с ли.ру
Значит так, дорогие мои...
Сразу хотела сказать,что очень смешно читать,что некоторые не верят даже после опубликования фотографий девочки. Вы не можете отличить фотошоп от настоящих фото? Еще раз(чтоб дошло)-ребенок есть, растет здоровой и радуется жизни.
Но сейчас не об этом. Честно говоря,эта статья просто нас убила. Объяснить вам,кто такой Тима и с чем его едят? За пять с лишним месяцев Тимур Юнусов ни разу не позвонил Ляле,и тем более ни разу не заехал. Мы,и Ляля в первую очередь,проглотили то,что в интервью как-то он сказал,что созванивается с ней "как минимум два раза в неделю",проглотили и то,что в гости приезжают его же друзья,и на вопрос "А куда пропал Тима?",отвечают "А он говорит,что каждую неделю вам звонит"..
Но вот эта статья-это уже слишком. Девочку он видел также,как и большинство,из вас только на этих фотографиях,и крестным его никто делать не собирается.
Теперь объясняю,как же все-таки эти фото попали в газету и в сеть. К Ляле приезжают репортеры,говоря,что хотят написать спокойную милую статью о том,что все-таки у Ратмира родилась дочь. Хорошо,она соглашается,разрешает сфотографировать ее с малышкой. После чего они говорят: "Вы знаете,мы вобще-то про Тиму пишем. Он просит вас быть крестным..". После этих слов у мамы Рата шок,на вопрос:"А где же сам Тимати? И почему он даже с вами не удосужился прихать?",они конечно ничего не смогли ответить. Далее ее слова были такие:"Крестным,скорее всего,будет Доменик. А Тимати передайте,что я даю ему поблажку только потому что знаю,что он слишком занятой человек. Так и передайте. Он поймет,как я это сказала..".После чего репортеришки быстро слились. Мы не стали ничего писать заранее,так как посчитали,что статья эта все равно не выйдет.Но,видимо, у Тимати "хорошие" пиар-агенты и сам он слишком гнилой человек,чтобы понять,что так просто-напросто не делается. Мало того,что он сделал пиар на смерти Рата,который не смотря ни на что(кто знает,тот поймет) все-таки до последнего считал его другом, так еще и в семью его лезит ради своего долбанного имени.
Чему завидовать? Тому,что он-гниль? Увольте.
Еще раз повторю,что своего имени и тем,кем я являюсь, говорить я не намерена. Но если вы сомневаетесь в моих словах,я могу теперь хоть 10 фото Стефи, Ляли или кого угодно выложить. Только нужно ли это??