Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1351 страница 1380 из 2242

1351

а Стефа с бабушкой живёт?
Ведь ляля Михайловна говорит, что Тима оч любит девочку, помогает..но тогда он должен её навещать?

Ален,если я правильно поняла,то в статье что написано про Тиму-бред.ни хрена он не любит ее оч сильно тем более не навещает,вряд ли ваще видел когда нибудь :angry:
Стефания Ратмировна получается,да????класссс :D

0

1352

а Стефа с бабушкой живёт?
Ведь ляля Михайловна говорит, что Тима оч любит девочку, помогает..но тогда он должен её навещать?

Ален,если я правильно поняла,то в статье что написано про Тиму-бред.ни хрена он не любит ее оч сильно тем более не навещает,вряд ли ваще видел когда нибудь :angry:
Стефания Ратмировна получается,да????класссс :D

да...имя для учительницы подходит))))

про Тиму я вапще нифига не поняла..где правда а где ложь..

0

1353

бог рассудит..бог накажет...

0

1354

правда в том что он говоно(уж простите)
ложь в том что ангелочек....
стоило только упомянуть о том что тимати гнилой как минимуму, везде и всюду на меня нападали чуть ли не с кулаками....как человек может хорошо прикрываться под маской "обмана" удивительно

0

1355

ложь в том что ангелочек....
стоило только упомянуть о том что тимати гнилой как минимуму, везде и всюду на меня нападали чуть ли не с кулаками....как человек может хорошо прикрываться под маской "обмана" удивительно

...ничё не буду говорить ...так как его из Банды ваще знаю меньше всех...но вот то что он всех своих Друзей растерял это факт...Децл ,МС Динамит ,Диимс...теперь вот с Ратиком так поступил..уже посмертно..наверно дело всё-таки в нём...уж извините.

0

1356

Бог рассудит!!!интересно кто придумывал песню МОЙ БРАТ?на тимати не похоже!!(судя по его последущим действиям.........)

0

1357

Бог рассудит!!!интересно кто придумывал песню МОЙ БРАТ?на тимати не похоже!!(судя по его последущим действиям.........)

100% Домс

0

1358

я тож так думаю!!!ну нельзя сказать что он его не любил!!!он плакал на похоронах!!!!!ббббрррррр боюсь подумать что это был пиар!!!!!!!!! :angry: но как же Стефания??????????что то я Тиму не понимаю :(

0

1359

с ли.ру

Значит так, дорогие мои...
Сразу хотела сказать,что очень смешно читать,что некоторые не верят даже после опубликования фотографий девочки. Вы не можете отличить фотошоп от настоящих фото? Еще раз(чтоб дошло)-ребенок есть, растет здоровой и радуется жизни.
Но сейчас не об этом. Честно говоря,эта статья просто нас убила. Объяснить вам,кто такой Тима и с чем его едят? За пять с лишним месяцев Тимур Юнусов ни разу не позвонил Ляле,и тем более ни разу не заехал. Мы,и Ляля в первую очередь,проглотили то,что в интервью как-то он сказал,что созванивается с ней "как минимум два раза в неделю",проглотили и то,что в гости приезжают его же друзья,и на вопрос "А куда пропал Тима?",отвечают "А он говорит,что каждую неделю вам звонит"..
Но вот эта статья-это уже слишком. Девочку он видел также,как и большинство,из вас только на этих фотографиях,и крестным его никто делать не собирается.
Теперь объясняю,как же все-таки эти фото попали в газету и в сеть. К Ляле приезжают репортеры,говоря,что хотят написать спокойную милую статью о том,что все-таки у Ратмира родилась дочь. Хорошо,она соглашается,разрешает сфотографировать ее с малышкой. После чего они говорят: "Вы знаете,мы вобще-то про Тиму пишем. Он просит вас быть крестным..". После этих слов у мамы Рата шок,на вопрос:"А где же сам Тимати? И почему он даже с вами не удосужился прихать?",они конечно ничего не смогли ответить. Далее ее слова были такие:"Крестным,скорее всего,будет Доменик. А Тимати передайте,что я даю ему поблажку только потому что знаю,что он слишком занятой человек. Так и передайте. Он поймет,как я это сказала..".После чего репортеришки быстро слились. Мы не стали ничего писать заранее,так как посчитали,что статья эта все равно не выйдет.Но,видимо, у Тимати "хорошие" пиар-агенты и сам он слишком гнилой человек,чтобы понять,что так просто-напросто не делается. Мало того,что он сделал пиар на смерти Рата,который не смотря ни на что(кто знает,тот поймет) все-таки до последнего считал его другом, так еще и в семью его лезит ради своего долбанного имени.
Чему завидовать? Тому,что он-гниль? Увольте.
Еще раз повторю,что своего имени и тем,кем я являюсь, говорить я не намерена. Но если вы сомневаетесь в моих словах,я могу теперь хоть 10 фото Стефи, Ляли или кого угодно выложить. Только нужно ли это??

0

1360

ДА ЭТО ПРАВДА ТИМАТИ ГНИЛЬ!!!!!!!!!! :angry: ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ КЛИП НА ПЕСНЮ МОЙ БРАТ?????ОТ ТИМАТИ.........................НУ ДАЁТ...........................СЛОВА ЕСТЬ,НО ИМИ Я НЕ БУДУ ВЫРАЖАТСЯ!!!!!!!!!!!! :(

0

1361

Согласна с все 200...
Мы догадываемся обо всём этом...
Но то, что он ей даже ни разу не позвонил... Как по мне, так вообе нельзя... НО, да, вы правы, тут уже не нам судить...

0

1362

ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ КЛИП НА ПЕСНЮ МОЙ БРАТ?????ОТ ТИМАТИ.........................

Полностью с тобой согласна по поводу всех этих гадостей...
Но, солнышко, скорбь к человеку не в количестве клипов выражается... Клип - это очередные бабки (повод для них). Вполне разумно, что они решили не делать на этом денег и не делать из этого пиар... Что? Кто-то не знает, что Ратик погиб? Или кто-то не слышал песню "Мой брат"? Ну вот именно это действие я счита вполне логичным.....
А теперь, девчонки, я оч сильно туплю.... Объясните плз, ибо я не поняла, откуда эта информация потекла....
У РАТМИРА РОДИЛАСЬ ДОЧКА????

0

1363

ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ КЛИП НА ПЕСНЮ МОЙ БРАТ?????ОТ ТИМАТИ.........................

Полностью с тобой согласна по поводу всех этих гадостей...
Но, солнышко, скорбь к человеку не в количестве клипов выражается... Клип - это очередные бабки (повод для них). Вполне разумно, что они решили не делать на этом денег и не делать из этого пиар... Что? Кто-то не знает, что Ратик погиб? Или кто-то не слышал песню "Мой брат"? Ну вот именно это действие я счита вполне логичным.....
А теперь, девчонки, я оч сильно туплю.... Объясните плз, ибо я не поняла, откуда эта информация потекла....
У РАТМИРА РОДИЛАСЬ ДОЧКА????

да,у Ратми есть дочка от Софи,родилась она именно 22марта если не ошибаюсь.он ушел от нас а она пришла...

0

1364

с ли.ру

Значит так, дорогие мои...
Сразу хотела сказать,что очень смешно читать,что некоторые не верят даже после опубликования фотографий девочки. Вы не можете отличить фотошоп от настоящих фото? Еще раз(чтоб дошло)-ребенок есть, растет здоровой и радуется жизни.
Но сейчас не об этом. Честно говоря,эта статья просто нас убила. Объяснить вам,кто такой Тима и с чем его едят? За пять с лишним месяцев Тимур Юнусов ни разу не позвонил Ляле,и тем более ни разу не заехал. Мы,и Ляля в первую очередь,проглотили то,что в интервью как-то он сказал,что созванивается с ней "как минимум два раза в неделю",проглотили и то,что в гости приезжают его же друзья,и на вопрос "А куда пропал Тима?",отвечают "А он говорит,что каждую неделю вам звонит"..
Но вот эта статья-это уже слишком. Девочку он видел также,как и большинство,из вас только на этих фотографиях,и крестным его никто делать не собирается.
Теперь объясняю,как же все-таки эти фото попали в газету и в сеть. К Ляле приезжают репортеры,говоря,что хотят написать спокойную милую статью о том,что все-таки у Ратмира родилась дочь. Хорошо,она соглашается,разрешает сфотографировать ее с малышкой. После чего они говорят: "Вы знаете,мы вобще-то про Тиму пишем. Он просит вас быть крестным..". После этих слов у мамы Рата шок,на вопрос:"А где же сам Тимати? И почему он даже с вами не удосужился прихать?",они конечно ничего не смогли ответить. Далее ее слова были такие:"Крестным,скорее всего,будет Доменик. А Тимати передайте,что я даю ему поблажку только потому что знаю,что он слишком занятой человек. Так и передайте. Он поймет,как я это сказала..".После чего репортеришки быстро слились. Мы не стали ничего писать заранее,так как посчитали,что статья эта все равно не выйдет.Но,видимо, у Тимати "хорошие" пиар-агенты и сам он слишком гнилой человек,чтобы понять,что так просто-напросто не делается. Мало того,что он сделал пиар на смерти Рата,который не смотря ни на что(кто знает,тот поймет) все-таки до последнего считал его другом, так еще и в семью его лезит ради своего долбанного имени.
Чему завидовать? Тому,что он-гниль? Увольте.
Еще раз повторю,что своего имени и тем,кем я являюсь, говорить я не намерена. Но если вы сомневаетесь в моих словах,я могу теперь хоть 10 фото Стефи, Ляли или кого угодно выложить. Только нужно ли это??

Все что сдесь написано чистая правда. Тима даже не видел Фани.
И уж тем более не помогает ей.

0

1365

знаете,я так понимаю,что и Настю он не навещал когда она родила!!!потому что я читала в её дневе(в yes звёздах) что она познакомила Машу с Тимой,а маше тогда было полгодика если не больше!!!и Мартина я думаю он тож не навещает...

0

1366

эхх.. прорвалась информация и про Ратика, вернее про дочку и про Тимати...

0

1367

Я ДУМАЮ  СКОРО ЭТА ТЕМКА ЗАКРОЕТСЯ:(

0

1368

:(
блин..не хочу в ето верить....я не думала, что Тимка такой...

0

1369

ВСЕ ТАК ДУМАЛИ........НО Я ДОГАДОВАЛАСЬ ЧТО ОТ НЕГО НАДО ЖДАТЬ СЮРПРИЗОВ!!!!! :angry:

0

1370

фото в тему))

0

1371

фото в тему))

Какой кошмар :lol:

0

1372

фото в тему))

да?а помоему мило))

0

1373

фото в тему))

да?а помоему мило))

Там ещё где-то рядом с ними должны сидеть девочки с картонкой на которой написано что-то вроде "Скиньтесь кто чем может на киллера для Ксении Собчак" авирачрва

0

1374

фото в тему))

да?а помоему мило))

Там ещё где-то рядом с ними должны сидеть девочки с картонкой на которой написано что-то вроде "Скиньтесь кто чем может на киллера для Ксении Собчак" авирачрва

угу и мы с бумажкой:подайте на иголку,лопнуть губы у Алексы! :lol:

0

1375

фото в тему))

да?а помоему мило))

А вот это уже действительно мило!! :lol:  :D

0

1376

фото в тему))

да?а помоему мило))

А вот это уже действительно мило!! :lol:  :D

и по доброму))поможем российской эстраде)) :lol:  :lol:  :ph34r:

0

1377

ну девченки молодцы!!!!!!!!!!!! :D

0

1378

ну девченки молодцы!!!!!!!!!!!! :D

)))ну это ж мы!))

0

1379

ужас :))))) злые вы какие :))))))))))

0

1380

фото в тему))

да?а помоему мило))

аис  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати