так а где её можно скачать?
Юль, я же дала ссылку))
либо на vip77.org
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати
так а где её можно скачать?
Юль, я же дала ссылку))
либо на vip77.org
песня оч клевая,мне понравилось!!!!!!!!! аис
Timati feat. Nox - Get money ; Timati feat. Alyna - любовь нас не торопит
на timati.org
Я скачала Timati feat. Nox - Get money..кач-во не оч..а песня в принципе ничего..
Ой спасибо зай, я скачала. Песня мне понравилась.
мне понравилась песня с Марио)))
Timati feat. Alyna - любовь нас не торопит
мне песня с Алиной понравилась)
а где ее можно скачать!
а где ее можно скачать!
какую именно песню? я лично у подруги эту песню брала. ну может на тимати.орг или на сайте випов.
с Алиной!
с Алиной на тимати.орг
у нас в местнвх музывальных новостях сказали что Тиму избили за то что он отказался попить пива с "реальными" пацанами укаекв кто нить знает подробности???правда неправда???
незнаю.....может пиар??не дай бог с ним что то серьезное!!!
да думаю что пиар.. он же в Юрмале недавно с Уматурман пел.. вроди без синяков..
точно)))но можт грима наложили..лучше б был пиар
точно)))но можт грима наложили..лучше б был пиар
скорее всего, пиар!
Песня Forever нереальная , это просто не4то!!!Офигенная , одни эмоции!!!Поздравляю его с такой классной песней!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с Алиной песня тоже суперр!!!Обожаю Тимати , и Алину тоже!!!
Отредактировано ~ЭкЗоТиКа~ (2007-07-28 02:15:58)
да песни классные))
Девчонки, расскажите, он вчера выступал? Если да, то какую песню пел? Одет был во что? Как выступил? Фотки есть?))
Девчонки, расскажите, он вчера выступал? Если да, то какую песню пел? Одет был во что? Как выступил? Фотки есть?))
vistupal s Laymoy Vaykule...
аха...Лайма и Тимати снова в деле))) чё-т такое там было)
С Вайкуле??)) Ого, фига себе дуэтик)) И что пели?)
Кармен, но как-то фигово.. хотя номер мне понравился )))
Кармен, но как-то фигово.. хотя номер мне понравился
)))
прикольно было:)
а сегодня Тима пел со сливками-Буду я Любить тебя всегда...тоже в принципе прикольно получилось
а я не видела ( пропустила его
а сегодня Тима пел со сливками-Буду я Любить тебя всегда...тоже в принципе прикольно получилось
oy, prikol'no ! a eto bilo na ve4ere Igorya Krutogo, v4era, da ?! ya ne videla... a kogda pop-diskoteka ???
поп дискотека вчера была. тимати пел в клубе, потанцуй со мной, плачут небеса. все с теоной.
поп дискотека вчера была. тимати пел в клубе, потанцуй со мной, плачут небеса. все с теоной.
NADEYUS' POTOM PO muz-tv budut povtoryat'... ho4etsya posmotret'.
оо даа! повторять будут много раз еще. тем более они показали не всю поп дискотеку, вырезав примерно половину!
Ой, Госпади, ужас какой! Посмотрела вчера Тимати со Сливками... Кошмар, он в какой-то пижамке вышел розовой, очки на пол-лица... Как клоун и попугай, ей-богу(( Куда-то Тимка наш катится... М-да... Обидно, да, девчонки, очень обидно... Я его раньше очень любила, чуть не фанатела, теперь смотрю и смех сдерживаю. Как клоун, ей-богу. Имхо, раньше он был гораздо круче. А всё ещё с примеии МУЗ-ТВ 2007 началось, был уже первый звоночек, что катится Тимка... Этот пиар с Собчак... Блин, не мог уже для пиара тогда посимпатичнее девчонку выбрать? М-да, разачаровываюсь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати