юля часто нюхает.Тимати тоже часто нюхает.Это их проблемы.Что я могу сделать?"
Поэтому очень вероятно,что это все может быть правдой
ну если на Mtv говоррил, то это уже серьезно укаекв
Мда...это конечно не очень приятно слышать,но действительно ни кто изх нас точно сказать не может!Но одно я могу с уверенностью сказать точно,Тима при мне лично глатал таблетосы....
Топалов может получить по морде от Тимы за такие слова!!! Влад некрасиво поступает! Никто за спиной такие вещи не говорит!!!
Сегодня показывали по Муз-Тв вторую часть концерта Лав Стори. Тима там пел ещё и с Уматурман.
больше всего удивило пение в клубе с богоставской! теперь все кому не лень открывают под настин голос рот.
а вообще тима выглядил там просто офигенно! мне безумно понравилось )))
Сегодня показывали по Муз-Тв вторую часть концерта Лав Стори. Тима там пел ещё и с Уматурман.
Мне тоже понравилось выступление на концерте
больше всего удивило пение в клубе с богоставской! теперь все кому не лень открывают под настин голос рот.
а вообще тима выглядил там просто офигенно! мне безумно понравилось)))
она даже в платье была чёрном в белый горошек,закос под Настю в клипе жара.они чё,думали типа другую блондинку поставят под настин голос и никто не заметит? вяыпа
Да ладно вам..они же не специально ее поставили..Настя же не может мотаться по всей стране за ТИМАТИ и по всем концертам..у нее семья,карьера,Новая Волна.Ее тоже можно понять.
Да ладно вам..они же не специально ее поставили..Настя же не может мотаться по всей стране за ТИМАТИ и по всем концертам..у нее семья,карьера,Новая Волна.Ее тоже можно понять.
Ну можно же было перезаписать голос. Пусть бы Викин голос в студии и записали. А не под Настин рот открывали.
К сожалению, случаи открывания рот под чужой голос встречаются нередко
Ну можно же было перезаписать голос. Пусть бы Викин голос в студии и записали. А не под Настин рот открывали.
вот именно, не стыдно ей вообще так поступать????? йваакир
А ты как думаешь? Конечно, не стыдно!
А ты как думаешь? Конечно, не стыдно!
Вот это самое печальное, что нет ни стыда ни совести.
Вика вообще под эту песню не подходит!!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати