Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 841 страница 870 из 2242

841

Escada может ты и права. Может быть на самом деле я ошибаюсь. Просто мы с Ратмиром хорошо общались. Просто это все очень странно. Рат был на похоронах моего мужа, а потом я была на его. Так не должно быть.
naughtygirl Фотки действительно очень хорошие.

В Выходные хочу сходить в клуб. Попробую извинится перед Тамой.

0

842

Предпоследняя фотка вообще...Нет слов..
Не могу смотреть на эти фотографии....
Клип должны были снять при участии ратмира, а не в честь него...

Клип выйдет 24 апреля...На его ДР

0

843

Предпоследняя фотка вообще...Нет слов..
Не могу смотреть на эти фотографии....
Клип должны были снять при участии ратмира, а не в честь него...

Клип выйдет 24 апреля...На его ДР

ну да, грустно...Но что поделать, жизнь такова и мы ничего не можем исправить :(

0

844

На недавний концерт Diddy и Snoop Dogg'а в Париже менеджметом самого Diddy были приглашены Тимати и Black Star Inc. Ребята приехали к артистам не просто отдохнуть, но прежде всего провести деловые переговоры. Не секрет, что Тимати и Diddy знакомы. Целью парижской встречи рэперов стала заинтересованность Diddy в открытии филиала Bad Boy в Москве, и выпуск англоязычного альбома Тимати в Америке совместно с лейблом Bad Boy. В итоге этим летом они договорились обсудить все это более подробно во время отдыха на Лазурном берегу. Так что переговоры прошли на славу, о чем можно судить хотя бы потому, что Diddy не раз упоминал хорошо известное нам RUSSIA со цены стадиона, вместимостью 40тыс.человек и говорил, что собирается в Россию! А после нескольких часов беседы Тимати и Snoop Dogga, последний настолько впечатлился рассказами о столичной жизни, тусовке и творчестве Тимати, что сам предложил записать совместный трек, клип на который будет сниматься в Москве сразу после окончания тура!

Кстати, старт совместной работы с Diddy уже положен, все знают, что пару недель назад Москву с неофициальным визитом посетил Mario Winans (известный исполнитель и композитор лейбла Bad Boy). Вместе с Тимати они записали два совместных трэка, один из которых войдет в новый альбом Тимати, а второй станет первым синглом с нового альбома Mario, релиз которого назначен на конец этого года.

Впрочем, смотрите все сами! Black Star Inc. предоставили нам эксклюзивное видео и фото об их поездке в Париж

0

845

а вот видео с их встречей
http://www.dailymotion.com/video/x1qac0_diddy

0

846

Как я за Тимку рада!!!!!!!!!!!!!!  аис

0

847

Тимка молдец!Он всех порвет!

0

848

Dollya

Это полный бред..то что Тима убийца ..хм..
а ты то откуда это знаешь?придумала или тебе сказала очередная "девушка"Тимати по аське????
Когда будут реальные доказательства этого,то тогда я над этим задумаюсь..а писать такое про Тиму....даже не как про звезду,а как про человека, темболее в такой момент это бездушие.могла бы подождать 40 дней.Если не нравится Тима,это не значит, что надо придумывать такую чушь.В жизни такого бреда не слышала!
Тима любил РАТА и РЕВНОВАЛ ЕГО к дииме(как говоришь ТЫ)и...
Ратмсир которого он любил погиб ..он узнал об этом первым и улетел...согласитесь полный бред!!!!!!!!!!!!!
И как Тима мог узнат что РАТИК разбился в тот дкнь когда это пооизошло.юесли все стало известно только через 2 дня?????????
Хватит заниматся ерундой и писать такие истории..придуманные безчувственными людьми!

0

849

dollya
Я к тебе хорошо относилась а сейчас..
и как ты будешь извинятся перед тимой если он даже не вкурсе этого(что ты сказала тут)??

0

850

Смотрю МТВ там красная Дорожка Кинонаград 2007 и прошел тимати с випами....

0

851

Смотрю МТВ там красная Дорожка Кинонаград 2007 и прошел тимати с випами....

Блин..забыла что сегодня..лан..потом повтор посмотрю!

0

852

Настю тож показывали!Супер!

0

853

Я щас смотрю..а ето пропустила..вообще забыла..

0

854

да ладно)они еще возьмут награду и там посиотрим!Настя в очках,в черно-белом наряде..белые туфли черное платье и чтото еще белое..

0

855

да ладно)они еще возьмут награду и там посиотрим!Настя в очках,в черно-белом наряде..белые туфли черное платье и чтото еще белое..

Настьку видела, а Тиму нет. Я думаю Насте надо было быть без очков, хочется её глаза видеть.

0

856

Настьку видела, а Тиму нет. Я думаю Насте надо было быть без очков, хочется её глаза видеть.

Насте сейчас плохо, глаза грустные, наверное поэтому и очки одела

0

857

Вот блин..у нас уже поздно...придётся в потовре сомтреть.либо сёня вообще не ложиться...а завтра в школу.. йваакир

0

858

Вот блин..у нас уже поздно...придётся в потовре сомтреть.либо сёня вообще не ложиться...а завтра в школу.. йваакир

а когда повторять будут?

0

859

а когда повторять будут?

Да я думаю на днях..и не один раз)) Раза 3-4 как минимум))

0

860

Не в тему, но у нас народ как мёртвый сидит..как будто каждый день Памелу Андерсен видит)

0

861

Не в тему, но у нас народ как мёртвый сидит..как будто каждый день Памелу Андерсен видит)

Ага, я тоже заметила)

0

862

Сегодня видела клип "Кармен". Сам клип мне понравился, а песня не очень.

0

863

Да нет алиночка я к Тимуру нормально отношусь. Я сейчас сама не понимаю как этот человек, который мне это все рассказал смог меня так настроить. И причем не только он один это говорит. Ладно девченки я наверное действительно была не прова, потдалась этим рассказам.Но это на самом деле было так правдоподобно и любой другой из вас на моем месте мог поддатся на это. Деченки вы меня извините. Больше не буду никого слушать. Не обижайтесь на меня. Я бы хотела с вами общаться.

0

864

So s'emok klipa..

0

865

Да нет алиночка я к Тимуру нормально отношусь. Я сейчас сама не понимаю как этот человек, который мне это все рассказал смог меня так настроить. И причем не только он один это говорит. Ладно девченки я наверное действительно была не прова, потдалась этим рассказам.Но это на самом деле было так правдоподобно и любой другой из вас на моем месте мог поддатся на это. Деченки вы меня извините. Больше не буду никого слушать. Не обижайтесь на меня. Я бы хотела с вами общаться.

хорошо хоть  ты это осознала, что всё это бред полнейший!

0

866

tam je...

0

867

tam je...

:( блин тааак грустно, больно и  обидно.....

0

868

Да....уже не терпится поскорее посмотреть!А кармен классная  песня и клип!"!!!только я не пойму с кем он поет???потомучто там где исполнитель написано6Тимати и Лола,что ли?кто она?

0

869

Да....уже не терпится поскорее посмотреть!А кармен классная  песня и клип!"!!!только я не пойму с кем он поет???потомучто там где исполнитель написано6Тимати и Лола,что ли?кто она?

да, вроде Лола

0

870

tam je...

блин, реально грустно(

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати