на муз ты был рейтинг самых самых фабрикантов.Тим на 1.мне не понравилось как про него говорили(пишет песни по 10 штук в день,в сети тысячи фан сайтов и т п)
Тимати
Сообщений 1381 страница 1410 из 2242
Поделиться13822007-09-15 14:31:26
на муз ты был рейтинг самых самых фабрикантов.Тим на 1.мне не понравилось как про него говорили(пишет песни по 10 штук в день,в сети тысячи фан сайтов и т п)
ага,и то что ему осталось завоевать завоевать весь мир варрп
че т я перестала его уважать
Поделиться13832007-09-15 14:57:30
Да-а-а-а... Девчонки, походу пора сайт на антифантов Тимати переименовывать.... Да, мне нравятся его песни до сих пор (несмотря на то, что я уже на рок перешла), но Тимура Юнусова как человека я презираю. Точка.
Поделиться13842007-09-15 15:00:03
Да-а-а-а... Девчонки, походу пора сайт на антифантов Тимати переименовывать.... Да, мне нравятся его песни до сих пор (несмотря на то, что я уже на рок перешла), но Тимура Юнусова как человека я презираю. Точка.
согласна...я вобщем то изначально его уважада только за то что он сделал себе такое имя...за вобщем то неплохую музыку...а теперь мне даж его видеть не охота по телеку!
Поделиться13852007-09-15 15:10:47
Тимура Юнусова как человека я презираю. Точка.
я всегда Тиму оч сильно любила.а когда прочитала все так мерзко стало.хоть мы с Женькой и купили билет на концерт и пойдем на этот концерт раз так уж долго собирались но такого желания как раньше уже нет.ты праильно сказала именно как человека я его не уважаю больше.но особо не хочу лезть в эту тему кто прав кто не прав,как я уже гврила только ОНИ ему судьи.
Поделиться13862007-09-15 15:25:21
а я и не наю, что сказать...
Оч люблю Тимку, но неприятный осадок после всей етой истории остался.............
Поделиться13872007-09-15 16:59:22
никогда его не любила, но стоило мне только заикнуться как на меня нападали что "кто его не любит тот ему завидует" глупо...
не как музыканта, не как рэпера, ни как человека, короче может и бизнесс он грамотно делает и то...но....короче не люблю и не любила никогда
Поделиться13882007-09-15 17:23:13
а я всегда уважала за то что он делает. и все еще уважаю. а как человек.. давно осадок был.. так и осталс.. просто не рассматриваю его с человечексой позиции.
Поделиться13892007-09-15 19:59:53
я его люблю и уважаю... а то, что пишут... да не приятно стало.
Поделиться13902007-09-18 23:22:24
Byaa-a-a--ak.... ya posmotrela video s ego D.R. !!!! VSE BI NI4EGO... VSE PROSTO KRUTO... NO KOGDA VINESLI TORT... I TIMA MAKNUV PALEC DAL SLIZNUT' ETO WALTERU, A POTOM WALTER SDELAL TOJE SAMOE.... SMOTRELOS' KAK-TO NE O4EN'.... VOT bi predstavit' , 4to P.Diddy daet lizat' palec jay-Z !!! kak-to mne daje ne priyatno stalo... mojet ya 4ego ne ponimayU ??!!!
Поделиться13912007-09-18 23:25:44
NU A VOBCHE BILO O4EN' KRUTO !!!
Поделиться13922007-09-19 00:02:30
YanKa
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!Я ЕГО УВАЖАЮ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН ДОБИЛСЯ ТАКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!А ВООБЩЕ КОГДА К НАМ ПРИЕЖАЛ ТИМАТИ Я ХОДИЛА НЕ НА ЕГО КОНЦЕРТЫ,А НА ЧАСТЬ БАНДЫ!!! вяыпа
Поделиться13932007-09-19 01:25:43
Byaa-a-a--ak.... ya posmotrela video s ego D.R. !!!! VSE BI NI4EGO... VSE PROSTO KRUTO... NO KOGDA VINESLI TORT... I TIMA MAKNUV PALEC DAL SLIZNUT' ETO WALTERU, A POTOM WALTER SDELAL TOJE SAMOE.... SMOTRELOS' KAK-TO NE O4EN'.... VOT bi predstavit' , 4to P.Diddy daet lizat' palec jay-Z !!! kak-to mne daje ne priyatno stalo... mojet ya 4ego ne ponimayU ??!!!
Жесть ..странная у них какая-то дружба!! рпрпппо
Поделиться13942007-09-19 14:16:32
просто у него деньги а потом всё остальное...да и чего он добился? без папиных денег... таких как он миллион.....короче не люблю....никак...вообще...и никогда не любила....нельзя так на бобле зацикливаться
Поделиться13952007-09-19 14:33:38
просто у него деньги а потом всё остальное...да и чего он добился? без папиных денег... таких как он миллион.....короче не люблю....никак...вообще...и никогда не любила....нельзя так на бобле зацикливаться
ну согласись, что деньги деньгами, но если ты - полный ноль, то никакие миллионы не помогут!
Поделиться13962007-09-19 14:34:17
Ну наконец-то увидела рекламу концерта по ТВ..и то не увидела. а услышала..."Тиматиииии и DJ Длииииии" )
Поделиться13972007-09-19 15:55:42
ну согласись, что деньги деньгами, но если ты - полный ноль, то никакие миллионы не помогут!
есть такие нули которые благодаря деньгам стали кем то!!!!ну всё таки он молодец что такого добился!!!!трудился много!!!!!из нуля стал всё таки кем то!!!
Поделиться13982007-09-19 15:59:27
а это уже другое. это уже умение распоряжаться деньгами. согласна это тоже талант и я не спорю что тимати им владеет. но иногда у ледей срывает крышу от популярности и денег, у тимы сорвало. и это не есть хорошо. так как особым талантом он не отличается.... так что особо гордиться не чем, в плане музыкального напровления...а как бизнессмены, он норальный, лучшеб пошёл в бизнесс...музыка просто не его...
но я понимаю что заставлет его заниматься музыкой....
бизнесс не может обеспечеть той популярностью которой обеспечит ШОУ-бизнесс)
Поделиться13992007-09-19 16:28:46
отрыла пост про Тиму в своём дневе...
про Тимати!
Среда, 27 Июня 2007 г. 10:52 (ссылка)редактировать
Не думала что буду о нём писать,но довели меня)))чес слово)))
Итак.начну с некторыхфактов биографии
Полное имя: Юнусов Тимур Ильдарович
Дата Рождения: 15 августа 1983г.
Место рождения: г. Москва
Знак Зодиака: Leo
Родители: отец Ильдар, мать Симона
Брат: Артем 20 лет
Особые приметы: два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения.(док-во того что раньше были разборки!!!)
Тимати обожает хип-хоп и сам пишет песни.
Проекты Тимы:
VIP77 - Тимс, Пашу, Вальтер, Deema, Уля : особо важные персоны 77 региона - Москвы.=)
Банда - Тим, Доминик Джокер, Ратмир Шишков, Кочеткова Настя : группа, сформированная на ФЗ-4. Точнее проект Игоря Крутого.
Black club - клуб Тимати и еще трех соучередителей.
Black october - ресторан Тимы совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым
Black star by TIMATI - линия одежды Тимати.
«Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом», – так охарактеризовал себя Тимати во время недавней встречи с журналистами starstory.ru. «Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель, – я стал настоящим бизнесменом»(За это он заслуживает уважение!всех!)
важные события в его жизни
1998 год:
- промоутерство в клубах "Марика" и "Мост"
- образование команды VIP77. состав: Тимати, Пашу, Baby Lee, MC Динамит, Мастер Спенсор, Лео, Доминик Джокер
2004 год:
- участие в проекте "Фабрика звезд - 4" вместе с Домиником Джокером и Настей Кочетковой
- образование группы Банда
- распад VIP77
- съемки клипов "Плачут небеса" и "Новые люди"
- выпуск дебютного альбома группы Банда "Новые люди"
- открытие клуба B-club
2005 год:
- возрождение команды VIP77. новый состав: Тимати, Пашу, Deema, Вальтер, Юля Ващекина
- проект Банда записывают OST "Допинг" к фильму Мужской сезон. Бархатная революция
2006 год:
- создание реалити-шоу "Яппи на пикапе" вместе с VIP77
- выпуск альбома VIP77 "The album"
- съемки клипа на песню "когда ты рядом" записаной совместно с Алексой и Домиником Джокером
- роль в фильме Резо Гигинешвили "Жара"
- временное закрытие B-club`a
- открытие бара "Black october bar"
- участие в реалити-шоу "Вечера на х..."
- разработка дизайна для телефонов
- выпуск дебютной пластинки Тимати "Black star by TIMATI"
- открытие клуба Babylon
- съемки клипов "В клубе" "Дождись" "Жара"
- выход картины "Жара" на экраны
2007 год:
- съемки клипа "Потанцуй" вместе с Ксеньей Собчак
- съемки клипа "Мой путь" в память о Ратмире Шишкове
- съемки клипа "Кармен"
- организация Black star family первого r`n`b конкурса Версия 0.1
- озвучивание пингвина Коди в мультфильме "Лови волну"
И вот теперь скажите,КТО в нашей стране столько делает???а те исполнители,которые его не любят,и говорят гадости,просто ему завидуют!!и это ясно!!потому что их слушает очень ограниченое кол во людей!!а то что Тим на них не реагирует,так ему пофиг на них!ну сами подумайте!!!у него свой бизнесс,свои проэкты,какое ему дело до каких то сплетников!они все говорят за его спиной!!!никто не может сказать ему в лицо!потому что боятся!вот так!
Его клипы в бешегой ротации,песни на первых строчках хит парадов,песни звучат уже чуть ли не из столбов!И вот назовите мне достижения тех людей,которые сплетничают?Особенно этих всех рэпперов!!кто из них общается со Снупом,Пи Дидди, Xzibit на коротке??кто из них записал трэк с Марио???Да ещё что бы он прочитал рэп на русском?НИКТО.и это им несветит.
Тимати ожно не любит,но он достои уважения.В своём возрасте он имеет огромный бизнесс,альбом,сотрудничество с мировыми знаменитостями!кучу клипов,бешеные ротации.
Да,возможно,ему родители помогали деньгами.ну и что?мало исполнителей с богатыми родителями??их куча!но он один из тех,кто грамотно использовал их деньги для старта!а теперь он сам в состоянии их содержать.и это факт.
а если бы он ещё и как человек был нормальный....
Поделиться14002007-09-19 16:43:32
половина того что ты перечислила, это далеко не заслуга тимати, там он действовал лишь как рекламное лицо
Поделиться14012007-09-19 16:48:40
да я его уважаю за вот этот шоу бизнес!!!!!!и всё!!!!еще он очень зазвездился изза этого шоу бизнеса!!!!!!!поэтому наверно и такой он человек.............
Поделиться14022007-09-19 19:05:23
а это уже другое. это уже умение распоряжаться деньгами. согласна это тоже талант и я не спорю что тимати им владеет. но иногда у ледей срывает крышу от популярности и денег, у тимы сорвало. и это не есть хорошо. так как особым талантом он не отличается.... так что особо гордиться не чем, в плане музыкального напровления...а как бизнессмены, он норальный, лучшеб пошёл в бизнесс...музыка просто не его...
но я понимаю что заставлет его заниматься музыкой....
бизнесс не может обеспечеть той популярностью которой обеспечит ШОУ-бизнесс)
абсолютно точно сказано
Поделиться14032007-09-21 20:36:17
v4era gruppa "BEP" priletela v Moscow-city i no4yu otpravilas' k Time.... tusit'!
Поделиться14042007-09-21 21:01:05
v4era gruppa "BEP" priletela v Moscow-city i no4yu otpravilas' k Time.... tusit'!
прикольно:))))
Поделиться14052007-09-21 21:02:04
мммм,классно!!!молодец он все таки
Поделиться14062007-09-22 16:00:10
Тимати споил Black Eyed Peas
Накануне концерта в Москве мужская часть Black Eyed Peas устроила себе ночь развлечений в модном баре в компании Тимати и красивых русских девушек. В этот вечер ребята не знали меры в алкоголе – они перепробовали, кажется, все коктейли заведения.
Приехав в нашу столицу за два дня до выступления, участники группы времени даром не теряли. Они посетили самые модные рестораны и кафе, отоварились на двести тысяч рублей в дорогом магазине, а вечером накануне концерта посетили один из ночных баров, где для них устроил прием российский рэпер Тимати. Солистка коллектива Ферджи в это время отлеживалась в гостиничном номере, пишет газета «Твой день».
– Она у нас немного приболела, – сказал один из членов коллектива.
В бар участники группы Табу, Вил и Эпл приехали уже подшофе. В ресторане, где ужинали, они выпили приличное количество шампанского, а в этом заведении начали баловать себя более крепкими напитками. Они попробовали и виски, и двойную водку с содовой, и прочие коктейли.
Официанты в баре, смекнув, что знаменитые музыканты не обращают никакого внимания на чеки, принялись обсчитывать иностранцев. Через некоторое время звезды раскусили шустрый обслуживающий персонал и начали возмущаться: 1000 рублей за один коктейль – это дороговато.
Девушки, которые оказались в это время в баре, готовы были прыгать от радости и делали все, чтобы привлечь внимание мировых звезд. Симпатичные барышни сами проявляли знаки внимания и подсаживались к артистам за столик. Табу, Вил и Эпл не скрывали радости от общения с нашими красавицами – они и обнимали девушек, и целовали, и кружили их в танце. Только вот приглашать их в гостиницу музыканты отчего-то не стали. Наверное, после ночи веселья у звезд уже не осталось сил.
Поделиться14072007-09-22 16:58:16
классная фотка с BEP!!!
Поделиться14082007-09-22 22:12:18
класссссссс))
Поделиться14092007-09-23 00:26:13
пожалуйста у кого ест VİDEOS с юрмолы дайте сылку атo Ha сайте неполучаеся почемута(((сайт чтоли зокрили
Отредактировано tim_denis (2007-09-23 00:28:42)
Поделиться14102007-09-23 13:41:45
какое именно видео???
с какого сайта не получается???