Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1531 страница 1560 из 2242

1531

Дееееееееееееееееееевчонки!!! Я до сих пор вся в счастье))))))))))) Какой же Тимка классный))))))

0

1532

Народ! Вчера была на концерте Тимки!!!!! Я в восторге!!! Просто нельзя передать словами свои ощущения)) Ето надо видеть и слышать!!!!!!! (не буду опсиывать своих мучений, связанных с тем, ка кдостать билет за полчаса до концерта))))
Вместе с Тимкой были Би Кей и Мьюзик Хайк, а также Теона Дольникова!!! Ещё 3 музыканта - бас-гитарист, соло-гитарист и клавишник; Тимкин саунд-продюсер - garage.raver и всеми любимый DJ DLEE!!
Выглядели все офигенно, Тимка - самый красявый естественно))
Пели все песни с альбома Black Star, а также "Когда ты рядом" и "Плачут небеса"! Многие песни немного переделаны и звучат НАМНОГО лучше!!! Не обошлось и без "Мой путь"...я думала, что голос Ратика оставят..уже приготовилась вновь услышать наше солнышко..но...партию ратика пели вышеперечисленные Би Кей и Мьюзик Хайк..я расстроилась..очень..После исполнения етой песни Тимка очень искренне сказал "Спасибо" и тёплые слова про Ратмирку...
В ходе концерта ребятки очень много импровизировали, отшучивались, было оч много смеха)) Би Кей - офигенный))))) Зал просто валялся после его шуток) Причём ети шутки - полная импровизация))) Народ в зале постоянно кричал "Тимка, я тебя люблю", "Тимати - супер" и так далее) Ребята после етих слов тоже валялись)))) Хорошее настроение у них было))))
Было видно, что ребята сами кайфуют от своего выступления!!! Они так жгли!!!! Энергетика у них бешеная!!!!!
Особ понравилось Тимкино "АааааааУ")))))
Концерт шелё около 2 часов..в конце, после песни "Я и ты" Тима начал представлять остальных ребят!! Дли получил больше всех аплодисментов)) Када Тим представлял кого-то, етот чел либо пел (Би Кей, Мьюзик и Теонка), либо играл (музыканты и Дли)! Ето было круто!!
После етого все ребята убежали, но через минуту оять выбежали и начали петь "В Клубе"! Ето было ещё круче! Я стояла возле сцены и чуть не оглохла))) Потрогала Тимку за руку))) Но после етого они опять ушли и Тим сказал, что через 15 минут будут раздавать автоографы!
Какой-то мент..простите милиционер..сказал, что он обманул и чтоб все уходили из зала..но Тим и Ко вышли через 5 минут! Раздали  кучу атвографов..особ понрав Теонка) Она сидела на корточках напротив меня, так смущалась)))) И голос у неё....вапще не узнала бы, если бы услышала)))) Такой тихий)))) Обожаю её!!

Про публику: все говорят "Тимати - отстой", и никто вроде его не слушает..но зал был полный, и 1 четверть - взрослые))) Много было взрослых мужчин))) Ну и конечно много детей!)
Чем не нравится мне наш народ, так ето тем, что многие - какие-то мёртвые)) Сидят, молчат, не хлопают, не поют, каменное выражение лица)) надо получать удовольстве от концерта!!

Тимка - первый после Бога!)))

аерваир

0

1533

классно)рада за тебя)

0

1534

аааааааааа.. сколько эмоций!!!!! я так рада, что ты туда попала ))))
автограф сама-то взяла?

0

1535

да взяла, но у меня он был))) я брала автографы у всей ФЗ 4 . када они к нам приезжали....тада же ездила в аэропорт, вот делать было нефиг))

Сейчас Тима по-другому расписываецца...раньше было поприкольнее)

Взяла ещё у Мьюзик Хайка и Дли)

0

1536

а у теоны взяла?

0

1537

неа, она недолго раздавала..оч много народу было, она заойкала, засмущалась вся, потерялась и убежала)) так смешно было))

0

1538

Love_Banda,класс!!!!)))
Умничка ,что всё-таки попала...столько положительных эмоций что даже на нас хватило))))))))спс))))))

0

1539

Li-Li, да не за что))
Тимати рулит)))
BK и Мusic Hayk - тож такие клёвые))))

0

1540

прикольненько))рада что ты на концерт попала :D блин а я стока у дли просила афтографов и он никому не давал)а можешь его сфоткать и кинуть
,а то мне аж интересно стало как он выглядет :D

0

1541

ааааааааа,Аленка,как круто!!!!!!прекрасно тя понимаю!!!!!!!!!!!!я же те гврила что драйва и эмоций оч много!!!!!!!только к нам он не выходил автограффы раздавать!!!!!! :(  да ладно,у нас с Женькой все равно есть :D
и у нас вместо Теоны Дашика(или камк там ее,Даша короче)была!!!!!!!

0

1542

так сфоткаешь мне афтограф дли? :wub:

0

1543

Народ! Вчера была на концерте Тимки!!!!! Я в восторге!!! Просто нельзя передать словами свои ощущения)) Ето надо видеть и слышать!!!!!!! (не буду опсиывать своих мучений, связанных с тем, ка кдостать билет за полчаса до концерта))))
Вместе с Тимкой были Би Кей и Мьюзик Хайк, а также Теона Дольникова!!! Ещё 3 музыканта - бас-гитарист, соло-гитарист и клавишник; Тимкин саунд-продюсер - garage.raver и всеми любимый DJ DLEE!!
Пели все песни с альбома Black Star, а также "Когда ты рядом" и "Плачут небеса"! Многие песни немного переделаны и звучат НАМНОГО лучше!!! Не обошлось и без "Мой путь"...я думала, что голос Ратика оставят..уже приготовилась вновь услышать наше солнышко..но...партию ратика пели вышеперечисленные Би Кей и Мьюзик Хайк..я расстроилась..очень..После исполнения етой песни Тимка очень искренне сказал "Спасибо" и тёплые слова про Ратмирку...
В ходе концерта ребятки очень много импровизировали, отшучивались, было оч много смеха)) Би Кей - офигенный))))) Зал просто валялся после его шуток) Причём ети шутки - полная импровизация))) Народ в зале постоянно кричал "Тимка, я тебя люблю", "Тимати - супер" и так далее) Ребята после етих слов тоже валялись)))) Хорошее настроение у них было))))
Было видно, что ребята сами кайфуют от своего выступления!!! Они так жгли!!!! Энергетика у них бешеная!!!!!
Концерт шелё около 2 часов..в конце, после песни "Я и ты" Тима начал представлять остальных ребят!! Дли получил больше всех аплодисментов)) Када Тим представлял кого-то, етот чел либо пел (Би Кей, Мьюзик и Теонка), либо играл (музыканты и Дли)! Ето было круто!!
После етого все ребята убежали, но через минуту оять выбежали и начали петь "В Клубе"! Ето было ещё круче! Я стояла возле сцены и чуть не оглохла))) Потрогала Тимку за руку))) Но после етого они опять ушли и Тим сказал, что через 15 минут будут раздавать автоографы!
Какой-то мент..простите милиционер..сказал, что он обманул и чтоб все уходили из зала..но Тим и Ко вышли через 5 минут! Раздали  кучу атвографов..особ понрав Теонка) Она сидела на корточках напротив меня, так смущалась)))) И голос у неё....вапще не узнала бы, если бы услышала)))) Такой тихий)))) Обожаю её!!

Про публику: все говорят "Тимати - отстой", и никто вроде его не слушает..но зал был полный, и 1 четверть - взрослые))) Много было взрослых мужчин))) Ну и конечно много детей!)
Чем не нравится мне наш народ, так ето тем, что многие - какие-то мёртвые)) Сидят, молчат, не хлопают, не поют, каменное выражение лица)) надо получать удовольстве от концерта!!

аерваир

Алёнка, очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

1544

аерваир

уогда прочла, появилась ощущение, что только вернулась с концерта! класс!!! спасибо, Ален, за позитивные эмоции!  :)

0

1545

да, эмоциями ты обеспечила нас ))) спасибки )))

0

1546

прикольненько))рада что ты на концерт попала :D блин а я стока у дли просила афтографов и он никому не давал)а можешь его сфоткать и кинуть
,а то мне аж интересно стало как он выглядет :D

а у нас он самый первый начал раздавать автографы! он просто пишет - DJ DLEE! Попозже сфоткаю..ток там такой листочек..кхм....у девочки из тетрадки вырвала))

0

1547

ааааааааа,Аленка,как круто!!!!!!прекрасно тя понимаю!!!!!!!!!!!!я же те гврила что драйва и эмоций оч много!!!!!!!только к нам он не выходил автограффы раздавать!!!!!! :(  да ладно,у нас с Женькой все равно есть :D
и у нас вместо Теоны Дашика(или камк там ее,Даша короче)была!!!!!!!

да? а я думала они с Дашей распрощались..хорошо, что её у нас не было) она так поёт отстойно!
автографы раздавали минут 15-20!
я до сих пор вся на позитиве))))

0

1548

да лан вам))) я старалась передать все свои эмоции) правда так сумбурно всё написала, всё в кучу))

Отредактировано Love_Banda (2007-10-13 08:58:12)

0

1549

кста, ещё хотела рассказать, но забыла:
На концерте кто-то в зале крикнул: "Сними очки"! Тим начал втирать какую-то хрень насчёт того, что его взгляд опасен, что он как Магнум (ет по-мойму герой из фильма Люди Икс) и что ему нельзя снимать очки..типа он разрабатывал етот взгляд годами))) Потом снял очки на 2 секунды, все девки как заорали)))) млин...ещё за мной сидели девочки - лет по 14 и девочки лет по 10))))))) е-моё..как они орали..у меня чуть барабанные перепонки не лопнули))))

0

1550

ОДЕССИТОЧКА, я сфоткала с мобильного! Потому что я щас не дома, и не наю буду ли сёня ещё тут)
ну в принципе видно нормально)
внизу Тимин автограф...
мне прежняя роспись больше нравилась...

0

1551

ОДЕССИТОЧКА, я сфоткала с мобильного! Потому что я щас не дома, и не наю буду ли сёня ещё тут)
ну в принципе видно нормально)
внизу Тимин автограф...
мне прежняя роспись больше нравилась...

аис да,у Тимки ранше другая роспись была, согласна была лучше))очень рада за тебя Ален :)

0

1552

раньше он писал Timati и над i рисовал звёздочку)

0

1553

спасибо :D да уж ну и подпись у тимати!просто щас намного чаще раздает афтографі и писать тимати и еще звездочку-очень долго!он же ЗВЕЗДА :lol:

0

1554

Не говори)))))

Девчонки, у вас ведь есть его автограф? Такой же или со звёздочкой?)))

0

1555

ну я как нибудь сфоткаю :lol: кто небудь мне верит? :lol:  :D  :wub:

0

1556

бугага))))) верю, что када-нить всё-таки)))))

0

1557

у мя тож со звездочкой!!!
а че эта за фигня-автографф наз-ся еще!!! :lol:

0

1558

ха! и не говори))) так и я могу))) а потом скажу, что ето Тимати расписался у мя))) и все поверят)))

0

1559

ха! и не говори))) так и я могу))) а потом скажу, что ето Тимати расписался у мя))) и все поверят)))

пропалили=) :lol:  :ph34r:

0

1560

хыыыыыыыы))
сама спалилося))))
а чё так реально....нарисую какую-нить закорючку, главное чтобы заглавная буква была П и скажу, что ето Путина автограф)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати