Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1021 страница 1050 из 2242

1021

эээ.. ну пожауй, только если разумно рассуждать, то понятн, чо проект тимати более качественный.

как раз что касается качества, то проектом ковы занимаются звёзды мирового уровня. это не значит что она талантлевей, но качество записей, клипов, и вообще образа, успешнее чем у тимы. она бездарь безусловно и что заставила американских звёзд и продюсеров с ней работать загадка, но всё же....
Тима не глупый конечно и еслиб он занимался бизнесом то он бы пошёл долеко. я понимаю зачем он полез в музыку, так как обычный бвзнесс не принесёт ему фанатов, поклоников, сайтов посвещённых ему, ежедневного появления на первых полосах газет ит.д. но всё же то что он делает в плане музыки заставляет плакать)))  хотя если рассматривать его творчество со стороны качественной попсы то вполне) а вот рэп....ну зря он это))) этот нелепый закос под крутого нигера))))первый класс прям)))

0

1022

ну кстати репом я бы не назвала, скорее рнб...
а ты реально ситаешь. что у ковы красивый клип??? я вот подумала, что не смотря на мего знаменитого продюсера, она все равно не особо продвинулась, я вообще не рассматриваю музыку, я ее клипы со звуком смотреть просто не могу.
а вот клип Жара и В клубе, мне кажется, что очень даже ничего, качественно и со вкусом, в клубе вообще царит минмализм, что очень не характерно для нашего шоу-биза.

0

1023

если уж сравнивать с Ковой, то я бы не сказала, что она по качеству лучше Тимати. скорее даже наоборот.

0

1024

С таким же ником  укаекв  Дайте пожалуйста ссылочку.
Cyp_ka молодец что наехала. Как я уже говорила я к Тиме тоже нормально отношусь, но некоторые поступки начинают менять мое отношение к нем не в лучшую сторону. А на похоронах мне в какой-то момент показалось что он местами начинал играть на камеру.
В последнее время Рат мне жаловался что он начал сильно на него наседать. Может просто переживал за него.
А так Тима нормальный и талант у него есть, хотя нужно признать что в наше время хорошая финансовая поддержка это уже половина дела. Я ему желаю творческих успехов.

http://ratik.forum24.ru/

v teme " NAstya,Tima, Dominik ". tam naidesh, est' takaya Dollya ! :)

Спасибо солнце. Я туда заходила. Сборище малолетних истиричек, которые пишут всякую чушь. Я просто в шоке.

0

1025

Ни че себе вы вчера тут дискуссию устроили  жщщолшр

0

1026

С таким же ником  укаекв  Дайте пожалуйста ссылочку.
Cyp_ka молодец что наехала. Как я уже говорила я к Тиме тоже нормально отношусь, но некоторые поступки начинают менять мое отношение к нем не в лучшую сторону. А на похоронах мне в какой-то момент показалось что он местами начинал играть на камеру.
В последнее время Рат мне жаловался что он начал сильно на него наседать. Может просто переживал за него.
А так Тима нормальный и талант у него есть, хотя нужно признать что в наше время хорошая финансовая поддержка это уже половина дела. Я ему желаю творческих успехов.

http://ratik.forum24.ru/

v teme " NAstya,Tima, Dominik ". tam naidesh, est' takaya Dollya ! :)

Спасибо солнце. Я туда заходила. Сборище малолетних истиричек, которые пишут всякую чушь. Я просто в шоке.

ооо да....согласна)

0

1027

Я туда зашла и оболдела. Кошмар какой-то. Сборище тупых идиоток. Пушит такую чушь, что волосы дыбом встают.

0

1028

Блин девочки я вам про этот форум гврила!!!ужас,что гврят про Тиму!!!они ТИму обсуждают в 1000 раз больше чем РАтмирку!!

0

1029

Ладно народ не флудим

Конечно Тимку будут больше обсуждать..он на пике..

0

1030

Ладно народ не флудим

Конечно Тимку будут больше обсуждать..он на пике..

ммм......понятно что на пике, но форум посвящён ПАМЯТИ РАТМИРА....

0

1031

девченки,кто с Питера-к вам Тима 22го приезжает=)тока что на блоге его прочитала

0

1032

девченки,кто с Питера-к вам Тима 22го приезжает=)тока что на блоге его прочитала

a skaji plz, na kakom bloge ? na mail. ??? ya smotrela na my space, no tam toka do 16 razspisanno. spasibo ! :)

0

1033

a skaji plz, na kakom bloge ? na mail. ??? ya smotrela na my space, no tam toka do 16 razspisanno. spasibo ! :)

да, на mail.я тоже туда заходила.там есть график гастролей.

0

1034

я уверена что Т. это Тимати

0

1035

хмм.. кстати похоже.. но вот правда ли?

0

1036

а вот это не знаю...

0

1037

да ну мне кажется фигня все это, бред сумасшедшей фанатки, хотя....всё возможно

0

1038

всё возможно.

0

1039

вы згайте что я узнала? я чуть не упала.....сына Децла зовут ТИМАТИ)))))

0

1040

чтооооооооооооооо???????????????? офигеть.. чего это он? :)))))))))))))

0

1041

вы згайте что я узнала? я чуть не упала.....сына Децла зовут ТИМАТИ)))))

я недавно тоже про это узнала. говорили в передаче на первом "Дети звёзд". я сама офигела от такой новости.

0

1042

и после этого он ненавидит Тимати?????? вот же бред!

0

1043

а мне каж-ся Днцл пошутил.
седня наконец то купила ес-звезды,где Тима с Собчак.фу,такое мерзкое неискреннее тупое интервью,мне каж-ся они все там лицемерили.аж блевотно стало.Тим даже когда с Алексой был такой фигню не гврил.я решила что это реально все до последнего слова ПИАР.потому что такой бред zzxxz

0

1044

да не он не пошутил там конкретно, при чём не ТИМУР никак а именно ТИМАТИ!!!!))))))))))))))))))))я валялась целый час, да видимо в  юности ДЕЦЛ перекурил Травки))))))))))))))))))))))

0

1045

только в юнности, думаешь?

0

1046

а я где-то видела фотки там тима с децелом(маленькие еще),вместе тусовались,я думала они хорошо общаются!!!!

0

1047

а я где-то видела фотки там тима с децелом(маленькие еще),вместе тусовались,я думала они хорошо общаются!!!!

Раньше общались, а теперь враги!

0

1048

Тимати – респект! По любому. Можно что угодно говорить об этом человеке, но именно Тима сейчас продвигает российкий хип-хоп на совершенно новый уровень, о котором раньше можно было только мечтать. Речь конечно идет об уровне международном. За это лето Тимати уже успел поработать с Xzibit и всем казалось, что это верх того, чего можно добиться. Но этот шаг был лишь началом международного вектора развития артиста.

После работы с Xzibti, на биты легендарного Scott Storch Тимати записал два трека первый совместно с Fat Joe, а второй совместно с Nox. Фрагмент видео со студии на которой Тимати, Scott Storch и Nox творили историю можно увидеть ниже…

По имеющейся у нас информации Тимати собирается слетать в Майами, отдохнуть и поработать с целым рядом мировых звёзд. И, к слову, его второй альбом возможно выйдет на лейбле Atlantic Records.

0

1049

http://www.youtube.com/watch?v=5NCQnlHxTGA

0

1050

Тимати – респект! По любому. Можно что угодно говорить об этом человеке, но именно Тима сейчас продвигает российкий хип-хоп на совершенно новый уровень, о котором раньше можно было только мечтать. Речь конечно идет об уровне международном. За это лето Тимати уже успел поработать с Xzibit и всем казалось, что это верх того, чего можно добиться. Но этот шаг был лишь началом международного вектора развития артиста.

После работы с Xzibti, на биты легендарного Scott Storch Тимати записал два трека первый совместно с Fat Joe, а второй совместно с Nox. Фрагмент видео со студии на которой Тимати, Scott Storch и Nox творили историю можно увидеть ниже…

По имеющейся у нас информации Тимати собирается слетать в Майами, отдохнуть и поработать с целым рядом мировых звёзд. И, к слову, его второй альбом возможно выйдет на лейбле Atlantic Records.

Классно))
Я так рада за него..
И пусть говорят, что угодно!
Тимка лучший!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати