Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 91 страница 120 из 2242

91

в новом журнале Тимати на 2 разварота!
Постараюсь выложить скоро сканы!
Так вот.. там он рассказывает о своих взаимоотношениях с девушками..
Сказал, что ему надо сразу несколько.. 3-4..
Вот такой он любвиобильный!!!

Ой, новая статья?
А когда будет?
а что Тима пишет об отношениях сейчас?

0

92

Девчонки я даже незнаю,вот на выходных смотрела Яппи и там показывали что ребята преглосили к себе двух тёлочек что б они писали Пашу доклад,и те две чиксы спрашивали у парней во собенности у Тимы на счёт отношений на данный момент и он сказал чт ничего серьёзного у него нет,но он ищет!!!
Так как же это получается???
шклстврнк

0

93

Девчонки я даже незнаю,вот на выходных смотрела Яппи и там показывали что ребята преглосили к себе двух тёлочек что б они писали Пашу доклад,и те две чиксы спрашивали у парней во собенности у Тимы на счёт отношений на данный момент и он сказал чт ничего серьёзного у него нет,но он ищет!!!
Так как же это получается???
шклстврнк

Да, я сама не знаю!
Я так поняла, что он всегда в поисках девушки! Причем желательно что бы их было больше 2х!!
Так что посмотрим... А Яппи всего лишь шоу и всему там верить нельзя!!!

0

94

Тимати.. хм...
Ну здесь все гораздо сложнее!
Не могу однозначно решить кто он такой!
Да, талантливый, да симпатичный (но это опять-таки на вкус и цвет...), да стильный!
Но так же в нем есть черты, которые меня и отталкивают.. Была несколько раз в Би-клабе, так там Тимати такой пафосный!!! Иногда глупые шутки у него...
Но я все равно прекрасно отношусь к нему!
И мне нравиться творчество Банды!

0

95

В принцепи я с тобой согласна,ничего не буду отрицать на счёт пафоса в Би-клабе т.к. там я не была!!
Но какой бы у Тимы не был пафос он всё равно очень клёвый!А пафос это всего лишь часть его стайла!!!
впп

0

96

В принцепи я с тобой согласна,ничего не буду отрицать на счёт пафоса в Би-клабе т.к. там я не была!!
Но какой бы у Тимы не был пафос он всё равно очень клёвый!А пафос это всего лишь часть его стайла!!!
впп

Ну, это мы уже не однакратно обсуждали!
Но пафос видно! Но это действительно его стиль, без него это бы был бы не Тимати...

0

97

Почему нет?Если он добился многого то можно и быть немного пафосным. Это не самая отрицательная черта.

0

98

Ну в принцепи да!А вот мне так интересно,могие говорят что Тима всегда выбирает себе "деняжную" девушку!Почему все так говорят ведь это же не так!Но с другой стороны,они ж не могли взять это с воздуха,значит их что-то подтолкнуло?! йваакир

0

99

Подтолкнуло вид Тимы,потипу если он такой пафосный то и чикса ему нужна красивая,богатая и крутая. Вовсе нет...сами понимаете...любовь нечаянно нагрянет..))

0

100

Подтолкнуло вид Тимы,потипу если он такой пафосный то и чикса ему нужна красивая,богатая и крутая. Вовсе нет...сами понимаете...любовь нечаянно нагрянет..))

В данном случае обсалютно согласна!

Я вот узнала , что на Песни года Банда будет петь с Пресняковым...

0

101

Ух ты ,прикольно!!!!надо  будет не пропустить!!!Спасибочки за инфу! екав

0

102

Да, только запись концерта была 17 дек, а показывать будут скорее всего после НГ!!! Да и Насти там не будет!

0

103

Да, только запись концерта была 17 дек, а показывать будут скорее всего после НГ!!! Да и Насти там не будет!

Да,вот это конечно жаль!!!!!!!! йваакир

0

104

да Насти действительно ее было, была только муж. часть Банды!
Но Настя, на сколько я знаю, продолжает учавстввать в съемках передач и различных шоу, бывает на некоторый заказных концертах!

0

105

да Насти действительно ее было, была только муж. часть Банды!
Но Настя, на сколько я знаю, продолжает учавстввать в съемках передач и различных шоу, бывает на некоторый заказных концертах!

Ой, зайка!
Как я рада! Ты все таки зашла!
Если, кто не в курсе... это та самая Карина!
Я с ней сегодня говорила, она сказала, что зайдет на сайт.. так что вот она!
Да, мы знаем, что все в той статье бред!
А Тимка у нас молодец! Да, забыла сегодня спросить, а ты не знаешь, сколько % правды в Яппи? А то смотрю на Тимку и иногда аж плакать хочется! Но понятно, что в такие моменты показывают бредятину!

0

106

Ой, как там у него дела?
Что на личном фронте?
Что в Яппи показывали, а то я не успела посмотреть?

Карина!!! Я тебя рада тут увидеть! Заходи еще!!! И обязательно рассказывай, как там випы....

0

107

Ой,как я рада,не ужели сама Кариша к нам зашла??!!
Молодчинка что не забыла про нас!!!!
Да раскажи пожалуста как там випы,бандиты,в особенности Тимка и Настюшенька!Как они???Пожалуста только не пропадай!!!

екав

0

108

Так.. главное сегодня не збыть о Яппи... А то потом оять буду у всех узнавать!
Я постараюсь как-нбудь вдео сделать с Тимат из этой передачи!!!!

0

109

Тимати.. так хотела написать.. у меня знакомая (она правда не оч. слушает ФЗ и не знает бандитов вообще), так вот.. она мне недавно рассказывала, что видела Тимати! С ним пересикалась по работе, она где-то на радио работает или в журнале, вот точно не помню.. Сказала ,что пришлось и сним общаться... Так вот.. в печатления у нее ужастные... Она сказала, что у него на уме тольок шмотки и рнб, сказала, что с ним не интересно и много никому не нужных понтов! Я конечно ей стала объяснятькакой он замечательный, но она даже слушать не стала...
Это я так написал ,что б вы знали другое мнение!
А я вот обажаю Тимку!

0

110

К окружающему мнению нужног конечно прислушиваться,но я от Тимки просто всегда была в восторге ,есть и буду!Для меня он очень классный и я его уважаю,он очень много сделал для рнб,и вобще он настоящий ,удачный шоу мэн!!!!
Тима the best!!!!!!!!!!!!
Respect,peace!!!!!!!!!!!
!

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2005-12-26 21:47:26)

0

111

Да, к сожалению лично с Тимати не говорила, но мне тоже не верится в это!
Хотя у каждого свои интересы и мнения!
К тому же и у наших бандитов разное настроение, может в данный момент этой беседы Тимати проссто не хотелось общаться с данным человеком.. или он просто устал.. или у него другие проблемы!
Да куча разных ситуаций может быть...
Такчто Тима наш любимый Тимка...

0

112

ну что опять нашего Тимку обежают!
Ну как я уже писала, смотрела МУЗ-тв.. там был новогодний концерт.. Банда пела Допинг.. завтра может допоказывают.. Мне Escada говорила, что они там еще 1 песню пели...
Тимка был прикольный, но все мое внимание было направленно на животик Насти :)))

0

113

Link зая,ты меня опередила!!!Я тоже хотела расказать про замечательный животик Настюшеньки!!!!!Когда я её увидела,она была такой...ну даже не знаю как это сказать :rolleyes: .... какбы "домашней"что ли,вылетая мамочка,никакого оекровенного наряда,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! рипаер

0

114

Link зая,ты меня опередила!!!Я тоже хотела расказать про замечательный животик Настюшеньки!!!!!Когда я её увидела,она была такой...ну даже не знаю как это сказать :rolleyes: .... какбы "домашней"что ли,вылетая мамочка,никакого оекровенного наряда,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! рипаер

Ага! такая.. ну не домашняя.. но очень элегантная.. без всякого откровенного наряда,  все строго и красиво! И ей не мешает все это быть сексуальной!

0

115

Да,это точно!!!!!!!!!!!!
Настюше всё всегда идёт!!

0

116

привет всем! с прошедшим НГ!
Ага и я видела!
Настя просто солнышко! Такая замечательная, а животик у нее и в прям большой! Такой хорошенькй.. большой малышик родится!
Дашка, тебе отвечю скоро.. сегодня!

0

117

Приветик зая!!!!!!!!я поздравляю тебя с прошедшим новым годом!Желаю тебе всего самого хорошого и пусть все твои задумки и желания збудятся!!!!!!!!!!!
Как ты провела Новый год?Напишиш в письме,ок?

0

118

Какая же Настя была замечательной на концерте! Жалко, что всего 2 фотки с ней!
Зато прикольная Настя в фотках с Намедни... такая смешная... Но такая же и осталась! Только стала элегантнее и теперь с животиком!
А Тимка как был смешной и такой замечательный.. ну вообщем зайки

0

119

О, да я согласна,вобще не изменились,ну может чуть-чуть повзраслели!!!

0

120

Тимати прикольный онечно!
А нет полностью видео с Намедни?
Такой все-таки он забавный!
Жалко, что Яппи больше не будет! :((

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати