Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 961 страница 990 из 2242

961

:)

0

962

interesno, a Pavel Volya eto vot eta kurica ??? uhahaha...  авирачрва    Timka krasavec !!!

0

963

Очень хочется посмотреть этот фильм))))и как Тимка озвучил..

0

964

:)

Тима клёвый на этой фотке! аис

0

965

Тимка вчера был в программе ГИД ПО СТИЛЮ..модный такой..показывал вещи..

я тоже видела! :)

0

966

прикольно озвучил, сразу слышно, где тимин герой :))) видела рекламу в кинотеатре, так забавно было. хочу спец-но посмотреть :))

0

967

Блин в ес звездах написали что Тима и Собчак вместе!я ж поверила!а потом прочитала интервью и поняла что никакой любви нет!да и мне кажеться они даже не встречаються!? шлдою

0

968

Блин в ес звездах написали что Тима и Собчак вместе!я ж поверила!а потом прочитала интервью и поняла что никакой любви нет!да и мне кажеться они даже не встречаються!? шлдою

мне тоже кажется, что нет)

0

969

конечно нет)

0

970

кстати, вот, реально не понимаю, почему малинки ушли с наградой с премии.. может тимати и не достоин ее, но вот эти малинк так меня бесят!!!!!

0

971

кстати, вот, реально не понимаю, почему малинки ушли с наградой с премии.. может тимати и не достоин ее, но вот эти малинк так меня бесят!!!!!

знаешь как я тоже взбесилась :angry: ужас просто.........

0

972

Не подумайте ничего плохого. Речь идет лишь о том, что известный рэпер намерен сделать последнюю в своей жизни татуировку, а его у них, как известно, неимоверное количество.

Свободного места на теле уже практически не осталось, кроме некоторых уголков. Вот их-то Тимати и намерен использовать. По словам певца, в качестве изображения он, скорее всего, предпочтет дракона или пантеру, символизирующих силу.

А вот в ответ на вопрос, на каком месте будет сделана наколка, Тимати смущенно улыбается. "Скажу только одно, что новое тату смогут увидеть только самые близкие люди, да и то не факт, что все", - признался рэпер.

0

973

боже! ну тимати и загнул!
кстати, заметила что на руках у него тоже новые тату, да?

0

974

А что было на премии?я не смотрела!Настя была?фотки есть?

0

975

боже! ну тимати и загнул!
кстати, заметила что на руках у него тоже новые тату, да?

кстати да, ну вообще перебор это. Всё тело в тату

0

976

А что было на премии?я не смотрела!Настя была?фотки есть?

Насти не было((((премия ниче так была, нормальная, Пусикет Долс были и Кристина Агилера, ах да забыла еще были Токио Хотель

0

977

Тимати устроил потасовку с фанатом на премии «МузТВ»

Церемония вручения премии «МузТВ» преподнесла неприятный сюрприз поклонникам известного музыканта Тимати.

Пока на сцене происходил обмен заслуженными любезностями, в коридоре «Олимпийского» случился неприятный инцидент. Рэппер Тимати, который всегда отличался уравновешенным характером, не смог сдержать эмоции и ввязался в драку с молодым человеком с беджем «Артист». На поверку он оказался чрезмерно любопытным фанатом, который оказывал чрезмерные знаки внимания бэк-вокалисткам Тимати. Вежливой просьбе сначала самих девушек, а позже призванного на помощь Тимати не делать этого поклонник не внял, и тогда в ход пошли кулаки.

– Если человек не понимает по-хорошему, то приходится разбираться другими методами, – прокомментировал инцидент Тимати. – Он подонок и повел себя неправильно.

Разнимать молодых людей принялись человек 10. Но Тимати, который всегда чувствует большую ответственность за членов своей команды, все-таки успел «подарить» противнику пару серьезных ссадин.

За час до этого, еще на красной дорожке, чуть было не завязалась еще одна драка, и тут уже были задействованы заморские гости. Когда парни из Tokio Hotel затянули процесс раздачи автографов, виджей «МузТВ» Андрей Разыграев, встречавший гостей церемонии, попытался намекнуть ребятам, что надо закругляться. Личный охранник немецких артистов жестко и далеко не вполсилы отпихнул телеведущего, когда тот попытался сунуться к ним с микрофоном.

0

978

да уж.. главный защитник! :))

0

979

Тима как обычно :)лишь бы выделится  :D

0

980

Асека, ну а то! он любит быть в центер внимания, особенно когда речь идет о том когда надо "защищать"! :)))

0

981

ооо а с токио отель там в натуре бедный разыграев)) он их фашистами назвал)))))

0

982

не поняла про токио... :(

0

983

не поняла про токио... :(

Охранник Токио очень сильно оттолкнул Разыграева, что бы тот к ним не подходил.

0

984

ааа... да уж.. вот что значит мировые звезды...

0

985

а Тимка и Алекса взяли премию?:)

0

986

неа, Малинки блин взяли.. лчше бы тога вообще не давали никому.. ужас!

0

987

кста кто выграл в наминации лучший хип хоп проект?

0

988

БАНД*ЭРОС

0

989

пипец полный малинки малинки не не наю чё то там вичиринки все дауны собрались и дружно голосовали за неё

0

990

БАНД*ЭРОС

слава Богу)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати