суперское интервью))читала долго..но это того стоит
Тимати
Сообщений 1261 страница 1290 из 2242
Поделиться12622007-08-30 20:04:56
а я вот так и не прочитала, т.к. оно большое. но как только досдам сессию сразу прочитаю
Поделиться12632007-08-30 23:08:50
Интервью супер)) я в восторге аис екав
Поделиться12642007-08-31 19:57:43
а к нам Тима в октябре приезжает!!!! афиши висят уже...
Жень,ты пойдешь???
Поделиться12652007-09-01 13:15:49
а к нам Тима в октябре приезжает!!!!
афиши висят уже...
Жень,ты пойдешь???
Когда????????????? Куда??????????????????????? Конечно пойду, не пойду, а полечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты ???
Поделиться12662007-09-01 14:03:23
афиши висят уже...
Жень,ты пойдешь???Когда????????????? Куда??????????????????????? Конечно пойду, не пойду, а полечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты ???
прикинь во Дворец Республики!!!!!!я была немного удивлена когда узнала=))
2октября каж-ся
Поделиться12672007-09-01 17:24:32
афиши висят уже...
Жень,ты пойдешь???Когда????????????? Куда??????????????????????? Конечно пойду, не пойду, а полечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты ???прикинь во Дворец Республики!!!!!!я была немного удивлена когда узнала=))
2октября каж-ся
Офигеть, как круто!!! В ближайщее время, поеду за билетами!!!
Ты чё идешь?? Может вместе пойдём??
Поделиться12682007-09-01 22:21:16
да,наверно пойду если с учебой не загрузят!!!до октября еще долго ты не торопись так,билетов наверно еще нету надо позвонить,разузнать все.
можем и вместе пойти,я не против
Поделиться12692007-09-02 08:21:08
щас скачала "Любовь нас не торопит"...Алина так поёт..... шклстврнк
Поделиться12702007-09-02 09:31:45
да,наверно пойду если с учебой не загрузят!!!до октября еще долго ты не торопись так,билетов наверно еще нету
надо позвонить,разузнать все.
vezet ! a menya uje ne budet v Alamate !!! ya skoro uletayu...
p.s. a vi kak dumaete , neujeli TIms soberet ves' dvorec Respubliki ??!!
Поделиться12712007-09-02 12:03:32
да,наверно пойду если с учебой не загрузят!!!до октября еще долго ты не торопись так,билетов наверно еще нету
можем и вместе пойти,я не противvezet ! a menya uje ne budet v Alamate !!! ya skoro uletayu...
![]()
Мне тоже так сказали... Ну я думаю, что соберёт!!
А ты куда уезжаешь??
Поделиться12722007-09-02 12:04:40
Я уже всё разузнала. у меня там есть знакомые росто. Короче, билеты, уже есть. Стоят от 3000 до 9000 т. тенге.
Поделиться12732007-09-02 13:41:57
можем и вместе пойти,я не противvezet ! a menya uje ne budet v Alamate !!! ya skoro uletayu...
![]()
А ты куда уезжаешь??
а я даже не знаю...как вообще решили там концерт проводить???все таки главная сцена страны где все культур мультур и тут Тима со своим "когда мы в клубе,чиксы танцуют..."
Поделиться12742007-09-02 13:51:15
можем и вместе пойти,я не противЯ уже всё разузнала. у меня там есть знакомые росто. Короче, билеты, уже есть. Стоят от 3000 до 9000 т. тенге.
ммм,прикольно.и че будем делать???когда за билетами пойдем???9000 наверно с 1-5ряды,да?мне не дадут 9000штук на концерт Тимати-моя мама его не оч любит а тыс 7 дадут
а у тя слусайно нет знакомых которые нас бы за кулисы провели????
Поделиться12752007-09-02 14:37:16
везет вам ну потом обязательно расскажите
))
и если будут фотки поделитесь
Поделиться12762007-09-02 15:17:53
![]()
А ты куда уезжаешь??
uezjayu v Pragu... Jal'. esli hotite ya mogu poprobovat' dogovoritdya, 4tob vi aftografi hotya bi vzyali i sfotalis'. no to4no ne budu obechat'. smotrya kto privozit.
Поделиться12772007-09-02 15:21:07
![]()
А ты куда уезжаешь??uezjayu v Pragu... Jal'.
esli hotite ya mogu poprobovat' dogovoritdya, 4tob vi aftografi hotya bi vzyali i sfotalis'. no to4no ne budu obechat'. smotrya kto privozit.
конечно хотим будем очень благодарны
а сколько лет те еще осталось в Праге учится?
Поделиться12782007-09-02 20:09:56
![]()
А ты куда уезжаешь??uezjayu v Pragu... Jal'.
esli hotite ya mogu poprobovat' dogovoritdya, 4tob vi aftografi hotya bi vzyali i sfotalis'. no to4no ne budu obechat'. smotrya kto privozit.
Да, очень бы хотелось!!!! Хотя у меня есть с н6им и фото и автограф!! Но всё равно не помешает!!!
Поделиться12792007-09-02 20:13:08
Бес проблем, давай за 7000 тысяч. На счёт знакомых, я не знаю, но попробую что либо узнать!! У меня ещё в добавок папа лётчиком работает. И возможно он будет везти его с Москвы. Если он конечно папиной компаний полетит. Так вот, если что то папа мне скажет едет он или нет. Так что я могу в аэропорт съездить, и ты если хочешь тоже. В аэропарту, я гарантирую тебе проход к нему!!! )) Но надо ещё всё выяснить. До октября ещё далеко!
Поделиться12802007-09-02 21:17:24
ага,еще целый месяц!!!!!!!!!!!!так что не будем торопить события
Поделиться12812007-09-02 22:44:33
Вчера,как известно был День Города Москвы) Третий год подряд радио Некст(105.2) устраивает вечеринку,концерт точнее на открытом воздухе,на Театральной площади.Была в том году,очень понравилось,нам было весело.вэтом году не особо хотели идти,т.к холодно,решили просто встретиться с друзьями посидеть в кафе в каком-нить,а вечером может двинуть в клуб,так вот расскажу,посидели мы в кафе в центре,потому как дороги перекрыты были мы решили немного проогуляться и случайно наткнулись таки на этот концерт от Некста,естественно было полно народа,выступал Баста,мы решили немного постоять послушать.Публика могу сказать была ужасная,просто люди из села кукуево и быдло такое,что мама дорогая,не дай Бог никому с такими столкнуться.Стоим мы и тут значит на сцену выходит Тимати,маленькие девочки,которым спать давно пора,а не пить пиво и курить,начали визжать:"ааа я увидела Тимати"....
Дальше он отпел "В клубе",и говорит:"..спасибо конечно что нам тут кинули зажигалку на сцену(из толпы),но мы не курим"и продолжил петь,потом пел "Жара",и тут начался кошмар,я понимаю,многое ну не любите вы его,ну не слушайте,из толпы начали лететь просто одна за другой зажигалки,потом пустые бутылки потом бутылки с водой!!!даже кого то на сцене бутылкой в плечо попали.Пиз..ец,простите.вокруг нас стоял народ и орал "Тимати-удалено модератером"Говно говно говно".Девочки извините! После "Жары" Тима говорит:"Я знаю,я был как вы в таком же возрасте и это типа круто кидаться всем дерьмом,но мы не прекратим выступление" МОЛОДЕЦ!!! Спел "Потанцуй",продолжали кидать всё,что толкьо можно.И в конце сказал:"Спасибо,кто пришёл с миром".
Я понимаю,люди у нас действительно завистливые,но надо ж иметь простое уважение к людям...Он в первую очередь тоже человек,я его не защищаю нет..но блин куда мир катиться ужаас!!Он закончилл выступленин,мы похлопали и ушли.противно было стоять!!В этой ситуации Тима молодец!!!! аис
Поделиться12822007-09-03 13:06:46
Вчера,как известно был День Города Москвы) Третий год подряд радио Некст(105.2) устраивает вечеринку,концерт точнее на открытом воздухе,на Театральной площади.Была в том году,очень понравилось,нам было весело.вэтом году не особо хотели идти,т.к холодно,решили просто встретиться с друзьями посидеть в кафе в каком-нить,а вечером может двинуть в клуб,так вот расскажу,посидели мы в кафе в центре,потому как дороги перекрыты были мы решили немного проогуляться и случайно наткнулись таки на этот концерт от Некста,естественно было полно народа,выступал Баста,мы решили немного постоять послушать.Публика могу сказать была ужасная,просто люди из села кукуево и быдло такое,что мама дорогая,не дай Бог никому с такими столкнуться.Стоим мы и тут значит на сцену выходит Тимати,маленькие девочки,которым спать давно пора,а не пить пиво и курить,начали визжать:"ааа я увидела Тимати"....
Дальше он отпел "В клубе",и говорит:"..спасибо конечно что нам тут кинули зажигалку на сцену(из толпы),но мы не курим"и продолжил петь,потом пел "Жара",и тут начался кошмар,я понимаю,многое ну не любите вы его,ну не слушайте,из толпы начали лететь просто одна за другой зажигалки,потом пустые бутылки потом бутылки с водой!!!даже кого то на сцене бутылкой в плечо попали.Пиз..ец,простите.вокруг нас стоял народ и орал "Тимати-удалено модератером"Говно говно говно".Девочки извините! После "Жары" Тима говорит:"Я знаю,я был как вы в таком же возрасте и это типа круто кидаться всем дерьмом,но мы не прекратим выступление" МОЛОДЕЦ!!! Спел "Потанцуй",продолжали кидать всё,что толкьо можно.И в конце сказал:"Спасибо,кто пришёл с миром".Я понимаю,люди у нас действительно завистливые,но надо ж иметь простое уважение к людям...Он в первую очередь тоже человек,я его не защищаю нет..но блин куда мир катиться ужаас!!Он закончилл выступленин,мы похлопали и ушли.противно было стоять!!В этой ситуации Тима молодец!!!! аис
da, lyudi zlie. bez vospitaniya. eto ogor4aet.
Поделиться12832007-09-03 13:28:52
пипец.. просто нет слов. ну не нравиться- уйди. чего так себя вести по-свински. я вообще в шоке. не ожидала.
тем более, что некст подразумевал выступление именно рэп и хип-хоп исполнителей... так что было идти, если эта культура тебе не близка.
Поделиться12842007-09-03 15:44:05
пипец.. просто нет слов. ну не нравиться- уйди. чего так себя вести по-свински. я вообще в шоке. не ожидала.
тем более, что некст подразумевал выступление именно рэп и хип-хоп исполнителей... так что было идти, если эта культура тебе не близка.
Полностью с тобой согласна!Я в Шоке! укаекв
Поделиться12852007-09-03 18:07:27
ага,еще целый месяц!!!!!!!!!!!!так что не будем торопить события
Да, давай!!!
Поделиться12862007-09-03 20:50:15
афигеть...какого же Тиме было...он конечно сильный,но любому артисту наверно неприятно когда на него так реагируют
Поделиться12872007-09-03 20:51:17
Ну Тимка, умничка просто, очень хорошо выкрутился!!! Красавчик!!!
Поделиться12882007-09-04 00:35:42
А ещё он когда они пели в клубе,ну там помните,да слова-Лохам здесь не места,просто опустили,ну не спели они их.А ведь верно.Лохов полно было!!!!
Поделиться12892007-09-04 05:57:57
уроды, мрази...даж слов нет...
А терь о хорошем: к нам Тимочка 11 октября приезжает с Дли)))))))))))
Билеты дешёвые такие: от 800 до 1500!!!
Я навена пойду!!!!!!!
Поделиться12902007-09-04 16:33:24
здорово! везет кому-то
будем и от тебя рассказов и если получится и фотографий ждать