Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 661 страница 690 из 2242

661

Она там только две фразы говорит!!!Какой рэп???Разве что они переделали песню, а так она не очень.....

Мне вообще эта песня не нравится.

0

662

В журнале Gloria есть репортаж со съёмок клипа Тимати и Собчак. Фотки там неплохие.

0

663

Вот сейчас Тимати пел на Муз-Тв "В клубе" на Лав Стори. Богославская пявилась, как и говорили. Меня просто бесит, что под Настин голос открывают рот все кому не попадя. Вот и Вика с какой девушкой под Настин голос рот открывали. а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

664

Да,это ужасно!!!А чего не Настя?!
А насчёт постельных сцен,я тоже не знала.очень интересно будет помотреть!!!

0

665

да уж, это вообще ужасно!!!!!!!!Меня бесит йваакир  fffssd

0

666

Да,это ужасно!!!А чего не Настя?!
А насчёт постельных сцен,я тоже не знала.очень интересно будет помотреть!!!

Настя почему-то не участвовала в концерте. И я вообще не пойму, что, теперь Настя не будет петь эту песню с Тимой? Пришла Богославская и всех сделала?? Ха-Ха-Ха! Так смешно, что плакать хочется!

0

667

Да вот именно... варрп Богославской до нашей кисе как до луны р%%ом

0

668

Ну фу....хорош здесь ее вообще обсуждать, ОК???мне она не нравилась, не нравится и не будет нравиться!!!ну взяли ее на вокал!!!ВСЕ равно Настена самая лучшая!!!И ВСЕ!!!ФЛУД!!!!

0

669

Посмотрела клип ДОЖДИСЬ не очень понравился...

0

670

Привет!!! Обажаю Тимана!!

а что вы думаете про это?
http://www.tden.ru/articles/bazzar/008702/

я в шоке!!!!!!

0

671

Посмотрела клип ДОЖДИСЬ не очень понравился...

Мне вообще не понравился.

0

672

я в шоке!!!!!!

Мне кажется, что это опять таки пиар-ход.

0

673

я в шоке!!!!!!

сплетни и слухи всё это мне кажется!!!!!!

0

674

А я честно говоря, сочетание "Тимати" и "Наркота" уже не первый раз слышу... :( Мне лично кажется, что лёгкие, но принимают там все.

0

675

А я честно говоря, сочетание "Тимати" и "Наркота" уже не первый раз слышу... :( Мне лично кажется, что лёгкие, но принимают там все.

кто их знает, может клевета, может и правда :( но думаю навряд ли правда

0

676

Топалов на MTV говорил:
"Тимати и Юля нюхали в туалете?Ну,это их проблемы.Юля часто нюхает.Тимати тоже часто нюхает.Это их проблемы.Что я могу сделать?"
Поэтому очень вероятно,что это все может быть правдой

0

677

ну если на Mtv говоррил, то это уже серьезно укаекв

0

678

Мда...это конечно не очень приятно слышать,но действительно ни кто изх нас точно сказать не может!Но одно я могу с уверенностью сказать точно,Тима при мне лично глатал таблетосы.... :(

0

679

Топалов может получить по морде от Тимы за такие слова!!! Влад некрасиво поступает! Никто за спиной такие вещи не говорит!!!

0

680

Сегодня показывали по Муз-Тв вторую часть концерта Лав Стори. Тима там пел ещё и с Уматурман.

0

681

больше всего удивило пение в клубе с богоставской! теперь все кому не лень открывают под настин голос рот.
а вообще тима выглядил там просто офигенно! мне безумно понравилось :))))

0

682

Сегодня показывали по Муз-Тв вторую часть концерта Лав Стори. Тима там пел ещё и с Уматурман.

Мне тоже понравилось выступление на концерте

0

683

больше всего удивило пение в клубе с богоставской! теперь все кому не лень открывают под настин голос рот.
а вообще тима выглядил там просто офигенно! мне безумно понравилось :))))

она даже в платье была чёрном в белый горошек,закос под Настю в клипе жара.они чё,думали типа другую блондинку поставят под настин голос и никто не заметит? вяыпа

0

684

Да ладно вам..они же не специально ее поставили..Настя же не может мотаться по всей стране за ТИМАТИ и по всем концертам..у нее семья,карьера,Новая Волна.Ее тоже можно понять.

0

685

Да ладно вам..они же не специально ее поставили..Настя же не может мотаться по всей стране за ТИМАТИ и по всем концертам..у нее семья,карьера,Новая Волна.Ее тоже можно понять.

Ну можно же было перезаписать голос. Пусть бы Викин голос в студии и записали. А не под Настин рот открывали.

0

686

К сожалению, случаи открывания рот под чужой голос встречаются нередко  :(

0

687

Ну можно же было перезаписать голос. Пусть бы Викин голос в студии и записали. А не под Настин рот открывали.

вот именно, не стыдно ей вообще так поступать????? йваакир

0

688

А ты как думаешь? Конечно, не стыдно!

0

689

А ты как думаешь? Конечно, не стыдно!

Вот это самое печальное, что нет ни стыда ни совести.

0

690

Вика вообще под эту песню не подходит!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати