Гей-скандал вокруг Тимати: женщины его интересуют только из-за денег
За участником «Фабрики звезд-4» Тимуром Юнусовым (он же Тимати), выступающим в составе группы «Банда», прочно закрепился образ преуспевающего молодого человека, владельца модных клубов и магазинов, который меняет как перчатки дорогие машины и красивых девушек.
Однако рассказ начинающего поэта Сергея Бурцева, с которым Михаил Филимонов ("Э-Г") случайно разговорился в офисе одной продюсерской компании, заставил нас всерьез усомниться в том, что этот образ соответствует действительности.
- Ненавижу этого Тимати! - принялся браниться Бурцев, увидев на экране телевизора рекламу сериала «Яппи на пикапе» с участием «Банды». - Сплошные понты, и больше ничего! Пару лет назад один приятель познакомил меня с ним в клубе «Марика». Выступали Дима Билан и группа «Не замужем». Помню, еще одна из солисток этой группы, видимо, пьяная или обкуренная, на весь клуб кричала их продюсеру Павлу Ващекину: «Паша, сними штаны и покажи свой х…!» - Был на этой вечеринке и Тимати. Приятель объяснил мне, что это очень крутой чел в рэп-тусовке, раньше работал с Владом Валовым и Децлом, а теперь продвигает свой проект «VIP77». Я сказал ему, что пишу стихи и очень хочу участвовать в каком-нибудь музыкальном проекте в стиле рэп или ар-эн-би. Тимати захотел ознакомиться с моими стихами и назначил встречу в «Марике» через неделю. Поскольку в клубе было очень шумно, мы уединились в одном из служебных помещений. Перво-наперво Тимати предложил мне покурить «травки». Сам он уже был под кайфом. Потом он долго распинался, какой он крутой. Хвастался, что, помимо «Марики», у него еще есть клуб «Мост», а на днях он открывает свой магазин на Тверской. Мои стихи ему понравились. Он обещал, что покажет их Ващекину, а, может, даже сам вложит деньги в проект с моим участием. При этом он пододвигался все ближе и ближе. И я сам не заметил, как его руки оказались у меня в штанах…
- Ты хочешь сказать, что Тимати тебя домогался? - не поверили мы своим ушам.
- Так и было! Он начал меня ласкать и шептать на ухо: «Тебе нравится? Мне очень! Я хочу секса с тобой прямо сейчас». Причем просил, чтобы я выступил в активной роли. После этого он приглашал меня в «Марику» еще пару раз, и повторялось то же самое. Один раз он предложил прокатиться на его «ауди ТТ» и съездить с ним к другу на проспект Мира. Якобы ему нужно было срочно что-то забрать. Друга не оказалось дома, но Тимати сказал, что у него есть ключ, и предложил подождать в квартире. Он и так всегда ходит полуодетый, в расстегнутых рубашках. А тут он разделся догола. Долго крутился перед зеркальным шкафом и спрашивал: «Тебе нравится мое тело? А моя новая татуировка?». Потом потребовал, чтобы я тоже снял одежду…
- Да ладно! Не может быть, что Тимати - «голубой»! Может, его просто переклинило из-за «травки»?
- По-моему, «травку» он курит постоянно. Лично я ни разу не видел его, чтоб он не был под кайфом. В рэп-тусовке уже давно ни для кого не секрет, какова его истинная сексуальная ориентация. Как рассказал мне потом один парень, который работал с Владом Валовым, от Децла Тимати выгнали именно из-за того, что заподозрили его в интересе к мальчикам. И именно на этой почве он сблизился с бывшим продюсером группы «SMASH!!» Евгением Орловым, который пристроил его на «Фабрику звезд». По слухам, в выходные Орлов вывозил «фабрикантов» в загородный пансионат и устраивал с ними оргии.
- А как же нашумевший роман Тимати с «фабриканткой» Алексой - дочкой бизнесмена из Донецка Александра Чвикова? А его близкие отношения с другой дочкой богатых родителей - Настей Кочетковой, которая начинала у него в «VIP77», а потом вместе с ним пришла на «Фабрику» и в группу «Банда»?
- Этот нелепейший спектакль с Алексой меня просто бесил. Я-то знал, что ему нужна не сама Алекса, а деньги ее отца. То же самое было с Настей Кочетковой. Я видел ее один раз в «Марике». Она долго сосалась с Тимати и чуть ли не предлагала ему сделать минет. Я потом спросил, что его с ней связывает.
И он прямо ответил, что оказывает ей внимание только из-за ее богатых родителей. Как я понял, Кочеткова подсела на наркоту. И чтобы отвадить ее от этого, родители хотели занять ее каким-нибудь делом, а Тимати пихал ее во все проекты и за это имел с ее отца какие-то деньги.
- А чем закончилось твое общение с Тимати? Он тебе хоть чем-то помог?
- Нет, его обещания так и остались обещаниями. Недавно я пытался встретиться с ним в «Би-клабе», где он теперь заправляет. У меня еще теплилась надежда, что он мне все-таки поможет. Но Тимати, тусовавшийся с каким-то мулатом, сделал вид, что меня не знает, и отказался со мной говорить. А когда я еще раз попытался прийти в «Би-клаб», его друг Паша, который стоял на фейс-контроле, меня попросту не пустил. Вдобавок ко всему я узнал, что Тимати вовсе не такой крутой, каким пытается казаться. Из университета его отчислили за неуспеваемость. Ни «Марика», ни «Мост», ни магазин «Your Life» на самом деле никогда ему не принадлежали. Он просто был там арт-директором и разводил настоящих хозяев на «бабки». Его проект «VIP77» финансировал Павел Ващекин. И его крутая «ауди ТТ» тоже была куплена на деньги Ващекина. А «крайслер», на котором он ездит сейчас, принадлежит Кочетковой. Родители подарили этот автомобиль ей на день рождения. И пока у нее нет прав, она дала его Тимати. В общем, я полностью в нем разочаровался. Из общения с ним я вынес один урок: чтобы чего-то добиться в шоу-бизнесе, надо всегда поступать так, как поступил со мной Тимати.
Тимати
Сообщений 1501 страница 1530 из 2242
Поделиться15012007-10-04 13:28:08
Поделиться15022007-10-04 13:36:59
это старая статья из экспресс газеты, причем только часть. полный бред и чушь! как всегда желтая пресса
Поделиться15032007-10-04 13:46:20
это старая статья из экспресс газеты, причем только часть. полный бред и чушь! как всегда желтая пресса
все равно, не приятно, что про Тиму такое пишут...
Поделиться15042007-10-04 18:11:30
Неприятно?) Госпади, девчонки... Ну прям наивность какая-то) Мы ж уже это вроде обсуждали... Неужели вы и врямь думаете, что он весь из себя такой святой? Что не курит, не пьёт, состоит в Green Peace, отдаёт часть прибыли в детские дома и т. п.? Да... В том, что он наркотой балуется, я никогда не сомневалась... Все они там... тем более, в такой тусовке... Да я даже не удивлюсь, что этот гей-скандал на самом деле окажется правдой. Я его ещё около назад читала... И тут уже вероятность рвно 50:50... Правды мы всё равно не узнаем... В общем, все они там сволочи...
Поделиться15052007-10-04 23:45:30
знаешь, все мы не святые. многие пьют, курят и т.п. но когда такое пишут о людях, которые тебе симпатичны, хочется заорать на весь мир:"люди, на себя посмотрите"!
Поделиться15062007-10-05 00:31:27
Ну так это шоу-бизнес) Они все сами прекрасно знали, на что идут) Тут без этого пиара, анти или неанти никак:) В данной ситуации тут как раз этому парню смотреть на себя необязательно... Вот ты посмотри: ну распустил такой слух (или же рассказал, что было в действительности) - и вот на тебе, про него (парня этого) знают практически все. На многих сайтах обсуждалась эта тема. Вот отличный пиар, тем более, он походу связан с шоу-безнесом, это для него как воздух... Тут, как говориться, "на войне все средства хороши", имхо)
Поделиться15072007-10-05 00:56:01
не думаю, что этому парню даный скандал как-то помог - лично я впервые прочла эту статью из газеты сегодня, а многие утверждают, что ей уже более года и больше об этом парне не было сказано ни слова) так, что его фантазии или реальные факты не нанесли никому ни вреда, ни пользы)разве что я немного разочаровалась в Тимке
Поделиться15082007-10-05 08:29:18
привет зайки!!!!я вернулась!!!!
Ален,ты до сих пор сомневаешься идти на концерт или не идти????обязательно иди!!!!!столько драйва!!!!они жгут по полной!!!!вживую Тима оч хорошо выступает,нам понравилось!!!!!
Тима выступает с чуваками которые в ВЕРСИИ 0.1 выиграли,но они действительно ооооч круто поют!!!!Женька подтвердит
Ничего нового не пел,но ремикс на Плачут небеса,в принципе ничего,и Жизнь игра так прикольно обыграли.воооот.но НА СЦЕНЕ он такой классный,честно вам скажу,так с публикой общается прикольно.
блиин,а концерт на ФЗ я пропустила но кажся на музтв еще покажут
Поделиться15092007-10-05 11:29:40
я безумно рада за тебя )))) да. думаю что посмотришь повтор еще
)) он там неплохо выступил
)
Поделиться15102007-10-05 11:49:49
ДА ШОУ БИЗНЕС ЭТО ПРОФЕССИЯ!В КОТОРОЙ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ!
Поделиться15112007-10-05 13:41:21
привет зайки!!!!я вернулась!!!!
![]()
Ален,ты до сих пор сомневаешься идти на концерт или не идти????обязательно иди!!!!!столько драйва!!!!они жгут по полной!!!!вживую Тима оч хорошо выступает,нам понравилось!!!!!
Тима выступает с чуваками которые в ВЕРСИИ 0.1 выиграли,но они действительно ооооч круто поют!!!!Женька подтвердит![]()
Ничего нового не пел,но ремикс на Плачут небеса,в принципе ничего,и Жизнь игра так прикольно обыграли.воооот.но НА СЦЕНЕ он такой классный,честно вам скажу,так с публикой общается прикольно.
блиин,а концерт на ФЗ я пропустилано кажся на музтв еще покажут
привет, зая! я тоже оч рада твоему возвращению!
Поделиться15122007-10-05 18:00:59
ка я хочу на концерт...навена пойду))))
Поделиться15132007-10-05 18:21:06
Неприятно?) Госпади, девчонки... Ну прям наивность какая-то) Мы ж уже это вроде обсуждали... Неужели вы и врямь думаете, что он весь из себя такой святой? Что не курит, не пьёт, состоит в Green Peace, отдаёт часть прибыли в детские дома и т. п.? Да... В том, что он наркотой балуется, я никогда не сомневалась... Все они там... тем более, в такой тусовке... Да я даже не удивлюсь, что этот гей-скандал на самом деле окажется правдой. Я его ещё около назад читала... И тут уже вероятность рвно 50:50... Правды мы всё равно не узнаем... В общем, все они там сволочи...
ну я не совсем с тобой согласна! я почему то уверенна, что Тима не употребляет наркотики!!!! и я ему верю!!!
Поделиться15142007-10-05 18:33:38
ну я не совсем с тобой согласна! я почему то уверенна, что Тима не употребляет наркотики!!!! и я ему верю!!!
О боже, ппц, девочки вроде взрослее меня, а такая наивность) Без обид, но просто я как-то это считала понятным фактом) Нет гарантии, что он прям колется, но вот что порошок и таблеточки всякие - это понятно...
Поделиться15152007-10-05 19:29:16
я не знаю, мне кажется, что многое что про него пишут, не правда! Может я наивная, или мне просто хочется верить в то0, что он там ничего не нюхает, не пьёт всякие таблеточки и др!!
Поделиться15162007-10-05 20:06:24
Девчёнки, вы видели, как Тимка опозорился на RMA?? Вывел с собою это Юлию Кову, которая и испортила ему всю песню!
Поделиться15172007-10-05 20:12:37
Девчёнки, вы видели, как Тимка опозорился на RMA?? Вывел с собою это Юлию Кову, которая и испортила ему всю песню!
не смотрела,и не жалею, говорят что вообще отвратительно было....Но я видела момент,когда Тимати на красной дорожке был,прическа у него была убийственная просто авирачрва
Поделиться15182007-10-05 20:24:53
эта Юлия Кова вообще ппц!богославская №2!!петь обе не умеют!а номер да,позор конечно
Поделиться15192007-10-05 20:26:28
да, уж номер запохабили!!!
мама, сказала,что у него причёска как у петуха была!! Но зато видели, какой красавчик Пашу был??
Поделиться15202007-10-05 20:46:22
Девочки, я не смотрела! расскажите, че там было?
Поделиться15212007-10-05 20:58:35
да, уж номер запохабили!!!
мама, сказала,что у него причёска как у петуха была!! Но зато видели, какой красавчик Пашу был??
ой не знаю Пашу не в моем вкусе с любой прической Вот у меня подружка сходит с ума по нему,вот не понимаю я ее
Жень,правильно твоя мама подметила насчет петуха,очень верно)))Мне вообще не понравилось как он выглядел
Поделиться15222007-10-05 23:27:44
Ребят, после вчерашнего позора, этой убийственно позорной прически я Тиму почти перестал уважать! Слишком много понтов и пафоса, а призы получить никакие не дано!!! Тима катится вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стыдно за него очень!!! Тимати-2004 намного лучше Тимати-2007!!! Больше татуировок , больше понтов-намного меньше ума!!! Плюс он очень наглый!!! Фу,противно!!!
Поделиться15232007-10-06 00:33:31
Петух? С его-то 3-мя волосинами по 1 мм?))))))))
Поделиться15242007-10-06 00:49:14
блин а я забыл про rma не посмотрел вчера н(( видно посмотреть хочется чё там эта кова (корова дяди storch'а) наделола!
Поделиться15252007-10-06 03:33:04
Очень классное видео Тимы и алексы на "ромео и Джульетту"... Очень трогательное... http://www.youtube.com/watch?v=5v_gc8xDpcA...related&search=
Видео (не клип, просто фотки под музыку, как с Тимой и Лексой) Timati feat. Mario Winans--Forever http://www.youtube.com/watch?v=REqhPvLoit4
"Хорошие шутки"... Как я смеялась...))) Настюшка такая милая) А Резо: "А это одухотвоёрнный предмет?"))) http://www.youtube.com/watch?v=d8aPiqwE8AI
Интервью совместное Тимы и Лексы. Походу, ещё 2006 года... Милое такое достаточно... Но Алекса за всё интевью 3 слова сказала... "Называет Тимати идеальным мужчиной"... Чур меня, чтоб такие идеальные мужики были))) http://www.youtube.com/watch?v=zMEwojTsrXU
Поделиться15262007-10-06 04:03:17
Классное видео аис Спасибо) очень понравилось интервью Тимы с Лексой - если б все мужики такими были, как Тимати на словах
Поделиться15272007-10-06 08:59:43
я не знаю, мне кажется, что многое что про него пишут, не правда! Может я наивная, или мне просто хочется верить в то0, что он там ничего не нюхает, не пьёт всякие таблеточки и др!!
я тоже...не хочу в ето верить..и пофиг кто что скажет..я просто не хочу в ето верить..всё..
Премию не смотрела..у нас было ето в 3 часа ночи (из-за разницы во времени) и я уснула) посмотрю повтор, но лучше навена даж не смотреть на ето позорище..мне тут уже во всех красках раписали..
Пашу мну не нрав..чё в нём классного?))
Поделиться15282007-10-06 17:44:28
ой, ну не знаю. Мне кажется, что Пашу такой обаятельный. Хотя мне такой тип как Пашу не нравится!
Щас помотрю видео!
Поделиться15292007-10-06 18:00:02
ну да..обаятельный - ет точно...но внешне мну не оч..
Поделиться15302007-10-10 16:21:24
Ален,ты на концерт пойдешь??или все таки не пойдешь???