Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1141 страница 1170 из 2242

1141

так а где её можно скачать?

Юль, я же дала ссылку))
либо на vip77.org

0

1142

песня оч клевая,мне понравилось!!!!!!!!! аис

0

1143

Timati feat. Nox - Get money ; Timati feat. Alyna - любовь нас не торопит
на timati.org

0

1144

Я скачала Timati feat. Nox - Get money..кач-во не оч..а песня в принципе ничего..

0

1145

Ой спасибо зай, я скачала. Песня мне понравилась.

0

1146

мне понравилась песня с Марио)))

0

1147

Timati feat. Alyna - любовь нас не торопит

мне песня с Алиной понравилась)

0

1148

а где ее можно скачать!

0

1149

а где ее можно скачать!

какую именно песню? я лично у подруги эту песню брала. ну может на тимати.орг или на сайте випов.

0

1150

с Алиной!

0

1151

с Алиной на тимати.орг
у нас в местнвх музывальных новостях сказали что Тиму избили за то что он отказался попить пива с "реальными" пацанами укаекв  кто нить знает подробности???правда неправда???

0

1152

незнаю.....может пиар??не дай бог с ним что то серьезное!!!

0

1153

да думаю что пиар.. он же в Юрмале недавно с Уматурман пел.. вроди без синяков.. :)

0

1154

точно)))но можт грима наложили..лучше б был пиар

0

1155

точно)))но можт грима наложили..лучше б был пиар

скорее всего, пиар!

0

1156

Песня Forever нереальная , это просто не4то!!!Офигенная , одни эмоции!!!Поздравляю его с такой классной песней!!!!!!!!!!!!!!!!!

И с Алиной песня тоже суперр!!!Обожаю Тимати , и Алину тоже!!!

Отредактировано ~ЭкЗоТиКа~ (2007-07-28 02:15:58)

0

1157

да песни классные))

0

1158

Девчонки, расскажите, он вчера выступал? Если да, то какую песню пел? Одет был во что? Как выступил? Фотки есть?))

0

1159

Девчонки, расскажите, он вчера выступал? Если да, то какую песню пел? Одет был во что? Как выступил? Фотки есть?))

vistupal s Laymoy Vaykule...  :)

0

1160

аха...Лайма и Тимати снова в деле))) чё-т такое там было)

0

1161

С Вайкуле??)) Ого, фига себе дуэтик)) И что пели?)

0

1162

Кармен, но как-то фигово.. хотя номер мне понравился :))))

0

1163

Кармен, но как-то фигово.. хотя номер мне понравился :))))

прикольно было:)

0

1164

а сегодня Тима пел со сливками-Буду я Любить тебя всегда...тоже в принципе прикольно получилось

0

1165

а я не видела :(( пропустила его

0

1166

а сегодня Тима пел со сливками-Буду я Любить тебя всегда...тоже в принципе прикольно получилось

oy, prikol'no ! a eto bilo na ve4ere Igorya Krutogo, v4era, da ?! ya ne videla... :(  a kogda pop-diskoteka ??? :)

0

1167

поп дискотека вчера была. тимати пел в клубе, потанцуй со мной, плачут небеса. все с теоной.

0

1168

поп дискотека вчера была. тимати пел в клубе, потанцуй со мной, плачут небеса. все с теоной.

NADEYUS' POTOM PO muz-tv budut povtoryat'... ho4etsya posmotret'.

0

1169

оо даа! повторять будут много раз еще. тем более они показали не всю поп дискотеку, вырезав примерно  половину!

0

1170

Ой, Госпади, ужас какой! Посмотрела вчера Тимати со Сливками... Кошмар, он в какой-то пижамке вышел розовой, очки на пол-лица... Как клоун и попугай, ей-богу(( Куда-то Тимка наш катится... М-да... Обидно, да, девчонки, очень обидно... Я его раньше очень любила, чуть не фанатела, теперь смотрю и смех сдерживаю. Как клоун, ей-богу. Имхо, раньше он был гораздо круче. А всё ещё с примеии МУЗ-ТВ 2007 началось, был уже первый звоночек, что катится Тимка... Этот пиар с Собчак... Блин, не мог уже для пиара тогда посимпатичнее девчонку выбрать? М-да, разачаровываюсь.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати