ну посмотри музтв НАШЕ и увидишь
ок, я просто телек редко смотрю последнее время, с этими экзаменами замоталась совсем,но ради таких клипов, нужно будет почаще смотреть TV
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати
ну посмотри музтв НАШЕ и увидишь
ок, я просто телек редко смотрю последнее время, с этими экзаменами замоталась совсем,но ради таких клипов, нужно будет почаще смотреть TV
его в НАШЕ КРУТЯТ
его в НАШЕ КРУТЯТ
а я всё время только на Муз-Тв ХИТ попадаю, а на НАШЕ нет.
ну не будем флудить....
короче смотрим МУЗТв
Лилу? это не Даша ли???
Не эта ли???
Я вообще незнаю кто это.
Вообще то это насколько мне известно,Тимина бывшая девушка,что-то у них было и на бэке она у него пела,и поёт наверное.Хорошая девушка!!!
А я не знала(
А я не знала(
ДА!!!!!!!!лутче бы Алекса чем она! кампвакрпропао
да при чем тут Алекса??? это уже в прошлом! видела, кстати клип Тимкин новый! оч понраивлся!
а я как всегда, ниче никогда не вижу не везет мне, так хочу этот клип посмотреть
а я как всегда, ниче никогда не вижу
не везет мне, так хочу этот клип посмотреть
я тоже ещё этот клип не видела, так что ты не одна такая:)
Вчера кстати Тимати показывали на ТНТ в "Комеди Клаб".
а я как всегда, ниче никогда не вижу
не везет мне, так хочу этот клип посмотреть
я тоже ещё этот клип не видела, так что ты не одна такая:)
авирачрва
я как всегда всё пропустила А как там интересно было? Что они про него сказали?
я как всегда всё пропустила
А как там интересно было? Что они про него сказали?
я уже в кровати лежала, когда переключила на ТНТ, там как раз Павел Воля представлял всех. Про Тимати базарил всякую чушь. Ничего интересного. ни одной его шутки не запомнила.
я как всегда всё пропустила
А как там интересно было? Что они про него сказали?
я уже в кровати лежала, когда переключила на ТНТ, там как раз Павел Воля представлял всех. Про Тимати базарил всякую чушь. Ничего интересного. ни одной его шутки не запомнила.
ну это хорошо, что ниче интересного. Не многое значит пропустила
это был старый выпус.. ну паша там сказал, кто считает тимати рэпом? никто.. а роком? тоже тишина.. дело в том, что в тот день там были все связанные с роком и с рэпом..но все равно ничего особенного
Привет девченки! Расказываю что знаю (но утверждать не могу). В последнее время Ратмир очень сблизился с Димой. Многие считают что рат начал потихоньку понимать что собой представляет Тима. Он хотел подмять Рата под себя, но не получилось. Дима был сильным конкурентом для Тимы. Его бесил тот факт что Рат общается с Димой, можно даже сказать ревновал. В тот вечер они все тусили вместе и должны были ехать на студию. Я больше чем уверена что тима подсадил Рата на наркоту. И в тот вечер они тоже наркоманили. И Тима посадил Рата за руль, а сам почему-то с ними не поехал, а поехал на такси. Почему? На место, где они должны били встретиться он приехал первым. Когда он узнал что ребята по дороге разбились, он быстро сел в такси и поехал в аэропорт и полетел в Иркутск. Он сделал вид что он ничего не знает, хотя узнал один из первых. Он сказал что ждал Рата в аэропорту, но это была не правда. Почему он так сделал я не знаю. Может просто избавился от конкурентов. Зачем он посадил Рата за руль в таком состоянии. Разьве лучший друг поступил бы так. Он бы сам сел за руль, только что бы с другом ничего не случилось. . Еще знаю что Тима через несколько дней после похорон вовсю развлекался в клубе, вместе с Пашу и Валетером. Значит он просто зделал себе отличный пиар на смерти друзей. Вот все что я знаю.
Привет девченки! Расказываю что знаю (но утверждать не могу). В последнее время Ратмир очень сблизился с Димой. Многие считают что рат начал потихоньку понимать что собой представляет Тима. Он хотел подмять Рата под себя, но не получилось. Дима был сильным конкурентом для Тимы. Его бесил тот факт что Рат общается с Димой, можно даже сказать ревновал. В тот вечер они все тусили вместе и должны были ехать на студию. Я больше чем уверена что тима подсадил Рата на наркоту. И в тот вечер они тоже наркоманили. И Тима посадил Рата за руль, а сам почему-то с ними не поехал, а поехал на такси. Почему? На место, где они должны били встретиться он приехал первым. Когда он узнал что ребята по дороге разбились, он быстро сел в такси и поехал в аэропорт и полетел в Иркутск. Он сделал вид что он ничего не знает, хотя узнал один из первых. Он сказал что ждал Рата в аэропорту, но это была не правда. Почему он так сделал я не знаю. Может просто избавился от конкурентов. Зачем он посадил Рата за руль в таком состоянии. Разьве лучший друг поступил бы так. Он бы сам сел за руль, только что бы с другом ничего не случилось. . Еще знаю что Тима через несколько дней после похорон вовсю развлекался в клубе, вместе с Пашу и Валетером. Значит он просто зделал себе отличный пиар на смерти друзей. Вот все что я знаю.
нифига себе!!!!Вот ужас,а это точно правда, что-то мне не верится
Правда сама посуди зачем он поехал на такси. И зачем полетел в Иркутск делая вид что ничего не знает. Что бы отвести подозрения. Он же не глупый. Только непонятно зачем он так с другом поступил. Он настоящий лицимер. У меня к нему теперь совсем другое отношение. И пусть не врет что сам всего добился, если бы не родители сидел бы на попе ровно.
Правда сама посуди зачем он поехал на такси. И зачем полетел в Иркутск делая вид что ничего не знает. Что бы отвести подозрения. Он же не глупый. Только непонятно зачем он так с другом поступил. Он настоящий лицимер. У меня к нему теперь совсем другое отношение. И пусть не врет что сам всего добился, если бы не родители сидел бы на попе ровно.
в принципе да, но смотри кстати за рулем ведь не Ратмир был...И зачем он так с другом поступил?Навряд ли, хотя кто знает..
в принципе да, но смотри кстати за рулем ведь не Ратмир был...И зачем он так с другом поступил?Навряд ли, хотя кто знает..
За рулем сидел Рат. Хотя бы это Тима не отритцает.
блин...ужас, конечно если это правда. Это уже не важно, до правды мы не доберемся, это всё так запутано, ведь ребят это уже всё равно не вернет(((
Ты права ребят уже не вернуть. Просто противно смотреть как он врет и пиариться за счет их смерти. Это не по человечески.
полный бред. рат не употребял нароктиков, он мамой клялся. узнали о тагедии по тв. вы чего???? неужели тимати мог убить брата????? нет, он бы избрал другй путь наказания, но толко не смерть.. это неверная информация. прошу закрыть этут тему. я в дневнике у себя писала все как было на самом деле, повоторять не хочу!
Я не буду тебя переубеждать. Просто нужно смотреть правде в глаза. Я тоже могу тебе сейчас много сказать и мамой поклясца. Ты поверишь? Не буть глупенькой. Поверь все что я написала это правда. Рано или поздно все откроется. Ты знаешь почему Тиму мама Димы не пустила на похороны? Задумайся. Это не просто так.
знаю, знаю бльше чем некоторые. не вижу смысла тебе писать не проверенную инфу!
ео не было, т.к. мама диимы не хотела из похорон устраивать пиар.
ой оксан не обращай внимание, щас скажут что у Тимати была такая цель пойти на фабрику чтобы там ратмира встретить и впоследствии его подставить...людям заняться нечем. девочки - правда известна, и нечего изобрадать из себя ньютона чтобы типа "открыть нам глаза", оставьте это. вашей "правдой" уже ничего не изменить. Ратмира и Диму не вернуть, как и остальных трёх людей в машине, может хватит сочинять?
А же сказала чо не буду никого переубеждать. а информация больше чем проверенная. А если бы Рат был ему действительно братом, он бы не веселился в клубе через несколько дней после похорон. А мама Димы пустила его совсем не поэтому.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати