Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1171 страница 1200 из 2242

1171

Я сегодня хотела эту Теону убить , я сна4ала её не узнала , и подумала какая то дешёвка без голоса , все 3 выступления завалила , мы всей семьёй 4уть ли не уши закрывали , мне так стыдно за неё было!!!Боже мой , а я так ждала выступлений Тимы!!!(((Соб4ак по сравнению с ней мега звезда блин!!!

0

1172

у теоны нет голоса??!?!?!?!?!
это что то новенькое

0

1173

кстати я тоже удивлена была. т.к теонку обожаю и люблю ее нереальный сильный и красивый голос, но тут.. вы простите.. но я сначала не могла понять кто фальшивит.. потом узнала в девочке теону и была разочарована. в клубе она  фигово спела. остальное вроди терпимо. вообщем не в ударе была.

0

1174

Да у неё голос офигенный мне о4ень нравится , но в этот раз я во первых её не узнала и приняла не известно за кого ,тем более с таким голосом, ужас же просто!!!Ой стыдобище!!!

0

1175

А точно Теона была ?? странно,что она теперь с Тимати...поёт,я имела ввиду)

0

1176

А точно Теона была ?? странно,что она теперь с Тимати...поёт,я имела ввиду)

uje davno.

0

1177

Я тоже не знала.

0

1178

да, она с тех самых пор, как было выступление Тимати в полном контакте на мтв. :)

0

1179

я в ней разачеровалась...так погдла перешла к тимати не факт что именно к нему а факт что перешла......ладно её дело, а как вакалистка она талантлевая очень

0

1180

из дневника Яны  Рудковской:

Привет вам из Юрмалы!

Сегодня мы второй день в этом замечательном городе! Вчера сидели всей командой после открытия на after party с Тимати, еще раз убедилась, что этот парень не только талантливый и харизматичный, но и по-настоящему трудолюбивый, и зажигает тааак!!! Два раза вытаскивал меня на сцену! Работает вживую! Молодец! Ладно меня, даже Дима на одну песню вышел, ну и сами понимаете, и пел наш Дима и рэп читал, в общем был в теме! Было безумно весело, Ксюша Собчак танцевала и пела с Тимой под их уже небезызвестную песню «Потанцуй со мной», также с нами в компании были – Вика Крутая, Саша Титянко, Володя Крестовский, Паша Воля, Марика

0

1181

клева,наш Тима молодец :)
Собчак еще и с Лазаревым успела по жесткому позажигать,Собчак ваще ушлая,везде успевает,и попеть и потанцевать и позажигать :lol:

0

1182

Да Собчак везде и всюду))

0

1183

я чё то не поняла, а что теона у Тимати опять поёт??

0

1184

я чё то не поняла, а что теона у Тимати опять поёт??

А почему опять?

0

1185

она теперь всегда поет с ним.

0

1186

я не видела выступления с Теонной но уверена что оно было шикарным))

0

1187

только что загрузила на сайт. у тебя видео с настей показывает? если нет, то я напишу тебе ссылку, где надо скачать кодек.

0

1188

Эксклюзивный трек Тимати и Доминика Джокера - про любовь скачиваем на wwwtimati.org

0

1189

а сегодня Тима пел со сливками-Буду я Любить тебя всегда...тоже в принципе прикольно получилось

Да, прикольно получилось!

0

1190

сейчас попробую скачать Ксюнь)

0

1191

Я огор4у тебя ты ошибаешься она только всё испортила!

0

1192

Я огор4у тебя ты ошибаешься она только всё испортила!

nu mojet v etot raz tak, kak-to ne zaladilos' u nee, bolela... i.t.d. vsyaskoe mojet bit', prosto obi4no ona super poet ! i  s nim toje. golos u nee sil'niy. vot Dasha tam, eto -da, nezanyu za4em ee vobche vzyali, tam golos otsutstvuet vobche...

0

1193

ska4ala pesnyu Timati i Alini, Tima - kak vsegda , otli4no, no ona !!!  lu4she b vobche ne pela... penie kakogo-to malen'kogo rebenka, bezgolosogo, daje slu6at' ne priyatno...  :(

0

1194

Я знаю то что У теоны голос шикарный и песни Тимины она не могла испортить))ну ладно без флуд..посмотрю скажу..

0

1195

Да мне тоже она нравится и голос у неё офигенны , но это выступление она к сожалению завалила , может и вправду заболела!!!

0

1196

я скачала выступление Тимати с Новой волны. А там, что только звук?? Самого видео нет??

0

1197

значит нуж
ен кодак.. сейчас напишу какой именно. скачай в инете и все будет ок
кодек VP7. найди в яндексе и скачай!

0

1198

30 часов на пароме из Юрмалы до Германии, потом на машинах по всей Европе и наконец.....ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ!

Отдых........друзья........красивые девушки.......пати по случаю моего ДР 15 августа ........ и .........20 - съемка клипа на трек "Не сходи с ума": шикарные яхты, миллионные виллы, топ-модели и ночная жизнь...

Впервые хочу снять не просто сюжетное видео, а страничку из своей жизни. Отличная команда европейских профессионалов, французский режиссер, море,солнце и бесконечный пляж.

У любви бывает рассвет, который сменяется закатом , - всё на пленке, всё для вас, хорошие мои -)))))

Не скучайте)))))))))))

P.S. отдельно ЮРМАЛА

все признали - лучшее афтерпати - TIMATI LIVE CONCERT......2 часа живого драйва. Замечательная публика, полный отрыв...

Волшебная Ксюша и Лазарев aka Laser.....)))))))

Отличный парень - Дима Билан....))))))))

Вова Кристовский - неутомимый dancer на танцполе ))))))))

Воля и Марика.... романтик )))))

Пашу и Ващекина ...успели, хоть и под конец концерта))))))))))))

Всем спасибо, отличное пати получилось!!!!

ИЗ БЛОГА

0

1199

30 часов на пароме из Юрмалы до Германии, потом на машинах по всей Европе и наконец.....ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ!

Отдых........друзья........красивые девушки.......пати по случаю моего ДР 15 августа ........ и .........20 - съемка клипа на трек "Не сходи с ума": шикарные яхты, миллионные виллы, топ-модели и ночная жизнь...

Впервые хочу снять не просто сюжетное видео, а страничку из своей жизни. Отличная команда европейских профессионалов, французский режиссер, море,солнце и бесконечный пляж.

У любви бывает рассвет, который сменяется закатом , - всё на пленке, всё для вас, хорошие мои -)))))

Не скучайте)))))))))))

P.S. отдельно ЮРМАЛА

все признали - лучшее афтерпати - TIMATI LIVE CONCERT......2 часа живого драйва. Замечательная публика, полный отрыв...

Волшебная Ксюша и Лазарев aka Laser.....)))))))

Отличный парень - Дима Билан....))))))))

Вова Кристовский - неутомимый dancer на танцполе ))))))))

Воля и Марика.... романтик )))))

Пашу и Ващекина ...успели, хоть и под конец концерта))))))))))))

Всем спасибо, отличное пати получилось!!!!

ИЗ БЛОГА

Новый клип!!! Клёво! да ещё и на такую классную песню! :)  :)

0

1200

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D я щас умру от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трек с домиником слышали?!?!?!? Тимати косит ПОД СЕРЁГГГУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))почему то вспомнилась песн серёги "ляля"))))))))))))))))))))))))я умираю..............))))))))))))))))))))))
а Доминик красава, ну как обычно

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати