Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 871 страница 900 из 2242

871

Нереально грустно смотреть на ети фоты..

Сегодня в Камеди опять стебались над Тимой, сделали пародию на песню "Дождись"!

0

872

Tam na forume saita Ratmira, pro Timku pi6ut  u-u-u-u-jasnie veshi ! 4to on podnimaet populyarnost' na smerti druzey, 4to na foto, gde nesut grob, u vseh opushenni glaza, a on pryam smotrit v kameru.... kak budto jdal... 4to s nim chas nikto ne obchaesya... i.t.d. koro4e mnogo g....
ya popitalas' oprovergnut' vse, napisala, kak est', 4to emu tyajelo, vse opisala, ob'yasnila, 4to on ne mojet hodit' na lyudyah i nit'... on artist v pervuyu o4ered', i esli on gde-to otdihaet, eto ne zna4it, 4to on vse zabil i bol' u6la... tak mne znaete ,4to napisali : Esli ti, takaya ego podrujka, to pereday emu, 4to vse ego druzya , shitayut ego nikem... i  ot nego toshnit... i pust' on ne kidaetsya takimi slovami , kak Brat  na Rat'ku... vot...    obidno... Oni ne pravi... pri 4em, tam vse s etim soglasni... 4to on bezdu6niy .... ne 4elovek voobche...  na menya nabrosilis' vse... i ya tam eshe popitalas' 4to-to dokazat', no u menya po-moemu ploho polu4aetsya...

0

873

Tam na forume saita Ratmira, pro Timku pi6ut  u-u-u-u-jasnie veshi ! 4to on podnimaet populyarnost' na smerti druzey, 4to na foto, gde nesut grob, u vseh opushenni glaza, a on pryam smotrit v kameru.... kak budto jdal... 4to s nim chas nikto ne obchaesya... i.t.d. koro4e mnogo g....
ya popitalas' oprovergnut' vse, napisala, kak est', 4to emu tyajelo, vse opisala, ob'yasnila, 4to on ne mojet hodit' na lyudyah i nit'... on artist v pervuyu o4ered', i esli on gde-to otdihaet, eto ne zna4it, 4to on vse zabil i bol' u6la... tak mne znaete ,4to napisali : Esli ti, takaya ego podrujka, to pereday emu, 4to vse ego druzya , shitayut ego nikem... i  ot nego toshnit... i pust' on ne kidaetsya takimi slovami , kak Brat  na Rat'ku... vot...    obidno... Oni ne pravi... pri 4em, tam vse s etim soglasni... 4to on bezdu6niy .... ne 4elovek voobche...  na menya nabrosilis' vse... i ya tam eshe popitalas' 4to-to dokazat', no u menya po-moemu ploho polu4aetsya...

да нет дело то не в тебе, просто людям делать нечего, вот они и ищут виновных, бред это всё конечно!Им ничего не докажешь, все они такие упрямые...Оставайся при своем мнении и всё, а они пусть что хотят то и думают. Просто не хорошо так они поступают, ведь клевета это грех..Ведь тем более, они распространяют не точные данные, а лишь свои глупые предположения

0

874

всех их всё равно не переубедишь, только себе нервы потрепишь. Так что пусть пишут, что хотят. Это же на их совести.

0

875

dollya
не волнуйся зай, мы будем с тобой общаться)я не обижаюсь ,просто неприятно то что многие о Тиме такого мнения(не ты)..
пусть пишут что хотят Тиме все равно..главное что МЫ его поддерживаем!

0

876

Да я тоже много чего читала про Тиму. А у меня прямо как камень с души свалился. Я рада что вы не обижаетесь на меня.  :)  Я в выходные прочитала что тима ищет новую звезду.

0

877

Да я тоже много чего читала про Тиму. А у меня прямо как камень с души свалился. Я рада что вы не обижаетесь на меня.  :)  Я в выходные прочитала что тима ищет новую звезду.

где прочитала?)

0

878

На сайте Твой день  http://www.tden.ru/articles/bazzar/012006/

0

879

ага, я тоже видела. это хоршо.. продвижение молодых в этой структуре очень важно для развития рнб и хип-хоп :)))

0

880

Оч прикольное интервью... Недавнее вроде... Почитайте, я для себя много нового открыла..
Брюнет в шоколаде
За историей их любовных перипетий следили все. Тимати и Алекса казались одной из самых романтичных пар шоу-биза. Но теперь Тимати — завидный холостяк. Правда, о том, чтобы связывать себя с кем-то узами брака, парень задумывается меньше всего. Рэп- и RNB-исполнитель предпочитает полностью отдаваться делам рабочим — интервью “МК-Воскресенью” стало первым после его долгого молчания в прессе.

Кроме того, Тимати теперь сольный исполнитель. Группы “Банда”, о которой не так давно вспоминали в связи с трагической гибелью ее участника, Ратмира Шишкова, больше не существует.

Какая “Банда” без Ратмира?

— Что сейчас происходит у тебя в жизни? Поделись новостями.

— Честно говоря, одна новость перебила все остальные. Брата похоронил...

— Говорят, ты был одним из первых, кто узнал о трагедии с Ратмиром Шишковым...

— Это так. Ратмир пропал на сутки — не звонил, не объявлялся. А потом в прессе появилась информация, что разбился “Мерседес” с такими-то номерами, принадлежащий Тимуру Байсарову. Тимур был моим другом. Поскольку они с Ратмиром тоже общались, я сразу понял, что случилось. Позвонил его маме и сообщил…

— Каким был Ратмир?

— Светлым, добрым, безумно талантливым. Он очень здорово пел, очень хорошо читал рэп, незаменимый был человек в моем коллективе. Друг, настоящий. Не лживый, без гнильцы. Шоу-бизнес его никак не портил, это все мимо него прошло.

Помню, когда мы только вошли в дом на “Фабрике звезд”, он сказал: “Все, братан, я с тобой...” Ну и он за меня все время держался, я его отчасти воспитал.

— Сейчас звучат разные версии трагедии: мол, водитель был под влиянием наркотического опьянения...

— Нет, они все были трезвые. Была же экспертиза. И разговоры о том, что в машине якобы нашли какие-то граммы наркотиков, абсурдны. Все сгорело — там было месиво и каша. На опознании людей можно было узнать лишь по фрагментам тел — ничего же не осталось. Я узнал Ратмира по татуировке.

— Как живут остальные участники “Банды”?

— Настя Кочеткова дитём занимается. Доминик сидит на студии и пишет треки, продюсирует и воспитывает сына Мартина. Кстати, его крестной мамой будет мама Ратмира, Ляля Михайловна.

А вообще, проекта “Банда” уже нет давно. Я в сольном плавании. Мы просто решили, что для каждого участника так будет лучше.

В постели без Алексы

— Ваша история отношений с Алексой длилась не один год. Вы то расставались, то снова сходились. Сейчас общаетесь?

— Мы общаемся, можем посидеть в кафе, в кино сходить, но мы больше не встречаемся. Это же жизнь — естественно, что люди сходятся и расходятся. Принимают решение расстаться, а потом “всплеск забытых чувств”, и снова — в одной постели. (Улыбается.)

Мы с Саней решили, что нам не нужны любовные отношения. Наверное, мы их уже переросли или пережили, чувств нет, но есть красивые воспоминания! Сейчас мы друзья!

— В чем причина произошедшего?

— На самом деле пережить в любви можно любые трудности, было бы ради чего... Сначала просто решили взять паузу в отношениях, но пауза затянулась. Кровь у меня горячая, я Алексе мог сказать что-нибудь достаточно жестко — четко высказывал суть претензии. Если она не понимала — просто переставал общаться.

— А ведь говорили, что она хотела даже замуж выйти.

— Ну не только она хотела... У меня с ней тоже разговор о свадьбе был и какое-то время родителями подогревался. Но до свадьбы дело не дошло. А может, оно и к лучшему. (Улыбается.) Я к этому точно не был готов. Абсолютно.

— А она? Все знали ее как ранимую девочку из “Фабрики звезд”. Какая она сейчас?

— Она очень повзрослела. Выглядеть стала солиднее. Грация, движения... Она изменилась даже в том, как говорит по телефону — меньше пауз, меньше эмоций. Как в той песне Земфиры: “а девочка созрела”.

— И кто же сейчас в твоей личной жизни?

— Скажу лишь два слова: Ксюша Собчак...

Свидания с Наоми Кэмпбелл

— Ты сказал, что Алекса за последние годы изменилась, а о себе ты можешь такое сказать?

— Да, наверное. Я стал заниматься собой — ходить на йогу, тайский массаж, плавать в бассейне, больше времени проводить на студии. На тусовки если и хожу, то, как правило, по работе.

— И все же о твоих тусовках по-прежнему ходят легенды. Не так давно тебя видели в компании с самой Наоми Кэмпбелл...

— Наше знакомство было довольно спонтанным. Недели три назад я летал к Паффу Дэдди (известный американский рэп-исполнитель. — У.К.) и Сноуппу Доггу — у них был концерт. Я был с моим другом — французским рэпером. После концерта мы все вместе встретились, поехали в ресторан поужинать. И туда пришла Наоми. Пафф Дэдди меня с ней познакомил.

А недавно, когда она прилетела в Москву, мы снова встретились. Она заезжала ко мне в клуб (Тимати — совладелец одного из московских ночных клубов. — У.К.), я ей рассказывал о нем, а она такая — любит отрываться по полной. Не хочу преувеличивать эту историю — мы знакомы, но в принципе ничего особенного.

— Тем не менее о характере Наоми каких только разговоров не ходит. Недаром ее даже приговорили к исправительным работам...

— Она очень непредсказуемый человек. Капризная, с большой претензией. Может послать кого угодно и куда угодно. Она не улыбается всем подряд, как все американцы, ей всё вокруг по барабану, она тащится только от себя.

Хотя, с другой стороны, ее можно понять, она революционная. Первая темная модель, ставшая мировой звездой. И еще Наоми реальный магнит, к ней тянет.

— Кстати, а со Сноуппом Доггом ты давно “закорешился”?

— Познакомились где-то полгода назад на общей тусе. Сейчас даже планируем совместное видео. Ему, кстати, очень нравятся русские девчонки. Он все время мне говорит: “Они у вас все такие красивые!” На что я отвечаю: мол, тогда стоит приехать. Может, скоро организуем его приезд.

Апартаменты холостяка

— Тимати иначе как мажором не называют. Тебя не смущают подобные разговоры?

— Есть большая разница между мной и мажором. Тимати — это золотой ребенок. То есть ребенок, который родился в семье богатых родителей. Но родителей не выбирают...

А что есть мажор? Тот, кто продолжает жить за счет родителей. А я в тринадцать уже стал зарабатывать деньги. Тогда я жил один в Америке — мыл машины, работал в столовой при университете. Просто потому, что деньги были нужны. И по возвращении я уже прочно стоял на ногах. То, что я сейчас себе покупаю и могу позволить, — я заработал сам. Стиль моей жизни спонсируется мною лично.

— Неужели папа не помогал любимому и дорогому сыну?

— Мы с папой долгое время были в ссоре и вообще не общались, потому что я бросил институт и занялся своими делами — тем, что он не одобрял. Сейчас он смотрит на меня с уважением и выражает мне респект. Но денег у него я не беру — сам делаю дорогие подарки маме.

— И на что же ты заработал? Говорят, твой гараж — это что-то…

— У меня несколько машин: “Крайслер Кроссфайер” белого цвета на черных дисках, крутящихся спинерах, с красным салоном, весь натюнингованный. “Мерседес-SL” дизайнерский. Он стоял на Женевской выставке. Ну я его прямо там и купил. Это эксклюзивная модель. В нем 570 лошадей, он разгоняется до 320 километров в час.

И вот недавно появился еще “Порше-кайен-турбо-С”. Тоже сделанный на заказ, оранжевого цвета. Краска от “Ламборгини”, из Италии была привезена. Весь салон оранжевого цвета. И везде на нем написано Black Star, даже на подголовнике вышито.

— А сколько у тебя квартир?

— Квартира у меня пока одна, но в планах вторая — уже побольше, эдакий “семейный” вариант. Сейчас мое жилье — квартира холостяка. Там не бывает много гостей, тусовок. Там есть я!

Ремонтом занималась дизайнерская компания, сделав предварительно виртуальный проект по моим желаниям. Через два года мне отдали ключ от квартиры, где было все, вплоть до посуды, постельного белья и зубной щетки. Я боялся, пока ехал на 17-й этаж в лифте: то ли это, что я хочу? Но зашел внутрь и понял: то. Все до последней мелочи.

0

881

спасибо за статью, очень интересная

0

882

Анюнтус, спасибо за интервью!

0

883

Да хорошая статья. Но мне кажется что с Собчак они совсем не пара. Лучше пусть раскручивает молодые таланты.

0

884

http://moscow-night.com/timati_klip.htm

0

885

Вау)тимка и Ксюха вместе прикольно!

0

886

Не знаю.. По-моему, их отношения с Собчак - брееед... То, что они переспали - вероятность 90%, но то, что их связывают какие-то чувства... Бред. Как издевается моя мама "Две светские львицы нашли друг друга"... Не знаю... Они на многих премиях вместе... Собчак конечно умная девушка, знает как себя подать... Я канечно извиняюсь, попытаюсь выразиться как можно более корректно: Тима себе нормальную спутницу найти не мог, с нормальными данными и т. п.?..

0

887

но она симпотная и доказала всем, что внешность не главная..думаю Тимка молодец...но мне кажется они вместе не будут

0

888

Последнее время светская львица и телеведущая Ксения Собчак на всех светских раутах появлялась под ручку с рэпером Тимати. Несмотря на то что сама девушка уверяет, что их связывает только дружба, слухи о романе между этими экспрессивными персонажами ходят уже давно.

Все началось еще на съемках совместного клипа на песню «Давай потанцуем». На площадке Ксении предстояло призывно вилять бедрами и соблазнять Тимати эротическими па. В конце же ролика парочка уже без стеснения целовалась, отдавшись нахлынувшей страсти.

На вручение киноноград MTV они опять пришли вместе, при этом Тимати хвастался друзьям, что Ксюша – его новая девушка.

Но мечтам рэпера, похоже, не суждено сбыться. Уже на следующий вечер Собчак видели в ресторане, где она встречалась со своим бывшим женихом Алексом Шустеровичем. Напомним, больше года назад у Ксюши и Алекса по неизвестным причинам расстроилась свадьба. И вот они опять вместе.

Говорят, что Шустерович сам позвонил Ксюше, когда прознал, что Собчак нашла ему замену в лице певца Тимати, сообщает «КП».

0

889

Вау)тимка и Ксюха вместе прикольно!

Мне кажется это всё чистой воды ПИАР!!!!

0

890

а мне кажется что без ПИРА прикольно)

0

891

Нефтяной ребенок и enfant terrible русской эстрады, Тимати времени даром не теряет. Он делает деньги, fun, музыку и живет в свое удовольствие. А как иначе, когда ты молод, красив, талантлив и богат? Корреспондент WMJ.ru не смогла пройти мимо такого экземпляра!

- Какое место в твоей жизни занимают деньги?
- Деньги мне нужны для двух вещей: чтобы не думать о них и чтобы делать деньги. У меня же свои направления в бизнесе – это и fashion, и ресторанная линия, и музыка… А эта фраза из песни просто больше для испытания для девушек. Типа, что им важнее – любовь или деньги.

- Твое сотрудничество с "uma2rman", Фриске, Собчак – это попытки привлечь новую аудиторию или развлечение?
- Ни то, ни другое (улыбается). Мне интересно пробовать себя в разных стилях, поработать с разными личностями – и мужского, и женского пола. С каждым из перечисленных получился очень индивидуальный номер, дуэт. В моем альбоме «Black Star By Timati» их немало. Возьми диск - послушай! Рекомендую (смеется)!

- Твоя музыка вроде как позитивная, о деньгах, девочках, тусовке. Говоришь, что не хочешь нести негатив в массы и учить жизни. Думаешь это хороший пример для подрастающего поколения?
- Чем же он плох? Что, по-твоему, нужно нести с помощью песен? Рассказывать об обычной жизни – школьной, институтской – не вижу смысла. Люди для того и идут на концерты, на тусовки, чтобы отвлечься от обыденности. И если об этих тусовках и вечеринках поют в песнях, - это двойной эффект. Уж поверь – нам столько отзывов приходит, писем, sms-ок!

- По слухам, в целях безопасности, ты передвигаешься исключительно на личном авто, и даже оружие у тебя есть. Уже воспользовался им?
- Многие артисты передвигаются на личном авто, это в порядке вещей. И в России, и за ее пределами. И довольно немало тех, - артистов, неартистов - кто имеет оружие. Вернее, не только оружие, но и разрешение на него. Я предпочитаю решать все вопросы цивилизованным путем. Зачем человеку оружие, если он может решить все вопросы с помощью переговоров?

- В одном интервью ты сказал, что когда ты - публичный человек, все личное становится рейтингом. И как с этим жить?
- Вполне обычно. Если ты умеешь разграничивать интимное и личное, то все будет хорошо. Все хотят знать об интимном, но ты допускаешь только в личное (улыбается). Эта тонкая грань и позволяет не сойти с ума!

- Из слов твоей песни ясно, что те, кто тебя не любят, просто тебе завидуют. Ты уверен, что это так? Может, им просто все равно?
- Может, и все равно. Но я предпочитаю таких людей, которым не все равно. Ты или любишь, или ненавидишь – но ты определившийся! Не аморфная масса. Чего я всем очень и очень желаю! А вообще это - прикол. Относитесь к жизни легче! Тот, кто не понимает незамысловатой шутки (улыбается), тот … невезучий человек!

- Расскажи про съемки в "Жаре". Это же твое первое большое кино, до этого только эпизоды были. Понравилось?
- Очень понравилось. Поскольку с большинством из тех, кто делал фильм и снимался в нем, я давно дружу, это был незабываемый творческий процесс! Мы же понимаем друг друга с полуслова!

- Что осталось за кадром?
- Как всегда – нецензурные выражения (смеется), внезапные истерики – как актеров-мужчин, так и актеров-женщин, бессонные дни и ночи… но и преданность друг другу в работе тоже!

- Как твои отношения с Алексой? То вы сходитесь, то расходитесь. Где правда?
- Правда в том, что каждый сам себе хозяин. И никто никого не держит. Я не ревнивый, меня почти невозможно вывести из себя. А Саша… Сейчас она дома, в Донецке, отдыхает после гастролей.

- Скоро первое апреля. Можешь вспомнить самый крутой розыгрыш?
- Это довольно занудно – все эти розыгрыши. Лучше просто веселиться с друзьями. Слушать музыку, читать книги, любить друг друга и не устраивать войн!

- Можешь назвать три самых главных достоинства и три недостатка современных девушек?
- Они очень самостоятельные, эффектные, умные, решительные, самодостаточные, рисковые. Что из этого считать достоинством, а что - недостатком?

- Хоть ты это и отрицаешь, но в массах у тебя амплуа плейбоя. И поклонницы жаждут плоти. Приходилось вступать в сомнительные контакты с жаждущими фанатками?
- А вот это уже из области интимного! Не скажу. Пусть это останется на моей совести.

0

892

*Нефтяной ребенок*-ржу)))))

0

893

*Нефтяной ребенок*-ржу)))))

:)

0

894

последний вопрос улыбнул авирачрва

0

895

Прикольное интервью!

0

896

Все мы прекрасно помним горячее шоу это задорного толстяка… Он один из тех, кто точно сделает ЖАРУ в клубе с одноименным называнием. И так встречаем FATMAN SCOOP (USA) — 16.06.

Клубный персонаж №1. Самый успешный и признанный R’n’B артист России. ТИМАТИ и его сольный концерт BLACK STAR INC. – 02.06.

Легендарная вечеринка Лондона «GET DOWN PARTY» едет в Москву. С её неизменным лидером DJ SHARMA (UK / LONDON) – 26.05.

А на генеральной репетиции открытия клуба будет делать ЖАРКО протеже Сереги (Кинг Ринг) – ST1M, со своим дебютным альбомом «Я – РЭП!» – 18.05.

TO BE CONTINUE…

P.S. Но самая настоящая бомба ждет нас всех на открытие клуба – 19 мая

0

897

ВАу))класс

0

898

ВАу))класс

ага екав

0

899

Самый успешный))ура!!Тимка номер 1!!!!!!!!

0

900

Самый успешный))ура!!Тимка номер 1!!!!!!!!

Наконец-то ето признали)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати