Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 931 страница 960 из 2242

931

тимати с собчак будут на обложке нового йес звёзды

0

932

тимати с собчак будут на обложке нового йес звёзды

ммм..круто!!!
Тимы всё больше и больше...он везде))

0

933

В прошлой теме, я рассказывал как прошел конкурс - Версия 0.1,  и все вы уже знаете что в Москву приежал Xzibit. На следующий день после конкурса, мы поехали на мою студия, чтобы записать совместный трек, который Xzibit взялся продюссировать сам. Так что уже через несколько недель на всех радиостанция, вы сможите услышить нашу совместную работу, трек под названием - Limb by Limb. А также в июне мы снимаем совместное видео на эту песню в Москве!!

Ето запись из блога Тимы!

0

934

да, тимка реально записал трек, Яна рассказывала, что Юлька ей ставила. вроди как планируется в ближ время клип на песню. а в ноябре альбом новый, но я точно не знаю.

0

935

да, тимка реально записал трек, Яна рассказывала, что Юлька ей ставила. вроди как планируется в ближ время клип на песню. а в ноябре альбом новый, но я точно не знаю.

классно, убеждаюсь снова и снова что Тим заслуживает уважения)

0

936

супер..рада за тиму.он молодец

0

937

В прошлой теме, я рассказывал как прошел конкурс - Версия 0.1,  и все вы уже знаете что в Москву приежал Xzibit. На следующий день после конкурса, мы поехали на мою студия, чтобы записать совместный трек, который Xzibit взялся продюссировать сам. Так что уже через несколько недель на всех радиостанция, вы сможите услышить нашу совместную работу, трек под названием - Limb by Limb. А также в июне мы снимаем совместное видео на эту песню в Москве!!

Ето запись из блога Тимы!

Новость офигенная!!!!! будем ждать!!! :)  :)

0

938

не пропустите сегодня полный контакт с тимати в 20-00. вчера были съемки, Яна ходила. рассказывала, что ей понравилось. тима пел мой путь с фанерой ратикиного голоса  :((( а когда ты рядом с теоной дольниковой!

0

939

не пропустите сегодня полный контакт с тимати в 20-00. вчера были съемки, Яна ходила. рассказывала, что ей понравилось. тима пел мой путь с фанерой ратикиного голоса  :((( а когда ты рядом с теоной дольниковой!

спасибо. буду смотреть

0

940

блин фак а меня дома не будет в 20.00 (((((((((((( может кто запишет и пустит в инет?
с ТЕОНОЙ?!?!?!?!!?!?!?!?!? она же из Де лЮкса?? а они  вроде как конкуренты........ммммммм......оригинально)) блин неужели я это не увижу?((((((((((
кстате Теона очень талантливая девушка, это так к слову))) аис

0

941

Ну посмотрела я)выскажу своё мнение.так как я уважаю творчество Тимати больше чем то какой он сам по себе человек,то признаюсь,что и не желала ему победы! Лигалайз по моему мнению более профессионален! Вот,грустно мне очень было,когда пели Мой Путь(. На глазах у Тимати выступили слёзы,я верю,что тяжело,но в эти слёзы я мало верю! Ммм так Теонка-супер,обожаю её,голос-сила!! вытянула она всё и за всех почти! Дашунька-зайка,ну чуть чуть бы пораскованнее)а так красоткой смотрелась)

0

942

Я не смотрела:( Меня дома не было в это время!

0

943

Я не смотрела((

Сегодня видела новый Йес-звезды,но не купила))куплю завтра!

0

944

так он рально Ратмира любил, тут слезы настоящие и искренние, в этом я не сомневаюсь.
что там делала теона и кузьмина соня, сама не знаю...
видела в инете видео, оч понравилось.. с душой!

0

945

а повтора не будет?

0

946

я не знаю, но думаю, что нет..

0

947

жалко(((

0

948

так он рально Ратмира любил, тут слезы настоящие и искренние, в этом я не сомневаюсь.

a gde mojno posmotret' v inete ??? u menya to tut vobche net russkih kanalov...  :angry:  ah, eta u4eba !!!

0

949

ой, как же я не люблю этот сайт :))) ну ладно :))) wwwtimati.org

0

950

ну СОня КУЗьмина с Ратмиром очень дружила, она его на фабрику привела. а вот Теона неужели ушла из дэлюкс?(((жаль....скачала я это видео.до мурашек..........брррр......(

0

951

думаю, что не ушла, только не поняла, что она там делала...

0

952

кстате а там не соня кузьмина была...я что то пригледелась...не она это...кажется это вот эта девушка...да точно пока писала пост посмотрела второе видео точно не Соня, это девушка которую я уже не раз видела на бэках у Тимы
вот она же на выступление с Ратмиром

0

953

да я уже поняла :)))) я пересмотрела :)))

0

954

кстате а там не соня кузьмина была...я что то пригледелась...не она это...кажется это вот эта девушка...да точно пока писала пост посмотрела второе видео точно не Соня, это девушка которую я уже не раз видела на бэках у Тимы
вот она же на выступление с Ратмиром

да,это не Соня) а я аж прям испугалась:) Кузьмину просто не люблю) просто видео не видела, но все говорили, что типа там Соня, ан нет)))

0

955

2 IYUNYA PERVIY SOL'NIY KONCERT TIMATI V MOSCVE !!! KLUB "JARA"...  NA KONCERTE PREM'ERA PESNI S X-ZIBIT !!!!

0

956

slu6ayte, ya ska4ala s polnogo kontakta !!! Tima prosto supa-a--a-a-a !!! uvajuha vo-o-o-o-t  takaya-a-a-a- !!!!  :)  no menya porazila eta devo4ka... Teona...ya  o ney ne znala... jivu za granicey, nihrena ne v kurse...OMG !!! kakoy u nee golos !!! eto je vobche otval bashki !!!

0

957

да, у нас на фруме есть даже про нее тема :)) она офигенно поет, я скачала почти все ее песни в инете.
полный-контакт прошел отлично! :) жаль, что проиграли...

концерт...уууу... здорово, я бы хотела побывать, но увы.. сессия.. :(

0

958

да, у нас на фруме есть даже про нее тема :)) она офигенно поет, я скачала почти все ее песни в инете.
полный-контакт прошел отлично! :) жаль, что проиграли...

концерт...уууу... здорово, я бы хотела побывать, но увы.. сессия.. :(

ya toje ska4ala pesenki ee... nravitya !!! Jal', 4to ne poydesh na Timana posmotret'.  :(  nu ni4ego, eshe 100 raz uvidish...

Отредактировано Cyp_ka (2007-05-27 17:38:32)

0

959

Тимка вчера был в программе ГИД ПО СТИЛЮ..модный такой..показывал вещи..

0

960

Блин,не верю я в эти искренние слёзы!  и блин не соня это,а Даша,девушка бэк-вокалистка Тимати! Солнышко удачи ей!!!!всё только начинаеться)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати