Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1681 страница 1710 из 2242

1681

Тим жжет)))

0

1682

Эта Боня, уже достала, честное слово!! Везде лезит, везде её пихают, прям такая куда бы дется! Уже начинает бесить она меня!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1683

Эта Боня, уже достала, честное слово!! Везде лезит, везде её пихают, прям такая куда бы дется! Уже начинает бесить она меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне если честно боня уже давно не нравиться...

0

1684

а я все думала когда же они доберуться друг до друга и вот свершилось :lol:
да Тим уже достал если честно... :angry:

0

1685

Тимати против Пэрис Хилтон 

По признанию юного дизайнера Киры Пластининой, у нее два кумира – скандально известная в мировых масштабах Наследница Пэрис Хилтон и эпатажный (но уже в масштабах России) рэппер Тимати. Но в то время как первый объект почитания с помпой присутствовал на дебютном показе Киры, то второй высказывал свое недовольство.

На показе кутюрье Игоря Чапурина Тимати, приехавший на модное шоу в многочисленной компании друзей, довольно резко выразил свое отношение к знаменитой Пэрис, пишет издание "Твой день".

"Я не понимаю, почему люди устроили такой ажиотаж вокруг ее приезда: ведь она ничего из себя не представляет – эта Пэрис".

"Кому, на хрен, нужна эта Пэрис?! – заявил эпатажный рэппер. – Я даже и не думал о том, чтобы пойти на показ с ее участием или познакомиться с ней лично. Я не понимаю, почему люди устроили такой ажиотаж вокруг ее приезда: ведь она ничего из себя не представляет – эта Пэрис. В сравнении с нашей Ксенией Собчак она, конечно, проигрывает. В моей жизни есть только одна светская львица – это Ксюша, поэтому никакой Пэрис Хилтон поклоняться я не буду!"

Тимати против Пэрис ХилтонНапомним, что показ коллекции Kira Plastinina назван самым дорогостоящим в рамках прошедшей Московской Недели моды. Основной статьей расходов стал гонорар за участие в показе Пэрис Хилтон, сумма которого, по слухам, составляет 2 миллиона долларов. Помимо показа Наследница присутствовала и на последовавшем за шоу торжественном ужине, где ее ждали Андрей Малахов, актеры Павел Деревянко, Юрий Колокольников и Ваня Николаев, Лена Ленская (бывшая жена Владимира Преснякова). После короткой консультации, которую дали американке гостеприимные русские, Пэрис поняла, что бутерброды с икрой непременно нужно запивать водкой. Такое сочетание понравилось знаменитой наследнице, и она продолжила вечер в лучших русских традициях. Ближе к утру Пэрис Хилтон и Андрей Малахов разошлись не на шутку и танцевали прямо на диване.

0

1686

да не... Тима, хоть звезда. А она кто, такая?? Зато везде лезит куда надо, и куда не надо!

0

1687

боня меня бесит!и все из дома2 тоже!!!!!!!!достали уже!!!!!!!!! :angry:

0

1688

Рэпер Тимати, известный своим любвеобильным характером, во время гастролей по Сибири решил найти себе новую девушку

Выступая в одном из ночных клубов, он прямо со сцены сообщил поклонницам, что сегодня ночью будет искать себе новую постоянную подружку.

– У меня много подруг, но я никогда не беру их с собой на гастроли, – разоткровенничался Тимати. – Поэтому сейчас я спущусь со сцены и буду искать себе новую девушку!

Но спустившись, эпатажный певец тут же скрылся в VIP-зоне, выставив снаружи строгих охранников. Они-то и отбирали новую подругу для Тимати, пропуская внутрь только самых красивых фанаток рэпера.

0

1689

Рэпер Тимати, известный своим любвеобильным характером, во время гастролей по Сибири решил найти себе новую девушку

Выступая в одном из ночных клубов, он прямо со сцены сообщил поклонницам, что сегодня ночью будет искать себе новую постоянную подружку.

– У меня много подруг, но я никогда не беру их с собой на гастроли, – разоткровенничался Тимати. – Поэтому сейчас я спущусь со сцены и буду искать себе новую девушку!

Но спустившись, эпатажный певец тут же скрылся в VIP-зоне, выставив снаружи строгих охранников. Они-то и отбирали новую подругу для Тимати, пропуская внутрь только самых красивых фанаток рэпера.

гы, интересно кто победил?!

0

1690

между прочим, как вам песня Тимати - "Москва"?

0

1691

мне оч нра сама музыка)

0

1692

а че за песенка?дайте послушать) :D

0

1693

да пожалуйста! Тимати & Dj Smash - Москва http://www.zaycev.net/pages/1778/177844.shtml

0

1694

В Самаре Тимати заступился за Ксению Собчак 

В пятницу здание областного цирка было битком набито поклонниками бывшего фабриканта. Кстати, послушать московский хип-хоп пришла не только молодежь, но и школьницы с его портретами, и их мамы.
На концерте Тимати спел песни из нового альбома, который выйдет только весной.
— Альбом будет называться «The boss». Там очень много треков с западными артистами: надо выходить на международный уровень. Но и вещей на русском будет много, — сказал Тимати.
Кстати, перед исполнением песни про секс певцу неожиданно захотелось заступиться за Ксению Собчак:
— Когда взрослые говорят, что Тимати и Собчак — это зло XXI века, мы говорим им: «Фак ю».
После концерта он открыл некоторые тайны своего имиджа журналистам:
— Я не хожу в салоны, потому что считаю это напрасной тратой времени. Несильно парюсь по поводу своей внешности: пострижены ли ногти, зашнурованы ли кроссовки, — сказал Тимати. — Я прихожу в магазин, беру то и се, мне все запаковывают, и я забираю пакеты домой. Дома у меня все это свалено, когда мне что-то надо, я вытаскиваю. Насчет прически: у меня есть бритва, я сам себе брею голову, сам чищу зубы, сам бреюсь — и не парюсь.
Тимати опроверг слухи фанатов о том, что его новая пассия поедет с ним в тур по России.
— В первый раз об этом слышу! — возмутился артист. — Я не вижу смысла брать с собой кого-то в тур, ведь в каждом городе есть красивые девушки.
Напоследок Тимати сделал подарок всем своим поклонникам: сразу после концерта он вместе с DJ Dlee вышел на сцену и дал автографы всем желающим. На это у него ушло полчаса. А самые ярые его фанаты даже смогли пройти за сцену и сфотографироваться с кумиром

0

1695

DJ Smash и Тимати - Fast food
http://depositfiles.com/files/2276761

0

1696

Одежда от Тимати 

Молодой, амбициозный, состоятельный, покоривший сердца тысяч девчонок по всей России, выпускник "Фабрики звезд-4" Тимати продемонстрировал свою первую коллекцию одежды "BLACK STAR by TIMATI" в петербургском клубе "Людовик".

Закрыв лицо черным платком Louis Vuitton, дизайнер запрыгнул на барную стойку и, попивая шампанское прямо из горлышка бутылки, представил свою марку Black Star by Timati. Через два месяца он планирует открыть бутик в Петербурге, где будут продаваться не только вещи от Тимати, но и еще два эксклюзивных бренда. Пока
одежду от Тимати можно приобрести в Москве в шоу-руме клуба B-Club по адресу Страстной бульвар, 8а.

Сама же одежда, обыгранная моделями в брейк дансе, оригинальной не назовешь. Стандартные майки, футболки, шорты, широкие штаны, джинсы как в облипку, так и с удлиненным гульфиком, толстовки - вот и весь набор, который предлагает нам рэпер. Единственное на что стоит обратить внимание, это забавные принты. Смешно смотрятся бородатые первобытные людишки с дубинками, а белоснежные клыки пумы агрессивны, но на груди девушки кажутся безобидными. Главным же рисунком коллекции стал череп с большими ушами Микки Мауса, который обыгран на разном фоне: от камуфляжного до искристо белого.

По идее, такие незамысловатые вещи должны быть очень дешевыми, но как будет на самом деле, мы узнаем сразу после появления очередного модного магазина в Петербурге

0

1697

Про закрытие Блека 

То, о чем безостановочно говорили последний месяц. То, чего с одной стороны ждали с нетерпением, как чего-то грандиозного, и в тоже время с печалью, как завершения чего-то ставшим давно для всех любимым. Закрытие проекта Black October DJ Bar.

Эта вечеринка прошла в лучших традициях заведения. У входа всех встречала непроходимая толпа, на выходе, видимо, тоже ставшим входом, — толпа, и даже на выходе с другой стороны тоже собрался народ. Так что многие, как когда-то, просто общались на первом этаже кинотеатра.

Что же ждало нас на минус первом? Невероятное море народа. Управлять настроением этого несметного количества жителей ночной столицы на сцене появился неповторимый состав. DJ’s Jay, Calvin, M.E.G.; недавно примеривший на себя роль диджея Walter; конечно же приехал Dlee; Тимати и Пашу. Создалось такое ощущения, что диджеи хотели поставить все лучшие треки, которые когда-либо здесь звучали. Так что многие обрывались на середине, зато играло все самое разнообразное: старое, смешное, любимое. Немного непривычно было наблюдать, как Black Star Inc. отрывались под Хаус, а за ними и все посетители одного из ярчайших RnB клубов. Ставили много песен русских исполнителей, несколько треков Тимати. А его версия “Moscow Never Sleeps” просто произвела фурор.

С одним грандиозным событием совпало то, что в последний weekend октября тусовка праздновала Halloween. Так что повсюду разгуливали ангелочки, чертята, медсестры, зайчики и, почему-то, невообразимое множество балерин. Кульминацией этого бала-маскарада стало выступление Noize MC. И без того скандальный МС появился на сцене в порванном костюме и с нарисованными синяками под глазами. Этот артист как никто другой подходил для выступления в ночь всех святых на закрытии, без сомнения, порою скандального клуба. Один за одним исполнялись треки. Пройти через танцпол стало проще: кто-то нашел время отвлечься от безостановочного танца, но большая часть просто оказалась около сцены. Послушно вздымались руки вверх, слыша просьбу сделать это тех, кто в Gucci. Нойз их опускал и следующим треком требовал, чтобы «мажоры» покинули клуб.

И конечно же, Black Star inc. Ответили на вопрос, так интересующий всех. Через четыре месяца откроется B-Club. Не говоря точной даты и места, организаторы дали всем понять, что нам всего лишь некоторое время придется скучать по их шумным вечеринкам.

А вот все переживания, радости, порою печаль, недолгие отношения и завязавшаяся дружба, разочарования и восторг. Все эмоции, пережженные здесь тусовкой и каждым отдельно взятым человеком, останутся воспоминаниями. Но главное, что незабываемыми. А финальным аккордом стала эта невероятная вечеринка.

0

1698

Noize MC - фуууууу, отстой

0

1699

девчёначки помогите! http://www.youtube.com/watch?v=1Aoo2H1ecwk в этом ролике начиная с 5:16..там песня поют Алекса, Ирина Дубцова и ещё кто-то...! КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ ЭТА ПЕСНЯ!!!! КЛАСНАЯ ПЕСНЯ! ПОМОГИТЕ!! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИЛИ ЗНАЕТЕ КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ ПИШИТЕ НА АСЮ 453-725-361!!

0

1700

Известный рэппер Тимати рассказал «ТД» о любимом приобретении и своем отношении к деньгам

- На чем вы никогда не экономите?

- Не экономлю на машинах, на одежде, но, в первую очередь, никогда не экономлю на своих женщинах.

- Расскажите о своей последней покупке, которой вы гордитесь?

- Моя самая серьезная покупка – это вилла в Сен-Тропе. Я очень горжусь этим приобретением.

- Вы пользуетесь услугами банков? Кредит брали когда-нибудь?

- Банковскими услугами пользуюсь, но кредит никогда не брал – не было необходимости.

- А есть у Вас личный финансовый консультант?

- Есть, конечно. И свой банкир, и свой брокер на бирже, и личный семейный менеджер. У меня есть компания, которая, помимо прочего, занимается и торговлей на бирже. Поэтому, финансовый советник мне необходим.

- Вы умеете копить деньги?

- Ну да, копить умею. И вообще деньги счет любят.

0

1701

девчёначки помогите! http://www.youtube.com/watch?v=1Aoo2H1ecwk в этом ролике начиная с 5:16..там песня поют Алекса, Ирина Дубцова и ещё кто-то...! КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ ЭТА ПЕСНЯ!!!! КЛАСНАЯ ПЕСНЯ! ПОМОГИТЕ!! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИЛИ ЗНАЕТЕ КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ ПИШИТЕ НА АСЮ 453-725-361!!

eto Igor' Krutoy, Aleksa, Dubcova i Larina... pesnya nazi-sya "kontrasti"...

0

1702

Тим пригласил Боню снимацца в своём клипе..правда не наю на какую песню..

0

1703

Тим пригласил Боню снимацца в своём клипе..правда не наю на какую песню..

ужасно!! весь клип испортит!!!

0

1704

а сняли клип на "не сходи с ума"?

0

1705

хз..вроде да..

0

1706

и где? :(

0

1707

зацепин:
С коллегами по «фабрике» я практически не общаюсь. Я-то готов к общению со всеми. Но дело в том, что у нас подобралась самая недружная «фабрика». Все изначально были абсолютно разные. Потусовались вместе и разбежались. Вот недавно видел Ярослава Илларионова. Он сейчас крутой чел в банковском деле.

Периодически встречаюсь со Стасом Пьехой и Ирой Дубцовой. Поддерживаю отношения с Тимати. Что касается его романа с Алексой, то могу сказать, что этот роман от начала до конца придумал сам Тим. Он ее на это развел и так грамотно все преподнес, что все в это поверили. Тим вообще очень грамотный шоу-бизнесмен. К сожалению, Алекса была очень маленькая и глупенькая. Она не смогла соответствовать образу Тима. А ему не хватило терпения воспитать Алексу под себя. Поэтому их дальнейший совместный пиар и не заладился…

0

1708

насчет недружной фабрики-я в шоке укаекв  :(

а про тимати чистейшая правда :angry:

0

1709

Bonya snyalas' v klipe kak raz taki na pesnyu " ne shodi s uma"... foto nize... :)

0

1710

Bonya snyalas' v klipe kak raz taki na pesnyu " ne shodi s uma"... foto nize...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати