Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 991 страница 1020 из 2242

991

да, Малинки- это вообще нет слов
за бандэрос я рада :)))

0

992

Да я тоже за Бандерос рада.
А Малинки просто ужас, я розачарована.

0

993

ну по крайне мере из всех наминантов на звание лучший хип хоп проек (там были серёга, бандэрос и ёлка) ну насколько мне известно серёга сам рвал иметал, чтоб его НЕ наминировали. вот и получил=) а Ёлка...госполи ну какой это хип хоп? там что Бандэрос - заслужили=))

0

994

а как вам тот факт что лучшей исполнительницей года стала Жанна Фриске?)  о какой росиийской МУЗЫКЕ может идти речь нсли ЛУЧШЕЙ (!!!!) стала она. коментарии излишни=) а самое смешное после этой на грады и воя этой самой фриске на сцену выходит Кристина Агилера.=))) до слёз смешно)) прикиньте как агилера там офигевала, думала Боже что за цирк)))))))

0

995

да уж наверное она была в шоке)))

0

996

Да я тоже за Бандерос рада.
А Малинки просто ужас, я розачарована.

Я тоже за БандЭрос рада:) Они заслужили это победу:))

0

997

Сейчас видела Тиму по МТВ в новостях. В клубе Жара.

0

998

dollya
нсколько я знаю ты тоже часто бываешь на форуме Ратика.как ты думаешь,все что они пишут про Тиму это правда?Вообще,девченки,я не знаю верить или нет.мне так больно и обидно  когда я все это читаю!!!! :(

0

999

С большим уважением отношусь к Тимити , и о4ень люблю все его песни!!!

0

1000

dollya
нсколько я знаю ты тоже часто бываешь на форуме Ратика.как ты думаешь,все что они пишут про Тиму это правда?Вообще,девченки,я не знаю верить или нет.мне так больно и обидно  когда я все это читаю!!!! :(

смотря что говорят....

0

1001

Ян, ну твое мнение мы отично знаем ;)
как любят говорить все "Тимати-удалено модератером!", да? :))))

на самом деле вот не знаю, но я лично его понимаю.. хотя это лично мое мнение! ;)

0

1002

Ян, ну твое мнение мы отично знаем ;)
как любят говорить все "Тимати-удалено модератером!", да? :))))

на самом деле вот не знаю, но я лично его понимаю.. хотя это лично мое мнение! ;)

не ну не совсем удалено модератером, хотя....
ну короче не нравится он мне))))
гнилой он какой то

0

1003

dollya

На каком форуме??? Я только на этом, больше никуда не захожу.
А что за форум? Дай ссылочку.

0

1004

Асека был такой период когда я о нем очень плохо думала. Девченки знают. Меня настроили своими разговорами против него всяки нехорошие люди. Я могу сказать честно его поведение на период похорон и после не совсем нравилось, но его это дело, его жизнь. А так я к ниму отношусь нормально.  Есть конечно кое-что что заставляет менять свое отношение к нему.

0

1005

Асека был такой период когда я о нем очень плохо думала. Девченки знают. Меня настроили своими разговорами против него всяки нехорошие люди. Я могу сказать честно его поведение на период похорон и после не совсем нравилось, но его это дело, его жизнь. А так я к ниму отношусь нормально.  Есть конечно кое-что что заставляет менять свое отношение к нему.

Slu6ay, tam devo4ka s nikom Dollya... i ona pisala vsyakuyu 4ush pro Timana... tak ya na nee  naehala... tipo, 4o ti tut odno pi6e6, tam drugoe...  :lol:  no potom vrubilas', 4to eto vidimo ne odna i ta je Dollya.... a tam Timana hestko polivayut.... 4to on vocbhe "zasranec", pet' ne umeyut, da esli b vse ego den'gi, vse bi zapeli... Ya s etim ne soglazna ! vzyat' tu je Julia Kova... do4ka olligarha... i 4to ??!!!! nad ney vse smeyutsya! ona vsya krivaya ! kosaya ! na scene derjatsya ne umeet... vobchem talant tut toje nujen...

a pro Timana : neznayu, vobchem-to horo6o otno6us'... Videla kak Tima ran6e Rata rugal, za ego gulyanki, alkogol'... Poetomu, skazat', 4to Rat ego ne lyubil - net. znayu kone4no , 4to Rata razdrojalo, no ne budu govorit'... v konce koncov, kak bi lyudi dolgo i blizko ne obchalis', vsegda naodyatsya minusi... i vsegda 4to-to ne nravitsya, eto jizn'.

p.s. NO !!! za4em Tima nadel etu shapo4ku naperekos na pohoranah... eto bilo otvratitel'no. mne tak pokazalos'. kak na disco po6el.

0

1006

мне не нравится тимати не после слушивсегося, мне он просто никогда не нравился, ну я ведь не могу начильно его любить, кому то нравится кому то нет. и что поделаешь? а это фраза типа "а кто меня не любит тот просто мне завидует" бред))) неужели он уверен что все обязанны его либить, кто то любит кока колу, кто то нет. и так же с человеком. мне он не нравится, просто не нравится и всё....я не нзаю его лично но пару раз слышала его разговоры СВОИМИ УШАМИИИ!! они мне не нравятся и всё тут, я не говорю что он удалено модератером....просто его мысли мне не нравится, то что он делает тоже..просто не симпатичен и всё....чтож мне теперь убится? в нём есть гниль. и от этого не убежишь, яже никому не навязываю своё мнение....есть люди для который он идиал, эталон, гуру. Бог....для когото Филпп Киркоров бог, ит.д. каждому своё просто

0

1007

С таким же ником  укаекв  Дайте пожалуйста ссылочку.
Cyp_ka молодец что наехала. Как я уже говорила я к Тиме тоже нормально отношусь, но некоторые поступки начинают менять мое отношение к нем не в лучшую сторону. А на похоронах мне в какой-то момент показалось что он местами начинал играть на камеру.
В последнее время Рат мне жаловался что он начал сильно на него наседать. Может просто переживал за него.
А так Тима нормальный и талант у него есть, хотя нужно признать что в наше время хорошая финансовая поддержка это уже половина дела. Я ему желаю творческих успехов.

0

1008

мне не нравится тимати не после слушивсегося, мне он просто никогда не нравился, ну я ведь не могу начильно его любить, кому то нравится кому то нет. и что поделаешь? а это фраза типа "а кто меня не любит тот просто мне завидует" бред))) неужели он уверен что все обязанны его либить, кто то любит кока колу, кто то нет. и так же с человеком. мне он не нравится, просто не нравится и всё....я не нзаю его лично но пару раз слышала его разговоры СВОИМИ УШАМИИИ!! они мне не нравятся и всё тут, я не говорю что он удалено модератером....просто его мысли мне не нравится, то что он делает тоже..просто не симпатичен и всё....чтож мне теперь убится? в нём есть гниль. и от этого не убежишь, яже никому не навязываю своё мнение....есть люди для который он идиал, эталон, гуру. Бог....для когото Филпп Киркоров бог, ит.д. каждому своё просто

Солнце твое отношение к нему это твое личное дело. тебя никто не вправе заставить кого-то любить. Вкусы у людей разные. Каждый человек уникален по своему. Он ребонок богатых родителей и этим все сказано. Если бы у меня были такие родители еще не известно какой бы я была. Но если человек тебе не нравиться это не повод поливать его грязью. Так что не переживай.

0

1009

я понимаю у каждого свой вкус лишь одна фраза меня бъёт на повал "тимати талантлевый".........................................................

0

1010

ну для репа особый талант и не нужен))) ну да он не талантливый ну всё равно я его обожаю... а вот Ратмир был талантливый очоч талантлевый(((((( жалко что тут есть слово был........(((((

0

1011

вообщем наша дискуссия может длится вечно, у Тимати вообщем-то есть свой талант.. но наверное не тот, который в пении нужен :))) на самом деле он отлично умеет организовывать что-либо.. он может привлечь таких людей работать над его альбомом, что музыка будет просто потрясающая... я его альбом обожаю за нереалный заряд энергии от музыки, мне нравится, что они не однообразные (имею ввиду мотивы), что слова не самые тупые.. а в репи, пожалуй реално не нужен талант.

0

1012

а в репи, пожалуй реално не нужен талант.

ну не знаю. для рэпа не нужен талант? а каждый ли может читать рэп?:))))))) вообще каждый человек талантлив.

0

1013

я думаю, что Тимати талантлив в бизнесе, в предпринимательстве. Ну а в рэпе талант нужно просто развивать, хотя это очень трудно

0

1014

в бизнесси возможно.
а что касается музыки на альбоме.
ну это же не он её делает. у него такая команда что ого го го))
ди джей дли, герыч и ещё сотни по истене талантлевых людей, они работают над музыкой так что должное отдать нужно им))
в принцепи у меня бы тимати вызывал гараздо большее уважение, еслиб просто крутился в бизнасе, н уникак не в музыки.
и ещё рамка его самоотценки, понтов и наиграности порой зашкаливает)

0

1015

да, но вот той же Кова нифига не сделали такой альбом, учитывая ее деньги и всемирноизвестного продюсера. в том-то и талант, что умение собрать нужных людей в нужное время.
а должное отдаю именно им, куда же без таких саундпродюсеров!

0

1016

да, но вот той же Кова нифига не сделали такой альбом, учитывая ее деньги и всемирноизвестного продюсера. в том-то и талант, что умение собрать нужных людей в нужное время.

polnos'tyu soglasna !!! tut zavisit i hvatka 4eloveka... vovremya okazatsya v nujnom meste v ujnoe vremya.  i potom esli b  on bil glup, s nim bi nikto ne rabotal. libo bi prosto tyanili s nego den'gi ...  O4en' mnogo lyudey s den'gami, kotorie pitalis' stat' artistami...i malo u kogo polu4ilos'. dengi imet' eto pol dela... von vzyat' tu je Alesku..Papasha neftyannik... vse dela... no ona AMORFNAYA, s net ne interesno rabotat'. moe mnenie. slu6at ' ne interesno. toka na shmotki mojno posmotret' i vse. :D

0

1017

С таким же ником  укаекв  Дайте пожалуйста ссылочку.
Cyp_ka молодец что наехала. Как я уже говорила я к Тиме тоже нормально отношусь, но некоторые поступки начинают менять мое отношение к нем не в лучшую сторону. А на похоронах мне в какой-то момент показалось что он местами начинал играть на камеру.
В последнее время Рат мне жаловался что он начал сильно на него наседать. Может просто переживал за него.
А так Тима нормальный и талант у него есть, хотя нужно признать что в наше время хорошая финансовая поддержка это уже половина дела. Я ему желаю творческих успехов.

http://ratik.forum24.ru/

v teme " NAstya,Tima, Dominik ". tam naidesh, est' takaya Dollya ! :)

Отредактировано Cyp_ka (2007-06-07 20:54:35)

0

1018

вот-вот, тут еще главное хватка еще :)))

0

1019

на каждый горшок найдётся своя крышка и есть  люди которым очень нравится Кова.

0

1020

эээ.. ну пожауй, только если разумно рассуждать, то понятн, чо проект тимати более качественный.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати